Модератор: slavhouse
Alena писал(а):А какое правление отключило освещение во дворе?
Лар писал(а):Я пришла с тем же вопросом. У нас новый председатель второй день и сплошные проблемы. Нет протокола, по которому его выбрали, нет охраны, потому что довогор расторгнут, нет освещения. Что дальше? Мусор раз в 2 недели, лифт по часам?
RudanVika писал(а):Лар писал(а):Я пришла с тем же вопросом. У нас новый председатель второй день и сплошные проблемы. Нет протокола, по которому его выбрали, нет охраны, потому что довогор расторгнут, нет освещения. Что дальше? Мусор раз в 2 недели, лифт по часам?
охрана есть, и периметр двора находится под наблюдением как и соблюдается пропускной режим
вы Лар можете дальше идти веселится с Семеновой, ваша личность установлена. Одна из группировки семеновской, и вам то лучше всех известно кто и как отключил свет во дворе
Семенова начинает кошмарить жителей!
Лар писал(а):RudanVika писал(а):Лар писал(а):Я пришла с тем же вопросом. У нас новый председатель второй день и сплошные проблемы. Нет протокола, по которому его выбрали, нет охраны, потому что довогор расторгнут, нет освещения. Что дальше? Мусор раз в 2 недели, лифт по часам?
охрана есть, и периметр двора находится под наблюдением как и соблюдается пропускной режим
вы Лар можете дальше идти веселится с Семеновой, ваша личность установлена. Одна из группировки семеновской, и вам то лучше всех известно кто и как отключил свет во дворе
Семенова начинает кошмарить жителей!
Да-да, продолжайте врать) это становится забавно, то вы оказываете услуги, то не оказываете - разница в показаниях 1 сутки, то личности устанавливаете
Вопос про протокол вы сознательно обошли? Скажите, а по освещению мне тоже прямо председателю звонить?
vika.mar писал(а):Какие меры предпринимает новый председатель ТСН И. Абаева , почему бездействует . Почему на территории ей вверенной, террористы Семенова и Бойцова могут беспрепятственно оставлять жителей 1 очереди без света . Где новый председатель , почему нет информации о происходящих действиях в ЖК ????
vika.mar писал(а):А что это Семенова на жителях 1 очереди отыгрываться , пусть выясняет отношение с И. Абаевой . А то свет вырубила , для всех семей , а у нас маленькие дети . Сволочи. Еще одно из доказательств того , что у бывшего председателя Семеновой ни чести , ни совести. Вызывать полицию надо и протокол составлять о ее незаконных действиях . Правильно ее погнали из правления . Показали свое звериное нутро . Фиксировать ее действия и в ютуб разместить, пусть вся страна смотрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0