Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:05

Aleks-A писал(а):Лариса Николаевна, извините конечно за назойливость, раз ВЫ выступаете официальным представителем СВ, может Вы все таки представитесь.

Маркова Лариса Николаевна. 1969 года рождения. Я три месяца пробивала в регистрационной ДДУ, чтобы на объекте было всё по закону, работник я новый . Стараюсь разобраться в ситуации и по мере возможности доносить до Вас. Повторюсь, те люди, которые пишут, что СВ-мошенники, прошу Вас приезжать в офис и предоставлять бумаги, которые это подтверждают.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:06

rauchen писал(а):Лариса Николаевна! Ответьте ,пожалуйста, еще на один вопрос: Почему СВ продает квартиры по ДДУ, но не заключает договоры с вкладчиками СИ? Очень многим будет интересно.

Подписание договоров идет по первой очереди, кто Вам сказал, что не идёт. Квартиры СИ и квартиры по ДДУ к друг другу отношения не имеют.
Лариса Николаевна

Re: Продажа от Застройщика

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:07

rauchen писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):С самого начала у Корпорации были квартиры по инвест.контракту. Когда соц.инициатива обманула людей, повторяю, не СВ, а СОЦИНИЦИАТИВА, СВ взяли вместе с администрацией на себя обязательства выдать людям квартиры. Так? Так. Заметьте, СВ из своего кармана это делает, потому что "виновато в том, что был такой соинвестор". Где Вы видите, что СВ кого-то обманывает. Приносите бумаги, где, кого и когда СВ обмануло, будем разбираться!!!

Так вот я и спрашиваю: когда подъехать в СВ за договором? Я заключал договор с СИ в 2004 году. СВ договор со мной не заключило. Если СВ не может ничего - может стоит уйти по хорошему?
Если СВ - обманутый дольщик, то почему его нет в реестре? :P

Позвоните мне, дайте Ваши контакты, я выясню насчет Вас
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:09

кудя писал(а):Сергей, если вы были в офисе СВ , то вы должны знать как они там разговаривают с вкладчиками СИ, если туда вообще можно попасть. Вот это и есть оскорбление.

Сергей, звоните мне, если есть вопросы. На местах у Нас перегибы есть, не отрицаю.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:11

ЛюдАрт писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):Просите, чтобы заключили с Вами ДДУ, это возможно

- Просила, то есть отправляла письмо в НБМ летом, получила ответ: это невозможно, т.к. ЗАО ИСК НБМ является инвестором строительства ОЖК "ЗВС", а застройщиком объекта является ООО "Корпорация "Союз-Возрождение"!

Для того, чтобы НБМ с Вами заключило договора по ДДУ, Они должны с Нами оформить его. Мы их просим об этом, они молчат.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:16

Виктор писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):У меня есть полномочия отвечать на форуме. Чтобы достроили, надо продавать по ДДУ и вкладывать деньги в стройку. К сожалению, НБМ продает по агентским договорам и деньги уходят НБМ-недвижимость. Т.Е. не на стройку.

Ух ты!!! О, как!!! Вы сами то поняли что сказали? Ну если Вы знаете , что НБМ продает квартиры неправильно, то возникает вопрос- а что ж СВ на это все смотрит много лет и не предпринимает ничего... К примеру расторгнуть договор с НБМ и заключить договор с другим инвестором. Зная что деньги уводяться - СВ при этом ни хрена ничего не делает... Почему СВ так вцепилась в НБМ? Что- то как- то это странно... Вы не находите?

Я говорю то, что есть. Мы в министерство жалуемся, но пока, почему-то, они не предпринимают ничего.Вы знаете, Мы объявление повесили ещё в начале декабря, что ДДУ будет и не покупайте по другим договорам. В первых числах января мне поступило около 20 звонков, что люди купили в конце декабря по 65000 квартиры у НБМ в 4 корпусе!!! Мы еще 4 не продаем, а они-пожалуйста. Расскажите мне, вот те 20 счастливчиков на кого в последствии будут "ругаться"? Я думаю на Нас.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:25

Василиса писал(а):Лариса Николаевна ,извините,что вопросы и высказывания будут порой жестоки.Но вы должны понять ,или войти хоть а минуту в наше положение .Без квартир ,на нервах,разрушены семьи,планы жизни-не осуществились.Ни семьи, ни квартиры, ни денег...
Что нас ждет НБМ и СИ?Какие меры вы руководители планируете применить к нам?Я знаю,что мы будем бороться -массовые подачи писем Путину и администрации местного управления о безпределе СВ и НБМ и местным властям .СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ!Но СИ сейчас не одни к ним и НБМ с теми же проблемами присоединился.Масса озлобленных и обманутых людей готова на все действия,чтобы добиться своих квартир и найти виновных!!БУРЕВЕСТНИК ...

Начнем с того, что люди, экономя на юристах, покупают по не законным договорам до сих пор. По обманутым дольщикам: уже около 200 человек получили ключи, с Ними идет плотная работа. Если кого-то из Вас обошли стороной, присылайте контакты.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:26

Aleks-A писал(а):Василиса!
К чему извинения, вопросы и высказывания адекватны поведению СВ по отношению к тысячам обманутых людей.
Извиняться перед нами должна Лариса Николаевна, как представитель СВ, за то что ...воз и ныне там!!!

Давайте начнём. Кто из Вас обманутый и кого из Вас кинул СВ?
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:30

Предписание-это замечательно! А ТСЖ чем тогда занимается? сбором средств? разве в соглашении с ТСЖ не сказано о том,что ТСЖ ОБЯЗАНО выполнять функции по управлению (эксплуатации) строения? или мусор к тому не относится???
Думаю,не меня одну волнует вопрос,когда же будет подведена и подключена теплосеть??? и все выше приведённые недоделки,типа остекления балконов,отсутствующие на фасаде плитки и т.п.?

А почему Вы не требуете с НБМ этого. Когда Вы покупали квартиру у НБМ, Вы, наверное,проверяли и читали все документы, на основании которых они имеют право продавать. Так вот: за всё строительство отвечает НБМ. Мы со своей стороны требуем. Приезжайте на совещания, кстати, многие жильцы присутствуют на них.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 11:39

Письмо в НБМ
Вложения
исх.К-005 ЭНБИЭМ Седикову по ДДУ.jpg
Лариса Николаевна

Сообщение кудя » 20 янв 2014, 11:41

Лариса Николаевна, Вы если недавно в СВ, то это хорошо. Надеемся , что именно вы начнете нам говорить правду, а не вешать очередную новогоднюю лапшу как делал ваш коллега Воробьев. Поэтому вопрос: когда примерно по вашим меркам , СВ начнет заключать ДДУ с вкладчиками СИ по 2 очереди и особенно по 3 очереди, т.к у многих из 3 очереди нет даже предварительных договоров с СВ. Назовите ваш телефон в СВ, чтобы поговорить лично с вами.
кудя

Сообщение Василиса » 20 янв 2014, 12:00

Лариса Николаевна,спасибо ,что Вы выходите на связь.Ответьте пожалуйста.почему не выдают ключи от 1 оч. БТИ ОПЛАЧЕНО давно,5 подъезд НБМ посылает к Вам,Вы отвечаете,что сначала выдадим СВ,а НБМ-потом?
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Сергей » 20 янв 2014, 12:07

Лариса Николаевна, свидетельство по 1 корп. на руках, что нужно делать, какие мои действия дальше? Официально вы мне ключи не передавали, т.к. я дольщик nbm.
Сергей

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 12:32

кудя писал(а):Лариса Николаевна, Вы если недавно в СВ, то это хорошо. Надеемся , что именно вы начнете нам говорить правду, а не вешать очередную новогоднюю лапшу как делал ваш коллега Воробьев. Поэтому вопрос: когда примерно по вашим меркам , СВ начнет заключать ДДУ с вкладчиками СИ по 2 очереди и особенно по 3 очереди, т.к у многих из 3 очереди нет даже предварительных договоров с СВ. Назовите ваш телефон в СВ, чтобы поговорить лично с вами.

Насчет ДДУ с СИ вопрос стоит открытый, решают юристы: или по схеме первого корпуса или по ДДУ. Жду команды.Скажите, пожалуйста, а договор резервирования у Вас есть? Если есть, ждите, начнут вызывать. Со своей стороны обещаю, как начнут вызывать, сообщу на сайте и на форуме. 89672676806
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 12:36

Василиса писал(а):Лариса Николаевна,спасибо ,что Вы выходите на связь.Ответьте пожалуйста.почему не выдают ключи от 1 оч. БТИ ОПЛАЧЕНО давно,5 подъезд НБМ посылает к Вам,Вы отвечаете,что сначала выдадим СВ,а НБМ-потом?

Ключи выдают тем, у кого заключен основной договор с НБМ и о ком Нам сообщило НБМ. К сожалению, НБМ не даёт сведения о продажах, последний раз списки были предоставлены в июне 2013 г..Они обязаны по инвестконтракту сообщать Нам.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 12:37

Сергей писал(а):Лариса Николаевна, свидетельство по 1 корп. на руках, что нужно делать, какие мои действия дальше? Официально вы мне ключи не передавали, т.к. я дольщик nbm.

Если свидетельство на руках, идите в ТСЖ получайте ключи. Нет никаких проблем.
Лариса Николаевна

Сообщение Анна » 20 янв 2014, 12:55

Сергей писал(а):Лариса Николаевна, свидетельство по 1 корп. на руках, что нужно делать, какие мои действия дальше? Официально вы мне ключи не передавали, т.к. я дольщик nbm.

Сергей, поздравляю Вас.
Прошу, уточните пожалуйста, свидетельство через суд оформляли? Суд давно выиграли? Сколько по времени занимает процедура интересно. Спасибо.
Анна

Сообщение Анна » 20 янв 2014, 12:57

Лариса Николаевна писал(а):

Лариса Николаевна, а смысл получать "ключи", если есть свидетельство на руках? Ведь получение "ключей" это процедура очень сомнительная, и никаких юридических последствий за собой не имеет.
Анна

Сообщение Артокс » 20 янв 2014, 12:59

Добрый день, Лариса Николаевна! Верна ли информация, что в последнее время в дела о признании права собственности третьей стороной входит КТ СИ и препятствует вынесению положительного решения судом?
Артокс

Сообщение Сергей » 20 янв 2014, 13:06

Анна писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):

Лариса Николаевна, а смысл получать "ключи", если есть свидетельство на руках? Ведь получение "ключей" это процедура очень сомнительная, и никаких юридических последствий за собой не имеет.

Кроме возникновения коммунальных платежей, за услуги, которые ТСЖ (управ. компания) на данный момент не представляет... Однако.
Сергей

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы