Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Сообщение Семен » 03 апр 2016, 13:24

[quote="RudanVika"]Правление не только бумаги,что не голосовал собирают но и новые бюллютени уже заранее на 22.04

Лбди рассказывали, что перед собранием зашли к бойцовой спросить про пересчет
Он с прямым текстом сказала - я все равно узнаю кто проголосовал за них и н какого пересчета Вам не будет
Голосует против и приходите во вторник , все пересчитаеv

Старая гнида..на кол ее..
Семен

Сообщение RudanVika » 03 апр 2016, 13:26

marmar писал(а):
RudanVika писал(а):
marmar писал(а):Да, как-то все наводит на мысли...
Простая арифметика: на собрании присутствовали человек 25-30.
В правлении сказали, что собрали около 200 заявлений о том, что в голосовании люди не участвовали + точно будут голоса против (как минимум 12 человек проголосовали против и имеют копию бланков против). Жители установили наблюдение и фиксируют всех, кто заходит в помещение для голосования.
Вот и посмотрим, какие это честные выборы, по простым подсчетам у них нет шансов. Люди не дураки, как бы это ни считали Абаева с Давыдовой.

На собрании было 90 человек на регистрации
Около 60 в зале
Даже Бабель на Майбахе заехал , пообщался с жителями

Бойцова тоже забегала на 5 минут , но когда ей стали задавать неудобные вопросы - убежала поджав хвост
Романчукевич заполнил бюллетень
Курлович вещала , что вообще не член ТСН и не за наших и не за каких ...но протоколы подделанные подписывала Бойцовой.

Ложь у вас обычное состояние ?
Видео выложим будете сидеть и считать 20-30 человек

Ну и как, задала Абаева неудобные вопросы Бабелю? Или может рассказала, как она его в канаву макала?

Абаевв с жителями общается , вопросы к Бабелю она в суде задаст
и к сведению Бойцоаой и ко...люди идут и голосуют и документы смотрят
Особенно всех интересует информационный отчет обэп
RudanVika

Сообщение marmar » 03 апр 2016, 13:50

а что это за документ такой - "информационный отчет ОБЭП"? Вам не кажется, что при наличии нарушений, они должны несколько другие документы издавать, с последствиями?
Ну и про суд - смешно, ждите Бабеля в суде, так он и придет, и на все вопросы ответит, может, уже и в одинцовский приходил, потому и отказали?
marmar

Сообщение RudanVika » 03 апр 2016, 14:23

marmar писал(а):а что это за документ такой - "информационный отчет ОБЭП"? Вам не кажется, что при наличии нарушений, они должны несколько другие документы издавать, с последствиями?
Ну и про суд - смешно, ждите Бабеля в суде, так он и придет, и на все вопросы ответит, может, уже и в одинцовский приходил, потому и отказали?

Ну вы сходите в обэп и поругайте их, научите работать и бумаги выдавать такие , какие вы считаете нужным

Мы работаем тем, что есть

Вы в правлении отчёт хоть какой нибудь вообще хоть раз получали ?

Жителям даже обещаного информационного отчета ревизора не показали
А тут сомнения у вас об отчете обэп....

А люди то его видят , смотрят , изучают
А вы дальше рассуждайте тут
RudanVika

Сообщение marmar » 03 апр 2016, 14:41

Ну так я о том и говорю, что информационный отчет ОБЭП - это совсем не то, на что вы рассчитывали после проверки и не то, чем вы тут угрожали последние полгода.
marmar

Сообщение RudanVika » 03 апр 2016, 15:22

marmar писал(а):Ну так я о том и говорю, что информационный отчет ОБЭП - это совсем не то, на что вы рассчитывали после проверки и не то, чем вы тут угрожали последние полгода.

Проверка не окончена в обэп
Передадут дело в ск и как раз туда отчёт аудитора будет представлен
Факты выложены , ознакомьтесь
Два РегионПромСтрой это уже дело УК
Договора на сети
Реестр на 758 тр денег , сданных за мусор жителями и ушедших в карманы Бойцовой и Семеновой
И много другого...

Вы не переживайте :) многие жители уже увидели факты , представленные Абаевой
Многие получили консультации своих юристов
Все очевидно , факты мошенничества и растрат предъявлены

Вы можете дальше рассуждать о том, кто и на что рассчитывал
Жители получили сейчас самое главное , информацию !!!!
RudanVika

Сообщение Слава » 03 апр 2016, 22:48

RudanVika писал(а):
Dimovvv писал(а):
marmar писал(а):Да, как-то все наводит на мысли...

А господин Слава проходил мимо...сделал вид что ничего не знает о соьрании
Бойцова видимо запретила голосовать парню

Реально говорят, что Бойцова выкидывает из правления Романчукеыича и вводит Юраскина

22.04 ждем Славика в бюллютннях
Понятно теперь почему он 50 тр не платит, ждет еоглм его в раздел мусорных денег включат, он ведь так много пишет , так старается

Приветствую.
Вы такое смешное .... Вы же все боитесь, вот даже не знаю как и обращаться, наверно буду в среднем роде типа ...оно.
Так вот ..оно, я проходил мимо, вернулся из командировки, около 14 часов, к сожалению раньше не смог, хотя очень и хотел попасть на Ваше собрание. А кстати и делать то на нем нечего было -так междусобойчик на 25-30 человек.... Если у вас есть видео то просим, может действительно врут люди, да только обычно вы все сразу выкладываете, а тут какая то заминка.... Ну и моё мнение о "собрании" - не был, но если даже после начала собрания не выложили ничего, ни списка, ни тех фактов которыми грозили, то реально это фикция. Пока что все, что ОНО говорила просто пустые слова, без всяких доказательств. Я очень жалею, что опоздал на шоу, с удовольствием предложил бы себя в вашу счетную комиссию, поскольку не верю ни одному слову, но в отличии от некоторых, у меня есть работа и мне надо кормить свою семью.
Кстати, от ОНО впервые узнал, что хотят меня ввести в правление, ну для справки, последний раз общался с бойцовой примерно месяц назад, по поводу горячей воды из трубы для холодной. Хотите распечатаем выписку на сотовом МТС, и если вы не найдете там ни одного звонка из правления, то вы её съедите и наконец закроете своё очко...
ОНО, больше меня лучше не трогай, я сказал что не играю в вашей песочнице, стараюсь быть в стороне и не за кого не выступать, сейчас ты всеми силами пытаешься сделать врагом, ты уже ничего из себя не представляешь, юрист из тебя нулевой, твои советы могут подставить запутавшихся жителей и потом им придется оплачивать твои промахи. Хотя, если ты так уверена, придумай гарантийное письмо, типа : "в случае проигрыша в суде по делу о взыскании просрочки по оплате услуг ТСЖ я (ОНО) обязуюсь компенсировать все издержки повлекшие за собой моими тупыми советами". Тогда пожалуй и я не буду платить, ведь за все заплатишь ОНО. Кстати по поводу оплаты... Я уже выкладывал тут свои фото своих платежей примерно 25 марта, ну это так, что бы ты опять тему не поднимала. Ну и по поводу "перекрытия" Можайки, тебя там точно не было, так что заткнись. Каждый решал сам для себя, я знал, что такие вещи надо готовить, делать плакаты, составлять сценарий, запасаться юристами и продолжаю считать, что та спонтанная идея была чистой воды провокация, когда около 10 человек, без плакатов пошли в сопровождении полиции в сторону Можайки на 100 метров и сразу вернулись. В чем был смысл? только один итог в результате которой могли легко забрать всю РГ. Если подготавливать акции, то они и будут проходить эффективно и с толком. А то, что мы вместе в составе РГ подготавливали можете посмотреть в инете, ну например площади на 1905 года.
Поскольку я привык подтверждать свои слова, а не как вы - ОНО, то выкладываю скан посадочного талона, а то обвиняете, что мне запретили придти. Прошу, больше ко мне не обращаться, иначе я предприму все усилия, что бы узнать кто же такое ....ОНО, ну и наверно остальных познакомить, кто же у нас так смело врет и поливает грязью. Надеюсь люди больше не будут обращать на ваши слова внимания, поскольку в них нет ни слова правды, надеюсь я смог это доказать.
Вложения
20160403_214804.jpg
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение EvgChe » 04 апр 2016, 00:30

Странный форум получается - хамства полно, а конструктива никакого - люди хотят голосовать а их лишают этого права. Такое впечатление, что цель только одна - оскорбить другого и нахамить. Одним словом клубок целующихся змей. Как неприятно!!! Пусть лучше останется прежнее правление, где хотя бы к людям относятся по человечески. А Вас РУДАНВИКА и прочих прихвостней попрошу не уделять моим постам внимания. вам все равно не понять... Слава поддерживаю!!! ОНО не нужно нам - пусть плавает само по себе!
EvgChe

Сообщение RudanVika » 04 апр 2016, 01:13

Конечно ЕвгеЧе!!!
Очень человечное отношение у правления Семеновой к людям
Сегодня вот решали ребус ..как за пустую квартиру в 10 подъезде где нет лифта , в квартире не сделан ремонт - наши человечные Бойцова и Семенва начислили долг 45 тр за коммунальные услуги

А платежки за январь - верх доброты и гуманизма ! За 1 к 8 тр
Норматив превышен в 4,5 раза
Но жил все от человеческого отношения

Да и деньги они 758 тр, сданные за мусор , специально не сдали как выручку в сбербанк
Деньги зло ! А они жителей дома избавляют от зла!!!

А обнальные конторы , так это тоже вещь от человеческого отношения к жителям
Они же как Джонсон и джонсон, заботься о вас , жители : избавлюсь вас от лишних денег

А за сети , конечно , жители должны платить
И за капремонт!
Это все ради блага жителей !

Чем больше денег затрать у жителей , тем человечнее правление в глазах ЕвгЧе!!
Воруйте на здоровье Семенва и Бойцова- такие как ЕвгЧе вам разрешили !
Такие как он всегда будут голосовать за вас ! Потому что вы человечные !!!

Вы ЕвгЧе может номер кВ назовёте своей ! Ну так чтоб проверить есть долги или нет , Или скидки 50% которые раздают особо лояльным жополизам...

Осталось только предположить , что 4-х кратный тариф за тепло это бонус правлению за человечность!!!! Честность и большую любовь к дому и жителям !!!
RudanVika

Сообщение EvgChe » 04 апр 2016, 02:07

РУДАНВИКЕ
Я снова задал конкретный вопрос о возможности принять участие в голосовании, но на фоне ваших разборок так и не услышал ответа, равно как и Василиса. Кто знает, за кого я хотел отдать свой голос. Но теперь точно никогда за вашу глупую команду не отдам. Обзывать и хамить ваше кредо - всем уже понятно, ну что же, захлебнетесь в вашей глупости и желчи. Я не нуждаюсь в поучениях - сам умный, читать и делать выводы умею. А вот вам все таки настоятельно РЕКОМЕНДУЮ учиться выдержке и культуре поведения. Впредь требую не реагировать лично вас на мои посты и не отвечать на них той информацией, что тем более не подтверждена документально. Я пытаюсь находясь вдалеке хоть немного черпать информацию и жить жизнью дома. А долгов как это покажется вам странно, в отличие от вас нет - несмотря на то, что не живу еще оплачиваю коммунальные услуги спокойно и в полном объеме. И не вам меня контролировать.
EvgChe

Сообщение Василиса » 04 апр 2016, 08:07

Доброе утро!Вика Р.в 10 подъезде оплату за квартиру требуют с собственника,или квартира еще не оформлена в собственность? А по поводу Славы,3 года с ним на все массовые мероприятия-вместе.Пакости с его стороны не видели!Общались также и с другими участниками акций и все,только одно твердили,лишь бы Слава не сломался от 2 ников,которые писали про него чушь!Его все просили возглавить тсж и на форуме,и на акциях,но он отвечал,что есть работа,семья и не рвется к власти!А вот внести его в группу для подсчета голосования -просим обязательно!Да и сомнения все больше и больше к вашей честности!Уж больно ретиво ,по головам прете!Пишите на протяжении многих лет одно и тоже,такой сякой!Да вы его боитесь,потому что он в авторитете!Вы, следите за своим лексиконом на форуме!Вы рветесь к власти,вы бес работы? Да у нового правления есть ошибки!И платежки нас не устраивают,вот и будем в этом,и в другом разбираться!А вы не внушаете доверия!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение tata » 04 апр 2016, 09:13

ВикаРудан , настоятельно рекомендую Вам прекратить свою писанину на форуме. Вы несете такой негатив против команды Ирины Абаевой, что вызываете ответную злобу и негодование. Это называется провокация. Если Вы не можете писать без хамства, лучше вообще не пишите. Я голосовала за Ирину и поддерживаю ее, но ваш тон неприемлем.
tata

Сообщение Lyusya » 04 апр 2016, 12:22

Если Ирина А готова заниматься проблемами дома и хочет получить поддержку жителей ,пусть для начала избавит нас всех от жуткого информационного рупора . Даже самая важная и правдивая информация звучит как слив г... Ни С ни Б не дискрититируют Ирину больше чем это чмо. Ирина , проявите свою волю и заткните этот фонтан.
Lyusya

Сообщение marmar » 04 апр 2016, 12:55

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Раз Ирина окружила себя такими Виками и Ленами, значит перешла на их уровень.
Или еще говорят, "какой поп, такой и приход".
marmar

Сообщение Rezonator » 04 апр 2016, 16:24

EvgChe писал(а):Странный форум получается - хамства полно, а конструктива никакого - люди хотят голосовать а их лишают этого права. Такое впечатление, что цель только одна - оскорбить другого и нахамить. Одним словом клубок целующихся змей. Как неприятно!!! Пусть лучше останется прежнее правление, где хотя бы к людям относятся по человечески. А Вас РУДАНВИКА и прочих прихвостней попрошу не уделять моим постам внимания. вам все равно не понять... Слава поддерживаю!!! ОНО не нужно нам - пусть плавает само по себе!

Евгений, наверное вы еще не живете в доме. Висели объявления о сроках голосования, правда их довольно быстро оборвали (в принципе срывали все объявления, которые касались собрания или поверх них наклеивали призыв не ходить на него, так как оно якобы незаконное) Голосование для членов ТСН длилось до вчерашнего вечера, бланки принимали в помещении между 1 и 2 подъездом со стороны двора.
А если Вы не член ТСН, а просто собственник, то проголосовать можно кажется еще в течение целой недели. На первой странице написаны сроки.
Через интернет нельзя, можно только приехав и поставив свою подпись.
Rezonator

Сообщение Rezonator » 04 апр 2016, 16:26

Lyusya писал(а):Если Ирина А готова заниматься проблемами дома и хочет получить поддержку жителей ,пусть для начала избавит нас всех от жуткого информационного рупора . Даже самая важная и правдивая информация звучит как слив г... Ни С ни Б не дискрититируют Ирину больше чем это чмо. Ирина , проявите свою волю и заткните этот фонтан.

Вы знаете, да, Рудан пишет жестко. Однако факты есть факты. Они совсем не в пользу Бойцовой и Семеновой. Как их преподносит Вика, это уже конечно другой вопрос...
Rezonator

Сообщение Lyusya » 04 апр 2016, 16:35

Жестко это чётко по делу и чистую правду. А лить грязь , собирать сплетни , оскорблять людей -это привычка дешевой базарной бабы . Нам такая информация НЕ НУЖНА.
Lyusya

Сообщение tata » 05 апр 2016, 12:52

https://auto.mail.ru/article/60127-puti ... zhimostyu/

Путин поручил признать машиноместа недвижимостью
Согласно документу, речь идет только о парковочных местах в зданиях, которые предлагается признать недвижимым имуществом. В. Путин пишет, что закон необходимо принять до 1 июня 2016 года. Представители Минэкономразвития и Росреестра уже подтвердили получение поручения.
В настоящее время объекты недвижимости должны иметь границы в виде стен. Из-за этого человек может заплатить за машиноместо, но не всегда ему удается зарегистрировать право собственности на него. В одних регионах территориальные органы Росреестра регистрируют это право, в других — только как долю в общей собственности, в некоторых — вообще не регистрируют.
Ожидается, что новый законопроект будет внесен в правительство уже в конце апреля.

Надо Воробьева дожимать, его не толкай, он еще 15 лет будет отвечать . "машиноместами мы еще не занимались" ....
tata

Сообщение Petrucha » 05 апр 2016, 14:07

А есть у кого-нибудь информация по голосованию, которое должно было закончится 3 апреля?
Petrucha

Сообщение RudanVika » 05 апр 2016, 16:44

Уважаемые жители!

я приму к сведению Ваши замечания, и буду излагать только факты без эмоций и личных обвинений!

ВНИМАНИЕ!!!
только что в зале суда Протоколы собраний правления Семеновой от 31.08.15 и 19.12.15 БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НЕЗАКОННЫМИ И НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!!!

таким образом в первой судебной инстанции ПОДТВЕРЖДЕНО, что управление ТСН ЗВС осуществляется незаконной группой лиц, имеющих доступ к расчетному счету!

прошу Вас не поддаваться на провокации, связанные с вымогательством оплаты денежных средств по задолженности, которые рассылает НЕЗАКОННОЕ ПРАВЛЕНИЕ!

Теперь можно с уверенностью сказать, что если первый раз 9.04.15 собрание могло иметь причины незаконности проведения, но системность (ТРИ СОБРАНИЯ!!!) незаконных действия по захвату Правления ТСН ЗВС И ДОСТУПУ К РАСЧЕТНОМУ СЧЕТУ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ.

Все иски, поданные незаконным правлением в отношении жителей по долгам на оплату коммунальных услуг, должны быть аннулированы!!!
Резолютивная часть решения суда будет представлена по факту размещения на портале суда и сканер по факту получения его истцами!

Поздравляю жителей с еще одной победой в борьбе за свои права!

1
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус