Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Сообщение Виталий Николаевич » 28 мар 2016, 17:14

Dimovvv писал(а):Рудан-Вика, я пытаюсь разобраться в вашем обличающем ТСН посте про ООО «РегионПромСтрой». И не могу... В чем все же фишка обвинения? Что директора, родственники БаБеля?, или что стоимости договоров завышены?, или не выполнены условия договоров?

Я тоже не пойму. Если работа сделана и нормально, какая разница кем!
ТСН можно обвинить только в отсутствии проверки контрагента до заключения договора.
С такими фирмами возможен и обман, и отсутствие гарантии на работы.
То что РегионПромСтрой пытается уйти от уплаты налогов нас не должно волновать.

Ничего не сказано по делу:
- Какой тариф на содержание и ремонт будет если выбрать другого председателя или УК?
- Каким образом снизиться плата за отопление, при наличии счетчика и утепленных трубах при другом председателе или УК?
- Каким образом появится лифт в 10-м подъезде, если вы сами пишете что НБМ банкрот и денег у него нет даже заплатить СВ по иску?

Где люди, желающие возглавить ТСН, почему за них отвечают Вики , Семены... и пр. Где Ирины или другие имена, которые рвутся в ТСН?
Виталий Николаевич

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 17:27

Виталий Николаевич писал(а):
Dimovvv писал(а):Рудан-Вика, я пытаюсь разобраться в вашем обличающем ТСН посте про ООО «РегионПромСтрой». И не могу... В чем все же фишка обвинения? Что директора, родственники БаБеля?, или что стоимости договоров завышены?, или не выполнены условия договоров?

ТСН можно обвинить только в отсутствии проверки контрагента до заключения договора.

- Какой тариф на содержание и ремонт будет если выбрать другого председателя или УК?
- Каким образом снизиться плата за отопление, при наличии счетчика и утепленных трубах при другом председателе или УК?
- Каким образом появится лифт в 10-м подъезде, если вы сами пишете что НБМ банкрот и денег у него нет даже заплатить СВ по иску?

Где люди, желающие возглавить ТСН, почему за них отвечают Вики , Семены... и пр. Где Ирины или другие имена, которые рвутся в ТСН?

То есть Вам вам все равно ЧТО ЭТИ РАСХОДЫ СВЕРХ СМЕТЫ, утверждённой слегами ТСН
вам все равно что восстановление дворового освещения (по сути лампочки вкрутили) стоит почти миллион !!!!
НУ ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМА?!

Вам нигде не щимит , что деньгами людей платят фирмам Бабеля за работы , которые он должен был сделать
То что даже начинающему финансисте понятно , что оно просто тупо наличат деньги себе в карман это Вам не очевидно ?

Так получается Виталий Николаевич тоже мусорную наличку делит !!!
Ну нельзя же так откровенно то говорить, что обнал и дворовое освещение за 970 тр это норма !!! Лампочка светит и хорошо !!!
Да и плевали вы на то, что в смете на год утвердили и эта смета - это чёткое указание куда тратить деньги !!!
Вы же там сидите и думаете , что это ваши деньги , и за мусор 700 тр налички , и деньги людей авансы за комуналку..быстро 7 млн раскидало по обналам Бабеля ! А что теперь ?!

Долг Мосэнерго 5млн, МОЭК 8 млн !!!

А вы тут за лампочки по миллиону нормой считаете !!!

Да камнями вас закидать мало !!!!
Вы нелюди !!!
RudanVika

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 17:34

Для таких как вы тариф надо сделать персонально 500 р с 1м2!!!! Чтоб рублем платили за то, что считаете обнал нормой!

Вам пять раз написали каким образом снизится отопление..вы реально тур клоуна то из себя не стройте! Не тот ли вы мужичок , который из квартирки Бойцовой выползает . От любви такой разум потеряли , видимо . Будет нелегкая процедура изменения доп соглашения с МОЭК на оплату и пересчёт по нормативу !
Вам с Бойцоврй это не выгодно , вот вы из не видите , что это уже озвучено !

Лифт !!! Вот точно вы головой ударился об угол кровати Бойцоврй ! Сняли 2 лифта в 9 подъезде и проводят монтаж в 10!!!

Вы типичный прелставитель этого лживого сообщества Семеновой и Бойковрй . Для вас ложь и воровстао норма жизни !!!
RudanVika

Сообщение Виталий Николаевич » 28 мар 2016, 17:40

Нет других слов, как ты с жителями общаешься!
Последний раз редактировалось Виталий Николаевич 28 мар 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Николаевич

Сообщение Виталий Николаевич » 28 мар 2016, 17:43

Как таких нелюдей можно выбрать в ТСН!
Последний раз редактировалось Виталий Николаевич 28 мар 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Николаевич

Сообщение Шатков П » 28 мар 2016, 17:48

В очередной раз просьба организаторам собрания.

Какая будет годовая смета при новом ТСЖ?
Кто будет в составе правления?
Кто будет в ревизионной комиссии?

Без этих ответов принять решение о голосовании невозможно.
Шатков П
Аккаунт проверен

Сообщение Gitel2015 » 28 мар 2016, 17:51

Виталий Николаевич, вы все-таки публично обращаетесь к женщине. Соблюдайте элементарные правила приличия. Юрист вполне доходчиво отвечает на ваш вопрос. Не превращайте все в базар очередной пожалуйста.
Gitel2015

Сообщение Dimovvv » 28 мар 2016, 18:31

RudanVika писал(а):
Dimovvv писал(а):Рудан-Вика, я пытаюсь разобраться в вашем обличающем ТСН посте
Да камнями вас закидать мало !!!!
Вы нелюди !!!

Рано вам девушка в Правление ТСН, а до председателя Вам никогда не дорасти. Я вас культурно попросил разъяснить ваши обвинения по поводу восстановления дворового освещения, а Вы опять за свое хамство взялись. Я никакой (кая) не Бой\цова, информацией из первоисточника не обладаю, в ЗВС постоянно не живу, на собрание приехать хочу, хотя бы немного подготовленным. Из ваших сумбурных объяснений ясности больше не стало. Каков объем работ был выполнен? Сколько времени длилась работа? Какое оборудование и материалы были использованы? Если кто нибудь знает ответы на эти вопросы, прошу проинформировать. Но без света во дворе было плохо в ночное время. По поводу неоправданных затрат хочу добавить. Эти затраты оправданные без уличного освещения жить нельзя. Объем недоделок в физическом и денежном выражении определяли специалиста из сертифицированной организации, неработающее уличное освещение, как и лифт в 10 подъезде должно было войти в перечень недоделок и представлено ко взысканию в установленном порядке с последующим возмещением. Ожидать, когда починят свет во дворе по суду нам совсем не обязательно, точно также и спожаркой, надо делать самим, а затем взыскивать расходы, не набо ждать пока все сгорим. Мои дети должны жить комфортно. Сомневаюсь, что люди с замашками, подобными Вашим смогут это обеспечить.
Последний раз редактировалось Dimovvv 28 мар 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 18:54

Виталий Николаевич писал(а):Ах ты пизда! Нет других слов, как ты с жителями общаешься!

Ну конечно !!! Вы не житель
Вы фейк Бойцовский или её сынуля

После вашего заявлентя что ничего страшного , что деньги воруют и сфер за 970 тр это прекрасно ...ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ!
Вы такой же мусорный воришка !
Иного объяснения таким вашим словам нет !
RudanVika

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 18:59

Dimovvv писал(а):
RudanVika писал(а):
Рано вам девушка в Правление ТСН, а до председателя Вам никогда не дорасти. Я вас культурно попросил разъяснить ваши обвинения по поводу восстановления дворового освещения, а Вы опять за свое хамство взялись. Я никакой (кая) не Бой\цова, информацией из первоисточника не обладаю, в ЗВС постоянно не живу, на собрание приехать хочу, хотя бы немного подготовленным. Из ваших сумбурных объяснений ясности больше не стало. Каков объем работ был выполнен? Сколько времени длилась работа? Какое оборудование и материалы были использованы? Если кто нибудь знает ответы на эти вопросы, прошу проинформировать. Но без света во дворе было плохо в ночное время. По поводу неоправданных затрат хочу добавить. Эти затраты оправданные без уличного освещения жить нельзя. Объем недоделок в физическом и денежном выражении определяли специалиста из сертифицированной организации, неработающее уличное освещение, как и лифт в 10 подъезде должно было войти в перечень недоделок и представлено ко взысканию в установленном порядке с последующим возмещением. Ожидать, когда починят свет во дворе по суду нам совсем не обязательно, Мои дети должны жить комфортно. Сомневаюсь, что люди с замашками, подобными Вашим смогут это обеспечить.

Ссылки с вашим ником тут было выложены!
Очень красочно вы объясняли позицию корпорации при обмане людей !
С тех пор все знают , что под этим ником пишет Бойцова

Нет оправдания выводу денег и оплате того , что не сделано НБМ за счёт жителей
Хватит того, что сети посодержательней на 6 млн виесто владельца сетей ! А владелец -НБМ

ЕСЛИ ВСЕ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ, то почему ЖИТЕЛЯМ НЕ ПРЕДСТАВИЛИ НОВУЮ СМЕТУ?
Почему просто с рсч вывели деньги ?
RudanVika

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 19:00

Виталий Николаевич писал(а):Какие же вы твари! Как таких нелюдей можно выбрать в ТСН!

Я не выбираюсь в ТСН !

А вот те, кто там сидит как раз описанный вами тип людей !
И вы с ними одной крови
RudanVika

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 19:05

Шатков П писал(а):В очередной раз просьба организаторам собрания.

Какая будет годовая смета при новом ТСЖ?
Кто будет в составе правления?
Кто будет в ревизионной комиссии?

Без этих ответов принять решение о голосовании невозможно.

Голосование два дня
Можно будет подумать

Особенно Вам как сборщику денег на лифт !!! В 10 подъезде
Гениальный кстати был план ...на лифт собрали но лифт не установили
Дворовое освещение нужно было срочно на 970 тр оплатить
Так ведь было ?

Расскажите жителям : сколько денег собрано было , куда оно использованы , где лифт в 10 подъезде ?
RudanVika

Сообщение Виталий Николаевич » 28 мар 2016, 19:06

Ты точно дура! Чего хорошего в расходование средств вне сметы?
Я писал про конкретную фирму, была бы другая это ничего не изменило.
У жителей не спросили нужно ли освещение за эти деньги.
Разогнать бы всех, только выбирать некого.
Вы из СВ, гораздо хуже текущего правления.
Виталий Николаевич

Сообщение Dimovvv » 28 мар 2016, 19:10

RudanVika писал(а):
Виталий Николаевич писал(а):Ах ты пизда! Нет других слов, как ты с жителями общаешься!

После вашего заявлентя что ничего страшного , что деньги воруют и сфер за 970 тр это прекрасно ...ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ!
Вы такой же мусорный воришка !охранник эти ворота не отрывал

Я ничего ни у кого не крал. Задолженности по оплате за квартиру не имею и не планирую ее иметь в дальнейшем. И не вам меня судить, такие как ты у меня на даче грядки пропалывают, девчонка. А мнение свое мне иметь никто не запретит, ибо за плечами некоторый опыт есть. Кстати о мусоре с меня за мою однушку за мусор ваша дамочка, которая была до Семненовой слупила 10тыс.руб. наличными, как с куста. У меня три машины с материалом за воротами стояли, а охранник их заблокировал, вынужден был отдать. И ничего, нормально живем, никто за такой грабеж никогда не ответит.
Dimovvv

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 19:25

И специально для парочки Димов/Бойцова и Виталий Николаевич!!!

Вы готовьте отчёт жителям куда 14 млн потратили и почему долг на 14 млн накопили
Почему люди получают в квитанциях счет за тепло выше норматива в 5 раз

Почему ТСН заключили доп соглашение с МОЭК по оплате потребления с потерями , а не только по нормативу
Почему не подали исков по отсутсвие теплоизоляции труб в подвалах

Почему допустили создание Хостела на территории. ЖК? (Пропуска то через ТСН меняющимся жителям делали !!! Не заметили что в одну квартиру разные люди пропуска выписывают )

Почему деньги на мусор в банк не сдавали
Почему с фирмами Бабеля сотрудничает ТСН
Почему перечисления делают в Башкирию компаниям, которые тут же ликвидируются
Почему оплачивают содержание сетей , которые не принадлежат жителям

Какие работы было сделаны на 970 тр по освещению этого маленького дворика

Почему оплачивали расходы , которые члены ТСН не утверждали в смете при голосовании
Почему допустили долги по оплате ресурсов

Кому перечисляли зп со счета ТСН , кто были сотрудники какие работы выполняли эти какие то люди, на 400 тр налички по зп в месяц , если ТСН обслуживали 34 договора , то есть аутсорсеры

Почему на сайте НЕТ реестра всех 34 договоров ?
Почему нет информационного отчета ревизоров

Почему ревизор не нагадала сумму поступивших денежных средств за мусор, ключи от ворот , ключи от домофона и прочее

Закуп брелков /пультов был вообще ? Или это очередной бизнес Семеновой и Бойцовой за наличку от жителей ?
Почему не по безналу проводите операции ?

Зачем платить паспортистке 20 тр за 6 часов в неделю , если уже развиты госуслуги?!
240 тр в год однако

Зачем заплатили Лифтеку 600 тр за консультационное услуги ? Почему после этой оплаты сразу снизилась ровно на 600 тр сумма иска от лифтек к НБМ ?

Почему не согласовали с жителями изменения в смете : дворцовое освещение 970 тр, видеонаблюдение 500 тр(факт оплат ), оплату Тиссен за восстановление паспортов на 700 тр, оплату по охране дороже средней цены в Одинцово (110 тр один пост в договоре , а все чопы дают 70/80 тр максимум )

Почему жителей не спросили , готовы они платить за дворников 170 тр в месяц ?

Готовы ли жители содержать сети, которые не принадлежать им , а являются собственностью НБМ на 1 млн в месяц ?!
Последний раз редактировалось RudanVika 28 мар 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 19:26

Виталий Николаевич писал(а):Ты точно дура! Чего хорошего в расходование средств вне сметы?

А вы из НБМ
А может и из самого РегионПромСтрой !
Вы гораздо хуже всех тогда !
RudanVika

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 19:28

Dimovvv писал(а):
RudanVika писал(а):

Вы такой же мусорный воришка !охранник эти ворота не отрывал

Я ничего ни у кого не крал. Задолженности по оплате за квартиру не имею и не планирую ее иметь в дальнейшем. И не вам меня судить, такие как ты у меня на даче грядки пропалывают, девчонка. А мнение свое мне иметь никто не запретит, ибо за плечами некоторый опыт есть. Кстати о мусоре с меня за мою однушку за мусор ваша дамочка, которая была до Семненовой слупила 10тыс.руб. наличными, как с куста. У меня три машины с материалом за воротами стояли, а охранник их заблокировал, вынужден был отдать. И ничего, нормально живем, никто за такой грабеж никогда не ответит.

Ну а ник то у вас давно гражданин Бойцов? Почему этот ник светится по кт си и рьяных убеждениях людей в подписании документов, выгодных Св !?

Память освежить ? Ссылку повторить ?
RudanVika

Сообщение Виталий Николаевич » 28 мар 2016, 19:34

RudanVika писал(а):
Виталий Николаевич писал(а):Ты точно дура! Чего хорошего в расходование средств вне сметы?

А вы из НБМ
А может и из самого РегионПромСтрой !
Вы гораздо хуже всех тогда !

Ахаха.
А может ты спишь с Воробьёвым или Ваханей?))
Вроде серьёзные мужики, как такую обезьяну выбрали?
Отрабатывай, судьба твоя такая.
Виталий Николаевич

Сообщение Dimovvv » 28 мар 2016, 19:35

RudanVika писал(а):Ссылки с вашим ником тут было выложены!

Правильно тебя назвал Виталий Николаевич, но ты еще и с инициативой. Хуже дурака это дурак с инициативой. Я всю эту тему звс очень хорошо знаю, девушка, почти наизусть. Я обманутый дольщик с 2002 года. Всю эту борьбу прошел от самого начала и до самого конца. На всех собраниях и совещаниях был как открытых, так и закрытых, ни одной акции не пропустил. Ты думаешь, чего я Бойцову защищаю, потому, что с ней рядом во сем этом участвовал, и верить ей основания имею. И победили мы и добились мы своего, кровно заработанного, а твоего участия во всем этом ни капельки не было. Кто ты такая? Я тебя ни разу не в глаза не видел, и судя по твоему поведению на форуме верить тебе никак нельзя. Но тебе этого не понять, ты чужая для нас, ты бог знает откуда взялась, и черт знает куда сгиеишь
Dimovvv

Сообщение RudanVika » 28 мар 2016, 19:47

Dimovvv писал(а):
RudanVika писал(а):Ссылки с вашим ником тут было выложены!

Правильно тебя назвал Виталий Николаевич, но ты еще и с инициативой. Хуже дурака это дурак с инициативой. Я всю эту тему звс очень хорошо знаю, девушка, почти наизусть. Я обманутый дольщик с 2002 года. Всю эту борьбу прошел от самого начала и до самого конца. На всех собраниях и совещаниях был как открытых, так и закрытых, ни одной акции не пропустил. Ты думаешь, чего я Бойцову защищаю, потому, что с ней рядом во сем этом участвовал, и верить ей основания имею. И победили мы и добились мы своего, кровно заработанного, а твоего участия во всем этом ни капельки не было. Кто ты такая? Я тебя ни разу не в глаза не видел, и судя по твоему поведению на форуме верить тебе никак нельзя. Но тебе этого не понять, ты чужая для нас, ты бог знает откуда взялась, и черт знает куда сгиеишь

Ну , конечно
Ваш ник до сих пор принять те, кого вы кинули подделав протокол !!!!
Тут об этом тоже писали

Найду пост и повторю специально чтоб вернуть память о подвиге Бойцовой во имя Св !!!!

А вы в чем где и с кем победили?
Можайку перекрывали или заборчик подпирали в ожидании когда люди рискуя даже своей свободой шли на крайние меры ?!

Ну так если вы такая заменитость , то на видео митингов то мы Виталия Николаевича найдём . Только вот немного там мужчин было...да и нет среди них Виталиев.

Научились чужие заслуги себе приписывать?!
Молодец !!! Герой прям !

Так прям жильё своё вырывал, что теперь и пусть воруют дальше твои деньги лишь бы лампочка во дворе светила !!!
Пофег на закон да? Ну кто же кроме Бойцоврй то так может писать !!!
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус