Алиса писал(а):Уважаемая мак2! Апрель 2014 год ДК Заречье Бабелем было дано обещание перевести своих покупателей на ДДУ. Этого не произошло. И вы его не дожали. Вас повели в суды. Вы с этим согласились. Что теперь с этим делать думайте сами. Какие иски будете дальше предъявлять и кому СК и прокуратура Вам подскажет. Денег ваших на стройке нет. Одни кредиты. Квартиры под залогом у банка.
Что касается меня то ссориться ни с кем из вас не собираюсь. Два года ждала и не мешала вашей борьбе. Дальше некуда. Таким как lanavv купившим квартиры вчера неизвестно что когда Минстрой привел на стройку Бабеля нам были обещаны квартиры в 1 корпусе. А в итоге нас разбросали по всем очередям. Теперь для 120 наших граждан метров опять не хватает в 5 корпусах. Нужно ТЭПы менять. О вас я даже и не говорю. Теперь эти общие списки составленные тем же Минстроем. Зачем? Для чего?. Св знает кому должен. И отдаст при любом раскладе.
Алиса писал(а):Что касается строительства то бороться с Застройщиком у Вас прав нет и требовать у него квартир тоже. А у меня есть. Пахомов вчера еще раз подтвердил. У меня ДДУ по нему штрафы за просрочку. Я этот путь прошла. Техностиль тоже уже подал на штрафы. СВ обязан начать строительство иначе застройщик с 10 тысячным капиталом вылетит со стройки. Бабеля нет не на кого больше пенять Минстрой вышел из контракта и больше никого не приведет как бы не облизывался на 5-ые корпуса. А Вы можете и дальше бороться за свои квартиры любыми способами в том числе и ЖСК. Если есть законное право требования. Пора предъявлять.
Алиса, со словами нужно быть поосторожнее на форуме. Форум - это ЛЮДИ.
Сегодняшние ваши посты НЕДОПУСТИМЫ для нормального общения людей.
Вы РАЗБИВАЕТЕ дольщиков на враждующие лагеря и переходите все границы...
Когда нужно ( как никогда) ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Нам не нужна ВОЙНА еще и между собой - ОБМАНУТЫМИ ИМИ дольщиками. Мы ( СВ), Вы(НБМ-цы)... :
".. Денег ваших на стройке нет. Одни кредиты..."...Что касается строительства то бороться с Застройщиком у Вас прав нет и требовать у него квартир тоже. А у меня есть...". Ваша ссылка на ТЕХНОСТИЛЬ... вы где ЕГО видели- Техностиль? ОНО где- то существует? ( еще одна наисложнейшая проблема инвест дог( -155).
Не будем, Алиса, про законные права "НАШИ" и "ВАШИ"...КОНТР вопрос- тогда к ВАМ: А ваши деньги на стройке есть?
Что есть на объекте, кроме построенного НБМ? Что построили СВ и Техностиль?
(Я ни в коем случае не защищаю НБМ).
ЗАКОН един для нас : нас ОБМАНУЛИ: СИ, СВ, НБМ, причем под МНОГОЛЕТНИМ ПРИКРЫТИЕМ ВЛАСТИ.
Объект/ПРОЕКТ, сам ИнвестКОНТРАКТ - супер КОРРУПЦИОННЫ.
давайте КОНСТРУКТИВНО без ВОЙНЫ, без ПРОВОКАЦИЙ, без РУГАНИ, подлостей и истерик ИСКАТЬ ВЫХОДЫ
из создавшейся ситуации( достаточно безвыходной для всех ОДИНАКОВО).
Общая тема
Алиса » 51 минуту назад
Уважаемая Лина! Попросите админа открыть для себя отдельную ветку на которой вы будете аккумулировать свои призывы
Уважаемая Алиса! Я. Вас и вашего оппонента - ЛАНАВВВ попрошу создать отдельную ветку( можно сайт) для
Ваших ПЕРЕПАЛОК и ПЕРЕРУГИВАНИЙ.
Наш ФОРУМ - это РАБОЧАЯ площадка для нас.