lanavvv » 14 мар 2016, 02:54
Rezonator, да, суммы высокие, я согласна. Меня это тоже не радует. Надо выяснять, почему...
Вот Вы пишите, что если труба не достроена - это проблема не наша, а НБМ. Но ведь НБМ уже признан был банкротом (Лариса Николаевна из СВ писала как-то на сайте)... Бабель что-то сейчас делает на доме - канализацию доделывает и "пожарку", но до ума доводить дом не собирается. У него денег нет. И приставы не могут найти у него деньги в России. С ним уже судились многие и имеют на руках решения судов. И что? Подать в суд, конечно, надо, но это, я думаю, ничего не даст.
И что делать? Жить всю жизнь в убогом доме? Вы хотите жить в таком доме всю жизнь? Я - нет. Значит выхода два - или продавать квартиру и купить в нормальном доме. А продавать за копейки, за которые не купишь нормальную квартиру... Или потихоньку жителям что-то доделывать самим... Не собирать, конечно, больших сумм. Нет! Но ведь в платежных квитанциях есть какая-то статья на ремонт дома и т.д. Ну вот мы с Вами так попали - на жуликов застройщиков! Негодяи - и СВ, и НБМ!! И что делать?
Если не платить за коммунальные услуги, так как дом не достроен - ну к чему это может привезти? Полностью, конечно, электричество и тепло не отключат, но введут ограничения и горячей воды, скорее всего не будет. Не будет денег на счетах - значит не будет ни уборщиц, ни дворников, ни лифтеров, ни сантехников. То есть дом совсем захиреет и превратится в свинарник - как это уже было при предыдущем правлении. Вы этого хотите?
Можно сколько угодно говорить, что Бабель должен все делать! Да, должен!!! Но не делает!
Вы думаете, что, если придет управляющая компания, счета будут другими? Не думаю! А то и похуже будет! И, если, как некоторые считают, в таком недоделанном доме незаконно собирать коммунальные платежи, то на каком основании их будет собирать управляющая компания? И на какие деньги она будет доводить дом до ума?
Предвижу заранее, что на меня обрушится шквал оскорблений, что я работаю на Бабеля и хочу достраивать дом за счет жителей!! Нет, конечно. Я просто не вижу реально, как можно по другому решать наши проблемы...
Это только мое мнение, я его никому не навязываю, вы можете считать по-другому...
Это мой ответ Rezonator и прошу всех вышеназванных сторонников СВ, готовых накинуться и начать оскорблять любого человека, ко мне не обращаться.
Спасибо!