Модератор: slavhouse
Софья писал(а):Я наверно что-то не понимаю, но я являюсь жителем этого дома и хочу знать как обстоят дела на самом деле.... сами то вы призываете ЗДЕСЬ выкладывать документы, раскрывать ЗДЕСЬ разную информацию... отвечать Вам на Ваши вопросы ЗДЕСЬ.... что бы правление отчитывалось ЗДЕСЬ... Довольно агрессивно себя ведете... постоянно напоминаете о выемке документов... где результат? 30 дней давно прошло... я не согласна с тарифами, и допускаю, что надо требовать.... принуждать... заставлять пересчитывать.... так же я понимаю, что если я (начну с себя) не буду платить сейчас, то могу лишиться коммунальных услуг завтра... считаю правильным сначала заплатить, а потом в суде доказывать о неправомерности действий и по СУДУ принуждать к пересчету. Все же Ваши посты в идут в БУДУЮЩЕМ ВРЕМЕНи.... будут представлены... будут завершены.... все будут.... но если мне сегодня отключат воду, свет, лифт.... мне будет по фигу до вашего "будут"
Софья писал(а):У меня однокомнатная квартира и БЕЗ электричества в ноябре мне был выставлен счет 4937,8 а в декабре 1611,75... в среднем получается 3274,78 - да это без воды....
karo писал(а):Большинство квартир в доме это двушки 75-85 кв.м- это уже за 12-14 тыс.рубей..Это вы считаете нормальным в доме в котором большинство пенсионеров живет-которые получают примерно такие пенсии..Ладно молодежь-поднатужимся-подзаработаем...Да и то западло платить столько в таком драном доме..
karo писал(а):Софье для сведения...Представьте себе..в нашем доме живут именно переселенцы из ветхого жилья...Это доля Одинцовской администрации..Именно благодаря этим переселенцам были поставлены временные отопители на соляре..которые отапливали дом два года назад..чтобы ЭТИ люди не замерзли в своих квартирах..А без них..Одинцовской администрации было глубоко на@рать на нас..как и 12 и 10 и 5 лет назад..
А то-что нам выставляют такие счета..правильно пишут люди- САМИ ВИНОВАТЫ..Одни молча хавают..другие видимо получают баблос за то-что здесь грудью защищают эту шоблу..Другого объяснения просто не нахожу..когда с пеной у рта оправдывают такие суммы...Видимо не в напряг отдавать ..Свои честно заработанные десять раз посчитаешь- прежде чем отдать неизвестно за что...
Симеончик- дружище..а вы считаете у этой шайки-лейки есть честь или культура или воспитание..когда Председатель дерется с женщиной-которая хочет войти на собрание..или когда ее правая нога-Бойцова без зазрения совести врет напропалую...считая всех стадом овец "как она высказывалась своим подружкам неоднократно на собраниях-будучи членом ИГ"..Или вы думаете-что эта бабушка изменилась к лучшему??! Как подсовывала липовые протоколы собраний и писем в ИГ..так и теперь продолжает эту практику..И не удивительно..что за один день у нас может проголосовать на собрании за Семенову 500 человек- хотя на собрании и 50 не набралось..Чудеса только начинаются в нашем ТСЖ..То ли еще будет!! Для СИ шников это не новость...А вот для Энбиэмщиков много еще придется познать на своей шкурке!!:)) Интересно будет понаблюдать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0