Модератор: Модераторы форума
AleXXeev писал(а):Да, видимо, всё, что я пишу здесь совершенно бесполезно,
если мои коллеги пишут:
"Перевод СВ из застройщика в технического заказчика - это условие СВ для подмосковных властей и банка ВТБ, чтобы сдвинуть с мёртвой точки проблему".
Это лапша для наших огромных, доверчивых ушей.
С 2011 года слышу блеяние областных и районных начальников: "Ничего не можем с Ваханием поделать! Бабель вот-вот достроит ЗВС, зачем его гнать?"
Собачья чушь! Это отмазка для нас. На самом деле это означает: "Ничего не хотим с Ваханием и Бабелем делать!"
Гнать с объекта жуликов СВ и НБМ не хотят ни губернатор Воробьёв, ни Елянюшкин, ни родственница Бабеля Оглоблина, ни глава район Иванов, ни Сомов. И даже ВТБ!
А ведь достаточно одной настоящей проверки ЗВС, чтобы открылась масса уголовных дел.
Но боятся начальники объективного расследования. Слишком высоко тянется ниточка, начиная от Гладышева.
А в действительности достаточно одного щелка губернатора, чтобы скинуть с объекта жульё от жилья.
Что мешает? Как говорит Елянюшкин - наша пассивность. Мои друзья по несчастью сидят на ж...пе ровно, убаюканные обещаниями проведения очередного совещания в Стройкомплексе Подмосковья.
Выход один - достучаться до Администрации Президента, чтобы там, наконец, сказали: "Ну, хватит, на носу выборы, да тут ещё кризис. Надо разогнать эту шайку жуликов вместе с покровителями!"
мак2 писал(а):С плакатами ходить призываете? И даже мудрый текст рекомендуете? А Вы лично ходили с этим плакатом?
AleXXeev писал(а):мак2 писал(а):С плакатами ходить призываете? И даже мудрый текст рекомендуете? А Вы лично ходили с этим плакатом?
Ходил, уважаемая "МАК 2". И много раз ходил в 2013-2014 г.г. И стоял с плакатами на холоде и ветру!
Что меня поражает: кинутые дольщики за 14 лет ни разу не меняли тактику!
В основном это хождение по кабинетам с просьбами, писание просьб в разные инстанции,
плакаты с просьбами, просьбы на встречах с чиновниками, митинги с просьбами, акции с просьбами.
И, даже, если на плакатах написано: "Требуем!", всё равно это просьба к чиновнику: "Обрати на нас внимание"
И все 14 лет так. И все 14 лет святая вера в какое-то очередное совещание.
А сейчас в банк ВТБ: "Вот придёт барин-банк и всё само-собой достроится!"
Не буду в сотый раз излагать свои предложения по смене нашей парадигмы просильщиков.
Забудем про просьбы! Просить у нас можно только одного - президента.
У нас нет другого выхода, как только заставить подмосковных чиновников разрубить гордиев узел ЗВС!
А приподнимут они свои задницы только под угрозой отставки или посадки.
Поэтому в сотый раз предлагаю:
1. Инициировать процедуру сбора подписей за отставку губернатора и главы района.
2. Вынудить силовые структуры "возбудиться" против СВ и НБМ. А, чтобы силовики зашевелились, согласен с Вами, нужны акции в отношении них и массовые обращения к президенту.
Славянка писал(а):Ждем завтра, но чего ждем непонятно.
А2003 писал(а):Выполнить свои обязательства перед нами заставила Оглоблина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0