1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Dimovvv » 28 дек 2015, 14:52

RudanVika писал(а):Тем более группе физических лиц нечего боятся
Они представят все листы голосования и пройдут проверку
Так же ревизор сообщила , что будет размещён информационный анализ на сайте ТСН ЗВС
Честным и порядочным членам правления боятся нечего

Ты что, пытаешься тут кого то запугать? Или думаешь, что тебя кот то боится. Ну ты себе сильно льстишь. 1937 год не вернешь. Нынче наветам и доносами никто не верит.
Мы тебя просто не любим, А точнее терпеть не можем. Достали твои длинные посты и никчемное цитирование. Читать противно, не только по тому, что писанина изысканно глупа, но и просто все слишком затянуто и нудно. По этому твои посты практически никогда до конца недочитываю или совсем пропускаю. Вика, чтобы ты была читабельна, надо писать короче и яснее, ибо, кто ясно мыслит тот ясно излагает. Возьми линейку, приложи к экрану, если более чем 14 сантиметров текста, то читать противно и это вместе с цитированиями. Жалко, что на форуме нет ограничения против длинного трепа.
И не надо быть такой назойливой мухой. Каждый пост ты пытаешься оспорить, и опорочить, даже если он тебя не касается. В народе это называется: к каждой бочке затычка. Этим очков себе не заработаешь. Уважения не добудешь. Хотя чего тебе делать ведь ты смотрящий за форумом от группы товарищей и СВ, работа у тебя такая и делаешь ты ее плохо. Пришлось имечко никовое поменять Вика Ольгавна и имидж подправить, но это тебя все равно вылечить не сможет, горбатого только могила исправляет.
Dimovvv

Сообщение А2003 » 28 дек 2015, 18:42

Димов, Вы понимаете что написали сами то ? А сколько сквернословия.
У Вас нет ничего святого ни бога, ни человека. Вы не уважаете любого человека.
Ситуация на объекте строительства, Ваша личная и прямая вина, Ваши действия довели объект строительства до такой ситуации в угоду СВ,
Вы лично лишили граждан оплаченных машиномест и выбросили граждан с квартир и заняли их квартиры. Шустенко из однокомнатной 3 корпуса,
получила в первом корпусе двухкомнатную, Рязанцев из 2 корпуса получил в первом корпусе, не имеющий никакого отношения к объекту строительства,
Бойцова и из однокомнатной в двух комнатную и еще вторую квартиру получила, не может посмотреть на себя со стороны находится в эйфории.
А2003

Сообщение Av.mitronina » 28 дек 2015, 20:01

Все это вовсе не удивительно в таком случае. Не удивлюсь, если и Воронина, известная как lanavv, не просто так активно отстаивает пробабелевское насажденное тсж, а за какие-либо преференции, которые ей посулили или которые возможно она уже активно отрабатывает. Уж слишком рьяно она здесь отстаивает незаконное тсж в лице семеновой-бойцовой-применувшего и доселе не столь активного романчукевича.
Av.mitronina

Сообщение RudanVika » 28 дек 2015, 20:06

Если есть вопросы по существу - готова ответить
Посты Димова я лично считаю просто манипуляцией и несвязанным изложением какой то информации , не относящейся к поднятому вопросу о незаконности проведения собрания

Я тоже стала тут информацию , что гр-ка Бойцова, которая постоянно избирается в правление ТСН ранее была уличена в подлоге документов , фальсификации итогов голосования и представлении этих документах в административные органы

Не думаю, что люди реально могли голосовать за такого человека в правление дома 50
Последний раз редактировалось RudanVika 28 дек 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение Av.mitronina » 28 дек 2015, 20:06

Ланавв, если правление, как вы утверждаете, уже подало иски на жителей, имеющих к-л задолженности, тогда где столь ожидаемые и вполне резонные иски против ну если не бабеля, то хотя бы св, озвученной лжепредседателем на собрании во всеуслышание? Все еще готовятся???
Av.mitronina

Сообщение RudanVika » 28 дек 2015, 20:09

Av.mitronina писал(а):Ланавв, если правление, как вы утверждаете, уже подало иски на жителей, имеющих к-л задолженности, тогда где столь ожидаемые и вполне резонные иски против ну если не бабеля, то хотя бы св, озвученной лжепредседателем на собрании во всеуслышание? Все еще готовятся???

Иски ТСН не подавались
Я ранее выкладывала ссылку на сайт Одинцовского суда

Это способ получить денежные средства на счёт ТСН , чтобы группа физических лиц ими воспользовалась как и ранее не в интересах жителей
RudanVika

Сообщение lanavvv » 28 дек 2015, 20:16

AvMitronina. Конечно, не удивитесь, вы только такие отношения себе и представляете... Каковы вы сами - таковы и ваши представления! Разве вы можете себе представить, что кто-то не за деньги что-то делает, ведь вы же никогда бы не стали...
Я уже много раз писала, почему я поддерживаю это правление.и почему не хочу назад СВ в правление. Да, и Димовв, можт быть, в резкой форме, но все понятно изложил. Но вам это не ясно...
Это ОльгаМак b RudanVika не скрывают даже, что их наняли - одну СВ, другую - якобы, какие-то жители дома... А деньги надо отрабатывать, вот они и стараются.
Кто вы, не знаю, и, честно говоря, не хочу знать, потому что вы даже к людям нормально обращаться не умеете...
Что касается каких-то исков, я не знаю, я не вхожу в правление и вы это знаете... Обращайтесь в правление.
Больше отвечать вам не буду, т.к., я уже писала, вы не умеете обращаться к людям, за вашим текстом чувствуется низкий уровень образования и культуры...
Всего хорошего.
lanavvv

Сообщение Dimovvv » 28 дек 2015, 20:28

А2003 писал(а):Димов, Вы понимаете что написали сами то ?

Я в здравом уме и светлой памяти. А у Вас точно бред. Разве не СВ лишило нас машиномест?
Разве Бойцова и Рязанцев с Шустенко переводил людей в третью очередь. Вы числительное с буквой А впереди лечитесь...
Слышали звон,а не знаете где он. Глупости чужие повторяете как попугай заводной (он или она фиг поймешь). Каждый мог доплатить за большую площадь поскольку в первой очереди был избыток трешек и двушки лишние были, а вот однушки в дефиците, как в первой так и во второй очередях. Раздел площадей и распределение квартир буксовало из-за этого! Мне то же предлагали, но я тогда не верил в то, что вообще, что либо получим и связываться не не стал, о чем сейчас очень жалею. Да и на одном из общих собраний вопрос этот рассматривался. Интересоваться было надо вопросами ЗВС, на собрания ходить, общаться с активом на митингах и пекетах. А вы спали, а теперь проснулись , да поздно. Враньем себя тешите и успокаиваете. Ну а уж если обвиняете, то доказательства давайте в студию вносите. А так это пустозвонство.
И в Прокуратуру на Бойцову писали, и Прокуратура ведь разбиралась. Ну если бы взятка была, Бойцова на свободе? Голову включи на чуть-чуть. Да и за что Бойцовой взятку то давать? Кто она такая? Она, что квартиры делила? А Рязанцев? А Шустенко? Им кости многократно перемывали по этому вопросу. Якобы квартиры им бесплатно дали за то, что они Третье допсоглашение одобрили. А если бы не одобрили, что бы было, да ничего бы не было. Без их одобрямса оно бы в силу вступило только и всего. А миллионы им давать за это -кому это надо, поскольку ни какого принципиального влияния они не могли оказать. Они не стороны контракта. А по мне, одобрили они допсоглашение № 3 и правильно сделали. После его заключения ожила стройка, а до этого с 2002 года по 2006 год - 4 года только пучки арматуры торчали из земли.
Dimovvv

Сообщение Av.mitronina » 28 дек 2015, 20:54

ланавв, вам точно не знать какие отношения пропагандирую я. Вы хотите поговорить об этом?
Давайте лучше на данном форуме затронем более интересующие общественность вопросы, например незаконное тсж во главе с семеновой и вами как его рупором и ярым сторонником. Вы же всегда в курсе дел нашего незаконногоо тсж: то обьявления с сайта цитируете, то слухами какими-то делитесь, так может быть поинтересуетесь для нас всех, читающих данный ресурс и выложите здесь отчет. Мы вам будем безмерно благодарны. Почему не подаются иски к Союзу Возрождение или НБМ? Спасибо, что не оставляете без внимания низкий уровень моего IQ, вам видимо он покоя не дает. но если по существу, то очень хотелось бы подобного отчета если не от отмалчивающейся семеновой, то от вас, как от человека, который держит руку на пульсе.
Av.mitronina

Сообщение Dimovvv » 28 дек 2015, 20:59

RudanVika писал(а): Бойцова, которая постоянно избирается в правление ТСН ранее была уличена в подлоге документов , фальсификации итогов голосования

Вот тут прокоментировать не могу, к сожалению именно на этом собрании не был. А что голосовали бюлетенями или простым поднятием рук? Да на этом собрании не был, за то на других был. При ручном голосовании понять трудно кто за кого и как проголосовал. Таким голосованием были попытки доизбрания в бойцовскую ИГ, шум и гвалт точно был изрядный и каждый был уверен именно в своей победе. Не спорю, не видел конкретно этого собрания. Но Бойцова всегда перла как паровоз. Поэтому то и результат был положительный и не зря на эту ИГ мы ставку сделали, поддерживали ее и словом и делом. И не ошиблись, благодаря этой ИГ сейчас квартиры имеем.
Одно точно знаю. У Старой ИГ был свой костяк в 150 человек примерно. Эти люди всегда участвовали во всех мероприятиях, как часы. Эли люди из первой очереди, они и сейчас готовы поддерживать своих вожаков.
Dimovvv

Сообщение lanavvv » 28 дек 2015, 21:21

AvMitronina, еще раз вам объясняю, надеюсь, в последний. Я - не рупор правления. Я высказываю только свою точку зрения ни с кем ее не согласовывая. Да, я за новое правление, потому что оно сделало из недостроенного сарая дом, пригодный для проживания...
Несколько раз переносила сообщения из сайта правления на этот потому, что многие привыкли к этому сайту и не читают или не знают сайт правления. Не вижу в этом ничего дурного - это информационный сайт, где жители нашего дома делятся новостями и мнением...
Я ничего не знаю ни о документах, ни об исках. Это дело правления, а не мое. Но меня, конечно, волнует, что я плачу за коммунальные услуги и консьержу, а другие всем пользуются и ничего не платят...А самое главное, я не хочу возврата СВ в правление, т.к. только в страшном сне могу себе представить жизнь в доме, который был при г. Давыдовой...
Меня, как и любого другого жителя, интересует то, чтобы в доме было удобно проживать, было тепло, горячая вода и было чисто... Лично меня мало интересует, кому принадлежат сети или еще какие-то технические детали. Считаю, что это дело специалистов, а не мое.
И оставьте, пожалуйста, уже меня в покое.
Всего хорошего и веселого Нового Года!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 28 дек 2015, 21:26

Да, забыла...
Послушайте, вы что, не были на собрании? Ведь там все объяснили, что отчет будет выложен на сайте, а иск к застройщику подадут в январе. На собрании еще было объявлено, что, хотя экспертиза - вещь очень дорогая, нам ее сделают бесплатно.
Все, что могу вам рассказать...
Будьте здоровы!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 28 дек 2015, 22:48

lanavvv писал(а):Да, забыла...
Послушайте, вы что, не были на собрании? Ведь там все объяснили, что отчет будет выложен на сайте, а иск к застройщику подадут в январе. На собрании еще было объявлено, что, хотя экспертиза - вещь очень дорогая, нам ее сделают бесплатно.
Все, что могу вам рассказать...
Будьте здоровы!

Гр-ка Бойцова сказала , что экспертиза дорогая, но сделают не не бесплатно , а счёт представят на расходы стороне , которая будет признана судом ответчикам

Изучив документы , могу сказать
Ответчиком может быть только компания НБМ Стройинжиниринг

Если иск подать к корпорации , то ввиду того , что корпорация не подписала акт реализации контракта по дому 50, исковые требования не будут удовлетворены . Следовательно , экспертизу вынуждено будет оплатить ТСН
То есть сами жители , и скорее всего сбор средств будет организован сверх тарифа

В видео отчетливо звучит фраза гр-ки Бойцовой о якобы ловушке для Корпорации, но это ловушка для жителей , их денежных средств , если иск будет напыление не на НБМ стройинжиниринг

Призывают всех участников дискуссии к конструктивности , т.к. речи не идёт о каком то новом правлении , речь идёт о незаконных действиях группы физических лиц , которые снова получили доступ к управлению ТСН
RudanVika

Сообщение Av.mitronina » 28 дек 2015, 23:19

Ну да, ну да. Бесплатный сыр только в мышеловке. Вам ли об этом не знать ланавв, той кот за все платит. Неужели не вызывает сомнения, что это будет явно не бесплатно.
Av.mitronina

Сообщение А2003 » 28 дек 2015, 23:45

Димов, опять оскорбление и ложь. Доказательством является то что, что Вы живете не в своих квартирах, квартиры эти Вам не принадлежат.
Вы подарили машиноместа СВ. Пишите разную чушь и рветесь в ТСЖ, ТСН. Бойцовой нельзя верить ни одному слову, человек работал и работает на СВ.
А2003

Сообщение lanavvv » 29 дек 2015, 14:23

Dimovv, Вас, наверное удивляют некоторые высказывания наших оппонентов... Дело в том, что я уже не в первый раз слышу, что многие уверены, что под ником Dimovv пишет Бойцова Т.А., поэтому Вас и упрекают в работе на СВ и в том, что Вы заняли чужие квартиры... Обычные упреки в адрес прежней инициативной группы.
Я-то знаю, что Бойцова Т.А. даже не зарегистрирована на сайте и это не ее стиль. Это явно пишет мужчина...
Меня тоже подозревают, что я не просто так посадила кусты во дворе и поливала их... И за елкой в питомник ездила не просто так... Это такие люди! У них такая система цнностей.
Так что не удивляйтесь...
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение Татьяна Ланс » 29 дек 2015, 14:49

Цитирую А 2003: " Димов.......Доказательством является то что, что Вы живете не в своих квартирах, квартиры эти Вам не принадлежат.
Вы подарили машиноместа СВ. Пишите разную чушь и рветесь в ТСЖ, ТСН. Бойцовой нельзя верить ни одному слову, человек работал и работает на СВ."

Бойцова - работник СВ ??????
Димов дарит машиноместа СВ ?????
Похоже, что А2003 уже встретил(а) Новый год!!! Желаю скорее опохмелиться и перечитать текст.
Татьяна Ланс

Сообщение Татьяна Ланс » 29 дек 2015, 15:01

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Давайте перестанем ссориться в такой добрый праздник!
Как говорит известная пословица: "Добрый сосед - ближе родственника".
Здоровья, любви и счастья всем в Новом году!
Берегите себя!
Татьяна Ланс

Сообщение lanavvv » 29 дек 2015, 17:12

Татьяна Ланс писал(а):
Похоже, что А2003 уже встретил(а) Новый год!!! Желаю скорее опохмелиться и перечитать текст.

Татьяна, спасибо! Хохотала от души над Вашим комментарием!

И Вас с Новым Годом! Пусть все Ваши желания исполнятся! А главное - хорошего Вам здоровья!
lanavvv

Сообщение Станислав » 29 дек 2015, 17:28

Татьяна Ланс писал(а):Цитирую А 2003: " Димов.......Доказательством является то что, что Вы живете не в своих квартирах, квартиры эти Вам не принадлежат.
Вы подарили машиноместа СВ. Пишите разную чушь и рветесь в ТСЖ, ТСН. Бойцовой нельзя верить ни одному слову, человек работал и работает на СВ."

"Работает" и "работник" - совсем не одно и то же. А кто-то здесь хочет сказать, что Бойцова в прежние годы не защищала интересы СВ? Наверное, она делала это "по идейным" соображениям.
Станислав
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус