lanavvv » 27 дек 2015, 00:28
Уважаемая Галина, вы вообще давно в доме? Что Вам не понятно?
Когда я купила квартиру, полтора года назад, дом был похож на строительную свалку, а подъезды загажены... Лифт не работал, ничего не убиралось. Я была в ужасе. Когда я покупала, я думала, что это временно - месяц - два, но шло время и ничего не менялось. Я пошла в правление и г.Давыдова мне объяснила, что дом не достроен и они ничего делать не будут, живите, как хотите. Причем вела она себя грубо и бестактно. Например, у нее была такая фраза - "А чего вы так волнуетесь? Вы, вообще, доживете до нормального дома?" Я в шоке была! Я до этого жила в доме бизнес-класса и у нас в доме все было очень достойно и вежливо. Я, вообще, не понимала, куда я попала. г.Давыдова даже не понимает, что председатель Правления - это не начальник (а она вела себя как начальница!), а администратор, нанятый жителями ТСЖ для решения проблем дома, в обязанности которого входит налаживание нормальной жизни в доме, а не собирание денег, которые таят каждый день из-за инфляции...
Да что там говорить... Это долгая история. Короче говоря, я не знала, что мне делать... И вдруг нашлись люди, которые организовали жителей, провели собрание и начали приводить дом в порядок...
Я поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать этих людей. Я вижу, как им тяжело! И сколько ничего не понимающих людей, которые все недоделки и проблемы из-за безответственных застройщиков, которые г. Давыдова за 2 года даже не пыталась решить, вешают на этих людей. Конечно, наверное есть какие-то ошибки... Вполне может быть... Но я благодарна людям, что они сделали из этого дома пригодный для проживания! А какие сложные люди в доме! У многих просто сдвиг по фазе из-за того, что они более 10 лет ждут квартиры...
Вообщем, если вы поддерживаете Давыдову - это Ваше дело! Я не хочу назад в свинарник и без горячей воды...
Нам с Вами не о чем спорить...