1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:04

lanavvv писал(а):Господа, не верьте Ольге Мак или т.н. RudanVika, никто вас не будет никуда вызывать, тем более 290 жителей дома. Это просто бред сивой кобылы....
Это СВ устами ОльгиМак выдает желаемое за действительное.... Вот уж в прокуратуре посмеялись, наверное.
Все это только доказывает, что эта компания, сторонники СВ, просто беспредельщики. И уж после этого никто точно не захочет выбирать ставленников СВ...

Вы лишний раз даёте недостоверную информацию в эфир
С целью подтверждения наличия кворума и действительности голосов, процедура проверки подлинности листов голосования не является бредом , это норма УПК и способ проверки информации
Тем более речь идёт о серьёзном уголовном деле
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 00:10

Послушайте, вы что совсем ничего не соображаете?

1. На собрании действительно не было кворума. Это правда.
2. Протокол собрания действительно был зарегистрирован. Это правда
3. А третья цитате взята из сообщения правления, которое было размещено на сайте ТСН, но поскольку многие читают этот сайт, я его скопировала и предложила ознакомиться.

И если вы думаете, что прокуратура будет вызывать 290 членов ТСН - ну вы, вообще, мало чего понимаете.

Все, я не собираюсь больше тратить на эту чушь свое время!
Будьте здоровы!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:17

lanavvv писал(а):Послушайте, вы что совсем ничего не соображаете?

1. На собрании действительно не было кворума. Это правда.
2. Протокол собрания действительно был зарегистрирован. Это правда
3. А третья цитате взята из сообщения правления, которое было размещено на сайте ТСН, но поскольку многие читают этот сайт, я его скопировала и предложила ознакомиться.

И если вы думаете, что прокуратура будет вызывать 290 членов ТСН - ну вы, вообще, мало чего понимаете.

Все, я не собираюсь больше тратить на эту чушь свое время!
Будьте здоровы!

Если Вы знаете иной способ проверки достоверности листов голосования , иной чем вызов проголосовавшего и опрос - сообщите

Тк подтверждается именно кворум и факт голосования (тк надлежащее оповещерие согласно Устава отсутствовало ) вызов и опрос всех 290 жителей неизбежен
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:20

Предлагаю оставить выбор способа проверки кворума и достоверности листов голосования правоохранительным органам
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:25

И на собрании судя по площади помещения кворум не мог быть размещён , тк это минимум 205 жителей
Двери были при входе заблокированы сотрудниками ЧОП
Жителей , имеющих задолженность по оплате коммунальных услуг , не пускали на собрание (имеется видеозапись )

Судя по списку должников на сайте ТСН допуск на собрание не имели 92 собственника квартир

Так же не был возможен доступ представителей по доверенности

Поэтому вопрос о подтверждении кворума первоочередной
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:32

Относительно вопросов в ЛС по ст 185.5 отвечу тут

Статья 185.5. Фальсификация решения общего собрания акционеров (участников) хозяйственного общества или решения совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества

1. Умышленное искажение результатов голосования либо воспрепятствование свободной реализации права при принятии решения на общем собрании акционеров, общем собрании участников общества с ограниченной (дополнительной) ответственностью или на заседании совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества путем внесения в протокол общего собрания, в выписки из него, в протокол заседания совета директоров (наблюдательного совета), а равно в иные отражающие ход и результаты голосования документы заведомо недостоверных сведений о количестве голосовавших, кворуме или результатах голосования, путем составления заведомо недостоверного списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании, заведомо недостоверного подсчета голосов или учета бюллетеней для голосования, блокирования или ограничения фактического доступа акционера (участника) хозяйственного общества или члена совета директоров (наблюдательного совета) к голосованию, несообщения сведений о проведении общего собрания акционеров (участников) или заседания совета директоров (наблюдательного совета) либо сообщения недостоверных сведений о времени и месте проведения общего собрания, заседания совета директоров (наблюдательного совета), голосования от имени акционера (участника) хозяйственного общества или члена совета директоров (наблюдательного совета) по заведомо подложной доверенности, лица, заведомо не имеющего полномочий, совершенные в целях незаконного захвата управления в юридическом лице посредством принятия незаконного решения о внесении изменений в устав хозяйственного общества, или об одобрении крупной сделки, или об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, или об изменении состава органов управления хозяйственного общества (совета директоров, единоличного или коллегиального исполнительного органа общества), или об избрании его членов и о досрочном прекращении их полномочий, или об избрании управляющей организации либо управляющего, или об увеличении уставного капитала хозяйственного общества путем размещения дополнительных акций, или о реорганизации либо ликвидации хозяйственного общества, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от шести месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет либо без такового.
2. Те же деяния, если они были совершены путем принуждения акционера общества, участника общества с ограниченной (дополнительной) ответственностью, члена совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества к голосованию определенным образом или отказу от голосования, соединенных с шантажом, а равно с угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет.
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 00:39

Да, у вас с головой что-то.... просто беда!
Кворума на собрании не было - и об этом скала Анастасия Семенова и было объявлено очно-заочное голосование. Никто не говорит, что на собрании было 290 человек... Люди голосовали и на собрании, и после в правлении...
И вам уже Dimovvv уже написал, что все эти люди расскажут, что такое СВ.... и как они пытаются насадить свое правление... Это как раз те люди, которые не за СВ.
И, хотя, в начале вас - ОльгаМак - и некоторых других не пускали, то потом и вы, и Воробьев и все, КТО ХОТЕЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ, ВСЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ... И все это мы расскажем, если случится чудо, и нас вызовут....
И вы очень удивитесь, но люди-то действительно голосовали...
И вам запретили появляться на сайте. Соблюдайте правила...
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:43

lanavvv писал(а):Да, у вас с головой что-то.... просто беда!
Кворума на собрании не было - и об этом скала Анастасия Семенова и было объявлено очно-заочное голосование. Никто не говорит, что на собрании было 290 человек... Люди голосовали и на собрании, и после в правлении...
И вам уже Dimovvv уже написал, что все эти люди расскажут, что такое СВ.... и как они пытаются насадить свое правление... Это как раз те люди, которые не за СВ.
И, хотя, в начале вас - ОльгаМак - и некоторых других не пускали, то потом и вы, и Воробьев и все, КТО ХОТЕЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ, ВСЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ... И все это мы расскажем, если случится чудо, и нас вызовут....
И вы очень удивитесь, но люди-то действительно голосовали...
И вам запретили появляться на сайте. Соблюдайте правила...

СВ это корпорация ?
Повторюсь , я не была на собрании , мне предоставили видео записи

Димов сообщил тут о кончине ОльгиМак
Мне тоже этому поверить ?

Спасибо , что подтвердили факт препятствования подхода на собрание как минимум 2 членов ТСН

В настоящий момент я как раз готовлю материал для нотариального заверения ваших сообщений на ресурсе слав хаус
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:48

Ланав
Вы мне уже на п2 ст 185.5 дали факт
Спасибо Вам за это

Можете ещё тогда сообщить, почему не пускали в самом начале должников и представителей по доверенности?
Какая была цель такого препятствования?

Так же прошу сообщить на основании какого документа гр-ка Семенова представилась Председателем ТСН на собрании ?
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 00:51

Заверяйте, заверяйте! В вашей подлости я и не сомневалась.
Заранее вам говорю, что я ничего не сказала такого, за что меня можно было бы привлечь... Не дождетесь, я не так глупа...
А, во-вторых, я имею право выражать свое мнение. У нас свобода слова в стране...
Зато теперь все знают, кто такие вы и меру вашей низости!!!
Больше писать вам не буду, потому что вы мне отвратительны....
lanavvv

Сообщение Sergey Orange » 25 дек 2015, 00:54

RudanVika писал(а):На мой взгляд , уничтожать текст информационного сообщения можно иным способом , который не нарушает эстетического вида , а именно наклеить поверх текст иного информационного сообщения

А на мой взгляд эстетический вид изначально не следует нарушать объявлениями, которые приклеиваются клеем на стены лифтов, деревянных дверей и зеркала! Не думали об этом?
Давайте на вашу дверь наклеим супер клеем бумагу а4, а потом на ваше недовольство ответим - а вы сверху приклейте другую и будет красиво! Приятно будет?

RudanVika писал(а):насколько мне известно муниципальная УК не причастна к расклейке указанных информационных сообщений

Ходунки от СВ и есть УК. Все это уже поняли судя по милому общению ОльгиМак с Воробьевым.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:54

lanavvv писал(а):Заверяйте, заверяйте! В вашей подлости я и не сомневалась.
Заранее вам говорю, что я ничего не сказала такого, за что меня можно было бы привлечь... Не дождетесь, я не так глупа...
А, во-вторых, я имею право выражать свое мнение. У нас свобода слова в стране...
Зато теперь все знают, кто такие вы и меру вашей низости!!!
Больше писать вам не буду, потому что вы мне отвратительны....

Мы с Вами не знакомы
Вы несомненно имеете право выражать своё мнение и заметьте , я вам этого не запрещала

Очень жаль , что Вы не ответили на мои вопросы
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:58

Sergey Orange писал(а):
RudanVika писал(а):На мой взгляд , уничтожать текст информационного сообщения можно иным способом , который не нарушает эстетического вида , а именно наклеить поверх текст иного информационного сообщения

А на мой взгляд эстетический вид изначально не следует нарушать объявлениями, которые приклеиваются клеем на стены лифтов, деревянных дверей и зеркала! Не думали об этом?
Давайте на вашу дверь наклеим супер клеем бумагу а4, а потом на ваше недовольство ответим - а вы сверху приклейте другую и будет красиво! Приятно будет?

RudanVika писал(а):насколько мне известно муниципальная УК не причастна к расклейке указанных информационных сообщений

Ходунки от СВ и есть УК. Все это уже поняли судя по милому общению ОльгиМак с Воробьевым.

Вы в праве делать любые поступки , но как юрист уведомлял вас о том, что входная дверь в квартиру - это личное имущество.

Более того, в данном случае очевиден приоритет содержания над формой подачи , причём порчи имущества личного не было (по описанию мест данному вами и способу размещения на клей)

Цель информационного сообщения как раз была основана на предотвращении преступления , совершённого по ст 185.5
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 01:00

Госпожа Семенова сама рассказала об этом - по итогам второго голосования, которого никто не отменял. Суд отменил только первый протокол...
Спокойной ночи!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 01:03

Так же относительно полномочий гр-ки Семеновой, которые она объявила де юре Протколом от 31.08

Привожу текст решения суда , вступившего в силу 9.12
Вложения
image.jpeg
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 01:04

lanavvv писал(а):Госпожа Семенова сама рассказала об этом - по итогам второго голосования, которого никто не отменял. Суд отменил только первый протокол...
Спокойной ночи!

Вы читали решение суда ?
RudanVika

Сообщение Sergey Orange » 25 дек 2015, 01:07

RudanVika писал(а):Вы в праве делать любые поступки , но как юрист уведомлял вас о том, что входная дверь в квартиру - это личное имущество.

Более того, в данном случае очевиден приоритет содержания над формой подачи , причём порчи имущества личного не было (по описанию мест данному вами и способу размещения на клей)

Цель информационного сообщения как раз была основана на предотвращении преступления , совершённого по ст 185.5

Круто! То есть приклеивать на зеркало в подъезде и на металлическую дверь лифта и на деревянную дверь на этаже бумаги суперклеем - это не страшно, это нормально!
Да вас близко к управлению домом подпускать нельзя хотя бы из за этого!
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 01:13

Sergey Orange писал(а):
RudanVika писал(а):Вы в праве делать любые поступки , но как юрист уведомлял вас о том, что входная дверь в квартиру - это личное имущество.

Круто! То есть приклеивать на зеркало в подъезде и на металлическую дверь лифта и на деревянную дверь на этаже бумаги суперклеем - это не страшно, это нормально!
Да вас близко к управлению домом подпускать нельзя хотя бы из за этого!

Вы как то неверно трактуете моё нахождение на сайте
Я не могу быть в правлении вашего дома, тк я живу в другом доме
Цель своего присутствия на сайте я сообщила :
- информированием о заявлении уголовного дела
- исследование материалов по сообщениям ланав и подготовка к нотариальному заверению информации с сайта слав хаус
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 01:15

Скажите, пожалуйста, а Давыдову кто выбирал?
По какому праву г. Давыдова отказалась дать инициативной группе адреса и телефоны членов ТСН, если инициативная группа решила провести внеочередное собрание? Это тоже явное нарушение закона, но суд почему-то не обратил на это внимание...
Главное, суть всего заключается в том, что нечистоплотная, мошенническая компания (со слов прокурора Одинцовской области!!!) лезет в управление нашим домом и, думаю, рассчитывает на весь комплекс.
А вы способствуете этому... Не стыдно?
И хватит уже, я больше не собираюсь с вами спорить...
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 01:17

Обозначенные вами места размещения информационного сообщения являются местами общего пользования
Все мопы принадлежат жителям на праве общедолевой собственности

Вы рассматривали вариант приклеить что то на дверь в квартиру

Я вам указала , что это личная собственность пролива щегол в квартире

Мопы могут быть использованы для размещения информационных сообщений

Личное имущество - нет

Далее вы можете совершать поступки как вам угодно
Это ваше право , равно как и ваши правонарушения , Есл Вы их совершите
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус