Модератор: slavhouse
Татьяна Ланс писал(а):"...Не будьте Ваней пряником...", - эта av.mitronina задолбала всех своими оскорблениями. Не дай Бог такая ДЕРЕВНЯ к власти придёт!!! А как тужится..., как старается....................
Gitel2015 писал(а):А я вот лично вижу что ваша толпа развешивает оскорбительные объявления и клеветнические по подъезду и в лифтах, призывая не платить за услуги, которые появились благодаря правлению.
Лар писал(а):Gitel2015 писал(а):А я вот лично вижу что ваша толпа развешивает оскорбительные объявления и клеветнические по подъезду и в лифтах, призывая не платить за услуги, которые появились благодаря правлению.
А я вот вижу толпу Семеновой, развешивающей объявления недружественного характера, да и очень часто с явно недостоверной информацией, если не сказать клеветнической. Никаких других не вижу. А еще замечаю, что в подъездах, где обитают приближенные к правлению и лично Семеновой сделан свежий косметический ремонт. Пройдитесь ради интереса. И такие привилении за деньги рядовых жителей, которые исправно платят на расчетный счет тсж. И только Семенова решает как потратить эти финансовые потоки. А должны мы с вами, рядовые жители. Я не хочу оплачивать лично Семеновой ее ремонты и личные траты. А вы?
Вопрос состоит куда уходят деньги с расчетного счета тсж, перечисляемые жителями за электроэнергию и не только?
vika.marfino писал(а):Пока идет судебное разбирательство .. платить не пойми куда и кому нелогично . Подождем , когда Давыдова примет все дела и проведет АУДИТОРСКУЮ ПРОВЕРКУ ...
Решение суда уже вступило в силу , председателем ТСН по закону является именно она , а не Семенова . И платить в это смутное время перехода власти от одного председателя к другому РИСКОВАННО .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0