Обращения жителей в ДоброДел!!!

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Обращения жителей в ДоброДел!!!

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 16:47

Семен писал(а):Поддерживаю..ни песка, ни гравия..глыбы льда..Реально, где дворник?

Ну об этом знает только Слава! Он же написал (хотя в доме не живёт и ещё должник по коммунальным услугам !
Не платит я так понимаю 4-5 Мес!!!
Зато как пишет то !!!

Как только совести хватает обвинять меня в призывах не платить , хотя у меня долга нет !
В то время как сам вообще не платит !!!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 16:48

Если сегодня не приведут двор в порядок - будет экстренно вызван госадмтехнадзор!!!
И Семёнова ещё один акт получит от них !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 16:52

OlgaMac1 писал(а):Очередная деза от Славы была запущена тут :)
Двор песком не посыпан

Ольга, я в 7-30 утра вышел во двор и было абсолютно комфортно. Спокойно прошел по горке у 2-го подъезда, а там самое крутое место.
И что я тут наврал???
А пришел я в "вашу" ветку, поскольку врете на прополую и вводите в заблуждение остальных.

Вы опять противоречите сами себе...
"про коды написала выше - давайте дам телефон мам : у одно ребенку пол года ,у другой 1,5 года - и вы им расскажите, что коды зло! особенно в подъезде без консьержа!
коды дшамшутам никто раздавать не будет - ВЫШЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛА КОНТРОЛЬ ДОСТУПА НА ТЕРРИТОРИЮ ЖК. Читайте внимательно!
"
вы предлагаете сообщать коды на подъезд тем людям, которые в принципе не могут попасть на территорию ЖК по вашим же словам...
"охрана ОБЯЗАНА пускать только по пропускам! Пропуск нескольких лиц по одному пропуску - запрещен."
По вашему же получается, что "мамы" сообщают коды для входа в подъезд тем людям, которые не могут находится на территории ЖК.
Хватит уже прикрываться "мамами"... Вы сами предложили в ОТКРЫТОМ форуме "давайте дам телефон мам", ещё раз подчеркиваю, что это значит для всех. Размещать же телефон других когда вам никто не разрешал вы не имеете права. Это кстати очередное нарушение форума - размещение информации не подходящей для этой темы.
Если у вас все таки с логикой и честью все в порядке - удалите пожалуйста его сами.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 16:58

Да у меня есть задолженность...
Не мог заплатить, да и не жил здесь. Но Ольга, теперь я здесь живу и все что должен заплачу...
Только я не призывал не оплачивать остальных, вы же этим занимаетесь
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Софья » 26 ноя 2015, 17:15

Ох Ольга, спасибо за рекламу. С Вашим рвением сменить ТСН, чувствую новым председателем буду я :D :D :D , тем более мой телефон теперь есть у всех. Звоните! Всегда готова к конструктивному общению!
Софья

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 17:26

Софья писал(а):Ох Ольга, спасибо за рекламу. С Вашим рвением сменить ТСН, чувствую новым председателем буду я :D :D :D , тем более мой телефон теперь есть у всех. Звоните! Всегда готова к конструктивному общению!

Конечно, заявите свою кандидатуру. готовьте праймериз:)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 17:28

Слава писал(а):Да у меня есть задолженность...
Не мог заплатить, да и не жил здесь. Но Ольга, теперь я здесь живу и все что должен заплачу...
Только я не призывал не оплачивать остальных, вы же этим занимаетесь

факты приведите , что я агитирую! потом поговорим
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 17:34

Слава писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Очередная деза от Славы была запущена тут :)
Двор песком не посыпан

Ольга, я в 7-30 утра вышел во двор и было абсолютно комфортно. Спокойно прошел по горке у 2-го подъезда, а там самое крутое место.
И что я тут наврал???
А пришел я в "вашу" ветку, поскольку врете на прополую и вводите в заблуждение остальных.

Вы опять противоречите сами себе...
"про коды написала выше - давайте дам телефон мам : у одно ребенку пол года ,у другой 1,5 года - и вы им расскажите, что коды зло! особенно в подъезде без консьержа!
коды дшамшутам никто раздавать не будет - ВЫШЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛА КОНТРОЛЬ ДОСТУПА НА ТЕРРИТОРИЮ ЖК. Читайте внимательно!
"
вы предлагаете сообщать коды на подъезд тем людям, которые в принципе не могут попасть на территорию ЖК по вашим же словам...

ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ВРАЧА НЕ НАДО ПУСКАТЬ? СЛАВА!!! ну вы уже итак опозорились, перестаньте писать чушь !

"охрана ОБЯЗАНА пускать только по пропускам! Пропуск нескольких лиц по одному пропуску - запрещен."
По вашему же получается, что "мамы" сообщают коды для входа в подъезд тем людям, которые не могут находится на территории ЖК.
Хватит уже прикрываться "мамами"... Вы сами предложили в ОТКРЫТОМ форуме "давайте дам телефон мам", ещё раз подчеркиваю, что это значит для всех.

Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛА ВАМ ЛИЧНО В ОТВЕТ НА ВАШ ПОСТ В СООБЩЕНИИ ВАМ! ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ В СООБЩЕНИИ АДРЕССОВАННОММ ВАМ ЛИЧНО ПУБЛИЧНУЮ ОФЕРТУ - СООБЩИТЕ МНЕ ЭТИ ПРИЗНАКИ!

Размещать же телефон других когда вам никто не разрешал вы не имеете права. Это кстати очередное нарушение форума - размещение информации не подходящей для этой темы.
Если у вас все таки с логикой и честью все в порядке - удалите пожалуйста его сами СЛАВА! ВЫ ПОЧЕМУ ТУТ ВЕЩАЕТЕ ОТ ИМЕНИ ДАЖЕ СОФИИ! ОНА НЕ ПРОТИВ, ОЧЕНЬ РАДА И БОЛЕЕ ТОГО БАЛАТИРУЕТСЯ НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСН.

ВЫ ОПЯТЬ СЛАВА МИМО КАССЫ
ЖИВЕТЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!!! СТЫД И ПОЗОР ВАМ
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 17:40

Как говорится, собаки лают - паровоз идет!

По письму нашей инициативной группы инициирован депутатский запрос вице -спикера ГД РФ Левичева Н.В. в Госстрой.
будем ждать реальных результатов, т.к. уровень депутатских запросов имеет очень высокий статус!
как минимум - просили обязать НБМ установить лифт в 10 подъезде!

о ходе данного запроса буду информировать по мере поступления информации.
Вложения
Запрос_Левичев.jpg
Запрос_Левичев.jpg (4.79 КБ) Просмотров: 9566
Последний раз редактировалось OlgaMac1 26 ноя 2015, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Rezonator » 26 ноя 2015, 21:01

OlgaMac1 писал(а):Асих, Софья , Слава и Резонатор !
Если бы я сделала что то плохое и выложила и призвала всех делать плохо - вообще олоеетивное возмущение и желание забанить меня сопровождающие истериками было понятно бы

Но что вы узрели ПЛОХОГО в обращениях в ДоброДел ?!
Почему вас это возмущает ?!
Почему именно в этой ветке вы начали нести весь этот свой психобред?
Неужели вы уже настолько низко пали, что вам все равно на что орать ?!

У кого здесь ПСИХОБРЕД? Кто низко пал? Вы о себе, вероятно.
Общаться научитесь сначала, потом пишите на общественный форум.
Судя по противоречащим друг другу высказываниям две извилины спорят друг с другом в вашей голове и не могут прийти к единому мнению!
Как связано ваше хамское общение и оскорбления участников форума и обращения в добродел видимо постижимо только вашему уму. Наверное так же как и мамы с детьми связаны с кодом от домофона.
Все за порядок и чистоту в доме и дворе и не против ДоброДела, но читать ваши истеричную диарею и нападки на участников диалога тошно.
Не умеете нормально общаться, не хватает банального ВОСПИТАНИЯ (если вообще слышали это слово) - закройте рот и не позорьтесь.
Вы дискредитировали себя полностью, как уже было не раз сказано выше.
Не был за это ТСЖ, но альтернатива в вашем лице (а сомнений в этом ни у кого уже не осталось) точно не для нормальных людей!

ГДЕ ВООБЩЕ МОДЕРАТОР??? ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТОГО БОТА ЗА НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК НЕГАТИВА!

OlgaMac1 писал(а):Как говорится, собаки лают - паровоз идет!

Расскажите, а паровозы ходят? Не позорились бы если не знаете известных старорусских пословиц.

Уже ожидаю очередную порцию "лести" в свой адрес. Дерзайте, Оленька! Брызгайте ядом или лайте, как собака из вашего высказывания про ходячий паровоз!
Rezonator

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 21:07

Rezonator писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Асих, Софья , Слава и Резонатор !
Если бы я сделала что то плохое и выложила и призвала всех делать плохо - вообще олоеетивное возмущение и желание забанить меня сопровождающие истериками было понятно бы

Но что вы узрели ПЛОХОГО в обращениях в ДоброДел ?!
Почему вас это возмущает ?!
Почему именно в этой ветке вы начали нести весь этот свой психобред?
Неужели вы уже настолько низко пали, что вам все равно на что орать ?!

У кого здесь ПСИХОБРЕД? Кто низко пал? Вы о себе, вероятно.
Общаться научитесь сначала, потом пишите на общественный форум.
Судя по противоречащим друг другу высказываниям две извилины спорят друг с другом в вашей голове и не могут прийти к единому мнению!
Как связано ваше хамское общение и оскорбления участников форума и обращения в добродел видимо постижимо только вашему уму. Наверное так же как и мамы с детьми связаны с кодом от домофона.
Все за порядок и чистоту в доме и дворе и не против ДоброДела, но читать ваши истеричную диарею и нападки на участников диалога тошно.
Не умеете нормально общаться, не хватает банального ВОСПИТАНИЯ (если вообще слышали это слово) - закройте рот и не позорьтесь.
Вы дискредитировали себя полностью, как уже было не раз сказано выше.
Не был за это ТСЖ, но альтернатива в вашем лице (а сомнений в этом ни у кого уже не осталось) точно не для нормальных людей!

ГДЕ ВООБЩЕ МОДЕРАТОР??? ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТОГО БОТА ЗА НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК НЕГАТИВА!

OlgaMac1 писал(а):Как говорится, собаки лают - паровоз идет!

Расскажите, а паровозы ходят? Не позорились бы если не знаете известных старорусских пословиц.

Уже ожидаю очередную порцию "лести" в свой адрес. Дерзайте, Оленька! Брызгайте ядом или лайте, как собака из вашего высказывания про ходячий паровоз!

изыдите испить валерианки!!!!
больше мне вам нечего сказать..хотя наблюдать за МУЖСКИМИ ИСТЕРИКАМИ гораздо приятнее...(или вы женщина все таки?)

можете дальше орать, чтоб меня забанили. А то вдруг правда депутатские запросы заставят НБМ доделать 1 пк, письма в Добродел ТСН заставят исполнять свои функции. А еще не дай Бог пересчет коммунальных услуг сделают....беда же у вас случится! Вам же моя деятельность НЕ ВЫГОДНА!!!

вас же бесит, что кто то делает реальные дела! вы только тут анализ постов проводите самозабвенно...дел то ноль, позиция нулевая - одно критиканство и позерство!
явите хоть одну свою мысль или поступок!

я ТСН я не буду входить , как бы вы тут не кичились своим предсказанием:) у меня во 2 пк дду:)
а по поводу оскорблений и прочего - начните с себя!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Rezonator » 26 ноя 2015, 21:49

В какой манере ваше общение, такое и с вами. Другого вы не заслужили.
С волками жить - по волчьи выть. (Может это вам знакомо?)

Вам не валерьянки, а к психиатру посоветую. Потому что вы бредите, у вас параноидальные мысли по поводу того, что все тут за НБМ и за текущее ТСЖ. Слишком явно свою принадлежность и свои интересы проявляете, сами себя вновь дискредитируете.

Представляете, есть еще и нейтрально настроенные жители! Настоящие жители, а не прихвостни СВ или НБМ!
Сделают пересчет - буду только рад, счета за отопление не оправдано большие.

OlgaMac1 писал(а):вас же бесит, что кто то делает реальные дела! вы только тут анализ постов проводите самозабвенно...дел то ноль, позиция нулевая - одно критиканство и позерство!

Что действительно бесит, так это ваше хамское и истеричное поведение. Вы что знаете о моих делах в отношении дома? Или у вас тут тотальная слежка за всеми? Позерство, анализ постов - это как раз о вас. Вы в целом очень любите свои ярлыки на других вешать.

Я хоть раз обвинил вас в непосредственной деятельности, направленной на нормализацию жизни и повышение комфорта проживания в доме? Явите если это заявили!
Rezonator

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 21:57

Rezonator писал(а):В какой манере ваше общение, такое и с вами. Другого вы не заслужили.
С волками жить - по волчьи выть. (Может это вам знакомо?)

Вам не валерьянки, а к психиатру посоветую. Потому что вы бредите, у вас параноидальные мысли по поводу того, что все тут за НБМ и за текущее ТСЖ. Слишком явно свою принадлежность и свои интересы проявляете, сами себя вновь дискредитируете.

Представляете, есть еще и нейтрально настроенные жители! Настоящие жители, а не прихвостни СВ или НБМ!
Сделают пересчет - буду только рад, счета за отопление не оправдано большие.

OlgaMac1 писал(а):вас же бесит, что кто то делает реальные дела! вы только тут анализ постов проводите самозабвенно...дел то ноль, позиция нулевая - одно критиканство и позерство!

Что действительно бесит, так это ваше хамское и истеричное поведение. Вы что знаете о моих делах в отношении дома? Или у вас тут тотальная слежка за всеми? Позерство, анализ постов - это как раз о вас. Вы в целом очень любите свои ярлыки на других вешать.

Я хоть раз обвинил вас в непосредственной деятельности, направленной на нормализацию жизни и повышение комфорта проживания в доме? Явите если это заявили!

я хоть один ваш пост анализировала?
я неоднократно писала, я за оказание услуг надлежащего качества от ТСН, законность ТСН и достройку 1 пк за счет средств НБМ!

ваша позиция какая? за что вы тут ратуете? кроме забанить меня цели есть?
Вы что знаете о моих делах в отношении дома? - РАССКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ
может где то надо повторно нажать
или написать о бездействие

дайте ВАШИ обращения - мы их используем на благое дело

уровень района уже прошли
писем куча
идем выше:)

вы как отстаиваете свои интересы? куда написали про несогласие платить за тепло? заявление в ТСН хоть отнесли что с начислением не согласен?
в гжи может заявление написали, чтоб проверили?

что конкретно сделали?

и переведите вот это:

явила: Добродел, депутат, скоро инициативная группа исковое предъявит. очень много еще процессов, будут документы , буду выкладывать. Надеюсь ТСН вернет деньги за видеокамеры, которые нецелевое использование сверх сметы было произведено.

этого пока не достаточно? (я ж всего тут недавно)

Вы что сделали?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 23:14

Попробую ещё раз выложить запрос
Вложения
image.jpeg
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Rezonator » 26 ноя 2015, 23:25

Что еще сделать? Отчитаться перед вами о проделанной работе?
Перед "разоблачительницей неплательщиков", выкладывающей фото должников за коммунальные услуги, список из которых ТСН развесило в подъездах как в советские времена, наплевав на закон о персональных данных?

Перевожу:
Я ни разу вас не обвинял и не упрекал в том, что вы ратуете за порядок в доме и предоставление услуг надлежащего качества за соразмерные деньги. Более того, во многих вопросах и позициях согласен и поддерживаю!
Вы же написали что "меня бесит что кто то делает реальные дела".
Еще раз повторяю - бесит ваше отношение к людям, эгоизм и неспособность воспринимать отличное от вашего мнение, ваши хамские высказывания в адрес соседей и истеричное поведение.

Да, вы наверное недавно. Но очень активно с утра до ночи выискиваете косяки ТСН, пишете кучу сообщений в день на форуме, всем затыкаете рты и учите как надо жить и что делать.
У вас прямо цель в жизни - изгнать про-бабелевское правление и провозгласить про-СВшную УК.
Когда только работать успеваете? Или это и есть ваш заработок?

Вы в ТСН входить не будете? А места уже видимо распределили?
Кто будет главенствовать, расскажите! Соседям интересно.
Rezonator

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 23:41

Rezonator писал(а):Что еще сделать? Отчитаться перед вами о проделанной работе?
Перед "разоблачительницей неплательщиков", выкладывающей фото должников за коммунальные услуги, список из которых ТСН развесило в подъездах как в советские времена, наплевав на закон о персональных данных?

Перевожу:
Я ни разу вас не обвинял и не упрекал в том, что вы ратуете за порядок в доме и предоставление услуг надлежащего качества за соразмерные деньги. Более того, во многих вопросах и позициях согласен и поддерживаю!
Вы же написали что "меня бесит что кто то делает реальные дела".
Еще раз повторяю - бесит ваше отношение к людям, эгоизм и неспособность воспринимать отличное от вашего мнение, ваши хамские высказывания в адрес соседей и истеричное поведение.

Да, вы наверное недавно. Но очень активно с утра до ночи выискиваете косяки ТСН, пишете кучу сообщений в день на форуме, всем затыкаете рты и учите как надо жить и что делать.
У вас прямо цель в жизни - изгнать про-бабелевское правление и провозгласить про-СВшную УК.
Когда только работать успеваете? Или это и есть ваш заработок?

Вы в ТСН входить не будете? А места уже видимо распределили?

Кто будет главенствовать, расскажите! Соседям интересно.

по существу еще вопросы есть?

опишите состав моей про свшной ук? очень интересно :)

выложите таймер моих сообщений и подтвердите вашу фразу с утра до ночи моего посещения:)

вы не ответили на вопрос: каким образом вы ОФИЦИАЛЬНО ВЫРАЗИЛИ СВОЕ НЕСОГЛАСИЕ С НАЧИСЛЕНИЕМ ТЕПЛА? В ТСН НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 27 ноя 2015, 00:04

Rezonator и Слава, не тратьте свое красноречие на OlgaMak1 - это бесполезно! Ее просто не надо читать, а то можно и в сумасшедший дом загреметь....
У этого человека одна задача - дискредитировать новое правление, собирать негатив и вбрасывать ложную информацию. Как она, например, писала обо мне, что я являюсь членом Правления...
и должна ходить по подъездам и мусор убирать и это моя прямая обязанность... И бесполезно что-либо доказывать...Все перевирается и явный бред подается как общеизвестные факты.
Но, честно говоря, было приятно вас читать, приятно видеть, что в доме есть люди с ясными головами... Спасибо!
OlgaMak, не трудитесь мне писать, я на галлюцинации не отвечаю...
lanavvv

Сообщение Rezonator » 27 ноя 2015, 01:31

Да уж, дорога с этой мадам одна - в психушку. Не зря наверное у нее таблеточки, успокоительные и лекарства - любимая тема.
Отвечать на этот поток неадеквата - только тратить свое время в пустую. Комментарий на все примерно один - "опишите, выложите, ответьте, отчитайтесь, доложите..." Сама только в свой адрес вопросов в упор не видит и не на один ответить не может. Возможно у нее в момент, когда она читает правду о себе от волнения поднимается давление и падает зрение и ей видны только удобные для нее вопросы, вот и вырывает фразы из контекста...
Она уже не только на форуме, но и в жизни в общении между соседями стала анти-популярна и отношение к ней соответствующее.
Так что успехов, Оленька! Во дворе осторожнее, не поскользнитесь! В лифте не застряньте, а то кнопка вызова диспетчеров не работает! Ну и конечно не утоните в горе мусора.
Привет чудо-недостройщику СВ!
Rezonator

Сообщение Mng » 27 ноя 2015, 10:01

я тут почти как "новенький обычный нейтральный жилец" , почитала всю эту переписку. Ну не смогла таки удержаться от написать мнение "нейтрального жильца".
Вот со стороны "обычного нейтрального жителя" с учетом того, что по мой профессиональный уровень топ-менеджмент в энергетике, это просто брань людей с базара на человека, который чуть больше их соображает в данном деле. Уж по практике работы в энергосбыте, я насмотрелась на подобного рода абонентов которые в принципе по природе своей слушать конструктив не могут и законы читать не могут, это такая социальная среда. Если кто управлению обучался - есть такая пирамида Маслоу.
Пока человек не удовлетворит все потребности низменного первого уровня (т.е. кушать по сытнее, вокруг бы "по-бохатому" и еще лучше-"в золоте-бриллиантах блестело бы мишурой" (это про наши ржавые туи и ужасные детские горки-качельки, зато как звучит! "ТУИ у нас во дворе") и прочие бытовые "шняжки" ) они не смогут перейти на уровень выше, где уже технически и юридически надо думать, а еще и пища театрально-культурная для мозгов человеку требуется.
Но эти люди также по-своему правы, т.к. им кроме "мишуры" больше-то ничего и не надо. Ну не смогут они оценить работу Правления по другим критериям. Еще этот социальный слой населения обязательно считает себя при этом "самым-самым высокоинтеллектуальными" и правым.
Всем известно, что чем "больше человек учится и знает, тем он считает, что ничего не знает" и наоборот....

Ольга, Вы все правильно делаете и виден профессионализм. Да не вступайте в эти переговоры и флуды. Хотя, понимаю, что порой необоснованные наезды задевают. Ты стараешься и ради всех, а тебе вместо благодарности не то, что спасибо-а еще и грязи ком вываливается. Этого уж я на себе в работе с населением в полной мере наелась.

И Вы их никогда не переубедите ни в чем, да и не нужно этого делать.
Наверное сейчас и меня эти "не нейтральные" завсегдатые форума быстренько причислять к какой-нибудь группировке СВ или НБМ или еще чего по-хлеще- кандидатом в Правление.
И я не удивлюсь ровно на том самом, вышеизложенном, основании.
Mng

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 10:18

Да я уже поняла , что цель Резонатора просто очернить, много написать и забанить меня :)
Иной цели нет, вот и средства такие - флуд , искажение фактов и личностные оценки

Отвечать более этой группе банщиков не буду , есть дела поважнее
Хотя бы с теплом разобраться ..счёт на 953 тр в одн это перебор.

Пыталась объяснить , что надо бороться за свои права и качественное оказание услуг и целевое использование средств , но увы...не достучалась

Кто хотел увидеть поступки - увидел !
Резонаторы Софии Асих и иже с ними - ну вот такие есть люди :)
Им никак не объяснить , что оплата 318 тр за видеонаблюдение (расхода не в смете !!!) вместо оплаты счета от Мосэнерго это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Рада , что есть люди , которые понимают :)
На непонимающих, тоже как топ менеджер , с высоким EQ накладываю игнор!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус