Модератор: Модераторы форума
Скальда писал(а):А Вы будете каким то образом в последствии регистрировать судебное решение в Регистрационной палате?
Алёна писал(а):Скальда! поясните,пожал,кадастровые документы нужны для подачи иска в суд или уже для регистрации собственности? я не очень понимаю схему...
Заранее спасибо
Алёна писал(а):Скальда! поясните,пожал,кадастровые документы нужны для подачи иска в суд или уже для регистрации собственности? я не очень понимаю схему...
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Aleks-A писал(а):Алёна писал(а):Скальда! поясните,пожал,кадастровые документы нужны для подачи иска в суд или уже для регистрации собственности? я не очень понимаю схему...
Заранее спасибо
На сколько я знаю, по 1 очереди из 745 квартир кадастровый паспорт имеют порядка 50, "СВ" не сделало кадастровые паспорта на остальные.
необходимо после решения суда обращаться в БТИ для изготовления кадастрового плана, с ним в кадастр, после получения кадастрового паспорта в рег палату на регистрацию права собственности.
Как то вот так.
Скальда писал(а):Aleks-A писал(а):Алёна писал(а):Скальда! поясните,пожал,кадастровые документы нужны для подачи иска в суд или уже для регистрации собственности? я не очень понимаю схему...
Заранее спасибо
На сколько я знаю, по 1 очереди из 745 квартир кадастровый паспорт имеют порядка 50, "СВ" не сделало кадастровые паспорта на остальные.
необходимо после решения суда обращаться в БТИ для изготовления кадастрового плана, с ним в кадастр, после получения кадастрового паспорта в рег палату на регистрацию права собственности.
Как то вот так.
Я уже говорила, что кадастровый паспорт необходим именно для суда, и то не весь, он очень объемный, нужны только экспликация и поэтажный план. Когда я работала в суде мы часто по таким делам делали запросы в бти, но на руки они физ лицам ничего не выдавали, а отправляли эти документы сразу в суд
Василиса писал(а):Уважаемые соседи!Адвокат сообщила мне,что решение суда по1оч я могу забрать и бросила трубку,так как она очень занята ....Подскажите ,пожалуйста,где можно забрать решение суда и дальнейшие мои действия?Адреса ?Спасибо!
Василиса писал(а):Уважаемые соседи!Адвокат сообщила мне,что решение суда по1оч я могу забрать и бросила трубку,так как она очень занята ....Подскажите ,пожалуйста,где можно забрать решение суда и дальнейшие мои действия?Адреса ?Спасибо!
Виктор писал(а):Сегодня получил положительное решение суда по гаражам...
Вернуться в Дела судебные, юридические услуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1