Модератор: Модераторы форума
Евгений75 писал(а):Есть те, кто получил право на признание в собственности в незавершенке по машиноместу? Откликнитесь, пожалуйста. Поделитесь опытом. Интересует 2ая очередь, но думаю опыт 1ой мне тоже пртгодится.
Спасибо.
Евгений75 писал(а):Есть те, кто получил право на признание в собственности в незавершенке по машиноместу? Откликнитесь, пожалуйста. Поделитесь опытом. Интересует 2ая очередь, но думаю опыт 1ой мне тоже пртгодится.
Спасибо.
mkatitul писал(а):Евгений75 писал(а):Кто-нибудь получил признание права собственности на машиноместо? Есть хоть 1 такой человек? 2 очередь.
С помощью юристов Правового центра получено 17 положительных решений по машиноместам из второй очереди.
Последнее решение суда о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства в виде машиноместа вступило в законную силу 16 января 2015 года.
Aleksandr писал(а):В суде шанс есть, а вот в регистрационной палате будет сложно.
Сергей писал(а):Жаль, что только до решения суда можно дойти, а зарегистрировать право нет возможности. Решение получил, а дальше....?
Сергей писал(а): У меня договор с НБМ. Будут новости, отпишитесь, спасибо.
olgav писал(а):по ПРАВАМ на МАШИНОМЕСТАМ !
http://kad.arbitr.ru/Card/3499dd01-f7be ... 8217c40fd7
Дело № А41-63600/2015 ф/...
Кто собирается на суд, пишите. Чем нас больше, тем хуже СВ.
lika86 писал(а):Уважаемые форумане! Помимо представленных здесь контактов кто-то может пожсказать толкового юриста по этому вопросу? Иск хочу подать до Нового года.
Вернуться в Дела судебные, юридические услуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1