Славянка писал(а):Лина, что вы так нахваливаете стройку, когда 2 корпуса стоят брошенные. Может лучше камеры в их сторону направить. тогда положительные эмоции поубавятся...лучше опишите сделанное на 2 и 3 корпусе. И что там вообще происходит и в каком состоянии корпуса...
rauchen писал(а): Лина... Не обращайте внимания на критикующих и советчиков!
. Для начала, Славянка, сама я из 2 корпуса. и все мои действия
( я в нашем ВЫНУЖДЕННОМ сообществе обманутых дольщиков - МЕНЬШЕ года)
целенаправленны на максимальное воздействие на ВЛАСТЬ в тех силах и средствах,
которыми я располагаю. а именно на цель - быстрейшего ВЫХОДА из тупика
в котором мы все уже не один год находимся и ОКОНЧАНИЯ строительства нашего объекта.
Славянка!! О чем вы? О каких моих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоциях может идти речь?
Все мои силы направлены на то, что бы сдвинуть эту махину, вызывающую у всех нормальных людей лишь боль, ненависть и отторжение.
Практически во всех своих постах на этой ветке пишу, что по корпусам 2 и 3 работы НЕ ВЕДУТСЯ. полная тишина.
2- ой корпус не строится - 4- тый ГОД!!! а также о том, что по 4 корпусу:
Лина писал(а): РАЗРЕШЕНИЯ на строительство НЕТ.
Как видите - работают "ПОД ПРИКРЫТИЕМ" Администрации.
В случае ЧП с краном - все представлено как свертывание строительных работ и демонаж крана.
Причем, почти везде внизу идет сноска: Стройка СВЕРХПРОБЛЕМНАЯ. объект строится БОЛЕЕ 14 лет!
Это УЖЕ САМО говорит о ВСЕМ!
На всех ветках (и здесь)пишу о том, что строительство 4 корпуса ведет к УВЕЛИЧЕНИЮ обманутых дольщиков,
а самое главное к Полной ПОТЕРЕ инвестиционной привлекательности объекта.
И после всего ЭТОГО, сегодня- через пять месяцев власти нам это и объявляют:
никто не хочет, никто не может и НИКТО не возьмется достраивать наш объект.
Все эти вопросы я задавала на совещании у Иванова, единственном, на которое я была приглашена.
Причем только после обращений к Иванову по поводу проведения совещания и собрания и пикетов
(и пикеты и обращения - вместе с Алисой) .
И почему строится -4 корпус? и почему не заканчиваются 2 и 3, простаивая годами незакрытыми, разрушаясь.
почему во всю идет реклама и продажи квартир 4 корпуса?
почему народ заставили КРУГАМИ бегать по кабинетам власти, МС, следственным органам, Прокуратуре, судам...дала предложение по организации работы штаба( аналогично собянинскому),
объединяющего, быстро решающего наши проблемы. ТУТ же на совещании было РЕШЕНО создать такой ШТАБ.
Позже о создании штаба ( об этом же или другом) сообщил и Елянюшкин. А что толку? где ШТАБЫ? Где их работа?
- организовывала и ходила на свои "личные" пикеты " по понедельникам" к Дому правительства
(пыталась организовать ВСЕХ).
- обращалась к иванову, Воробьеву, в МС в письменном и электронном виде.
- ПОСТОЯННО обращалась ко всем на форуме: поддержите! помогайте! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
ВЛАСТЬ ДОЛЖНА нас СЛЫШАТЬ! Власть должна нас СЛУШАТЬ! И мы должны держать руку на ПУЛЬТЕ.
Другие говорят: - ЖДИТЕ! Сейчас манна с небес посыпется! и мы ждем!
- Не бегите впереди паровоза! И нас нет. Паровоз ТУ- ТУ! к тому же - по разным причинам, мы разрозненны.
У нас нет нормального комплекта наших представителей , который бы прикрывал все наши вопросы.
У нас совершенно разрозненная группа НАШИХ представителей.
Мы не получаем нормальных рабочих протоколов с совещаний. да их и нет.
Как нет и ОБЕЩАННЫХ нам собраний и совещаний.
Непонятные разношерстные слеты. Все наспех и насмех... И пустые протоколы-отписки.
Такой вот получился опус. Я, правда, не совсем поняла в чем я не права. Но это и хорошо. Не поняла - и все.
А возникшие у Вас "непонятки" моих действий - они ведь несущественны( не всегда работает камера
(она не работала с полтора- два месяца и больше).
Наверное, НЕ СУТЬ - с чего начаты мои описания хода строительства самого Объекта-
со 2 корпуса или с 4 - го! ГЛАВНОЕ : ВСЕ ПРОТИВОЗАКОННО.
И строительство 4 корпуса, ведущееся БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ.
И разрушающийся уже 4 год - 2 корпус! И "мертвый" - 3 корпус".
Возможно, в последнем посту - я что- то не дописала. торопилась (10 дней я не могла войти на форум).
Главное - СУТь. Главное- мы в одной лодке. И мы делаем ОДНО дело.
главное - НЕ СПАТь! главное сейчас - ПРОСНУТЬСЯ и понять ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ ПОЛОЖЕНИЯ.
И НЕЛЬЗЯ останавливаться...
Нужны ВСЕВОЗМОЖНЫЕ АКЦИИ: одиночные, массовые, пикеты, митинги, обращения, жалобы...
И нельзя останавливаться (это наша основная ошибка).
Кстати, сейчас СИТУАЦИЯ складывается в нашу сторону, в нашу пользу...
См также пост "ЛИНА" - ветка " ВАЖНО! новая ИГ"