стройка

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

стройка

Сообщение Василиса » 21 янв 2014, 11:06

Тема о мусоре и о лифтах поднята,но не ответили и не поддержали вопрос о дальнейшем строительстве всех очередей!Что дальше и кто будет достраивать?И еще Лариса Николаева писала,что любой вкладчик ,может придти на совещание..... Где и когда они бывают?И бывают ли на совещание вместе БАБЕЛЬ и Вахания,а также ответственные за строительство?Если вместе их собрать ,да выслушать,кто как поет...
Василиса
Аккаунт проверен

Re: стройка

Сообщение Iren » 03 июл 2014, 10:19

Мало того, что мусор не спешат убирать, так контроля совсем никакого! Вчера приехали на квартиру и увидели массы биологического составляющего! Рабочие просто нужду справляют в наших квартирах! Возмущению нет предела! Когда лифты заработают? Когда устранят все недостатки? Ремонт можно сделать, но как там жить, в этом хаосе? У меня ощущение, что недостатки придется нам, жильцам, за свой счет ликвидировать!Однозначно на Митинг всем 5 июля!
Iren

Сообщение Анна » 03 июл 2014, 12:59

Я вчера тоже была на объекте.
То, что никаких рабочих не видно это да.
ГОРЫ мусора, просто настоящие горы, и при этом, что с каждой квартиры, в которой делается ремонт собирают мзду за вывоз мусора ежемесячно по 7000руб.
Анна

Сообщение N. » 03 июл 2014, 13:31

Анна писал(а):Я вчера тоже была на объекте.
То, что никаких рабочих не видно это да.
ГОРЫ мусора, просто настоящие горы, и при этом, что с каждой квартиры, в которой делается ремонт собирают мзду за вывоз мусора ежемесячно по 7000руб.

Горы мусора - это правда, а вот, что ежемесячно берут мзду - не соглашусь, берут единовременно при получении ключей. Причем многие посылают, особенно те, кто получил собственность через суд, и просто делают ремонт, а мусор выкидывают под окна. При таком подходе скоро все зарастет мусором.
N.

Сообщение kgt38 » 20 июл 2014, 11:11

Были вчера на объекте- 1-я очередь: мусор вывезен, контейнер даже был совершенно пустой, во дворике чисто, даже на лестницах в подъездах, где идёт ремонт, чисто. Спасибо активистам из НБМ, следящим за порядком в доме, предупреждают рабочих, производящих ремонт, чтобы убирали за собой мусор. Хорошо бы их в ТСЖ избрать.
kgt38

Сообщение Mihail Milehin » 20 авг 2014, 10:59

Заезжал на объект с интервалом в 2 недели за это время мусора уже не было. Целесообразнее чтобы мусор вывозился сразу в больших объемах.
Mihail Milehin

Вернуться в Общие вопросы