Модератор: Модераторы форума
Марита писал(а): А может ли нам председатель ныне действующего ТСЖ Давыдова Н. предоставить подобный отчет на форуме о проделанной работе , хотя бы за последние 3 месяца . Или только сбор денег за 4 месяца , которые вроде как на счете , но счет этот не видел никто ( вернее что там от этих денег осталось).
Марита писал(а): Я с 2004 года являюсь покупателем квартиры в 1-м корпусе. И сколько раз я не обращалась с вопросами к старому составу ИГ, всегда получала адекватные ответы . И никто никаких денег за это с меня не требовал.
Марита писал(а):Я не Бойцову сейчас поддерживаю, ни кого либо еще. Но что-то я лично не помню чтоб один телефоный звонок у старого состава ИГ стоил 500 р. Вы наверное желали бы чтоб залы для собраний в ДК Рублево , Зодчий, Заречье, предоставлялись нам бесплатно, без арендной платы. Еще хотели бы чтоб кто-то бесплатно, тратя свое время и деньги ходил за нас в организации и ведомства. Я с 2004 года являюсь покупателем квартиры в 1-м корпусе. И сколько раз я не обращалась с вопросами к старому составу ИГ, всегда получала адекватные ответы . И никто никаких денег за это с меня не требовал.
N. писал(а):Избираемое Правление пытается выяснить нахождение и сумму денежных средств, принятых председателем ТСЖ Давыдовой Н.А. от собственников жилья в качестве аванса за коммунальные платежи.
дамирон писал(а):Предлагаю за новый совет дома проголосовать по именно,а не списком и вместо Бойцовой в список включить Станислава. Все равно на следующем собрании встанет вопрос о пересмотре списка членов совета дома (имеется ввиду фамилия Бойцова) Неужели она сама не видит какое к ней отношение многих соседей . Вот скажите, без Бойцовой совет дома не может существовать??она уже поработала ,все работу старой ИГ"оценили" пусть теперь поработают другие.Голосуем против БОЙЦОВОЙ.
rauchen писал(а):С легкой подачи ИГ первого состава великое множество людей было передвинуто из 1 очереди во 2ю, из 2й в 3ю и т.д. с потерей квадратных метров. Делалось это в интересах СВ. Выбирая Бойцову, вы всего лишь меняете СВ на СВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1