Модератор: Модераторы форума
xanna писал(а):15.02.2015 в 12:00
Проводится ознакомительное собрание собственников, жильцов дома № 50, вопросы обсуждения:
Эксплуатация дома, структура управления, разное...
Место проведения: Можайское щоссе, д.50, холл 3-его подъезда.
Организаторы: Инициативная группа дома № 50.
moser писал(а):Софья, за электричество платить нужно будет не только по своему счетчику, но и еще и общедомовому (или подъездному - точно не расслышал, т.к. все галдели). Это важный момент, чтобы не пришлось, опять же, платить за электричество на стройке и в бытовках рабочих.
Анна писал(а):Я не очень понимаю как Вы собрались платить и главное, за что? Что бы платить по счетчику он должен быть опломбирован и принят хотя бы Вами. На моих счетчиках накручены не пойми какие цифры (такие счетчики были установлены изначально), но я никогда ими не пользовалась. И что я должна буду за это заплатить? Или как Вы планируете установить начальные цифры от которых платить за прошлое.
А вообще это конечно моразм платить за НБМ. 10 подъезд тогда нужно обязать и на лифт скинуться.
Aleks-A писал(а):На собрании присутствовало 42 человека, имеется ввиду по списку + - один два.
Присутствовали: представитель УК (как не спрашивали, так и не назвал УК), инженер из НБМ (который прошлым летом на собрании рвал на себе тельняшку и обещал все недоделки устранить к 1 сентября или октября), председатель ТСЖ.
Было предложено начать платить за воду, свет и отопление при чем не с сегодняшнего числа, а с начала подключения, мол бедный НБМ не справляется, а если мы заплатим за него, т.к по закону он должен платить, то НБМ немедленно приступит к работам.
Потом представитель НБМ пел песни про 7 милю и Московские окна и т.д. и т.п. и какой был проделан титанический труд по подключению отопления.
Представитель УК обещал отличные тарифы и супер условия опять таки не называя ни цифр ни компании.
Была создана группа в количестве 8 человек, в основном из тех кто уже проживает в доме и наиболее обеспокоенная возможностью отключения воды, электропитания и отопления. Опять туда прорвалась Бойцова из 1 ИГ, опять наступаем на те же грабли, спрашиваю у людей голосовавших за нее, вы в курсе, что она из 1 ИГ, которую с ни как ни оторвешь от кормушки - нет, но она же вроде грамотная ..........
Этой группе предложили провести повторное собрание собственников и жильцов дома 50 недели через 3, подготовив предложения и обеспечив явку максимального количества людей.
Я выступал категорически против даже частичной оплаты, за что я должен платить если по вине НБМ и СВ я не могу воспользоваться своей собственностью (высокий этаж и нет лифта).
P.S. Не был на доме с лета, ни чего не изменилось, в подъездах грязь, горы мусора, неприятно даже заходить дальше входа в подъезд.
Также до сих пор не понятно как вообще оплата будет приниматься со стороны поставщиков тепла и электроэнергии? У них есть договор с НБМ, от жильцов они при всем желании деньги принять не могут. Получается, договор, который жильцам предлагает заключить инженер, будет с НБМ (какой-нибудь его дочкой)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1