ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Наталья Н » 29 апр 2015, 20:10

ЗАЯВЛЕНИЕ написала Одиенко ЛВ - ?? свидетель из дела на Ташаева
А Станислава обвинили по нику из форума? - Причем бездоказательно . Он ничего не подтверждал . Ужас ! Подготовленная провокация

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 29 апр 2015, 20:12

Кому -то знакома эта фамилия ? Мне нет
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 29 апр 2015, 20:57

Да, принято решение суда по совпавдению ника на нашем форуме, фактического имени и показанием полиции.
А второе решение - по показаниям одного непонятного свидетеля, а их было никак не менее 20.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 29 апр 2015, 21:02

Если среди нас не было Одиенко , откуда взялся такой свидетель ?
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 29 апр 2015, 21:47

Завтра, в четверг, 30 апреля, прямой эфир с Воробьевым на канале 360.
http://360tv.ru/news/30-aprelja-andrej- ... kove-21133
Нужно как можно больше задавать вопросы (ссылка "Задать вопрос" внизу страницы) + комментировать сам анонс (ветка комментариев там же на странице).
moser

Сообщение Алиса » 29 апр 2015, 22:06

По официальной информации ТСЖ 1 корпуса из 540 собственников под фамилией Одиенко Л. В. нет. Среди нас такой очевидицы тоже не было.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 29 апр 2015, 22:08

Сейчас идет амнистия.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 29 апр 2015, 22:20

Л - вариантов не много. Это, скорее всего, Любовь, Людмила или Лидия. Были такие?
moser

Сообщение Семен » 29 апр 2015, 22:21

и Лариса
Семен

Сообщение olaris » 29 апр 2015, 22:26

moser писал(а):Л - вариантов не много. Это, скорее всего, Любовь, Людмила или Лидия. Были такие?

Двух я знаю лично. Обе ездили в Одинцовский суд заступаться за ребят.
Лучше не передергивайте события, если не знаете и не были их участником.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 29 апр 2015, 22:30

Семен писал(а):и Лариса

И Ларису я знаю. Она сегодня целый день только тем и занимается, что звонит всем от депутатов до всеческих глав - ищет выход из сложившеймся ситуации.

PS: одну женщину, которую вы обсуждаете я знаю с момента ее рождения. А вот вас двоих я еще не идентифицировала.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 29 апр 2015, 22:35

olaris писал(а):одну женщину, которую вы обсуждаете

Понятия не имею, кого вы считаете "мы обсуждаем" - я лишь дал список возможных имен в соответствии с инициалами в протоколе.
moser

Сообщение olaris » 29 апр 2015, 22:40

moser писал(а):
olaris писал(а):одну женщину, которую вы обсуждаете

Понятия не имею, кого вы считаете "мы обсуждаем" - я лишь дал список возможных имен в соответствии с инициалами в протоколе.

Дело в том, что вы попали именно на те имена женщин, которые там были в момент захвата, которым тоже досталось по самое "не хочу", которые целый день вчера провели на объекте, в суде, в администации, а сегодня целый день только тем и занимаются, что ищут выход. Поэтому если знаете что-то наверняка, то нужно все обсуждать, а если только досужие домыслы, то лучше не надо. И так все слишком больно.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 29 апр 2015, 22:45

Алиса писал(а):Сейчас идет амнистия.

Алиса, что Вы имеете в виду?
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 29 апр 2015, 23:00

Отправила письмо Губернатору: "Здравствуйте, Андрей Юрьевич. Мы дольщики долгостроя ЖК «Западные Ворота Столицы» 28 апреля приняли участие в совещании в Администрации Одинцовского района. На совещании присутствовали: зам. руководителя Правительства Московской области Елянюшкин Г.В., глава Одинцовского района Иванов А.Р., начальник управления Министерства СК МО, представители прокуратуры Одинцовского района. Глава Одинцовского района Иванов А.Р. принял решение о признании объекта проблемным. Нам обещали, что будут привлечены новые Застройщики и дольщики будут обеспечены квартирами. Мы ждём конкретных цифр о сроках завершения строительства по каждому корпусу и рассчитываем на Вашу поддержку по всем наболевшим правовым вопросам. Как Вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию и пути выхода из неё? " Будем ждать эфира.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 29 апр 2015, 23:13

Пока наши товарищи не будут амнистированы и оправданы по суду.
Пока с них не снимут официально все административные наказания.
Пока все отделения полиции публично не признаются в фальсификации в отношении заведенных дел.
Мы будем требовать отмены решений суда.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Ленчик » 29 апр 2015, 23:19

репортаж тв "360 подмосковье" в новостях от 29 апреля http://360tv.ru/video
Ленчик

Сообщение Лана » 29 апр 2015, 23:38

в этом видео ключевое :" если расторжение договора не затормозят судебные разбирательства".
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Татьяна_ » 29 апр 2015, 23:52

Добрый вечер всем! Такое обращение не случайно. Если раньше можно было обратиться - обманутые дольщики, замученные обещаниями дольщики, уставшие от лжи вкладчики и т.д. То теперь стало известно, что данный форум также просматриваются и службами ОА, полиции и министерством МО. Поэтому информация для всех.

Люди, доведенные до отчаяния бесконечными обещаниями и отписками со всех служб, куда были поданы обращения были вынуждены объединиться в палаточный городок, как символ обездоленности людей, уставших жить на съемных квартирах или ютиться в стесненных условиях, в ожидании оплаченного жилья. 13 лет! И по ситуации на данный момент это далеко не предел ожиданий. Палаточный городок - это крик души в ответ на равнодушие чиновников, жадность и подлость застройщика, халатность инвестора. И что в ответ? Людей разогнала полиция, двое были осуждены по показаниям весьма сомнительным. Все это получило освещение в СМИ:

http://360tv.ru/news/dolgostroju--zapad ... nogo-21443
По этой ссылке можно посмотреть освещение нашей проблемы по телеканалу 360

http://russia.tv/video/show/brand_id/58 ... id/1193903
Новости по каналу Россия1

По ситуации на данный момент есть надежда, что нас услышали и заметили, если бы не одно НО

Между сказанным и сделанным большой путь. Многие из нас помнят, что в своё время нам давали надежду много раз. Теперь только реальные действия со стороны АО, министерства МО позволят нам расслабиться, а пока мы все еще в оборонительной позиции, готовые в любой момент продолжить борьбу против равнодушия, непрофессионализма, лжи, жадности.
Татьяна_

Сообщение Лана » 29 апр 2015, 23:59

Татьяна, Вы правы. Обещать не значит жениться. Только, как Вы пишите, "реальные действия" ответственных лиц, "позволят расслабиться". Остаёмся в боевой готовности.
Лана
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы