ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Наталья Н » 27 апр 2015, 11:52

Станислав писал(а):ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С ПРОДЮСЕРОМ ПРОГРАММЫ ВЕСТИ24 РТР. СОБИРАЮТСЯ ПРИЕХАТЬ К НАМ В ГОРОДОК СНИМАТЬ!!! ВРЕМЯ ПОКА НЕ СООБЩИЛИ.
Говорил с помощницей Хинштейна, он будет пробовать привезти туда губернатора. Я всем говорю, что у нас в городке 12-15 человек живет. ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ!!!
ДРУЗЬЯ! ЭТО наш шанс! Все у кого есть возможность, приезжайте в городок и будьте там! Лучше согласовывать свой приезд с координатором Юлией Наумовой 8-903-779-81-45, потому что есть совсем проблемное время, когда в городке почте нет людей!

Здорово !Все в Городок ! Записались на завтра , приедем с детьми !
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Darya » 27 апр 2015, 12:28

Записалась на завтра! На вечернее дежурство!
Darya
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 27 апр 2015, 12:47

Мы хоть и бездомные, но не безработные. Да в городке у нас днем дежурство. Но это совсем не означает что нас мало. По одному зову SOS ZVS в городке места не хватит. Так что - Губернатор! Время пошло!
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 27 апр 2015, 12:50

Алиса, вы боец! Я сегодня снова отправила письмо губеру. А кто- то отправляет ему и в инстанции ежедневно наши действия? Пусть нервничают
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 27 апр 2015, 13:09

Только что позвонили из городка - приезжал Пайсов. Сказал, что с объекта будут выгонять и СВ и НБМ, что губернатору о городке доложат после обеда. Просил не голодать.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 27 апр 2015, 13:14

Станислав, по-поводу голодовки - какая забота о людях у Пайсова! не могу не иронизировать. а ведь мы уже с группой женщин проговорили этот вопрос и готовимся! Если Губернатор приедет киньте клич, если смогу, то вылечу!!! Хоть бы он завтра приехал, я свободна. Губер не хочет ко мне на приём записаться? Я завтра его приму по адресу: Марфино, Палаточный городок. Меня ждать 2 года не придётся.
Станислав, меня сильно беспокоит юридическая сторона вопроса, пусть хоть до последнего дворника всех гонят, мне мою квартирку, ту самую во втором корпусе, на 16-м этаже, номер 200. Мне там хорошо.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 27 апр 2015, 14:05

Станислав писал(а):Только что позвонили из городка - приезжал Пайсов. Сказал, что с объекта будут выгонять и СВ и НБМ, что губернатору о городке доложат после обеда. Просил не голодать.

Вчера Воробьеву сообщили , что следующая наша акция - замуруемся в своих квартирах во 2 корпусе ! Вывесим плакаты ! Самые страшные лозунги типа : Умрем с голоду за свои квартиры ! и все в таком жестком духе ! И будем голодать до победного и никто нас от- туда не вытащит !
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 27 апр 2015, 14:10

Наташа, меня с собой возьмите. Я готова на крайнюю меру ради своей семьи.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Darya » 27 апр 2015, 14:19

Станислав писал(а):Только что позвонили из городка - приезжал Пайсов. Сказал, что с объекта будут выгонять и СВ и НБМ, что губернатору о городке доложат после обеда. Просил не голодать.

Люди 13 лет просят достроить ЖК и выдать положенные им ключи. Никто не слушал.
Пусть говорят что хотят, лучше слов говорят только действия.

Будем стоять до победного!
Darya
Аккаунт проверен

Сообщение Irinka75 » 27 апр 2015, 14:25

Зовите! Тоже приеду и буду голодать до последнего!
Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей!
Irinka75

Сообщение Лана » 27 апр 2015, 14:34

Иринка, конечно! Всех желающих соберём, нас уже столько много, надо будет расквартировываться как-то. Обсудим попозже. Пусть теперь нас попробуют не заметить чинуши из окон своих кабинетов. Кресла под их ж-ми трещат. У нас хорошая расстановка сил, как на фронте. Есть политическое движение, экономическое движение, все действия в правовом поле и, что тоже важно, перезнакомившись, мы подняли такие связи, что даже администрации впору задуматься: решать наш вопрос или сразу в Сибири скрываться)
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 27 апр 2015, 14:35

Лана писал(а):Наташа, меня с собой возьмите. Я готова на крайнюю меру ради своей семьи.

Конечно , Ланочка , группка у нас собирается ! Вот праздники отгуляем и начнем готовиться ! Чтоб не расслаблялись!
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 27 апр 2015, 14:37

конечно!
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 27 апр 2015, 14:41

Утром отвезла письмо губернатору. Отстояла в пикете: SOS, ждем - с вас в палаточном городке! плакат большой - разглядывали из машин пристально! машин было очень много - понедельник, 9 часов утра. Потом меня сменили.
Надо бы дня на два, по крайней мера на завтра пикеты повторить. записывайтесь у Татьяны Виенко.
К письму приложили резолюцию митинга. ( надо бы ее выложить на форуме!!!)
письмо пошло в следующем варианте:
Лина писал(а):предлагается завтра утром отправить губернатору - следующее письмо- приглашение
" Уважаемый Андрей Юрьевич!
В субботу 25 апреля состоялся митинг у ст метро"улица 1905 года" в защиту прав обманутых дольщиков ЖК ЗВС.
После митинга и автопробега на объекте разбит палаточный городок обманутых дольщиков, которым негде жить, которым нечем платить за съемные квартиры, которые боятся за свои права на жилье.
ЖК ЗВС - самый проблемный объект в области, проблемный по всем законам, однако он так до сих пор и не признан проблемным.
именно таким образом- власти области скрывают огромный ( около 3 тыс кВ) сверхпроблемный объект от федералов, так как сильно боятся большими цифрами испортить характеристики и показатели области в части строительства жилья в целом и обманутых дольщиков, в частности.
13 лет ожидания людьми своих полностью проплаченных при заключении договоров квартир - это очень и очень большой срок!!!
Это тупик, в который нас и себя завели сами власти.
Все мыслимые и немыслимые нарушения, воровство, коррупция, обман и беззаконие - присущи этому комплексу.
Видимо, области показалось недостаточным одно уголовное дело и посаженное руководство " социальной инициативы"( СИ), так как и после этого комплекс так и не строился по сути, а продолжал недостроенным разворовываться( продавались и продаются квартиры, а делались лишь самые дешевые монолитные работы. недостроенный объект гниет и разрушается. некоторые корпуса не строятся более двух лет.
Скопилось огромное число нерешенных и НЕРЕШАЕМЫХ НИКЕМ проблем, которые требуется постоянно разруливать и решать. Ни застройщик (СВ), ни инвестор/ генподрядчик( НБМ) - ни финансово, ни организационно не в состоянии профессионально вести такую стройку и не смогут закончить ее. Нужна срочная их замена. Всеми, включая власть, все эти года создавалась лишь видимость, фикция строительства.
Все это время от власти мы получаем циничные издевательства и отписки, прямую ложь. К примеру, только в этом году в марте-апреле мы получили сотни писем из МСК о том, что ввод второй очереди ( 2 и 3 корп) ожидается в 3 квартале 2015г, 4 корп- в - в 4 кВ 2015 Г. это циничная ложь. На самом деле никаких работ не ведется, ничего не делается по заказу оборудования, лифтов, др.
Терпение народа не беспредельно. Люди в отчаянии. люди бедствуют, болеют, в том числе дети, умирают не дождавшись своих квартир, распадаются семьи, многим людям не на что жить, так как за квартиры отданы последние деньги.
Андрей Юрьевич!
Убедительно Просим Вас:
1. включить наш объект ( отдельные корпуса) в проблемные стройки.
2. считаем, что для реализации непосредственного взаимодействия всех структур, конкретного и оперативного решетя вопросов - необходимо создать ДЕЙСТВУЮЩУЮ комиссию под вашим личным руководством по контролю за строительством и вводом комплекса, найти пути и деньги, рассмотреть все возможные варианты по окончанию строительства. Необходима быстрая замена действующих официально и не работающих в действительности застройщика и инвестора на сильного и ответственного застройщика/ генподрядчика, который сможет в кратчайшие сроки без проблем вытащить объект из этого" болота". И это надо делать срочно. Ибо ЭТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДАВНО!

(комиссия должна быть на уровне ( обязательно!) ОБЛАСТИ, в нее необходимо включить район, правительство области, МСК, представителей ИГ, др. При этом необходим тщательный отбор ответственных кандидатур высокого уровня не причастных к " делам" комплекса). Иначе объект не вытащить из этой "долговой, долгостроящейся ямы".

3. сегодня сотни людей доведены до предела страхом потерять свои "недостроенные и неполученные квартиры", страхом повторить судьбу просто выброшенных за "борт" сотни людей после смены СИ. Люди, приобретающие квартиры у НБМ, заключившие ПДКП могли не знать ( и имели на это полное право) - что несут собой эти договора- бумажки, полностью доверяя власти в выборе застройщика и инвестора. Эти люди не нарушали законы, это власть закрывала глаза , цинично позволяя нарушать застройщикам законы и обманывать нас. власть прекрасно все знала и все видела. власть выделала землю, давала разрешения на строительство, подписывала кабальный инвестиционный контракт, др. власть должна исправить все свои ошибки, и не делать новых.
" Передолевка", передача объекта с обременением оплаченными дольщиками квартирами, должна проходить под строжайшим контролем властей. нельзя позволить, что бы кто- то из дольщиков , НЕЗАВИСИМО ОТ ВИДА ДОГОВОРОВ был не включен в реестр( списки) обманутых дольщиков.
Мы ждем от Вас принципиальных и правильных решений.

Мы приглашаем Вас посетить наш палаточный городок, в котором собрались жить наши обездоленные, лишенные своих квартир обманутые дольщики поговорить конструктивно. городок может расти, может найти себе другое - НОВОЕ место.
Людей довели до точки. они уже готовы на все:
НА ГОЛОДОВКУ, НА ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ , ЖЖЕНИЕ ПОКРЫШЕК...

не работает... Не работает... ВСЕ РАБОТАЕТ!
Мгновенная Реакция - и часа не прошло!
ВСЕМ! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Последний раз редактировалось Лина 27 апр 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 27 апр 2015, 14:53

Лина, прекрасно написано письмо. И, что важно для всех дольщиков , написано о защите их интересов, независимо от формы договора. Именно власти знали кому давали разрешение на проведение работ по ЖК ЗВС и знали, какими должны быть документы на продажу дольщикам. Бедные дольщики СИ, недопустим второй раз этой махинации. Всех дольщиков надо отстоять! Отстоим, я верю.
Лана
Аккаунт проверен

ВАЖНО! Палаточный городок!

Сообщение nikolika05 » 27 апр 2015, 17:54

Живем под окнами наших не достроенных квартир в палатках. Присоединяйтесь к нашей акции! Звоните Наумовой Юле 8(903)7798145, она координатор.
Ждем губернатора!
Вложения
V__DA79.jpg
V__D6DF(1).jpg
V__67E6.jpg
nikolika05

Сообщение Sergey Orange » 27 апр 2015, 19:39

Подъездную дорогу к ЖК через деревню Марфино сегодня вечером драяли и сдували пылинки. Никогда здесь такого не было. Видимо готовятся к визиту "гостей".
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 27 апр 2015, 20:43

Только что вернулись из палаточного городка. Людей много, атмосфера хорошая. Опять ели шашлык, за три дня я наелся на год вперед))
Вечером опять приезжал первый заместитель главы администрации Одинцовского района Пайсов М.А. Постоял с нами пол часа, пообщался. Новости следующие: ЗАВТРА НАШ ОБЪЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗНАН ПРОБЛЕМНЫМ. Чем бы не закончилась наша активность последнего времени, считаю, что это уже результат. Но нам этого мало. Ждем большего.
На завтра дежурства расписаны, но завтра ждем телевидение, поэтому надеемся на усиление - приезжайте, поддержите.
Вложения
20150427_172305.jpg
20150427_170347.jpg
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 27 апр 2015, 20:47

А Пайсов во втором визите за день обеспокоился здоровьем женщин и запретил им ночевать в палатках. Обещал заехать после работы и пожелать спокойной ночи
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Артокс » 27 апр 2015, 20:50

В ночи гастарбайтеры торопливо красят ворота черной краской.
Артокс

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы