Модератор: Модераторы форума
Vl писал(а):новый застройщик имеет только один вариант финансирования- второй раз продать квартиры
Виктор писал(а):Общался я с представителем My City еще весной, интересно было выяснить что они продают и за сколько.... Договорились, встретились на объекте. Я ему задаю вопросы, а он не на один не может ответить. Фуфлыжники какие-то....
Виктор писал(а):Общался я с представителем My City еще весной, интересно было выяснить что они продают и за сколько.... Договорились, встретились на объекте. Я ему задаю вопросы, а он не на один не может ответить. Фуфлыжники какие-то....
olaris писал(а):Новостей со стройплощадки как не было, так и нет. Однако, появился новый "официальный агент" по продаже нашего объекта, видимо, старые агенты себя исчерпали. Этот агент лихо выставил на продажу квартиры во всех очередях, правда, в 4-й очереди загадочная одна квартира, наверное, другие еще не готовы.
Кроме этого, можно взять ипотеку, которую любезно предоставляет АКБ Транскапиталбанк (ЗАО), не менее любезно уведомив Ваханию 29 мая сего года, об аккредитации почему-то первой очереди ЖК.
А в общем то, все идет своим чередом. Надпись на ЖК "Ключи летом" со стороны Можайки по-моему уже не висит, а со стороны Сколковского шоссе на втором корпусе новый плакат с новывм телефоном отдела продаж. Видимо, это и есть новый "официальныцй агент".
volt18 писал(а):... видео совещания ( 3 части )
http://www.youtube.com/watch?v=P5gri6kvHt0
http://www.youtube.com/watch?v=TyM67nLM1bc
http://www.youtube.com/watch?v=hqlLs8J54d0
Vl писал(а):Воробьев (СВ) по договору соинвестирования К-072 от 05.09.06 деньги полученные за квартиры не обязан вкладывать в объект!
по п.7.2.2 100% строительных работ по жилым корпуса возлагается на НБМ!
Виталий Николаевич писал(а):Vl писал(а):Воробьев (СВ) по договору соинвестирования К-072 от 05.09.06 деньги полученные за квартиры не обязан вкладывать в объект!
Что за ерунда, у СВ остались не проданные квартиры, деньги от продажи которых будут потрачены на зарплату СВ?
У приемника Соц.инициативы нет обязательств по стройке. Какого тогда Коган у Воробьева что-то спрашивает. Ничего не пойму, развейте смуту:|
Vl писал(а):Виталий Николаевич писал(а):Vl писал(а):Воробьев (СВ) по договору соинвестирования К-072 от 05.09.06 деньги полученные за квартиры не обязан вкладывать в объект!
Что за ерунда, у СВ остались не проданные квартиры, деньги от продажи которых будут потрачены на зарплату СВ?
У приемника Соц.инициативы нет обязательств по стройке. Какого тогда Коган у Воробьева что-то спрашивает. Ничего не пойму, развейте смуту:|
вот такая веселая ситуация!
СВ имея, право на участок, 40% квартир может продать и затраты несет только 54 млн. на коммуникации и 50% соц объекты.
НБМ- 60% квартир,а затраты - жилые корпуса 100%, соцобъекты 50%
но у СВ есть обременение по задолженности СИ.
vadsel писал(а):Да, все ожидаемо, многими так и прогнозировалось, что после выборов все сдуются и все затихнет.
Так, что борьба продолжается. Лично я собираюсь опять каждый месяц писать в администрацию Президента, председателю Правительства, в министерство строительного комплекса. Пусть завалятся и подохнут под нашей кипой обращений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1