Модератор: Модераторы форума
Sergey Orange писал(а):Планируются ли какие то акции в ближайшее время?
Larisa писал(а):Sergey Orange писал(а):Планируются ли какие то акции в ближайшее время?
Акции готовятся . А пока есть предложение освятить 2,3,4 корпуса . Где- то предварительно в следующие выходные . С Батюшкой , опять же предварительно договорились , без точного времени пока . Кто сможет, может тоже поприсутствовать . Информация будет на форуме.
AleXXeev писал(а):При всём моём уважении к автору (авторам) образца обращения к Президенту РФ, размещённому на форуме, в корне не согласен с риторикой «прошения», а именно вот с чем:
«Просим Вас дать поручения:
• Минстрою России, Прокуратуре и СК - установить нарушения, принять меры к виновным.»
Sergey Orange писал(а):Larisa писал(а):Sergey Orange писал(а):Планируются ли какие то акции в ближайшее время?
Акции готовятся . А пока есть предложение освятить 2,3,4 корпуса . Где- то предварительно в следующие выходные . С Батюшкой , опять же предварительно договорились , без точного времени пока . Кто сможет, может тоже поприсутствовать . Информация будет на форуме.
Чудес не бывает, к сожалению...
Но если есть желание сделать это, то почему собственно и нет?
Может кому то проще станет.
А первый тогда почему обделили? ))
Vl писал(а):отправка письма в электронном виде займет всего несколько минут. Это гораздо легче чем участие митинге и пикет! не стоит никаких денежных затрат!
прошу Вас найти для этого несколько минут времени, не ленится, не рассчитывать, что за вас это сделает ИГ, активисты или кто то другой.
Просьба сделать краткое сообщение о факте отправке письма, это морально поддержит колеблющихся.
Лина писал(а):AleXXeev писал(а):При всём моём уважении к автору (авторам) образца обращения к Президенту РФ, размещённому на форуме, в корне не согласен с риторикой «прошения», а именно вот с чем:
«Просим Вас дать поручения:
• Минстрою России, Прокуратуре и СК - установить нарушения, принять меры к виновным.»
При всем моем уважении к AleXXeev... словами песни: где ж ты раньше был?
Но это шутка. А штука вот в чем: письмо я передала в среду. хотя утрясалось, редактировалось, и было выложено оно на форуме давно.
Более того, в среду был также дан клич писать всем письма Президенту по электронке.
Писать можно было все что пожелаешь. откликнулся всего один человек. Один!!! ОДИН!!!
пишите! все пишите! по трафарету, самостоятельно. но пишите!
ОТЧИТЫВАЮСЬ, но не оправдываюсь, и не хвалюсь: если бы таких писем, какое было передано в Администрацию было бы побольше - может и результат был бы иной. и давно... А мы вот топчемся...
а насчет вашей тематики - такое или такие письма надо писать не Президенту.
Пишите в прокуратуру, другие органы... обращение к президенту все- таки требует особой формы...
ИТАК, Письмо было передано на личном приеме в среду зам нач департамента с моей личной просьбой дать поручения федералам, и в частности: Минстрою России, прокуратуре и Следственному комитету России - установить истинные нарушения участников строительства ( выше они указаны как СВ и НБМ ), причины безответственного отношения властей к объекту, принять меры к виновным и привлечь к ответственности.
далее, были приложены два письма, наше письмо губернатору( массовая подача), где черным по белому было все то, на чем Вы делаете акцент- ( про главных виновников Сомова и К) и ответ Сомова, на котором мы в своем письме цитатами делаем акцент, что все письма - циничные отписки, ложь и вранье, др.,
далее указывая на то, что власть сама признается в своей несостоятельности что либо сделать.
Сегодня я отвезла такой же пакет документов письма президенту с приложениями (8 листов) в экспедицию губернатора. Чтобы оставить этот пакет для Воробьева я вынуждена была экспромтом написать записку.
Я приехала в обеденный перерыв- поэтому записка получилась больше чем задумывалась. Даю ее буквально:
губернатору Московской области
Воробьеву А.Ю.
Уважаемый Андрей Юрьевич!
направляется Вам письмо Президенту России Путину В. В. с приложениями к нему
(переданному в администрацию Президента) с просьбой рассмотреть изложенные в письме вопросы, сдерживающие строительство ОЖК "ЗВС", а также определить мероприятия по завершению его строительства.
В первую очередь- это ВКЛЮЧЕНИЕ объекта в Перечень ПРОБЛЕМНЫХ строек.
В целях оперативного решения всех возникающих новых вопросов, считаем необходимым создание постоянно действующей Комиссии по регулированию, координации и контролю строительства ОЖК " ЗВС" на уровне области.
Просим Вас также взять стройку под свой ЛИЧНЫЙ контроль.
С уважением, Ф и о , член Инициативной Группы, Актива ( дольщиков) ОЖК " ЗВС".
13 марта 2015 Г
За самодеятельность, за экспромт, прошу прощения, если что сделала не так.
а насчет письма - считаю, что письмо было необходимо, причем оно было обрезано, и кое- что вырезано.
и за исключением шероховатостей - оно может иметь иметь достаточным эффект.
Ну а ГЛАВНОЕ, основная его цель была совсем иная - включение объекта в Перечень ПРОБЛЕМНЫХ строек.
А писать можно всем и все что душа просит или требует.
"Письма пишут разные, слезные, болезные, иногда прекрасные , чаще бесполезные... "
но, как ни парадоксально, в каждой бес полезности есть своя польза!
Так что, пишите письма....
Vl писал(а):Уважаемые дольщики!
Давайте энергию протеста будем направлять не друг на друга, а на органы власти!Vl писал(а):отправка письма в электронном виде займет всего несколько минут. Это гораздо легче чем участие митинге и пикет! не стоит никаких денежных затрат!
прошу Вас найти для этого несколько минут времени, не ленится, не рассчитывать, что за вас это сделает ИГ, активисты или кто то другой.
Просьба сделать краткое сообщение о факте отправке письма, это морально поддержит колеблющихся.
Насколько я понимаю на мой призыв отозвались всего 3-4 человека.
это исчезающе малое количество. для власти , как слона комар укусил.
Larisa писал(а):Лина писал(а):AleXXeev писал(а):Вы правы и тут нет никаких возражений ...У меня тоьлько один вопрос . Почему перестали везде упоминать , что ЖК ЗВС СЛАВЯНКА ? Это не принципиально ? Знаю , что все кто покупал у НБМ , покупали именно в Славянке. Давайте все же не забывать об этом . Ведь это не сложно . Или это принципиально ?
Larisa писал(а):Sergey Orange писал(а):Планируются ли какие то акции в ближайшее время?
Сергей Тор писал(а):На мой взгляд, это хорошая идея осветить стройку
Larisa писал(а):Sergey Orange писал(а):Чудес не бывает, к сожалению...
Но если есть желание сделать это, то почему собственно и нет?
Может кому то проще станет.
А первый тогда почему обделили? ))
Никто никого не обделял . Просто от-туда нет никого , как ключи получили . Не с руки как-то навязываться ...
Vl писал(а):Общественная палата Московской области осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти.
http://www.opmo.mosreg.ru/cabinet/client/add.php
Уважаемые дольщики!
это наши официальные защитники, они ждут от нас сигналов в виде электронных сообщений!
Алиса писал(а):Larisa! Объявите пожалуйста счет карты для перечисления денежных средств на акцию "Освящение земли под строительство". Необходимо собрать 10 000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1