Модератор: Модераторы форума
кудя писал(а):СВ и НБМ это два сапога из одной колоды. Нельзя сварить свежею кашу из протухших продуктов. Если кого первым гнать с объекта, то это однозначно СВ-за его гнусное и подстрекательское отношение к дольщикам СИ. Если бы изначально на этом объекте не было СВ, может быть даже этот ЖК был уже достроен, как другие многие объекты СИ.
Нельзя терять время на всякие бесполезные акции -демонстрации нашей беспомощности. Пора начать с чистого листа. Если кто то из этой пары останется ( особенно СВ) , то бесконечный сериал Санты-Барбары , они нам обеспечат.
olaris писал(а):Кудя, какое у Вас конструктивное предложение, чтобы не тратить полжизни?
кудя писал(а):olaris писал(а):Кудя, какое у Вас конструктивное предложение, чтобы не тратить полжизни?
Оларис : читайте выше вникая. Ну если не доходит конкретно: Половина жизни уже потрачено на акции с поиском совести у СВ и НБМ. Но у них, как показывает половина жизни, совесть потеряна окончательно или ее там не было совсем. Гнать их со стройки !
Виктор писал(а): Вопрос- кто в этом случае будет нести обязательства по предоставления и передаче нам квартир?
Vl писал(а):Виктор писал(а): Вопрос- кто в этом случае будет нести обязательства по предоставления и передаче нам квартир?
Никто
Виктор писал(а):кудя писал(а):olaris писал(а):Кудя,
Если не секрет у Вас с какой организацией договор? Я это к чему.... У меня, к примеру договор с НБМ, и если их попереть со стройки (что в общем то было бы справедливо), то что будет с нашими договорами? НБМ, в этом случае, как я это понимаю, ответственность нести уже не будет, так как договор будет расторгнут по нашей инициативе. Вопрос- кто в этом случае будет нести обязательства по предоставления и передаче нам квартир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1