Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Артокс » 09 сен 2013, 12:11

Очевидно, что вкладчики НБМ не очень утомились ожиданием..готовы ждать 2-5 лет судебных препирательств..Я жду с 2002 года! Согласен, что НБМ надо гнать, если не получается дожать. СВ трогать не имеет смысла, не в них дело..
Артокс

Сообщение кудя » 09 сен 2013, 14:45

СВ и НБМ это два сапога из одной колоды. Нельзя сварить свежею кашу из протухших продуктов. Если кого первым гнать с объекта, то это однозначно СВ-за его гнусное и подстрекательское отношение к дольщикам СИ. Если бы изначально на этом объекте не было СВ, может быть даже этот ЖК был уже достроен, как другие многие объекты СИ.
Нельзя терять время на всякие бесполезные акции -демонстрации нашей беспомощности. Пора начать с чистого листа. Если кто то из этой пары останется ( особенно СВ) , то бесконечный сериал Санты-Барбары , они нам обеспечат.
кудя

Сообщение nasobmanuli » 09 сен 2013, 16:15

кудя писал(а):СВ и НБМ это два сапога из одной колоды. Нельзя сварить свежею кашу из протухших продуктов. Если кого первым гнать с объекта, то это однозначно СВ-за его гнусное и подстрекательское отношение к дольщикам СИ. Если бы изначально на этом объекте не было СВ, может быть даже этот ЖК был уже достроен, как другие многие объекты СИ.
Нельзя терять время на всякие бесполезные акции -демонстрации нашей беспомощности. Пора начать с чистого листа. Если кто то из этой пары останется ( особенно СВ) , то бесконечный сериал Санты-Барбары , они нам обеспечат.

Согласен! Ибо что один, что другой на совещании чрезвычайно хамски себя ведут!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что минимум 2 года ожиданий при выдворении обоих нам обеспечено!!! Но!!! Если параллельно администрация области совместно с КДС начнут работу по поиску инвесторов, глядишь что-то получится!!! Но с этими 2-мя на нашем объекте полная беда еще на 10 лет затянется!!!
Московские окна с остоженкой и сочами также в полной ж.....е!!! Чего еще ждать! Когда полученные средства опять распыляться по стройкам?
nasobmanuli

Сообщение кудя » 09 сен 2013, 16:53

Это место где проводится совещания нужно активно использовать по своей выгоде, Т.е использовать это помещение не для болталогии с СВ или НБМ, а для встреч и обмена информации с людьми из министерства Когана. Я надеюсь, что если правдивая информация будет доходить напрямую к Когану, то и дела пойдут лучше и быстрее. Я чувствую , что и Коган сейчас надеется на такой наш выбор, чтобы потом ему было на кого опираться.
кудя

Сообщение AleXXeev » 09 сен 2013, 17:40

Приношу извинения, уважаемые дольщики, пост перемещён в ветку "2-я очередь"
Последний раз редактировалось AleXXeev 09 сен 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 09 сен 2013, 18:08

Бред сумашедшей кобылы. Для чего вступать в вашу секту? Для того чтобы вы дали телефончик адвоката?
кудя

Сообщение Виктор » 10 сен 2013, 15:55

Я не один раз говорил(писал),что единственная структура которая может как то повлиять на ситуацию это администрация президента (президент РФ). Но что бы туда обратиться предметно необходима фактура (переписка) с Бабелем, Гладышевым, Воробьевым(губернатором). Этого у нас на сегодняшний день нет. С этого и надо начать, т.е. Сформировать "дело", которое потом направить в администрацию президента РФ.
Виктор

Сообщение thalassa » 10 сен 2013, 21:36

Встреча РГ и актива завтра 11 сентября в 20-00 в бизнес-центре Авиаплаза по адресу ул. Авиамоторная, дом 10, корпус 2, станция метро Авиамоторная, 2—3 мин. пешком. 4 этаж, вход сто стороны турникетов, переговорная №8. Вход по списку на охране, поэтому большая просьба мне в личку написать ФИО тех, кто собирается присутствовать.
thalassa

Сообщение Слава » 11 сен 2013, 10:39

Доброго дня всем.
Завтра на объекте пройдет очередное заседание с участием Коханного. Начало в 11-00. Уже второй день отмечается нормальный темп на теплотрассе. Замечено сразу 2 бригады. Даже не знаем в каком русле завтра будет разговор, но постараемся донести всю информацию до вкладчиков.
Удачи
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 11 сен 2013, 11:47

Слава пишет:Доброго дня всем.
Уже второй день отмечается нормальный темп на теплотрассе. Замечено сразу 2 бригады. Даже не знаем в каком русле завтра будет разговор, но постараемся донести всю информацию до вкладчиков.

Ну и раньше такое было и что ? Они нас уже приучили, что за каждый день выхода на работу, это уже для нас праздник. А за праздниками в 3 дня, снова акции с письмами жалобами- с требованием продолжения банкета. Не надоело на это пол жизни тратить? Однозначно надоело!!!!!
кудя

Сообщение olaris » 11 сен 2013, 17:06

Кудя, какое у Вас конструктивное предложение, чтобы не тратить полжизни?
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Ger » 11 сен 2013, 17:58

На улице всю жизнь......... тоже не хочется.
Ger

Сообщение кудя » 11 сен 2013, 18:58

olaris писал(а):Кудя, какое у Вас конструктивное предложение, чтобы не тратить полжизни?

Оларис : читайте выше вникая. Ну если не доходит конкретно: Половина жизни уже потрачено на акции с поиском совести у СВ и НБМ. Но у них, как показывает половина жизни, совесть потеряна окончательно или ее там не было совсем. Гнать их со стройки !
кудя

Сообщение Виктор » 12 сен 2013, 19:48

кудя писал(а):
olaris писал(а):Кудя, какое у Вас конструктивное предложение, чтобы не тратить полжизни?

Оларис : читайте выше вникая. Ну если не доходит конкретно: Половина жизни уже потрачено на акции с поиском совести у СВ и НБМ. Но у них, как показывает половина жизни, совесть потеряна окончательно или ее там не было совсем. Гнать их со стройки !

Если не секрет у Вас с какой организацией договор? Я это к чему.... У меня, к примеру договор с НБМ, и если их попереть со стройки (что в общем то было бы справедливо), то что будет с нашими договорами? НБМ, в этом случае, как я это понимаю, ответственность нести уже не будет, так как договор будет расторгнут по нашей инициативе. Вопрос- кто в этом случае будет нести обязательства по предоставления и передаче нам квартир?
Виктор

Сообщение Vl » 13 сен 2013, 08:03

Виктор писал(а): Вопрос- кто в этом случае будет нести обязательства по предоставления и передаче нам квартир?

Никто
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Виктор » 13 сен 2013, 09:20

Vl писал(а):
Виктор писал(а): Вопрос- кто в этом случае будет нести обязательства по предоставления и передаче нам квартир?

Никто

Я тоже так думаю.... Ну что меняем застройщика?
Виктор

Сообщение кудя » 13 сен 2013, 11:25

Виктор писал(а):
кудя писал(а):
olaris писал(а):Кудя,

Если не секрет у Вас с какой организацией договор? Я это к чему.... У меня, к примеру договор с НБМ, и если их попереть со стройки (что в общем то было бы справедливо), то что будет с нашими договорами? НБМ, в этом случае, как я это понимаю, ответственность нести уже не будет, так как договор будет расторгнут по нашей инициативе. Вопрос- кто в этом случае будет нести обязательства по предоставления и передаче нам квартир?

Вы наверно до сих пор думаете, что обязательства перед нами еще кто то несет- несет и недонесет? Хотите еще подождать какую то часть жизни?
А что стоит ваш договор сейчас, так это не договор а так, вась -вась для лохов. Ну что повторять одно и тоже .
Нужен новый застройщик , который начнет уже со всеми ( вкладчики СИ и НБМ) подписывать ДДУ- это сейчас единственный документ который принимает регпалата на регистрацию, после сдачи объекта без ДДУ никто не оформит и не выдаст свидетельство на квартиру. Если кто то пишет что вступаейте в наш фронт и мы поможем через суд получить в собственность- то это обман или глупость. Суд может обязать застройщика заключить ДДУ и только через эту регистрацию ДДУ можно после получить собственность или оформить куплю-продажу квартиры. Но про ДДУ все тихо замалчивают и у всех на руках преддоговора -пустышки. НО при этом требуем продолжения стройки. Для кого? Новый застройщик это хоть какая то надежда, что все будет цивилизовано завершено с этим объектом в нашу пользу.
Ну что оставим все как есть? Посмотрите на рожи этих руководителей ( СВ и НБМ) и их представителей. Ну видно, что это негодяи.
кудя

Сообщение Виктор » 13 сен 2013, 14:12

А кто сказал, что придет новый застройщик и заключить с нами договора? Я думаю не придет, потому как из этого объекта уже все что можно заработать застройщику откачано. Какой смысл заходить на этот объект новому застройщику? И если новый застройщик сюда зайдет(вдруг) то я вижу только один для него интерес-заключить новые договора с другими расценками и не факт что с нами....
Виктор

Сообщение Vl » 13 сен 2013, 14:59

новый застройщик имеет только один вариант финансирования- второй раз продать квартиры
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 13 сен 2013, 15:18

Уважаемые коллеги!

Наша страна живет по «понятиям», только нам, простым смертным, это недоступно.
Давайте все же попробуем читать документы, и пытаться анализировать.
В случае расторжения договора соинвестирования К-072, взывает опасение результат выполнения п.8.2 , а именно, возмещение Соинвестору документально понесенных затрат. Это очень долгий и сложный процесс, включает методику оценки выполненных работ, курсовую разницу и еще очень многое...
К примеру в 3 корпусе 45 000 кв.м.
Если взять себестоимость 30 т.руб. и степень готовности объекта 75%
То НБМ следует вернуть 1012 млн.руб.
Если у вас есть какието другие соображения по источникам финансирования, то было бы интересно услышать версии.
Vl
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы