Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Анна » 16 авг 2013, 08:14

Спасибо за информацию. От собрания к собранию новости все скромнее и скромнее, одни вялотекущие обещания, не воплотимые в жизнь.
Анна

Сообщение Svetлана » 16 авг 2013, 09:27

У меня есть маленький вопрос, касающийся счастливого заселения жителей первых трех подъездов 1-го корпуса, впрочем, равно, как и всех остальных, получающих ключи от своих квартир. Как можно заселяться и начинать какие-то процессы жизнедеятельности в корпусе в отсутствие канализации во всем ЖК? Не уличайте, пожалуйста, меня в злорадстве, я могу просто чего-то не понимать. Может, существует и действует некая канализация по временной схеме? Мне правда это очень интересно, если кто-нибудь объяснит, я буду очень признательна.
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение Анна » 16 авг 2013, 09:41

А канализации разве нет. Во всех документах давно уже указано, что все коммуникации подключены (включая канализацию), кроме отопления. Или я что то упустила?
Анна

Сообщение nasobmanuli » 16 авг 2013, 09:57

C всеми известного форума: форума:
василиса писал(а):Юрий1,что Вы,конкретно предлагаете,Ваш план действий? Я предложила помощь Митрохина,нужно 200 подписей вкладчиков с обращением к нему. Кто возьмется ? Сама я не могу.

.......
А тут все достаточно просто. Надо собрать в начале сентября массовый митинг и на нем всем подписаться!
А поводом для акции станет не дострой теплострассы, незаселенная 1-я очередь из-за недоделок, а также отсутствие перспектив у 2-го и 3-го корпусов в этом году.
Интересно было почитать про Госстрой и его чиновников. Ничего нового для себя не увидел. Опытных аппаратчиков не перехитрить. Выперли на встречу с дольщиками к...ла отпущения, сказав, чтобы сдержал пыл и настроил собравшихся на дружелюбный, конструктивный диалог. Чтобы сказал, что Госсрой ничего о проблеме не знает и раздавал обещания во всем разобраться.... Как же все задолбало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где крик отчаяния в наших душах??????????????????????????????????? Где желание испортить выборы и провести бессрочные акции?????????????? Если Бабелю не дают кредит сейчас, пока не будет 8 этажа 3-4 очередей.... ему не дадут его еще оооооооооооооооооооооооооооооооочень долго!!! Точнее сказать - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желания достраивать у него нет!!!!!!!!!!!!! Уверен, что он и сам уже не рад, что ввязался в авантюру с СВ и СИ.
Без серьезного депутата (чиновника) нам не осилить этот груз!!! Да и время показало, что на прошедших за последние два года акциях народа крайне мало!!!!!!!!!!!!! Без привлечения дольщиков московских окон, нам не сломить НБМ!!!!!!!!
Да и массовость надо организовывать на БОЛОТНОЙ (там всех всегда слышат), охотном ряду, у АМО и ген. прокуратуры со счетной палатой!!!!!!!!!
Кудя правильно писал, что пока мы не рванем на Красную полщадь нам всем пипец!!! Конечно мы все боимся полиции, но иными методами нам не получить квартиры. Вырастут наши дети, внуки, умрем мы........
nasobmanuli

Сообщение Vl » 16 авг 2013, 10:32

Заключившие договора с НБМ, требовать замены НБМ не будут.
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Svetлана » 16 авг 2013, 10:35

Анна писал(а):А канализации разве нет. Во всех документах давно уже указано, что все коммуникации подключены (включая канализацию), кроме отопления. Или я что то упустила?

Вот и я слышала подобное. Тогда может кто-нибудь объяснит, о каком землеотводе под очистные идет речь на каждом совещании? Кстати, вопрос озвучен, как не решаемый, причем не понятно нерешаемый пока, или в принципе? Кто-нибудь, пролейте свет!
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение Виктор » 16 авг 2013, 14:36

Vl писал(а):Заключившие договора с НБМ, требовать замены НБМ не будут.

Почему?
Виктор

Сообщение ВИМ » 16 авг 2013, 14:56

Вкладчики НБМ такие же обманутые вкладчики как и вкладчики СИ, только без статуса "потерпевшие". Я так думаю, что они решили подождать еще 10-12 лет (как вкладчики СИ) и только потом подумать как избавиться от застройщика-вора, т.е. от Бабеля.
ВИМ

Сообщение thalassa » 16 авг 2013, 23:11

Вчера 15.08.2013 Госстрой направил письма Министру строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области М.Е.Оглоблиной и Министру Правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью А.Б. Когану с просьбой организовать совещание на территории объекта с участием представителей Госстроя, органов власти Московской области, Одинцовского района, СВ и ЭНБИЭМ, а также представителей Общественного объединения "ЖК Славянка Сколково Народный -фронт".
Дата проведения совещания должна быть определена до 18 августа.
thalassa

Сообщение vadsel » 23 авг 2013, 14:20

Вчера было еженедельное собрание? Есть какие то позитивные новости или опять начинать активизироваться?
vadsel

Сообщение Oknerzup » 23 авг 2013, 14:57

Описание результатов сообщения в разделе "Выдача ключей вкладчикам первой очереди"
С уважением, Oknerzup
Oknerzup

Сообщение AleXXeev » 27 авг 2013, 12:13

Уважаемые коллеги, друзья, соратники!

Настаёт момент истины, когда требуются серьёзные усилия каждого из нас. Каждого, пострадавшего от сговора строительных воров-жуликов, одинцовской власти и чиновников!

Сегодня мы выходим на новый уровень борьбы за свои права – федеральный. И самый эффективный и проверенный способ давления на представителей высшей власти – это использование общественной организации. Пришла пора политическими методами отстаивать своё конституционное право на жильё!

Призываем вас вступать в организацию «Славянка – Народный фронт»!

Приходите сегодня в 20-00 на совещание членов общественной организации «Славянка – Народный фронт».
Место проведения: «Кофе Хаус», Павелецкая площадь, дом 2, стр. 1.

Мы обсудим наши проблемы и программу действий организации
.[
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Makar » 06 сен 2013, 20:32

Товарищи, кто был на последнем совещании - поделитесь, пожалуйста.
Makar
Аккаунт проверен

Сообщение азат » 06 сен 2013, 21:03

Ко-нибудь может зайти на marfino.gip-gip?
Там была информация про совещание, я прочитал только что там Коган взбунтовал, теперь зайти не могу
азат

Сообщение volt18 » 06 сен 2013, 21:44

Зайдите на этом форуме в раздел "2 (вторая) очередь " там я выложил видео совещания.
volt18

Ведется ли строительство? Что мы ждем?

Сообщение sangero » 07 сен 2013, 12:19

Приезжаю на объект уже в 4й раз за последний месяц и не вижу ни одного рабочего! Это нормально? Стройка ведется по ночам? Всех это опять устраивает?...
Завтра выборы!!! Но до выборов мы так и не провели ни одного масштабного социального взрыва! О нашем объекте почти не говорит пресса, о нас уже и власти уже почти ничего не слышат. Только письма, которые никто не читает, и обещания, ничем не подкрепленные! Неужели всех это устраивает?????????? Не пора ли хоть что-то сделать??????? Люди!!!! Ответьте!!!!
sangero

Сообщение Alexandra » 07 сен 2013, 12:30

я была там во вторник 3го числа. Рабочие там были...
Alexandra

Сообщение sangero » 07 сен 2013, 16:09

1) Александра, сколько их там было? 5? 10? И что они делали? Жили до следующего совещания в четверг, чтобы ходить за окнами во время видеосъемки?
2) Посмотрел видео последнего совещания 5 сентября... Власть признается, что уже бессильна и у нее нет инструментов давления на застройщика. Поэтому предлагает вступить в многолетний судебный процесс путем смены застройщика и поиска нового вора-застройщика?!
Не пора ли вернуться к идее привлечь внимание федеральных властей? Или все уже привыкли ко своим съемным квартирам??????.... Выборы были идеальным событием для поднятия вопроса о некомпетентности власти, НО... мы вновь поверили обещаниям и вновь, уже в который раз, остались в своих дорогущих и чужих съемных квартирах!
Судя по увидимому, мы не дождемся в этом году даже окончания строительства первой очереди...
РГ прокомментируете, пожалуйста.
sangero

Сообщение nasobmanuli » 09 сен 2013, 11:20

Посмотрел ссылки на видео с совещания...... Спасибо огромное!!!!!!!! Такой вещь док сделали!!!!!
Самое удивительное, насколько Бабель с Седиковым и Воробьевым чувствуют себя хозяевами положения. Даже тени боязни перед министром не видно...
Бабель вообще себя хамски ведет. Идите и живите.... Отношение к людям как к скоту!!!!!!!! Вот вам 4 стены и крыша над головой. Чего от меня еще хотите. Вот так звучат его слова. Правильно активисты и Коган заметили, что мы свои обязательства выполнили. Деньги внесли. 100% оплаты!!! Где жилье?
Нереально подставили Когана. А он судя по всему с ними ничего особо сделать не может.
Что будем делать товарищи??? Будем выгонять НБМ с объекта???
Мое мнение, что за одно отношение их уже надо гнать метлой. А вспомнив, что нас и власть кормят совершенной ерундой и пустыми обещаниями, так вообще все ясно становится.
Я за смену НБМ и СВ.
Я уже писал на альтернативном форуме, что компания ПИК занимается как раз такими как наш проблемными объектами. Над инициировать параллельные процессы по выдворению с объекта недобросовестных инвесторов и привлечению новых, с положительным имиджем компаний!!!
Какие есть мнения???
nasobmanuli

Сообщение vadsel » 09 сен 2013, 12:00

Гнать надо их и уже давно надо было гнать, а не обещаниям их верить.
Министра ни во что не ставят, ни страха, ни уважения.
Необходимо только уточнить что по срокам приостановления стройки будет при изгнании СВ и НБМ и на сколько это затянется.
Как опять же будет выработан механизм сохранения прав вкладчиков СИ.
Вот два главных вопроса которые возникают на мой взгляд.
vadsel

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы