C всеми известного форума: форума:
василиса писал(а):Юрий1,что Вы,конкретно предлагаете,Ваш план действий? Я предложила помощь Митрохина,нужно 200 подписей вкладчиков с обращением к нему. Кто возьмется ? Сама я не могу.
.......
А тут все достаточно просто. Надо собрать в начале сентября массовый митинг и на нем всем подписаться!
А поводом для акции станет не дострой теплострассы, незаселенная 1-я очередь из-за недоделок, а также отсутствие перспектив у 2-го и 3-го корпусов в этом году.
Интересно было почитать про Госстрой и его чиновников. Ничего нового для себя не увидел. Опытных аппаратчиков не перехитрить. Выперли на встречу с дольщиками к...ла отпущения, сказав, чтобы сдержал пыл и настроил собравшихся на дружелюбный, конструктивный диалог. Чтобы сказал, что Госсрой ничего о проблеме не знает и раздавал обещания во всем разобраться.... Как же все задолбало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где крик отчаяния в наших душах??????????????????????????????????? Где желание испортить выборы и провести бессрочные акции?????????????? Если Бабелю не дают кредит сейчас, пока не будет 8 этажа 3-4 очередей.... ему не дадут его еще оооооооооооооооооооооооооооооооочень долго!!! Точнее сказать - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желания достраивать у него нет!!!!!!!!!!!!! Уверен, что он и сам уже не рад, что ввязался в авантюру с СВ и СИ.
Без серьезного депутата (чиновника) нам не осилить этот груз!!! Да и время показало, что на прошедших за последние два года акциях народа крайне мало!!!!!!!!!!!!! Без привлечения дольщиков московских окон, нам не сломить НБМ!!!!!!!!
Да и массовость надо организовывать на БОЛОТНОЙ (там всех всегда слышат), охотном ряду, у АМО и ген. прокуратуры со счетной палатой!!!!!!!!!
Кудя правильно писал, что пока мы не рванем на Красную полщадь нам всем пипец!!! Конечно мы все боимся полиции, но иными методами нам не получить квартиры. Вырастут наши дети, внуки, умрем мы........