ВИМ » 19 мар 2017, 22:10
Хотите обсуждать Отзыв, пожалуйста, хотя я не уверен, что он сейчас(в момент отказа перезаключать ДДУ) актуален. Стоит ли бросаться на защиту ПИКа, когда эта организация реализует для нас очередное кидалово
Арбитражный суд Московской области
Истец:
ООО Корпорация «СОЮЗ-Возрождение»
Ответчики:
1. Управление Росреестра по Московской области
2. ФГБУ «ФКП Росреестра» в лице филиала по Московской области
Третье лицо:
=================================================
Дело №А41-173/2017
Судебное заседание назначено на 03.04.17 в 10.00
ОТЗЫВ
на исковое заявление ООО Корпорация «Союз-Возрождение»
Я, _______________________________, привлечен судом в настоящее дело в качестве
третьего лица, считаю необходимым изложить следующее.
В 2003 году мною был заключен договор с КТ Социальная Инициатива на квартиру в ЖК «Западные Ворота Столицы. В дальнейшем КТ Социальная Инициатива была признана мошеннической организацией. ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» приняла на себя обязательства по обеспечению пострадавших граждан квартирами. Но ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» своих обязательств не выполнила. Последние 4 года строительство ЖК Западные Ворота Столицы не велось. ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» уклонялся от выполнения обязанностей, техника была вывезена, при том, что дома стояли не достроенными и не законсервированными. ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» и привлеченные им инвесторы после остановки строительства продолжали продавать квартиры в новых корпусах (которые только запланированы). Кроме, того ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» продолжала обирать дольщиков, заставляя нас заключать различные агентские договоры с частными лицами и т.п.
Только после ряда обращения пострадавших граждан в правоохранительные органы и прокуратур, ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» заключила Договора Долевого Участия. Так 05 марта 2014 г. между мной , ____________________, и ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» заключен ДДУ. По Договора дата ввода многоквартирного жилого дома в эксплуатацию 01 июля 2015г.
На данный момент ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» обязательств по договору не исполнила, и нет никакой надежды, что хоть когда-то исполнит.
Я более 14 лет пытался решить проблемы через общественность, ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» всячески препятствует этому процессу,
судится с инвесторами, администрацией.
Иск ООО «Корпорация Союз-Возрождение» не обоснован, раздел участков произведен в соответствии с установленной законом процедурой в интересах дольщиков (чтобы выделить проблемные объекты и остановить незаконные продажи в только запланированных корпусах.
У нас, дольщиков, появилась хотя и призрачная, но надежда получить долгожданное жилье после передачи земли новому застройщику.
Если иск ООО «Корпорация Союз-Возрождение» будет удовлетворен, то Корпорация продолжит свою деятельность по обиранию существующих дольщиков и выплоду новых обманутых дольщиков, дольщики никогда не получат свое жилье, стройка не возобновится, опять пойдут «двойные продажи.
На основании изложенного, прошу Суд в удовлетворении исковых требований ООО «Корпорация Союз-Возрождение» отказать полностью.
ФИО
Подпись
дата