ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение А2003 » 06 мар 2017, 01:02

Бабель -помолодел, халеный, отдохнул, раздумывает- думает- ждет, ждет когда же Воробъев принесет сухари и что-то вкусненькое.
А Воробъев, времени не имеет в Арбитражый суд Увеломление носит, Уважаемых участников строительства унижает, получает удовольствие сам от себя.
А2003

Сообщение Станислав » 06 мар 2017, 21:48

lanavvv писал(а):Раздувая здесь подозрения и ненависть, Вы объективно льете воду на мельницу Вахания, потому что только ему выгодно разделить нас, чтобы сделать нас слабее!!!
Читать Вас противно! Ваши разборки здесь никому не интересны! Здесь люди общаются, чтобы поддержать друг друга, поделиться новостями, посоветовать!

Т.е. люди, которые плодят "левые" ники (не используя всем известные свои) исключительно для того, чтобы поливать г-ом других, переходят на откровенные оскорбления и ложь, они не "раздувают подозрения и ненависть" (видимо раздувают доверие, любовь и дружбу))), и читать это вам не противно)) А люди, которые вскрывают эту, мягко говоря, не очень приличную деятельность - они раздувают))
Но вот в чем не могу с вами не согласиться, это в том, что ЖК нужен хозяин. Сильный (чтобы никто не хотел раскачать ситуацию на таком конфликтном объекте), мощный, обладающий значительными ресурсами и опытом управления крупными и сложными объектами. И хорошо, что такой есть. Это крупнейшая в Европе девелоперская компания ПИК и ее подразделение ПИК-комфорт. https://m.vk.com/pikcomfort
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 06 мар 2017, 21:59

Мне мои коллеги по работе на ЖК ЗВС предлагают мне уйти с форума, чтобы не участвовать в дрязгах и в разборках на сайте. У меня такое желание существует уже давно, потому что это, как минимум, неприятно, тратить свое время и силы на деятельность а надо еще регулярно на форуме отвечать на разного рода выпады. Но дело в том, что подавляющему количеству дольщиков нет дела до всей этой грязи. Людям нужна информация. Для этого такие форумы и существуют. Поэтому мы на этом форуме и остаемся. Так вот информация для бывших дольщиков КТ СИ (группа ДДУ и группа 279) следующая:
Сегодня наш представитель встречался с руководством следствия ГСУ. Донес до них нашу позицию. В ответ его еще раз уверили, что "все дольщики, подавшие заявления в организованном порядке получат постановление о признании потерпевшими". Мне не хочется опять отвечать за слова других, я привожу слова, вызывающего у нас доверие, нашего представителя. Здесь опять нам мешает лишний выходной, в четверг мы встречаемся для уточнения списка документов (для представления следователю) и обсуждения порядка приглашения. Предварительно оговорено: со вторника 14-го (в крайнем случае среды), с 16.30 начнется прием дольщиков следователем. До конца марта обещают всех принять и выдать постановление. Еще раз - это не мои слова и обещания, так передает нам наш представитель после общения с руководством следствия.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 06 мар 2017, 22:08

Также хочу ответить на призыв уважаемой мною дольщицы, написанный в другой ветке, разместить отзыв на форуме. Этот отзыв был отправлен всем дольщикам (имеющим ДДУ, включенным в процесс), чей электронный адрес у нас имеется (может за каким-то исключением, связанным с техническими ошибками). Кому он не был отправлен, прошу написать мне в личку или на почту tvienko@gmail.com. Также мы приносили на суд сто экземпляров распечатанного бланка отзыва, и всем, у кого не было, мы выдали. Текст отзыва согласован, более того рекомендован, нашими союзниками, в чьих интересах (кроме того что это все в наших интересах) все это делается. Также ими было рекомендовано не размещать это в открытом доступе. И вообще много из того, что обсуждается, не рекомендовано открывать на этом форуме, которыми всеми просматривается. И все эти претензии, что здесь не размещается информация, в этом свете, беспочвенны. Те кто, участвуют в жизни ЖК, были на собрании, где подробным образом ситуацию с судом разбирали. До других пытались достучаться по почте. Остальным выдали все что нужно на месте.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 22:26

Хорошо что написали. Ждали. Думали что ничего не произойдёт. OK! С 16 марта? Вы в курсе что Пик принял 190 граждан с дду?. 4-ый корпус они не принимают. Нет проекта. Как тогда решить вопрос о признании потерпевшими для них?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 22:29

Вот про Пик-комфорт и прочее не интересно. Важно повторить рассылку "отзыва" гражданам. Ещё надёжнее отследить чтоб каждый его заполнил и отправил
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 06 мар 2017, 22:30

Алиса писал(а):Хорошо что написали. Ждали. Думали что ничего не произойдёт. OK! С 16 марта? Вы в курсе что Пик принял 190 граждан с дду?. 4-ый корпус они не принимают. Нет проекта. Как тогда решить вопрос о признании потерпевшими для них?

Признание потерпевшими, никак не связано с отсутствием проекта у ПИКа. Обещают признать всех бывших дольщиков КТ СИ. Не хочу отвечать за их слова, только привожу их. Один раз они уже обещали начать прием с начала марта. Но наш крайний вариант всегда для нас остается.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 22:32

Я думаю что если предложена помощь нужно принять. Потом будете разбираться. СВ нужно уничтожить
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 22:36

Там же сроки ответа в 2 месяца. Ладно лишь бы заявления приняли. Повторите рассылку отзывов в суд пожалуйста. В вайбере неразбериха. Граждане друг у друга спрашивают что делать
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 06 мар 2017, 22:39

Алиса писал(а):Там же сроки ответа в 2 месяца. Ладно лишь бы заявления приняли. Повторите рассылку отзывов в суд пожалуйста. В вайбере неразбериха. Граждане друг у друга спрашивают что делать

Я не знаю о каком вайбере Вы пишите. Может быть кто-то из кураторов его использует? Я не знаю. Ближе к суду все продублируется. Надеюсь, будет оповещение о приеме к следователю, там тоже скажем. Делать за месяц до события - не целесообразно.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 22:41

Вайбер был разделен кем то по группам в человек 10
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 22:43

Обсуждения читаю и дивлюсь люди как заблудившиеся. Просят тел Пика. Или заявление в суд. Отвечают не в попад
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 22:58

Вайбер и Вацап а может и Одноклассники может быть Личка - там люди общаются. Кому что нравится. Кураторы применили им +
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 07 мар 2017, 11:00

<<В ответ его еще раз уверили, что "все дольщики, подавшие заявления в организованном порядке получат постановление о признании потерпевшими". Мне не хочется опять отвечать за слова других, я привожу слова, вызывающего у нас доверие, нашего представителя. >>
Кто подавал заявление, Вы людей остановили,ддушников.<<Мне мои коллеги по работе на ЖК ЗВС предлагают мне уйти с форума, чтобы не участвовать в дрязгах и в разборках на сайте.>> Вас одни коллеги уже попросили. Жалко людей которые вам доверились. Кроме, мне сказали-расказали никакой работы. Ваши секретные письма все кому надо уже в материалах дела прочитали. Письма слабые, одна вода.
Алиса ни о чем Станислав не в курсе. Сидит сплетни собирает и не за что не отвечает, как сам он пишет. Зато даёт советы и всем замыкает рот. Группе 279 вы тоже скоро будете не нужны. И останетесь со своими умозаключениями один.
Ещё раз, кто не заявился в ГСУ по просьбе вождя, отнесите заявление, вы два месяца потеряли.
Славянка

Сообщение Славянка » 07 мар 2017, 11:35

Продолжаем читать про потолки и столешницы.
Славянка

Сообщение mvg57 » 07 мар 2017, 12:20

Наших женщин,измученных в неравной борьбе с чиновничьей стаей- наши поздравления Вам с весенним праздником.Здоровья,терпения,удачи!
mvg57

Сообщение Станислав » 09 мар 2017, 18:08

Сегодня встречались с нашим адвокатом. Он пришел на встречу после переговоров со следователем. Ситуация следующая:
Со следующей недели начинается прием дольщиков следователем. Основная проблема (и это в основном и тормозит) - следователь один, а дольщиков (ДДУ и 279) - сотни. Поэтому дольщикам перед приемом придется провести довольно значительный объем самостоятельной работы для ускорения процесса. Здесь не пишу что именно надо будет сделать, доведем лично. В понедельник от нас пойдут два "пробных" дольщика, от двух категорий, на которых попытаемся "откатать" схему работы. После этого начнем оповещение со всеми инструкциями. Следователь запросила результаты следствия 2006-го года, с которыми хочет сверяться при приеме граждан. Есть и хорошая новость - постановление о признании потерпевшим обещают выдавать сразу на приеме. Очередность посещения сформируем в процессе.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Сергей Федорович » 09 мар 2017, 18:44

Хорошо. Будем ждать дальнейших инструкций.
Сергей Федорович

Сообщение galmel » 10 мар 2017, 14:42

Спасибо Станислав за хорошую новость...!!!
galmel

Сообщение Аза » 12 мар 2017, 21:03

Станислав, спасибо Вам большущее!!!
Аза

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы