Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Виктор » 20 июн 2013, 18:19

olaris писал(а):
Jek29 писал(а):как можно было украсть с охраняемой территории оборудование для лифтов? (8-10 подъезд).... просто слов нету.....

За то охранников на объекте 30 человек!!!!

Они и тащат.... Ничего удивительного.
Виктор

Сообщение Дмитрий » 21 июн 2013, 15:04

Только что позвонили из Комитета по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью и сообщили, что прием вместо Когана будет вести его заместитель Коханый Игорь. Прием назначен на 26 июня на 11:00, обязательно буду.
Кому еще звонили?
Дмитрий

Сообщение николаева » 21 июн 2013, 15:24

Мне тоже позвонили. Хорошо бы, чтобы с нами пошли кто-нибудь из РГ. Слава откликнитесь!!!
николаева

Сообщение Дмитрий » 21 июн 2013, 15:34

Слава записывался на прием, ему также должны были позвонить.
Дмитрий

Сообщение Слава » 21 июн 2013, 15:50

Димдюля писал(а):Только что позвонили из Комитета по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью и сообщили, что прием вместо Когана будет вести его заместитель Коханый Игорь. Прием назначен на 26 июня на 11:00, обязательно буду.
Кому еще звонили?

Доброго дня.
Я так же записывался на прием, но к Оглоблиной. Меня не приглашали.
Думаю я смогу пойти с Вами на прием, более точно скажу ближе к 26-му
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение tata » 21 июн 2013, 15:53

Я вот хочу про лифты сказать... Да они их и не монтировали, на объекте полгода никого не было, кроме охранников, все перекрыто, а лифт не отвертка, его просто так в кармане не вынесешь... ну как можно лифт украсть ? и главное последние секции ...(по-тихому продали на другой объект... , а у нас заявили , что "соседка зашла, попить попросила, а потом схватились - пианино нет...") выгонять их надо с объекта... и судить за воровство
tata

Сообщение AleXXeev » 21 июн 2013, 17:49

Уважаемые славяно-сколковцы!

Видно, нам, дольщикам 2-й и 3-й очереди ещё очень рано радоваться за наших коллег из 1-й очереди. В войне с изворотливым, хорошо вооружённым противником мы все вчистую проигрываем.
А ведь ещё совсем недавно был прорыв, было наступление. Многим казалось уже: «Вот она, победа!» Но, вместо того, чтобы развивать успех, наступающие разинули рты и развесили уши, поверив устным заверениям высоких чиновников.
Я подчёркиваю – УСТНЫМ заверениям!!! Потому, что НЕТ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, в котором была бы прописана ответственность Вахании и Бабеля за неисполнение своих обязанностей по строительству объекта.
Насколько мне известно, НИ ОДНА ВСТРЕЧА ЧИНОВНИКОВ, ИНВЕСТОРОВ-ЗАСТРОЙЩИКОВ И ДОЛЬЩИКОВ не была оформлена в виде трёхстороннего соглашения, где была бы закреплена ответственность сторон.
Более того, ЖК «Славянка-Сколково» исключён подмосковными чиновниками из списка проблемных. При этом, ни «Союз-В», ни ЭНБИЭМ не значатся и в списке проблемных участников строительного рынка жилья.

Любезные друзья! Сколько ещё раз нужно нас обмануть, чтобы мы, наконец-то, все пришли к выводу: вести переговоры с шулерами бессмысленно и даже опасно! Можно элементарно лишиться денег и обещанного жилья. С этой публикой можно разговаривать только с позиции силы - судебных решений, протестных акций, обращений во множество инстанций и СМИ.

И ещё. Нам пора перености главный акцент деятельности на федеральный уровень – Правительство РФ, Генпрокуратура, Счётная Палата, Госдума, федеральные СМИ и т.д.
Нужны мощные, многолюдные обращения и акции. Кстати, необходимо продолжать подачу обращений Президенту в Управление по работе с обращениями граждан. Сигналить туда надо непрерывно: «Проблема не решается! Господин Президент, Вам врут!»

Хватит интеллигентно «какать клубникой» и обниматься-целоваться с Бабелем и Ваханием! Эти господа неспособны достроить объект. И денег они не вернут. С ними, как и с областными чиновниками, не надо пускаться в пустые дискуссии. Надо требовать ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ их устных заверений! И надо судиться!

2 июля вернётся в Москву Ирина Абаева, с которой единственной считаются подмосковные чиновники и которая совершенно не робеет перед авторитетами. Уверен, будет активизация процесса. Потому, как и она тоже кровно заинтересована в том, чтобы стать собственником квартиры на законных основаниях в доме, который пригоден для жилья. «Соскочить с поезда» сейчас никому не удастся. Ещё надо ой как много повоевать!

В понедельник возвращается из СПб Яна Севостьянова, а на вторник-среду намечена первая встреча активистов, РГ №1 и потенциальных членов РГ №2.
На встрече будет обсуждаться проект Программы действий дольщиков. Ваши предложения на форуме аккумулируются, спасибо всем креативщикам за это.

Уважаемые дольщики 2-й и 3-й очереди! Где, Вы, чёрт побери?! Отзовитесь! Мёртво стоит 2-й корпус. В 3-м непонятную возню ведут 20-30 гастеров! А Бабель при этом заявляет: «Денег нет! ЖК для меня убыточен – наживы никакой!» Но инвестор без денег – это не инвестор. Это аферист, которого надо гнать! Это надо сделать одним из наших главных требований!
Не могу понять, говорят, что все квартиры во 2-м корпусе проданы, но где ж тогда эти сотни «счастливцев»? Киньте весточку на адрес prosnis.sosed@mail.ru

Спасибо всем, кто выразил желание активно биться за жильё и написал на адрес: prosnis.sosed@mail.ru !!!
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Виктор » 21 июн 2013, 23:28

Ни Бабель, ни вся остальная компания объект строить не будут. Это уже очевидно. Для них, как мне кажется, самое главное на сегодняшний день соскочить с темы. Но не просто так, а нашими руками....
Виктор

Сообщение Василиса » 22 июн 2013, 09:54

Я согласна с Виктором! Показуха и вранье со стороны Бабеля ,какие -то люди с ключами.....Слава один ходит по инстанциям и информирует нас о делах офисных ,которые нас не радуют,а заставляют нас не расслабляться а быть активными в действиях! Будем уважительны ,друг к другу! Негатив виден в некоторых сообщениях ,а особенно обидно читать их от тех,кого ранее уважала!ВСЕМ желаю удачи!РГ, ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВАМ!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение ольга » 22 июн 2013, 14:21

Почему только Слава ходит по всем инстанциям, а Ирина разве мало сделала для того, что бы сдвинулось с мертвой мочки. Может она мало пишет на форуме, но организация всех митингов, сбор подписей и выход на прессу это в первую и во вторую и в третью очередь ее заслуга, а так же молодцы наши девушки, которые бесстрашно кидались на капот автомобиля, Надежда которая смогла прорваться и выступить на телевидении. Ходить и слушать что скажут на совещаниях - это одно, а вот быть готовым принять решение к действию на это готов далеко не каждый. МОЛОДЦЫ НАШИ ДЕВУШКИ. Их мужеству могли бы позавидовать практически каждый мужчина, купивший в нашем доме себе квартиру.
ольга

Сообщение Василиса » 22 июн 2013, 16:26

Ясно и большое спасибо ,всем,кто старается за общее дело!И опять попрошу,пожалуйста,без негативов, в адрес кого -то,кто работает за нас!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Виктор » 22 июн 2013, 19:39

ольга писал(а):Почему только Слава ходит по всем инстанциям, а Ирина разве мало сделала для того, что бы сдвинулось с мертвой мочки. Может она мало пишет на форуме, но организация всех митингов, сбор подписей и выход на прессу это в первую и во вторую и в третью очередь ее заслуга, а так же молодцы наши девушки, которые бесстрашно кидались на капот автомобиля, Надежда которая смогла прорваться и выступить на телевидении. Ходить и слушать что скажут на совещаниях - это одно, а вот быть готовым принять решение к действию на это готов далеко не каждый. МОЛОДЦЫ НАШИ ДЕВУШКИ. Их мужеству могли бы позавидовать практически каждый мужчина, купивший в нашем доме себе квартиру.

Правильная мысль - не должен один человек ходить по всем инстанциям. Можно, наверное, ввести в РГ дополнительно людей из 2 очереди, и тем самым перераспределить нагрузку....
Виктор

Сообщение slavhouse » 24 июн 2013, 11:50

slavhouse
Администратор

Сообщение AleXXeev » 24 июн 2013, 13:58

Уважаемые коллеги из 2-й и 3-й очереди!

В начале июля состоится встреча дольщиков, РГ №1 и РГ №2. В этом мероприятии примут участие Яна Севастьянова и Ирина Абаева, которые и попросили перенести эту встречу на неделю позже.
Уверен, большинство согласится с тем, что наши действия нужно систематизировать. Поэтому создан план проекта "Программы действий дольщиков ЖК "Славянка-Сколково" и перечень вопросов для обсуждения на предстоящем совещании. Эти документы разосланы всем дольщикам, которые изъявили желание участвовать в совещании и прислали свои контакты на адрес: prosnis.sosed@mail.ru. Все желающие могут их получить. Принимается любая критика и все предложения.
P.S.
Не вижу ничего предосудительного в том, что у дольщиков 1-й очереди совершенно иные проблемы и заботы, чем у нас, дольщиков 2-й и 3-й очереди. Если вы заметили, в моих комментах нет ни одного негативного высказывания ни об одном из дольщиков. Единственное исключение я делаю для тех, кто сознательно хочет отсидеться в кустах и на чужом горбу въехать в рай.

Дольщики 2-й и 3-й очереди! Ещё раз осознайте, что ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ НАШЕГО ОБЪЕКТА НУЖНЫ МНОГИЕ СОТНИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ И СОТНИ РАБОТАЮЩИХ БЕЗ ВЫХОДНЫХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СТРОИТЕЛЕЙ! НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО НЕТ!
НАМ НУЖНЫ ИНВЕСТОРЫ-ЗАСТРОЙЩИКИ, СПОСОБНЫЕ ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК!!!
ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСЯЦА!!!
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Виктор » 24 июн 2013, 18:47

AleXXeev писал(а):Уважаемые коллеги из 2-й и 3-й очереди!

......НАМ НУЖНЫ ИНВЕСТОРЫ-ЗАСТРОЙЩИКИ, СПОСОБНЫЕ ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК!!!
ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСЯЦА!!!
....

Чтобы поменять инвестора уйдут годы.....
Виктор

Сообщение Василиса » 24 июн 2013, 19:37

Согласна с Виктором.
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение thalassa » 25 июн 2013, 13:57

Дорогие форумчане, если помните, 23 апреля мы с вами с помощью общественно-политического ресурса "Йополис" направили несколько запросов по нашей проблеме: Главе Одинцовского муниципального района А. Г. Гладышеву, Первому заместителю руководителя Администрации Одинцовского муниципального района М. А. Пайсову , в Совет депутатов Одинцовского муниципального района.
Из Одинцовской Администрации поступил ответ от г-на Пайсова, на все три письма. Ссылаясь на слова Седикова, сообщают, что строительство объекта ведется. Окончание работ по теплотрассе - к августу 2013, окончание работ по объекту- внимание- 4 квартал 2015 года. Естественно, никаких гарантий.
С полным текстом можно ознакомиться здесь: http://yopolis.ru/occasion/595577/9803# ... n/99&tab=3.
там же, на ресурсе, можно оставить комментарии: http://yopolis.ru/occasion/595577/9803
thalassa

Сообщение ташаев владимир » 25 июн 2013, 14:53

Пи....ец!!!!!
ташаев владимир
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 25 июн 2013, 15:37

thalassa писал(а):Дорогие форумчане, если помните, 23 апреля мы с вами с помощью общественно-политического ресурса "Йополис" направили несколько запросов по нашей проблеме: Главе Одинцовского муниципального района А. Г. Гладышеву, Первому заместителю руководителя Администрации Одинцовского муниципального района М. А. Пайсову , в Совет депутатов Одинцовского муниципального района.
Из Одинцовской Администрации поступил ответ от г-на Пайсова, на все три письма. Ссылаясь на слова Седикова, сообщают, что строительство объекта ведется. Окончание работ по теплотрассе - к августу 2013, окончание работ по объекту- внимание- 4 квартал 2015 года. Естественно, никаких гарантий.
С полным текстом можно ознакомиться здесь: http://yopolis.ru/occasion/595577/9803# ... n/99&tab=3.
там же, на ресурсе, можно оставить комментарии: http://yopolis.ru/occasion/595577/9803

ташаев владимир писал(а):Пи....ец!!!!!

Ну, теперь есть с чем завтра идти в министерство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Константин » 25 июн 2013, 19:22

ташаев владимир писал(а):Пи....ец!!!!!

Инвестконтракт, в котором фигурирует дата завершения 2015 год, заключен в 2002 году,
Константин

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы