Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Сообщение Лариса Николаевна » 05 мар 2014, 07:57

Екатерина писал(а):Подскажите а вкладчикам НБМ как быть ?? С ними подписывают Договора ДДУ ??

По НБМ обращайтесь к НБМ
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 05 мар 2014, 07:58

Лариса Николаевна, могу ли я также переслать Вам свои данные на проверку. По договору с СИ числюсь во 2 очереди, но никаких договоров со мной со стороны СВ не заключалось. Может уже перевели в 3 очередь? Андрей.[/quote]

Напишите
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 05 мар 2014, 08:01

Алиса писал(а):Лариса Николаевна! Вам была предложена помощь от ИГ по 2 и 3 очереди по обзвону, информированию граждан. Вы проигнорировали. Сейчас этим процессом занимаются Шустенко и Бойцова. Этим людям у нас нет доверия. Мы за прозрачность в распределении квартир. Мы не согласны с позицией СВ что кому не дозвонимся переведем в 3 очередь. Нас и так перевели из первой во вторую с доплатами по 100 120 тыс руб благодаря Шустенкам и Бойцовым. Давайте конструктивно работать. У шустенки и бойцовой суд на 4 марта или они без собственности побегут назад во вторую очередь?

В чем проблема, звоните и записывайтесь, не только ведь они записывают. Каждый сам набирает мой номер, говорят фамилию, имя, отчество, номер телефона, удобную дату и вперед. Имейте ввиду, записываю только тех, кто готов проплачивать или у кого нет доплат. Просто поговорить нет возможности. Все уже друг другу всё рассказали. Жду Вас всех на запись
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 05 мар 2014, 08:03

Алиса писал(а):Лариса Николаевна! Разместите на сайте все 5 форм договоров долевого участия по разным формам оплаты для 100% ников, для недоплативших и т.п. для ознакомления и юридической экспертизы. Поправьте с помощью редактора все грамматические и синтаксические ошибки. Сложно понять в ваших договорах где поставить запятые. А то получается как в случае : казнить, нельзя помиловать. Разместите Вашу доверенность и агентский договор. Так процесс пойдет быстрее. Граждане вынуждены консультироваться у юристов самостоятельно, исправлять и дополнять Ваши документы что замедляет процесс подписания договоров.Особенно это касается граждан в большими доплатами. Строительство заморожено. Поясните все ли документы для получения кредита оформлены и в какой они сейчас стадии. С уважением ИГ по 2 и 3 очереди. Мы опять напоминаем Вам о предложенной помощи конкретно от ИГ по 2 и 3 очереди. Контакты у Вас есть. Выйдите на связь.

Договора я поскидывала кучу народу, они обещали выложить на форум
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 05 мар 2014, 08:03

Алиса писал(а):Лариса Николаевна! Разместите на сайте все 5 форм договоров долевого участия по разным формам оплаты для 100% ников, для недоплативших и т.п. для ознакомления и юридической экспертизы. Поправьте с помощью редактора все грамматические и синтаксические ошибки. Сложно понять в ваших договорах где поставить запятые. А то получается как в случае : казнить, нельзя помиловать. Разместите Вашу доверенность и агентский договор. Так процесс пойдет быстрее. Граждане вынуждены консультироваться у юристов самостоятельно, исправлять и дополнять Ваши документы что замедляет процесс подписания договоров.Особенно это касается граждан в большими доплатами. Строительство заморожено. Поясните все ли документы для получения кредита оформлены и в какой они сейчас стадии. С уважением ИГ по 2 и 3 очереди. Мы опять напоминаем Вам о предложенной помощи конкретно от ИГ по 2 и 3 очереди. Контакты у Вас есть. Выйдите на связь.

Я кстати на связи, но народу сейчас столько приходит, что адекватно не когда переписываться
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 05 мар 2014, 08:05

ХомяК писал(а):Я была в первой очереди, до меня не дозвонились, как мне сказали и перекинули во вторую очередь. Но по доплате была сумма 85.000 рублей за кв.м.
Кто знает были обмеры БТИ по 2 очереди 2 корпус?

Обмеры БТИ будут после готовности дома. Оплата за лишние метры теперь 100000. За БТИ будет оплата намного позже.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 05 мар 2014, 08:12

Записывайтесь, если Вы знакомы друг с другом, по двое, это приветствуется, быстрее Вас оформлю.
Лариса Николаевна

Сообщение Алиса » 05 мар 2014, 12:06

Лариса Николаевна! Добиться от СВ прозрачности в процедуре заключения ДДУ не получается. Нет ни самих договоров на Вашем сайте ни графика приема граждан. Вы не ответили на мой вопрос о кредите. Все ли документы с Вашей стороны представлены в банк в частности договор аренды?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение vadsel » 06 мар 2014, 15:48

Добрый день! Кто нибудь из си получил договоры дду после регистрации. Или их завернули как не соответствующие законодательству.
vadsel

Сообщение casa » 06 мар 2014, 16:09

Зарегистрированных договоров ДДУ ещё нет. Люди пока заключают и читают. надеюсь внимательно. варианты предложенные СВ. Но к ним. как я писал выше есть вопросы. Эти вопросы обсуждались РГ на приёме у Оглоблиной сегодня и будут обсуждаться у Пайсова на следующей недели. Ёще раз призываю не торопиться с заключением договоров. а совместно прийти к формату. который удовлетворит обе стороны. а главное будет соответствивать 214 ФЗ с внесеными изменениями в некоторые законодательные акты Российской Федерации.
casa

Сообщение Ger » 07 мар 2014, 12:48

Лариса Николаевна, пожалуйста, что бы не возникало вопросов, напишите четко по пунктам как проходит процедура заключения договоров.
Какие договора вы предлагаете заключать, их текст, и значение для "вкладчика" (для чего каждый из них нужен)
Вам же нечего скрывать?!
Ger

Сообщение casa » 07 мар 2014, 13:46

Образцы договоров выложены в этой ветке на странице 12.
casa

Сообщение Ger » 07 мар 2014, 14:00

По поводу текста, ок. Он есть. Но, обьясните, зачем нужен агентский договор?
Ger

Сообщение ХомяК » 13 мар 2014, 09:20

думаю этот вопрос надо задать еще и инициативной группе, чтобы они его задали на следующей встрече РГ
ХомяК

Сообщение Royamn » 13 мар 2014, 10:27

Ger писал(а):По поводу текста, ок. Он есть. Но, обьясните, зачем нужен агентский договор?

Чтобы не платить налоги. В частности ндс
Royamn

Сообщение Ger » 13 мар 2014, 11:17

Royamn писал(а):
Ger писал(а):По поводу текста, ок. Он есть. Но, обьясните, зачем нужен агентский договор?

Чтобы не платить налоги. В частности ндс

Если вы понимаете схему, объясните по подробнее так сказать на пальцах.
Заранее спасибо.
Ger

Сообщение Royamn » 13 мар 2014, 12:47

Не вдавался в подробности в данном конкретном случае, но обычно агентский договор необходим в том случае, если через вашу фирму проходят суммы, к которым вы не имеете отношения, а выступаете в качестве посредника. В этом случае вы избавляетесь от необходимости проводить транзитные деньги через свою хозяйственную деятельность, а значит начислять налоги, списывать взаимозачеты, и прочее. Короче, упрощаете бухгалтерию. Думаю, здесь нечто подобное.
Royamn

Сообщение ХомяК » 14 мар 2014, 10:13

налоги здесь ни причем. НДС не облагается. Хочется узнать сколько уже человек подписали на данный момент ДДУ с СВ?
ХомяК

Сообщение nail » 15 мар 2014, 11:08

зачем подписывать ДДУ, если суд пакетами удовлетворяет иски о признании собственности? обращайтесь к юристам, их вроде работает по нашему объекту несколько. мои сделали хоть и дороговато, но в сроки.
nail

Сообщение Виталий Николаевич » 15 мар 2014, 22:27

nail писал(а):зачем подписывать ДДУ, если суд пакетами удовлетворяет иски о признании собственности? обращайтесь к юристам, их вроде работает по нашему объекту несколько. мои сделали хоть и дороговато, но в сроки.

И что это Вам даст? Признание права собственности на долю в незавершенном строительстве. Построят, потом опять судиться.
Виталий Николаевич

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы