Модератор: Модераторы форума
Алиса писал(а):Договор цессии по 1 очереди был размещен на сайте СВ и неоднократно редактировался. Граждане получившие свои квартиры в 1 очереди по договору с СИ т.е. по дате заключения договора как я понимаю не доплачивали за лишние метры кроме Бойцовой и Шустенко. У граждан по 2 очереди доплаты до полутора миллионов. Подписывать ДДУ и оплачивать дополнительные мет ры без юридического сопровождения граждане вряд ли будут.
Алиса писал(а):Договор цессии по 1 очереди был размещен на сайте СВ и неоднократно редактировался. Граждане получившие свои квартиры в 1 очереди по договору с СИ т.е. по дате заключения договора как я понимаю не доплачивали за лишние метры кроме Бойцовой и Шустенко. У граждан по 2 очереди доплаты до полутора миллионов. Подписывать ДДУ и оплачивать дополнительные мет ры без юридического сопровождения граждане вряд ли будут.
Виталий Николаевич писал(а):Алиса писал(а):Договор цессии по 1 очереди был размещен на сайте СВ и неоднократно редактировался. Граждане получившие свои квартиры в 1 очереди по договору с СИ т.е. по дате заключения договора как я понимаю не доплачивали за лишние метры кроме Бойцовой и Шустенко. У граждан по 2 очереди доплаты до полутора миллионов. Подписывать ДДУ и оплачивать дополнительные мет ры без юридического сопровождения граждане вряд ли будут.
Доплачивали практически все. Моя доплата более 600т.р., самое интересное по обмерам БТИ квартиры подомной и надомной меньше. Кто-нибудь оформивших собственность перемеривал квартиру, взыскивал с СВ и НБМ?
Royamn писал(а):Виталий Николаевич писал(а):Алиса писал(а):Договор цессии по 1 очереди был размещен на сайте СВ и неоднократно редактировался. Граждане получившие свои квартиры в 1 очереди по договору с СИ т.е. по дате заключения договора как я понимаю не доплачивали за лишние метры кроме Бойцовой и Шустенко. У граждан по 2 очереди доплаты до полутора миллионов. Подписывать ДДУ и оплачивать дополнительные мет ры без юридического сопровождения граждане вряд ли будут.
Доплачивали практически все. Моя доплата более 600т.р., самое интересное по обмерам БТИ квартиры подо мной и надо мной меньше. Кто-нибудь оформивших собственность перемеривал квартиру, взыскивал с СВ и НБМ?
Виталий Николаевич, а Вы читали "Мастер и Маргарита" Булгакова? Может с вашей квартирой нечто подобное происходит?
обманутая Я писал(а):Вот если бы мы понимали проблему каждого, как свою личную, то не оказались бы в такой ситуации! Мы тоже с мужем оказались во второй очереди, но т.к. участвовали во всех акциях и мероприятиях и общались со многими вкладчиками и удалось отстоять свои оплаченные метры! Я никогда не надеялась, что Шустенко или Бойцова будут волноваться обо мне и моей проблеме!Сколько бы не платили им денежные средства при входе на собрании, за вранье!!! Никто не стремился выливать негатив на людей! А если честно, то Западные Ворота это сплошной негатив!!!! И не зря люди бегут и пытаются продать квартиры и забыть все это как кошмарный сон!!!
Лариса Николаевна писал(а):Ger писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые вкладчики! По второй очереди с Вами будет заключаться ДДУ по 214-ФЗ. Надеюсь в ближайшие 2 недели начнем вызывать. У кого поменялись номера телефонов, зайдите на сайт http://www.westgate.ru и напишите:№ квартиры, ФИО, номер телефона.С Уважением. Лариса Николаевна.Лариса Николаевна писал(а):Здравствуйте! Я вызываю исключительно только пострадавших дольщиков. На вторник 25 февраля приглашены первые 4 человека. Предупреждаю ВСЕХ: пришлите "живые" телефоны на сайт. Кому не дозвонимся, опять будем перемещать, уже в 3 корпус. !
Уважаевая Лариса Николаевна, насколько я понимаю, Вы вызываете дольщиков второй очереди второго корпуса?
Когда планируется вызывать дольщиков второй очереди третьего корпуса?
Заранее спасибо. С уважением Гер.
Со вторым разберемся, начнем 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1