Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Сообщение Aleks-A » 24 фев 2014, 11:38

У Вас опять все как всегда, проверка, рулетка!
За столько лет не смогли систематизировать данные или запутались кому что продавали?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 24 фев 2014, 13:30

Прошу выйти на связь Гуменюк Ольгу
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 25 фев 2014, 10:07

Ger писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые вкладчики! По второй очереди с Вами будет заключаться ДДУ по 214-ФЗ. Надеюсь в ближайшие 2 недели начнем вызывать. У кого поменялись номера телефонов, зайдите на сайт http://www.westgate.ru и напишите:№ квартиры, ФИО, номер телефона.С Уважением. Лариса Николаевна.

Лариса Николаевна писал(а):Здравствуйте! Я вызываю исключительно только пострадавших дольщиков. На вторник 25 февраля приглашены первые 4 человека. Предупреждаю ВСЕХ: пришлите "живые" телефоны на сайт. Кому не дозвонимся, опять будем перемещать, уже в 3 корпус. !

Уважаевая Лариса Николаевна, насколько я понимаю, Вы вызываете дольщиков второй очереди второго корпуса?
Когда планируется вызывать дольщиков второй очереди третьего корпуса?
Заранее спасибо. С уважением Гер.

Со вторым разберемся, начнем 3
Лариса Николаевна

Сообщение ХомяК » 25 фев 2014, 11:17

Добрый день!
Лариса Николаевна. вы пишете о дольщиках второй очереди. Я была в первой очереди, корпус 1. Меня перекинули во вторую очередь и какой корпус и квартира никто ничего не говорит. Дозвонится до СВ невозможно. Никто не берет трубки. Читаю на форму разную информацию. Якобы распределения еще не было. создают рабочую группу. Куда и к кому обращаться?
ХомяК

Сообщение ХомяК » 25 фев 2014, 11:32

Дозвонилась до корпорации СВ. Спрашиваю, когда будут приглашать заключать ДДУ с теми, кого перевели из первой очереди во вторую. Ответ - пока не знаем. Звоните в марте. До этого звонила в ноябре, декабре, говорила юрист позвоните в конце января. Сейчас уже февраль заканчивается опять никто ничего конкретного сказать не может.
Выкинуть из первой очереди могут, а отвечать за это никто не хочет так получается?
Если у кого подобная ситуация очень прошу откликнуться или позвонить мне по тел. 8-967-148-11-16 Светлана
ХомяК

Сообщение обманутая Я » 25 фев 2014, 12:20

Лариса Николаевна, ну вы я уверена многих вкладчиков уж сильно расмешили тем, что СВ как обманутый дольщик! Всем бы быть таким обманутым! Хапнуть такой процент кв.метров в ЖК с 2006 года? Не строить! А простите за сленг, бабло собирать с обманутых? Выстроенной схемой СВ и АО! Думаю вы понимаете очень хорошо, о чем идет речь!!! Если бы СВ взял на себя обременение и подписал со всеми обманутыми договора по 214 закону, то объект давно был бы построен!!!А вы все изобретаете велосипед со своим Воробьевым! Но, конец все равно будет, просто кто-то слишком полагается на себя, а не на Всевышнего в этом вся и суть проблем СВ!!!
обманутая Я

Сообщение Лариса Николаевна » 26 фев 2014, 08:14

ХомяК писал(а):Дозвонилась до корпорации СВ. Спрашиваю, когда будут приглашать заключать ДДУ с теми, кого перевели из первой очереди во вторую. Ответ - пока не знаем. Звоните в марте. До этого звонила в ноябре, декабре, говорила юрист позвоните в конце января. Сейчас уже февраль заканчивается опять никто ничего конкретного сказать не может.
Выкинуть из первой очереди могут, а отвечать за это никто не хочет так получается?
Если у кого подобная ситуация очень прошу откликнуться или позвонить мне по тел. 8-967-148-11-16 Светлана

Пришлите мне через сайт, который озвучен выше(там слева на сайте есть окошко) Ваши данные(ФИО, №квартиры в 1 корпусе,номер телефона), я разберусь по Вам
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 26 фев 2014, 13:51

Лариса Николаевна писал(а):
ХомяК писал(а):Дозвонилась до корпорации СВ. Спрашиваю, когда будут приглашать заключать ДДУ с теми, кого перевели из первой очереди во вторую. Ответ - пока не знаем. Звоните в марте. До этого звонила в ноябре, декабре, говорила юрист позвоните в конце января. Сейчас уже февраль заканчивается опять никто ничего конкретного сказать не может.

Пришлите мне через сайт, который озвучен выше(там слева на сайте есть окошко) Ваши данные(ФИО, №квартиры в 1 корпусе,номер телефона), я разберусь по Вам

Я по Вам узнала, мне сказали, что Вам уже говорили, что Вас вызовут. Ждите, ДДУ начали подписывать. Ваша квартира 409к2.
Лариса Николаевна

Сообщение ХомяК » 26 фев 2014, 14:42

ВВшахматке, которая указана на сайте, кв. 409 уже кому то принадлежит. Это как?
ХомяК

Сообщение Aleks-A » 26 фев 2014, 14:48

ХомяК писал(а):ВВшахматке, которая указана на сайте, кв. 409 уже кому то принадлежит. Это как?

Вы наверное посмотрели в 1 корпусе, а Вам предлагают 2, 409 К 2, однушка 6 подъезд 6 этаж корпус 2.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 27 фев 2014, 17:26

Внимание, дали добро подписывать и третий корпус. Пожалуйста, кто готов оплачивать лишние метры, пишите на сайте № квартиры ФИО, номер телефона. У кого нет проплат, просьба так же писать на сайт и пометку делать, что без проплат. Я Вас буду вызывать с меньшим интервалом по времени. Готовьте 45000.Господа, не приезжайте просто поговорить, У меня 2 месяца на подписание со всеми. Президент корпорации попросил предупредить: "Кто в этом месяце оплачивает, тем по 100000 рублей за кв.м., в следующем будет по 110000. Тем кто в течение 2 месяцев не найдет деньги на оплату, переведут в 3 очередь".Извините, жду записи.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 27 фев 2014, 17:27

Желательно записываться через инициативную группу
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 27 фев 2014, 17:27

Бойцова Т.А., Шустенко Т.С.
Лариса Николаевна

Сообщение ХомяК » 28 фев 2014, 09:24

А ничего что за первую очередь мы платили совсем другие деньги, чем стоили квартиры во второй? Мало того, что перевели из первой очереди во вторую так еще и доплата нужна?*!!!!!
ХомяК

Сообщение nikol » 28 фев 2014, 10:12

Лариса Николаевна писал(а):Внимание, дали добро подписывать и третий корпус. Пожалуйста, кто готов оплачивать лишние метры, пишите на сайте № квартиры ФИО, номер телефона. У кого нет проплат, просьба так же писать на сайт и пометку делать, что без проплат. Я Вас буду вызывать с меньшим интервалом по времени. Готовьте 45000.Господа, не приезжайте просто поговорить, У меня 2 месяца на подписание со всеми. Президент корпорации попросил предупредить: "Кто в этом месяце оплачивает, тем по 100000 рублей за кв.м., в следующем будет по 110000. Тем кто в течение 2 месяцев не найдет деньги на оплату, переведут в 3 очередь".Извините, жду записи.

Лариса Николаевна! Прокомментируйте, пожалуйста, за что 45 000? И откуда взялась такая стоимость квадратного метра 100 000? На собраниях нам озвучивали совсем другую сумму. Дом еще не готов, Вы озвучиваете стоимость готового жилья с отделкой в Немчиновке.
У всех разные квартиры, цена квадратного метра в1-2-3-х комнатных квартирах должна быть разная.
nikol

Сообщение Екатерина » 28 фев 2014, 12:06

Подскажите а вкладчикам НБМ как быть ?? С ними подписывают Договора ДДУ ??
Екатерина

Сообщение Andrey » 28 фев 2014, 15:41

Я по Вам узнала, мне сказали, что Вам уже говорили, что Вас вызовут. Ждите, ДДУ начали подписывать. Ваша квартира 409к2.

Лариса Николаевна, могу ли я также переслать Вам свои данные на проверку. По договору с СИ числюсь во 2 очереди, но никаких договоров со мной со стороны СВ не заключалось. Может уже перевели в 3 очередь? Андрей.
Andrey

Сообщение Алиса » 01 мар 2014, 10:35

Лариса Николаевна! Вам была предложена помощь от ИГ по 2 и 3 очереди по обзвону, информированию граждан. Вы проигнорировали. Сейчас этим процессом занимаются Шустенко и Бойцова. Этим людям у нас нет доверия. Мы за прозрачность в распределении квартир. Мы не согласны с позицией СВ что кому не дозвонимся переведем в 3 очередь. Нас и так перевели из первой во вторую с доплатами по 100 120 тыс руб благодаря Шустенкам и Бойцовым. Давайте конструктивно работать. У шустенки и бойцовой суд на 4 марта или они без собственности побегут назад во вторую очередь?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 02 мар 2014, 11:10

Алиса писал(а):Давайте конструктивно работать.

Алиса!
При всем уважении к Вам, конструктивно работать, прозрачность процесса - извините это не о СВ.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Ger » 03 мар 2014, 08:54

Лариса Николаевна! Выложите на сайт список квартир, владельцев которых Вы вызываете. С датами приема.
Ger

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы