Модератор: Модераторы форума
Ger писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые вкладчики! По второй очереди с Вами будет заключаться ДДУ по 214-ФЗ. Надеюсь в ближайшие 2 недели начнем вызывать. У кого поменялись номера телефонов, зайдите на сайт http://www.westgate.ru и напишите:№ квартиры, ФИО, номер телефона.С Уважением. Лариса Николаевна.Лариса Николаевна писал(а):Здравствуйте! Я вызываю исключительно только пострадавших дольщиков. На вторник 25 февраля приглашены первые 4 человека. Предупреждаю ВСЕХ: пришлите "живые" телефоны на сайт. Кому не дозвонимся, опять будем перемещать, уже в 3 корпус. !
Уважаевая Лариса Николаевна, насколько я понимаю, Вы вызываете дольщиков второй очереди второго корпуса?
Когда планируется вызывать дольщиков второй очереди третьего корпуса?
Заранее спасибо. С уважением Гер.
ХомяК писал(а):Дозвонилась до корпорации СВ. Спрашиваю, когда будут приглашать заключать ДДУ с теми, кого перевели из первой очереди во вторую. Ответ - пока не знаем. Звоните в марте. До этого звонила в ноябре, декабре, говорила юрист позвоните в конце января. Сейчас уже февраль заканчивается опять никто ничего конкретного сказать не может.
Выкинуть из первой очереди могут, а отвечать за это никто не хочет так получается?
Если у кого подобная ситуация очень прошу откликнуться или позвонить мне по тел. 8-967-148-11-16 Светлана
Лариса Николаевна писал(а):ХомяК писал(а):Дозвонилась до корпорации СВ. Спрашиваю, когда будут приглашать заключать ДДУ с теми, кого перевели из первой очереди во вторую. Ответ - пока не знаем. Звоните в марте. До этого звонила в ноябре, декабре, говорила юрист позвоните в конце января. Сейчас уже февраль заканчивается опять никто ничего конкретного сказать не может.
Выкинуть из первой очереди могут, а отвечать за это никто не хочет так получается?
Если у кого подобная ситуация очень прошу откликнуться или позвонить мне по тел. 8-967-148-11-16 Светлана
Пришлите мне через сайт, который озвучен выше(там слева на сайте есть окошко) Ваши данные(ФИО, №квартиры в 1 корпусе,номер телефона), я разберусь по Вам
ХомяК писал(а):ВВшахматке, которая указана на сайте, кв. 409 уже кому то принадлежит. Это как?
Лариса Николаевна писал(а):Внимание, дали добро подписывать и третий корпус. Пожалуйста, кто готов оплачивать лишние метры, пишите на сайте № квартиры ФИО, номер телефона. У кого нет проплат, просьба так же писать на сайт и пометку делать, что без проплат. Я Вас буду вызывать с меньшим интервалом по времени. Готовьте 45000.Господа, не приезжайте просто поговорить, У меня 2 месяца на подписание со всеми. Президент корпорации попросил предупредить: "Кто в этом месяце оплачивает, тем по 100000 рублей за кв.м., в следующем будет по 110000. Тем кто в течение 2 месяцев не найдет деньги на оплату, переведут в 3 очередь".Извините, жду записи.
Лариса Николаевна писал(а):Лариса Николаевна писал(а):ХомяК писал(а):Дозвонилась до корпорации СВ. Спрашиваю, когда будут приглашать заключать ДДУ с теми, кого перевели из первой очереди во вторую. Ответ - пока не знаем. Звоните в марте. До этого звонила в ноябре, декабре, говорила юрист позвоните в конце января. Сейчас уже февраль заканчивается опять никто ничего конкретного сказать не может.
Пришлите мне через сайт, который озвучен выше(там слева на сайте есть окошко) Ваши данные(ФИО, №квартиры в 1 корпусе,номер телефона), я разберусь по Вам
Я по Вам узнала, мне сказали, что Вам уже говорили, что Вас вызовут. Ждите, ДДУ начали подписывать. Ваша квартира 409к2.
Алиса писал(а):Давайте конструктивно работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1