Модератор: Модераторы форума
Сергей Тор писал(а):В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».
Алексей73 писал(а):И вспомните, СИшники, ведь действительно было такое, что СВ предлагал квартиры бОльшой площади из-за нехваток однушек, даже не всем достались двушки, которые они изначально покупали. Из второй очереди в первую перешла Шустенко (тоже член старой ИГ). Так что в этом плане Бойцова Т.А. никого не предавала и не продавалась.
дамирон писал(а):Предлагаю еще раз Станислава ,если он согласиться. Станислав вы согласны войти в список совета??? мы проголосуем за вас .
Сергей Тор писал(а):В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».
Алексей73 писал(а):И все-таки справедливости ради стоит отметить, что Бойцова Т.А. изначально была из 1 очереди. В свое время кто-то на старом форуме выкладывал реестр, составленный в Одинцово в 2006 году, я скачал этот реестр. Так вот у Бойцовой Т.А. была однушка в 1 очереди в 7 секции на 4 этаже. И вспомните, СИшники, ведь действительно было такое, что СВ предлагал квартиры бОльшой площади из-за нехваток однушек, даже не всем достались двушки, которые они изначально покупали. Из второй очереди в первую перешла Шустенко (тоже член старой ИГ). Так что в этом плане Бойцова Т.А. никого не предавала и не продавалась.
дамирон писал(а):Предлагаю еще раз Станислава ,если он согласиться. Станислав вы согласны войти в список совета??? мы проголосуем за вас .
Dimovvv писал(а):Какие проблемы то, не нравится Бойцова Т.А., вычеркните из списка да и все.Там еще есть 5 человек, но я вычеркивать не стал. Я за Бойцову. И еще, как то не здорово, что активно участвуют в дебатах и навязывают свое мнение не собственники первого корпуса. Обиженных к сожалению не мало, всем мил не будешь. Были определенные условия игры и их надо было выполнять. У первого корпуса свой электорат он разберется сам, я уверен. Люди сами знают тех с кем шли к победе.
У меня есть вопросик такого плана. А у кого на сегодняшний день больше собственности в квадратных метрах, у СВ (Вахания) или у тех покупателей СИ и НБМ, которые свою собственность оформили в первом корпусе. Это важно понимать, потому что если доля Вахании больше, то тогда все наши потуги по выбору нового состава ТСЖ коту под хвост. В разделе документы ТСЖ, которую создал некий Petrusha размещен протокол № 6, в из которого видно, что Вахания проголосовал за Давыдовское ТСЖ, ну а если доля Вахании больше, чем наша доля, тогда сами понимаете, что Вахания законно сосдал Давыдовское ТСЖ, поскольку он тоже собственник и самый большой собственник, ведь голосуется ТСЖ долями собственности...
Станислав писал(а):Алексей73 писал(а): в материалах следствия. На одном из судов ее просили принести документы по доплате квадратных метров, она ничего не принесла. Румянцев (тоже член старой ИГ) мне лично в присутствии нескольких свидетелей говорил, что она ничего не доплачивала и не собирается! Вопрос риторический - за какие заслуги ей от СВ такие профиты? А ведь она недавно еще одну квартиру купила. Наверное, пенсию повысили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1