1 очередь: Информация от избираемого правления

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: 1 очередь: Информация от избираемого правления

Сообщение Василиса » 07 апр 2015, 13:03

Я знаю,есть люди,я имею ввиду активистов,перешли из 2оч в 1оч. Эти люди дали слово,что не будут кукарекать!Так что-ненужно их вводить в состав ТСЖ.Это не будет в пользу нам!У них другая политика!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Сергей Тор » 07 апр 2015, 13:41

В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».
Сергей Тор

Сообщение moser » 07 апр 2015, 13:44

Сергей Тор писал(а):В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».

Ну ну, вот интересно бы посмотреть где это там такое написано.

P.S. модераторы - удаляйте флуд (мое сообщение тоже).
moser

Сообщение Алексей73 » 07 апр 2015, 14:03

И все-таки справедливости ради стоит отметить, что Бойцова Т.А. изначально была из 1 очереди. В свое время кто-то на старом форуме выкладывал реестр, составленный в Одинцово в 2006 году, я скачал этот реестр. Так вот у Бойцовой Т.А. была однушка в 1 очереди в 7 секции на 4 этаже. И вспомните, СИшники, ведь действительно было такое, что СВ предлагал квартиры бОльшой площади из-за нехваток однушек, даже не всем достались двушки, которые они изначально покупали. Из второй очереди в первую перешла Шустенко (тоже член старой ИГ). Так что в этом плане Бойцова Т.А. никого не предавала и не продавалась.
Алексей73

Сообщение Марита » 07 апр 2015, 14:31

Абсолютно согласна с Алексеем 73. Я уже 11-й год периодически общаюсь с вкладчиками СИ. И насколько помню у Бойцовой всегда была квартира в 1-м корпусе. И 500 рублей в год не такие уж великие деньги, за то что люди за меня шевелились, участвовали в акциях, обивали пороги учреждений. Так что уважаемые покупатели квартир НБМ , в частности Василиса ! Не надо вводить в заблуждение людей, не владея информацией. Вы-то появились на этом объекте позже нас, и то что 1-й корпус более-менее построен и люди в нем живут - большая заслуга и 1-го состава ИГ в том числе.
Марита

Сообщение rauchen » 07 апр 2015, 14:37

Алексей73 писал(а):И вспомните, СИшники, ведь действительно было такое, что СВ предлагал квартиры бОльшой площади из-за нехваток однушек, даже не всем достались двушки, которые они изначально покупали. Из второй очереди в первую перешла Шустенко (тоже член старой ИГ). Так что в этом плане Бойцова Т.А. никого не предавала и не продавалась.

Можно было остаться в своей очереди со своей квартирой, для этого надо было дать денег ИГ в размере 150000р. Такой ценник был за однушку во второй очереди.
rauchen

Сообщение дамирон » 07 апр 2015, 15:08

Предлагаю еще раз Станислава ,если он согласиться. Станислав вы согласны войти в список совета??? мы проголосуем за вас .
дамирон

Сообщение Vl » 07 апр 2015, 15:14

дамирон писал(а):Предлагаю еще раз Станислава ,если он согласиться. Станислав вы согласны войти в список совета??? мы проголосуем за вас .

Уважаемый коллега!
Вы какойто странный....
один раз уже поправляли
Вячеслав Викторович его зовут
вот здесь указано:
viewtopic.php?f=2&t=25
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 07 апр 2015, 18:19

Сергей Тор писал(а):В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».

Сильно сказано ! А ведь реально , они уже давно дом "эксплуатируют " ....
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 07 апр 2015, 21:51

Алексей73 писал(а):И все-таки справедливости ради стоит отметить, что Бойцова Т.А. изначально была из 1 очереди. В свое время кто-то на старом форуме выкладывал реестр, составленный в Одинцово в 2006 году, я скачал этот реестр. Так вот у Бойцовой Т.А. была однушка в 1 очереди в 7 секции на 4 этаже. И вспомните, СИшники, ведь действительно было такое, что СВ предлагал квартиры бОльшой площади из-за нехваток однушек, даже не всем достались двушки, которые они изначально покупали. Из второй очереди в первую перешла Шустенко (тоже член старой ИГ). Так что в этом плане Бойцова Т.А. никого не предавала и не продавалась.

Уж не знаю, какой реестр вы смотрели. Заявляю абсолютно ответственно: у нее была однокомнатная во второй очереди, а она получила двухкомнатную в первой. Я это видел не только в реестре, но в материалах следствия. На одном из судов ее просили принести документы по доплате квадратных метров, она ничего не принесла. Румянцев (тоже член старой ИГ) мне лично в присутствии нескольких свидетелей говорил, что она ничего не доплачивала и не собирается! Вопрос риторический - за какие заслуги ей от СВ такие профиты? А ведь она недавно еще одну квартиру купила. Наверное, пенсию повысили.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 07 апр 2015, 21:56

дамирон писал(а):Предлагаю еще раз Станислава ,если он согласиться. Станислав вы согласны войти в список совета??? мы проголосуем за вас .

Подозреваю, что меня опять путают со Славой. Он жилец первого корпуса, а я за свою квартиру во втором корпусе только борюсь. Если меня, не путают, то спасибо за доверие, но я в виду уже названных причин не могу быть в совете дома (первого корпуса). Кроме того, я несу достаточно большую общественную нагрузку в рамках ИГ.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алексей73 » 07 апр 2015, 22:40

Станислав, реестр могу скинуть Вам на почту. Здесь выкладывать не стану, так как форум открыт для всех посетителей независимо от регистрации, а в реестре много конфиденциальных данных вкладчиков. И реестр похоже, что настоящий. Если бы хотели, то тогда бы и Шустенко Татьяне С. тоже указали 1 очередь. А Рязанцева вообще нет в реестре...
Алексей73

Сообщение Алиса » 07 апр 2015, 23:13

Можете скидывать любые реестры. Бойцова т.а. в реестре - декабрь 2004 года, а у меня договор с си июнь 2003 года. Я в 3 корпусе по ее заслуге, без перспективы и с доплатой в 1 млн руб за доп метры за однушку с 42 до 52 метров. А у нее рассрочка на 10 лет. Может еще не все Св выплатила что так рвется в ТСЖ. Хотя может с беглыми собаками жить не хочет и может действительно чем то полезна может быть. Вам там жить и вам решать
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Dimovvv » 08 апр 2015, 06:40

Какие проблемы то, не нравится Бойцова Т.А., вычеркните из списка да и все.Там еще есть 5 человек, но я вычеркивать не стал. Я за Бойцову. И еще, как то не здорово, что активно участвуют в дебатах и навязывают свое мнение не собственники первого корпуса. Обиженных к сожалению не мало, всем мил не будешь. Были определенные условия игры и их надо было выполнять. У первого корпуса свой электорат он разберется сам, я уверен. Люди сами знают тех с кем шли к победе.
У меня есть вопросик такого плана. А у кого на сегодняшний день больше собственности в квадратных метрах, у СВ (Вахания) или у тех покупателей СИ и НБМ, которые свою собственность оформили в первом корпусе. Это важно понимать, потому что если доля Вахании больше, то тогда все наши потуги по выбору нового состава ТСЖ коту под хвост. В разделе документы ТСЖ, которую создал некий Petrusha размещен протокол № 6, в из которого видно, что Вахания проголосовал за Давыдовское ТСЖ, ну а если доля Вахании больше, чем наша доля, тогда сами понимаете, что Вахания законно сосдал Давыдовское ТСЖ, поскольку он тоже собственник и самый большой собственник, ведь голосуется ТСЖ долями собственности...
Dimovvv

Сообщение Станислав » 08 апр 2015, 07:56

Dimovvv писал(а):Какие проблемы то, не нравится Бойцова Т.А., вычеркните из списка да и все.Там еще есть 5 человек, но я вычеркивать не стал. Я за Бойцову. И еще, как то не здорово, что активно участвуют в дебатах и навязывают свое мнение не собственники первого корпуса. Обиженных к сожалению не мало, всем мил не будешь. Были определенные условия игры и их надо было выполнять. У первого корпуса свой электорат он разберется сам, я уверен. Люди сами знают тех с кем шли к победе.
У меня есть вопросик такого плана. А у кого на сегодняшний день больше собственности в квадратных метрах, у СВ (Вахания) или у тех покупателей СИ и НБМ, которые свою собственность оформили в первом корпусе. Это важно понимать, потому что если доля Вахании больше, то тогда все наши потуги по выбору нового состава ТСЖ коту под хвост. В разделе документы ТСЖ, которую создал некий Petrusha размещен протокол № 6, в из которого видно, что Вахания проголосовал за Давыдовское ТСЖ, ну а если доля Вахании больше, чем наша доля, тогда сами понимаете, что Вахания законно сосдал Давыдовское ТСЖ, поскольку он тоже собственник и самый большой собственник, ведь голосуется ТСЖ долями собственности...

Никто никакого мнения не навязывает. Я лично делюсь информацией с людьми, у которых этой информации, вероятно, нет. И это не запрещено правилами форума. А выбирать естественно жителям первого корпуса.
Что касается доли СВ, то она всего по корпусу составляет 50% Из этих 50% большая часть - реально отданные квартиры дольщикам СИ и проданных СВ на сторону. Так что лично Вахания (или СВ) не могут влиять решающим образом на результаты голосования.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лар » 08 апр 2015, 09:27

А есть еще желающие заниматься всем этим?
На собрании желающих не нашлось

В конце концов если так претит кандидатура именно Бойцовой, за нее можно не голосовать
Лар

Сообщение tata » 08 апр 2015, 11:08

Поддерживаю Lar , если уж нет желающих, пусть останется ИГ на 1 чел меньше, но принимать дом в таком виде однозначно нельзя, в этом вопросе я на стороне Натальи Давыдовой, вы поймите, если уж профессиональные управляющие компании, у которых есть и опыт, и бригады, и капитал ..., для которых это дело является откатанным бизнесом, даже они не взялись, категорически, за наш объект, то ввязываться в это дилетантам жильцам, домохозяйкам и пенсионеркам, даже очень активным - это просто БЕЗУМИЕ !!!
Я еще раз призываю всех думать головой, а не эмоциями....
потому что я не хочу еще раз выплачивать из своей скромной зарплаты огромные деньги на достройку дома, которые уже все оплатили ..., а НБМ только этого и ждет, что мы не выдержим и примем дом , как есть, а уж там с них все взятки гладки...,
я даже согласна платить какие -то деньги чтобы подключить горячее водоснабжение, лифт и эл., но в целом дом НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ!
tata

Сообщение Aleksandr » 08 апр 2015, 13:41

Тата, согласен. Но без приемки конечно никто не даст ничего эксплуатировать. Я так же не горю желанием платить за то, что уже и так оплатил. Можно конечно попробовать рассмотреть вариант приемки с подписанием акта о недостатках и сроков их устранения, в таком случае мы можем получить возможность пусть ограниченной, но эксплуатации, а так же письменное обязательство по устранению недостатков, при нарушении которого можно идти в суд.
Aleksandr

Сообщение tata » 08 апр 2015, 15:08

Александр, дело в том, что "потом" будет вечно... и ничего вы не докажете, и в суд ходить и чего то там просить будет смешно...
тут власть на Бабеля управу найти не может, а Вы собрались с него какие-то деньги по суду получать...
у него таких дел - сотни, и ничего никому он платит...
он должен достроить и сдать дом, если бы это касалось менее 10 млн руб , он бы давно сдал и стряхнул эту проблему, но он не может, потому что денег на достройку надо в разы больше, чем тянуть лямку по эксплуатации вместе с нашими затратами...

а 300 тысяч с квартиры мы не соберем, и будем вечно платить за всех и вся..., и потом я лучше машину себе новую куплю, чем отдавать за кого - то, за пустые квартиры...
tata

Сообщение Dimovvv » 08 апр 2015, 15:47

Станислав писал(а):
Алексей73 писал(а): в материалах следствия. На одном из судов ее просили принести документы по доплате квадратных метров, она ничего не принесла. Румянцев (тоже член старой ИГ) мне лично в присутствии нескольких свидетелей говорил, что она ничего не доплачивала и не собирается! Вопрос риторический - за какие заслуги ей от СВ такие профиты? А ведь она недавно еще одну квартиру купила. Наверное, пенсию повысили.

Уважаемый Станислав, скажите пожалуйста, а было какое либо решение или же определение Суда по этому случаю С Бойцовой Т.А.

Где то полтора года назад я с Бойцовой консультировался на тему, каким адвокатом лучше воспользоваться для установления права собственности на мою квартиру в Суде. После ее рекомендации, я спросил, а услугами какого адвокатом она бы воспользовались. Она мне ответила, что будет подавать в Суд после полной оплаты стоимости квартиры, поскольку без подтверждающих оплату документов, Суд дело к рассмотрению не примет. А где то через полгода на сайте Одинцовского суда я увидел положительное решение и по Бойцовой Т.А. И у нас при сдаче документов в Суд необходимо было представить документы подтверждающие полную оплату стоимости квартиры.

Так, что смею предположить что Ваша информация не совсем верная.
И еще, Уважаемый Станислав, любые махинации с ценами и суммами в договорах купли продажи, по Гражданскому Кодексу недопустимы, другими словами это уголовщина, а уголовщина смею предположить ни Бойцовой ни СВ не нужна и даром.

А кто такой Румянцев??? Румянцева никакого никогда в старой ИГ не было, может быть Рязанцев ????
Dimovvv

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы