Модератор: Модераторы форума
Antonopen писал(а):Я задал свой вопрос Президенту:
Маруська писал(а):...14 апреля ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПУТИНЫМ
...звоним по телефону 8-800-200-40-40
Пишем SMS и MMS на номер 0-40-40
Отправляем письмо на сайте http://moskva-putinu.ru/#page/question
- см пост ВЫШЕ. Вчера получили ответы - "ПРЕЗИДЕНТСКИЕ" письма (от 8 апреля за ном...)Лина писал(а):По письму ПРЕЗИДЕНТУ.
После общей подачи письма мной (на чистой оборотной странице) были даны дополнительные вопросы по нашему объекту с приложением выпуска ном.1 ГАЗЕТЫ, др...
Лина писал(а):- см пост ВЫШЕ. Вчера получили ответы - "ПРЕЗИДЕНТСКИЕ" письма (от 8 апреля за ном...)Лина писал(а):По письму ПРЕЗИДЕНТУ.
После общей подачи письма мной (на чистой оборотной странице) были даны дополнительные вопросы по нашему объекту с приложением выпуска ном.1 ГАЗЕТЫ, др...
на наши обращения (с дополнительными приложениями), в которых говорится:
"...В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ Моск.области, МИНИСТЕРСТВЕ строительства жилищно-коммунального хозяйства РФ запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения ДОКУМЕНТЫ и МАТЕРИАЛЫ. В связи с этим срок рассмотрения вашего обращения ПРОДЛЕН...
Будет направлен ОТВЕТ в срок до 04.06.2016г..."

Это хорошо! Отлично!Михаил1 писал(а):...мне пришел аналогичный ответ...
Darya писал(а):Как можно было поставить башню между 2 и 3 корпусом... Домов куча, нормальной детской площадки и двора нет. Ужасно. Надеюсь так не сделают.
Слава писал(а):Что то мне не верится..... Они хотят башни поставить в 25 этажей??? Вроде даже в наших корпусах не дали увеличить слишком много... Ну и конечно ужасно, если между 2-м и 3-м поставят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1