Модератор: Модераторы форума
Fatima писал(а):Вчера была на стройке.Во втором корпусе горел свет и сказали,что ведутся какие-то работы.На обьект пускать не очень то хотят. А вообще складывается ощущение замороженной стройки. Везде все недоделано,грязь. Вообщем даже следующей зимой вряд ли сдадут дом.Также висел большой плакат от ВТБ,ипотека....и все на этом. Все крайне плачевно,товарищи. И никто ничего не хочет делать. Не идти на пикеты,не подавать жалобу НИЧЕГО.... Я не понимаю..почему...
1. Тепло есть и нормальное,
2. Горячая вода - можно ошпариться....
3. Лифты работают постоянно, а если есть проблемы, то решаются почти мгновенно....
4. Если Вы сами не будете грязнить на своей площадке - то будет чисто. Моют каждую неделю.
5. Кто хочет - может подключить домофон у себя в квартире и не бегать в низ.
6. Мусор - честно скажу каждое утро полный контейнер, но если бы не вывозили - заросли бы.
7. Убирают во дворе хорошо, намного лучше чем в Москве улицы.
8. Есть огромные проблемы с парковкой.....
9. Есть некоторые проблемы по шуму, но надо понимать, что заселено на мой взгляд порядка 25-30%... Все мы делали ремонты, и те кто сейчас делает - вроде адекватные люди.
10. По оплате коммуналки - согласен, очень большие счета....
11. К дому подключен интернет от 2-х провайдеров, почти неглючный.
12. Канализация - нет никаких проблем, если конечно вам не ограничили за неуплату.....
13. Освещение во дворе очень даже хорошее, так что на мой взгляд деньги потрачены с умом....
14. ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ДОРОГЕ К ДОМУ, КОТОРАЯ ПРОХОДИТ ОТ СКОЛКОВО!!! Скоро маленькие машины будут тонуть в грязи (но вроде работы ведутся быстро)
Возможно я что то упустил, но если что то захотите узнать конкретное - спрашивайте.
Прошу не комментировать в стиле "Защитник Семеновой", я просто решил рассказать правдивую ситуацию. Некоторые вопросы к ТСЖ и у меня имеются, но я не буду сперва кричать полгода - Где паспорта на лифт, а потом обвинять в растрате денег на эти же лифты..... Да, еще хотелось бы прокомментировать слова что в основном живут бедные пенсионеры - да, есть несколько пенсионеров, но в основном - далеко не бедные люди, посмотрите на уровень машин во дворе. Конечно это не повод выставлять огромные счета за тепло.
Каждый сам для себя должен решать - Жить сейчас и здесь, или ждать непонятно чего...
Всем удачи
Слава
Шатков П, а у вас своей головы на плечах нет? Вы что скопировали пост Славы и даже подпись - СЛАВА - не потрудились заменить на свою.Слава у вас помощи попросил? А вы медвежью услугу ему оказали!!! Вы же дядька взрослый... мысли свои должны быть! Хотя откуда мыслям взяться? Вы же здесь не живете вот и не знаете положение дел.
Хотя откуда мыслям взяться?
Gitel2015 писал(а):Естественно, надо. Но не на р/с тсж. А напрямую. По нормальным, понятным и прозрачным тарифам. А не баснословным, каковые сейчас мы наблюдаем в квитанциях. Мама Василисы, Шатков, Слава и прочие, если желаете платить Семеновой, платите и дальше. Не удивлюсь, если в ближайшие месяцы суммы лично в ваших квитанциях станут в разы больше. Не удивлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1