NZ писал(а):И до конца декабря опять ничего не делая терпеливо ждем?
NZ, предлагайте, не ждите!!! Какие у Вас лично мысли по продолжению борьбы?
Модератор: Модераторы форума
NZ писал(а):И до конца декабря опять ничего не делая терпеливо ждем?
Нет, НЕ будем НАДЕЯТЬСЯ. И НЕ будем ждать ДЕКАБРЯ!!! И не пригласят и не сообщат...Лана писал(а):NZ писал(а):Добрый всем день!
Читала-читала новости...Так и не уяснила такой момент:
Чего сейчас-то ждем? Какой даты и каких событий? Что еще предпринимаем?
Надо полагать, что большинство ждёт, когда произойдут взаиморасчёты и затем аудит со стороны ВТБ. Это конец декабря. Будем надеяться, что все вопросы нас касающиеся, не ущемят наших интересов и что нашу ИГ пригласят и через них сообщат дорожную карту. (???)
Далее собрать ВСЕ их ответы и наши мытарства (прокуратура, Следственный комитет, МВД, ОБОБЩАЕМ,NZ писал(а):Все подаем заявления в прокуратуру. Сама подала в июле. До сих пор разбираются. В прокуратуре Одинцова дело рассматривается (как мне сказали). Мои документы включены в рамки этого дела. Звоню раз в неделю, не сильно разбежались... Нужны массовые подачи. В случае отказов, массовые подачи писем во все инстанции об отказах. На сегодняшней волне должно подействовать.
Добавлю: http://www.newsmsk.com/article/21oct2015/su_pomosh.htmlAleks-A писал(а):Власти намерены спасти часть бизнеса СУ-155
Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые Дольщики и Покупатели!
Получено продление разрешения на строительство. Приглашаем Вас на подписание дополнительного соглашения по продлению сроков в Договоре долевого участия.
Запись по тел. 89672676806
Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые Дольщики и Покупатели Корпорации "Союз-Возрождение"("Союз-В")!
Получено продление разрешения на строительство. Приглашаем Вас на подписание дополнительного соглашения по продлению сроков в Договоре долевого участия.
Запись по тел. 89672676806
Лариса Николаевна писал(а):До 30.06.2015 - 3 корпус, остальные будут завтра.
+100 баллов!!!Fatima писал(а):Это уже даже смешно ))) Получено разрешение на продление))) а я вот не согласна с этим и что?)
Меня спросили ? Нет, я , видимо, обязана подписать эту очередную бредовую бумажку)))....
А разрешение на выдачу ключей не дали?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2