Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение olaris » 21 окт 2015, 16:30

NZ писал(а):И до конца декабря опять ничего не делая терпеливо ждем?

NZ, предлагайте, не ждите!!! Какие у Вас лично мысли по продолжению борьбы?
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение NZ » 21 окт 2015, 16:44

Все подаем заявления в прокуратуру. Сама подала в июле. До сих пор разбираются. В прокуратуре Одинцова дело рассматривается (как мне сказали). Мои документы включены в рамки этого дела. Звоню раз в неделю, не сильно разбежались... Нужны массовые подачи. В случае отказов, массовые подачи писем во все инстанции об отказах. На сегодняшней волне должно подействовать.
NZ

Сообщение olaris » 21 окт 2015, 16:55

NZ, напишите на форуме № дела и кто ведет, куда обращаться. Если уже писали, укажите ссылку.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 21 окт 2015, 16:55

NZ, напишите на форуме № дела и кто ведет, куда обращаться. Если уже писали, укажите ссылку.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 21 окт 2015, 17:24

Лана писал(а):
NZ писал(а):Добрый всем день!
Читала-читала новости...Так и не уяснила такой момент:
Чего сейчас-то ждем? Какой даты и каких событий? Что еще предпринимаем?

Надо полагать, что большинство ждёт, когда произойдут взаиморасчёты и затем аудит со стороны ВТБ. Это конец декабря. Будем надеяться, что все вопросы нас касающиеся, не ущемят наших интересов и что нашу ИГ пригласят и через них сообщат дорожную карту. (???)
Нет, НЕ будем НАДЕЯТЬСЯ. И НЕ будем ждать ДЕКАБРЯ!!! И не пригласят и не сообщат...
А если и пригласят, то сообщат: проект с ВТБ - ОТМЕНЯЕТСЯ.
но вот есть у нас как бы еще 4-ый проект... И так далее. Так скорее всего и будет
(Тысячу раз писала: не возьмет ВТБ наши ПРОБЛЕМЫ. Тяжеленный объект. Идет специальная оттяжка времени).
И все ЭТО именно из за нашей полугодичной ИНЕРЦИИ. Нас уговаривают ПОДОЖДАТЬ. Мы и сидим и чего- то ждем!
Тысячу раз пишу: НУЖНЫ АКЦИИ. Самые разные - и в самых разных местах.
Пикеты, МИТИНГИ( не обязательно большим числом). И большие, и маленькие - ГРОМКИЕ!
Нужно что- то экстраординарное( надо всем ДУМАТЬ!). И ПИСЬМА -во ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!!
ОДИНОЧНЫЕ пикеты - нужно пробовать везде! Это самый легкий способ, не нужна разбежка( приготовление),
не нужно никаких разрешений. Плакат на грудь( можно самодельный) и вперед. Где- нибудь ДОЛЖНО сработать!
В понедельник - была на пикете - у Поста КПП, где проезжает наше областное Правительство и др "БОЛЬШИЕ" шишки.
Там стояли также дольщики СУ- 155. Я их уже видела на той неделе. В своем посту писала об этом.
В понедельник видела: с ними долго разговаривали 2 сотрудника. подходили и ко мне - фотографировали плакат.
Потом увели девушек через дорогу в Корпус "В" МИнстроя( зона В).

Во вторник - ходили на РАЗВЕДКУ (не одна - с дольщиком, вы все его знаете).
Были сразу в двух самых ГЛАВНЫХ точках.

Завтра - собираЕМСЯ опять на пикет - еще в одну точку (также на разведку: стоит ли?
Здесь вообще нужно учитывать время, графики работы и др).
(Для тех, кто вдруг соберется на пикет завтра к Дому Правительства: смысла нет.
Губернатора 2 дня не будет: он во Вьетнаме сегодня и ЗАВТРА. Поэтому там будет полная тишина.

Молодец НЗ. Именно так:
NZ писал(а):Все подаем заявления в прокуратуру. Сама подала в июле. До сих пор разбираются. В прокуратуре Одинцова дело рассматривается (как мне сказали). Мои документы включены в рамки этого дела. Звоню раз в неделю, не сильно разбежались... Нужны массовые подачи. В случае отказов, массовые подачи писем во все инстанции об отказах. На сегодняшней волне должно подействовать.
Далее собрать ВСЕ их ответы и наши мытарства (прокуратура, Следственный комитет, МВД, ОБОБЩАЕМ,
и, опять же - ПОСЫЛАЕМ во все инстанции: 15 год! А воз и ныне там! (первые договора. От 2001 года).
Какой такой власти не хватает нашей ВЛАСТИ, что бы РАЗОБРАТЬСЯ и навести порядок???
Последний раз редактировалось Лина 21 окт 2015, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 21 окт 2015, 17:33

Власти намерены спасти часть бизнеса СУ-155

https://realty.rambler.ru/news/vlasti-n ... ent=realty

Обратите внимание - СПАСТИ БИЗНЕС, а не обеспечить жильём тысячи обманутых дольщиков СУ-155.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 21 окт 2015, 22:03

Aleks-A писал(а):Власти намерены спасти часть бизнеса СУ-155
Добавлю: http://www.newsmsk.com/article/21oct2015/su_pomosh.html
36 тыс обманутых дольщиков со сроками от 0,5 до 6 лет. Москва и МО более 12 тыс пайщиков(у них в основном - строительство ЖСК ). Власти обещают , что ВСЕ получат "обещанное". ЗАВИСЛИ люди вроде нас. Не позавидуешь.
А главный упор власти делают действительно на спасении, но не компании, а ее блоков.
Раздербанят СУ-155 "под орех". Возможно и с нами будет та же судьба. разделят на части - по корпусам.
С большой проблемой по ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ. С нее ничего не возьмешь, кроме головной боли.
Нужны акции! Нужны действия. Иначе до НАС у власти, просто, руки не дойдут
И никакой помощи нам не дождаться.
Так с одними обещаниями и останемся.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 22 окт 2015, 11:34

Народный самосуд?

Омского бизнесмена Берга, обманувшего 400 дольщиков, убили пятью выстрелами
Следствие считает, что предприниматель пытался сбежать от убийцы.

http://ren.tv/novosti/2015-10-15/omskog ... vystrelami
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Fatima » 25 окт 2015, 18:46

2корпус.Добрый день .Сегодня на сайте, где продают квартиры в жк Славянка, обнаружила, что срок сдачи перенесен , ВНИМАНИЕ!!!!на 4 квартал 2016 года!!!!!! А самое смешное, что 3 корпус на 3 кВартал!!! И я думаю, что даже через год они ничего не сдадут. Это замкнутый круг какой-то !
Fatima

Сообщение Лариса Николаевна » 26 окт 2015, 09:54

Уважаемые Дольщики и Покупатели Корпорации "Союз-Возрождение"("Союз-В")!
Получено продление разрешения на строительство. Приглашаем Вас на подписание дополнительного соглашения по продлению сроков в Договоре долевого участия.
Запись по тел. 89672676806
Последний раз редактировалось Лариса Николаевна 26 окт 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Лариса Николаевна

Сообщение Алиса » 26 окт 2015, 10:27

Fatima! Пожалуйста дайте ссылку на сайт продаж квартир в жк Славянка
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение rauchen » 26 окт 2015, 11:58

Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые Дольщики и Покупатели!
Получено продление разрешения на строительство. Приглашаем Вас на подписание дополнительного соглашения по продлению сроков в Договоре долевого участия.

И какие новые сроки сдачи этого супердолгостроя планируется вписАть в эти допники?
rauchen

Сообщение Fatima » 26 окт 2015, 12:12

http://mskguru.ru/novostroyki/192-slavjanka Алиса, вот сайт) и уже , как вы видите, нам пишут тут про продление сроков, идем на рекорд)))) 20 лет долгостроя
Fatima

Сообщение Aleks-A » 26 окт 2015, 12:24

Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые Дольщики и Покупатели Корпорации "Союз-Возрождение"("Союз-В")!

Мои поздравления, теперь еще десяток лет не вылезем из этого д..... !
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 26 окт 2015, 16:27

До 30.06.2016 - 3 корпус, остальные должны быть завтра.
Последний раз редактировалось Лариса Николаевна 27 окт 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Лариса Николаевна

Сообщение Fatima » 26 окт 2015, 16:34

30.06.2015 уже прошло. Не могли бы вы нам сказать сроки ,то есть , когда нам дадут ключи?
Fatima

Сообщение Aleks-A » 26 окт 2015, 16:36

Лариса Николаевна писал(а):До 30.06.2015 - 3 корпус, остальные будут завтра.

Неужели не понятно : 30.06.2115, а остальные в 23 веке.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Fatima » 26 окт 2015, 23:58

Это уже даже смешно ))) Получено разрешение на продление ))))) а я вот не согласна с этим и что?) меня спросили ? Нет, я , видимо, обязана подписать эту очередную бредовую бумажку)))Получено разрешение на продление)) А разрешение на выдачу ключей не дали?) его то , конечно, сложнее получить ) я вообще предлагаю всем обманутым дольщикам не ждать, а устроить митинг, просто надо выбрать такое место, где мы привлечём , как можно больше внимания.
Fatima

Сообщение Kony » 27 окт 2015, 00:19

Fatima!
Сколько денег Вы готовы вложить, чтобы спасти Ваши несколько миллионов?
Kony

Сообщение Лина » 27 окт 2015, 00:19

Fatima писал(а):Это уже даже смешно ))) Получено разрешение на продление))) а я вот не согласна с этим и что?)
Меня спросили ? Нет, я , видимо, обязана подписать эту очередную бредовую бумажку)))....
А разрешение на выдачу ключей не дали?...
+100 баллов!!!
Лина
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы