Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Сообщение Анна » 23 янв 2014, 12:43

Василиса писал(а):Стыдно писать,но,принесли в офис НБМ 200 т.за лишние метры и протягиваем руку за обещанными ключами....что было...истерика,нас выгнали мы бились в двери,просили отдать обратно деньги,часа 4 бились...стыдоба...вернули деньги.После через 1г. повезли опять деньги-встретили нас хорошо,но посоветовали не платить,сказали,что СВ не выдаст нам ни ключи,ни акт передачи.И посоветовали идти в суд,где мы получили положительное решение.Но деньги мы все равно заплатили.

Василиса, а почему акт приема-передачи Вам не выдил НБМ? Причем тут СВ? Вы же договор заключали с НБМ как я поняла. Правильно, для того что бы идти в суд не нужны ключи, нужен о всех произведенных платежах (т.е. доплата за БТИ) и акт приема-передачи. Акт приема передачи, если мне не изменяет память, нужен еще что бы получить выписку из БТИ (не помню как она точно называется).
Анна

Сообщение Лариса Николаевна » 23 янв 2014, 13:36

Алексей73 писал(а):Поддерживаю вопрос Артокса. Лариса Николаевна, действительно дозвониться до СВ невозможно и телефон Натальи ТСЖ заблокирован. Мы свои обязательства по оплате разницы БТИ перед СВ выполнили больше года назад и заплатили мы немаленькие деньги, а ключей до сих пор нет. В связи с этим просим Вас узнать и сообщить выдаются ли в настоящее время ключи и если да, то в какой секции и кому?

Ключи выдаются в 7 секции, если у Вас секция одна из предыдущих и Вас не вызывали, значит или Вас нет в списках или Вы поменяли телефон. Напишите на сайт свои данные, там я сделала окошко для связи. Предлагаю общение через сайт тем, у кого ко мне есть вопросы.http://www.westgate.ru/
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 23 янв 2014, 13:39

Aleks-A писал(а):Лариса Викторовна.

Вопрос вот какой:
Вкладчики СИ имеют договорные отношения с СВ, т.е. оплачивали квадратные метры, разницу по замерам БТИ, подписываю акт-приема передачи, оплата коммунальных услуг (пишем ТСЖ имеем ввиду СВ ), все это в Корпорации С-В.
Почему же требовать устранение недостатков мы должны от НБМ?
Наверное требовать и добиваться устранения всех недоделок должны сотрудники СВ, мы Вам за это заплатили.

Еще продублирую вопрос:
Alena писал(а):Лариса Николаевна, если возможно, проинформируйте нас о результатах сегодняшнего совещания по теплу и лифтам. Спасибо.

О совещании(со слов тех.надзора): "НБМ взяли обязательство в ближайшие дни предоставить график пуско-наладочных работ". Надеюсь, Мы скоро узнаем, когда же будет тепло.
Лариса Николаевна

Сообщение Василиса » 23 янв 2014, 14:53

НБМ мне не выдавали акт передачи,сказав,что некому подписывать акт,да и не нужен он нам,так как мы подали в суд.Вот так они ответили.
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 27 янв 2014, 11:29

Уважаемые покупатели.Ключи по второй очереди не могут сейчас выдавать, дом не сдан. Будьте любезны, не обрывайте телефон Председателю ТСЖ. Она очень просит. Сейчас идет выдача по первому корпусу. Как только начнем выдавать по второму, на сайте разместим.
Лариса Николаевна

Сообщение Виталий Николаевич » 27 янв 2014, 12:28

Лариса Николаевна! Когда будет график выдачи ключей первой очереди? На сайте http://westgate.ru/ информация не обновлялась с ноября. Что дает обладание ключами, кроме коммунальных платежей, в квартирах есть электричество, вода, отопление? Никак не могу до Вас дозвониться.
Виталий Николаевич

Сообщение Виктор » 27 янв 2014, 12:36

Василиса писал(а):НБМ мне не выдавали акт передачи,сказав,что некому подписывать акт,да и не нужен он нам,так как мы подали в суд.Вот так они ответили.

А на кого они подали в суд?
Виктор

Сообщение Анна » 27 янв 2014, 12:42

В суд все подают на признание права собственности.
Анна

Сообщение Виктор » 27 янв 2014, 13:00

Анна писал(а):В суд все подают на признание права собственности.

Судя по тексту - НБМ подало в суд...
Виктор

Сообщение Василиса » 27 янв 2014, 14:05

Добрый день!Виктор,я подала в суд на получение собственности.Ответ-положительный.
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 27 янв 2014, 15:27

Виталий Николаевич писал(а):Лариса Николаевна! Когда будет график выдачи ключей первой очереди? На сайте http://westgate.ru/ информация не обновлялась с ноября. Что дает обладание ключами, кроме коммунальных платежей, в квартирах есть электричество, вода, отопление? Никак не могу до Вас дозвониться.

Дозвонитесь, пожалуйста. Я всегда перезваниваю, но наверное, Вы звоните со стационарного. В квартирах нет отопления, т.е. оно есть, но по временной схеме, дизелем, очень слабое.График мне не дают, сейчас вызывают 7 секцию.
Лариса Николаевна

Сообщение Виталий Николаевич » 27 янв 2014, 18:35

Лариса Николаевна писал(а):
Виталий Николаевич писал(а):Лариса Николаевна! Когда будет график выдачи ключей первой очереди? На сайте http://westgate.ru/ информация не обновлялась с ноября. Что дает обладание ключами, кроме коммунальных платежей, в квартирах есть электричество, вода, отопление? Никак не могу до Вас дозвониться.

Дозвонитесь, пожалуйста. Я всегда перезваниваю, но наверное, Вы звоните со стационарного. В квартирах нет отопления, т.е. оно есть, но по временной схеме, дизелем, очень слабое.График мне не дают, сейчас вызывают 7 секцию.

Спасибо за быстрый ответ. Сам нашел всю необходимую информацию.

Виталий Николаевич писал(а):Протокол заседания Комиссии по защите прав пострадавших граждан — соинвесторов и завершению строительства проблемных объектов. 20.12.2013
http://gdurl.com/gvOt

Из протокола радует что, наш объект на первом месте. Всего проблемных четыре.
СВ заключило на 20.12.2013, 230 договоров по первой очереди из 640 по договорам переуступки!
Квартиры получат все, даже не вошедшие в реестр, из резерва, т.к. кто купил две квартиры получат только одну.
Для 2й и 3й очереди разрабатываются договора долевого участия.
Строительство теплотрассы практически завершено, готовят документы для сдачи.
Виталий Николаевич

Сообщение Aleks-A » 28 янв 2014, 09:44

Лариса Николаевна писал(а):О совещании(со слов тех.надзора): "НБМ взяли обязательство в ближайшие дни предоставить график пуско-наладочных работ". Надеюсь, Мы скоро узнаем, когда же будет тепло.

Лариса Николаевна, добрый день, есть какая ни будь информация по этому вопросу?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 28 янв 2014, 10:01

Лариса Николаевна!
Где можно увидеть реестр составленный СВ, чтобы сравнить с реестром который был предоставлен в администрацию Одинцовского района?
кудя

Сообщение Лариса Николаевна » 28 янв 2014, 11:12

Aleks-A писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):О совещании(со слов тех.надзора): "НБМ взяли обязательство в ближайшие дни предоставить график пуско-наладочных работ". Надеюсь, Мы скоро узнаем, когда же будет тепло.

Им дали кучу замечаний, пока омалчиваются
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 28 янв 2014, 11:13

Лариса Николаевна писал(а):
Aleks-A писал(а):

Им дали кучу замечаний, пока отмалчиваются
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 28 янв 2014, 11:14

кудя писал(а):Лариса Николаевна!
Где можно увидеть реестр составленный СВ, чтобы сравнить с реестром который был предоставлен в администрацию Одинцовского района?

Наверное у инициативной группы. Честно говоря, я к обманутым дольщикам отношение не имею. Этим занимается юр.департамент
Лариса Николаевна

Сообщение olaris » 28 янв 2014, 11:16

Уважаемые товарищи!

В среду (завтра) 29.01.2014 в 20.00 состоится в АВИАПЛАЗЕ (м. Авиамоторная. ул. Авиамоторная, д. 10) наше очередное собрание для вкладчиков 2, 3 очередей.
Вход по списку. Заявку можно прислать на адрес: prosnis.sosed@mail.ru
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 28 янв 2014, 23:35

В среду (сегодня) 29.01.2014 в 20.00 состоится в АВИАПЛАЗЕ (м. Авиамоторная. ул. Авиамоторная, д. 10) наше очередное собрание для вкладчиков 2, 3 очередей.
Вход по списку. Заявку можно прислать на адрес: prosnis.sosed@mail.ru.
ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЕН.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Виталий Николаевич » 01 фев 2014, 17:39

olaris писал(а):Уважаемые товарищи!

В среду (завтра) 29.01.2014 в 20.00 состоится в АВИАПЛАЗЕ (м. Авиамоторная. ул. Авиамоторная, д. 10) наше очередное собрание для вкладчиков 2, 3 очередей.
Вход по списку. Заявку можно прислать на адрес: prosnis.sosed@mail.ru

Собрание прошло? Чего решили?
Виталий Николаевич

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы