Модератор: Модераторы форума
Ирина писал(а):Светлана, Вы правы, что надо опять идти к Соловьеву. Когда пойдете, возьмите с собой кого-нибудь из РГ........................
Svetлана писал(а):Ирина писал(а):Светлана, Вы правы, что надо опять идти к Соловьеву. Когда пойдете, возьмите с собой кого-нибудь из РГ........................
Уважаемая Ирина!
Я чувствую Ваш сарказм, но со своей стороны я всячески стараюсь помочь и откликнуться на любые предложения РГ, хотя и купила этот геморр относительно недавно, у меня даже не истек срок по пред. договору! Была на митинге, была в администрации президента, и кошелек пополняла. Готова и в дальнейшем всячески поддерживать РГ, очень уважаю Ваш труд. Конечно, опыта в борьбе пока мало, давайте попробую составить текст письма для отправки лично Соловьеву и вышлю Вам для доработки.
12casa писал(а):Svetлана писал(а):Ирина писал(а):Светлана, Вы правы, что надо опять идти к Соловьеву. Когда пойдете, возьмите с собой кого-нибудь из РГ........................
Уважаемая Ирина!
Я чувствую Ваш сарказм, но со своей стороны я всячески стараюсь помочь и откликнуться на любые предложения РГ, хотя и купила этот геморр относительно недавно, у меня даже не истек срок по пред. договору! Была на митинге, была в администрации президента, и кошелек пополняла. Готова и в дальнейшем всячески поддерживать РГ, очень уважаю Ваш труд. Конечно, опыта в борьбе пока мало, давайте попробую составить текст письма для отправки лично Соловьеву и вышлю Вам для доработки.
Дорогие коллеги,
Не забывайте о том, что РГ - такие же как все мы люди. Что любому из нас мешает включиться в процесс и содействовать общему делу?
Начинайте со своих связей в среде чиновников, СМИ и других влиятельных персон. Пишите письма, изучайте законы, находите варианты правового разрешения наших проблем, вовлекайте других дольщиков в тему.
Главное - не стоять в стороне и раздавать "советы постороннего". Я тоже стараюсь в меру своих возможностей вносить посильный вклад в общее дело и вижу, насколько это затратно по времени и нервам.
А когда еще критика со стороны пассивных наблюдателей поступает, так и хочется им сказать: "А ты записался добровольцем?"
Если кто-то думает, что заплатив 300-1000-5000 рублей, можно успокоиться и требовать решения проблем от дураков-энтузиастов, то это очень грустно. Пока мы все вместе, забыв о личных вопросах, не станем в один фронт, ничего не сдвинется.
Вот такие соображения...
olaris писал(а):Svetlana, как основу можно принять, текст хороший, но надо доработать. Вечером у удовольствием пришлю свои замечания.
Tamila Tankaeva писал(а):Ув.соседи.Был в приемной МО,история такая же,как у Оларис.Дальше,поехал на объект,теплотрассу начали строить,рабочих было 5-6 яел.,говорил с ними,обещают,что будет построено вовремя.На 1 корпусе трудятся 10-15 чел.,заделывают трещины в подъездах,катался на лифте.На 2 очереди- никого из строителей.Где-то 15-20 чел. трудятся на 3 очереди.Вот такие вот дела.
olaris писал(а):Уважаемая Svetlana!
К сожалению вчера не получилось дать свои замечания, а сегодня перечитав Ваш пост, еще раз убедилась что написано хорошо.
Я бы добавила следующее:
1. Выдача ключей - уже вторая - 06.07.2012 уже состоялся один фарс по выдаче ключей группой компаний NBM.
2. 04.06.2013 бала предпринята попытка перекрытия Можайского шоссе. Написать, что лишь присутствие большого количества детей и увещевания и уговоры полиции предотвратили этот акт.
3. 13.07.2012 7 человек с нашего объекта записались на прием к Когану. Их новь не приняли.
4. Вторая очередь строительства уже приходит в негодность, а горе строители (10 человек) возобновили работы на 3 очереди и опять лепят коробки). 5 человек начали ковырять теплотрассу.
Но даже в первой редакции я подпишу Ваше письмо и призываю подписать его всех форумчан.
Спасибо.
Svetлана писал(а):olaris писал(а):Уважаемая Svetlana!
К сожалению вчера не получилось дать свои замечания, а сегодня перечитав Ваш пост, еще раз убедилась что написано хорошо.
Я бы добавила следующее:
1. Выдача ключей - уже вторая - 06.07.2012 уже состоялся один фарс по выдаче ключей группой компаний NBM.
2. 04.06.2013 бала предпринята попытка перекрытия Можайского шоссе. Написать, что лишь присутствие большого количества детей и увещевания и уговоры полиции предотвратили этот акт.
3. 13.07.2012 7 человек с нашего объекта записались на прием к Когану. Их новь не приняли.
4. Вторая очередь строительства уже приходит в негодность, а горе строители (10 человек) возобновили работы на 3 очереди и опять лепят коробки). 5 человек начали ковырять теплотрассу.
Но даже в первой редакции я подпишу Ваше письмо и призываю подписать его всех форумчан.
Спасибо.
Спасибо Вам огромное. По поводу письма - согласна, многого не написала, старалась чтобы было покороче Про ОМОН вообще не знала (меня не было на этом мероприятии, я в шоке!). Но, думаю, нужно отредактировать, т.к. то, что стройка стоИт - уже неправда. Нам нельзя облажаться, заткнут в два счета. Очень многое хотелось еще написать из истории, но, думаю, Константин прав, что нужно убрать лишнее и оставить кидалово с ключами, добавив лето 2012. Завтра собираюсь на стройку, если сумею выложу фото на форуме, но только в воскресенье поздно, или в понедельник. Текст этого письма в любом случае пригодится в дальнейшем. Я после посещения стройки выложу другой вариант. Еще раз спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2