Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Сообщение кудя » 22 янв 2014, 15:28

Лариса Николаевна , я рад что вы живы, здоровы и снова вышли на связь с народом. Только мне не понятно для чего вы здесь ? Ведь на все вопросы по существу, вы отвечаете жидко размазано и все про то, что вы нам тут рассказываете, мы слышим каждый год одно и тоже. Нет никакой ясности и ничего нового.
кудя

Сообщение Svetлана » 22 янв 2014, 16:47

Лариса Николаевна писал(а):
Svetлана писал(а):Лариса Николаевна! Буду очень признательна, если ответите на вопрос о содействии СВ в получении кредита из банка ВТБ для продолжения строительства ЖК. НБМ в конце года утверждал, что только СВ препятствует в получении кредита, поэтому строительство 2 очереди заморожено. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Заранее благодарю за ответ!

СВ не препятствует получению кредита, там в банке идет оформление документов. Это не от Нас задержки.

СВ подписал договор поручительства? Как нам объяснили в Министерстве (и не только) задержка с кредитованием происходит именно из-за неподписания этого документа со стороны руководства СВ?
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение Aleks-A » 22 янв 2014, 18:56

Лариса Викторовна.

Вопрос вот какой:
Вкладчики СИ имеют договорные отношения с СВ, т.е. оплачивали квадратные метры, разницу по замерам БТИ, подписываю акт-приема передачи, оплата коммунальных услуг (пишем ТСЖ имеем ввиду СВ ), все это в Корпорации С-В.
Почему же требовать устранение недостатков мы должны от НБМ?
Наверное требовать и добиваться устранения всех недоделок должны сотрудники СВ, мы Вам за это заплатили.

Еще продублирую вопрос:
Alena писал(а):Лариса Николаевна, если возможно, проинформируйте нас о результатах сегодняшнего совещания по теплу и лифтам. Спасибо.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Артокс » 22 янв 2014, 19:02

В офис СВ дозвониться не возможно..Моб. телефон ТСЖ, полученный от Ларисы Николаевны - заблокирован. Идет выдача ключей в 7-й секции. Здесь есть кто-нибудь из недавно получивших ключи? Есть еще какие-то телефоны или переться прямо на стройку без вызова?
Артокс

Сообщение Алексей73 » 22 янв 2014, 19:45

Поддерживаю вопрос Артокса. Лариса Николаевна, действительно дозвониться до СВ невозможно и телефон Натальи ТСЖ заблокирован. Мы свои обязательства по оплате разницы БТИ перед СВ выполнили больше года назад и заплатили мы немаленькие деньги, а ключей до сих пор нет. В связи с этим просим Вас узнать и сообщить выдаются ли в настоящее время ключи и если да, то в какой секции и кому?
Алексей73

Сообщение Alena » 22 янв 2014, 19:52

Я недавно получила ключи. Случайно дозвонилась в СВ, мне сказали что можно подъехать к ним в офис за актами приема-передачи квартиры. Без актов нет смысла ехать на стройку.
Alena

Сообщение Артокс » 22 янв 2014, 19:57

Алена, они по телефону в декабре несли какую-то пургу..У меня все оплачено, а акт сверки расчетов не подписан, так вот они сказали, что, езжайте, мол, когда позвоним и вызовем на стройку, там все бумаги будут в ТСЖ!!!! Алена, а вы договаривались потом о приезде в ТСЖ или просто с актами поехали?
Артокс

Сообщение Alena » 22 янв 2014, 20:05

Я их тоже просила акты передать на стройку, но они стали оттягивать и мне пришлось ехать в офис. Как я поняла информацией владеет только Артем Сергеевич, больше никто ничего незнает
Alena

Сообщение Артокс » 22 янв 2014, 20:06

Как его выловить? По общему телефону? Алена, а какая секция у вас?
Последний раз редактировалось Артокс 22 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Артокс

Сообщение Alena » 22 янв 2014, 20:08

Я звонила по общему
Alena

Сообщение Артокс » 22 янв 2014, 20:09

Вы в 7-й секции?
Артокс

Сообщение Alena » 22 янв 2014, 20:12

С 4 секции, но сказали выдают уже 7
Alena

Сообщение Артокс » 22 янв 2014, 20:13

спасибо!
Артокс

Сообщение Aleks-A » 22 янв 2014, 21:59

Цитата с дружественного ресурса:
Руководство ТСЖ проводит сбор средств с соинвестров на вывоз мусора , в итоге сегодня вывезли достаточно много . Крысы десятками разбегались из контейнеров , которые облюбовали под свое жилье, кто успел , остался на обьекте . Кроме того, собственники квартир заставили сантехников NBM найти причины по котором залиты практически все подвалы 1 очереди . Выяснилось , что это не вина тех , кто делает ремонт ... Установлено , что трубы канализационного слива просто замерзли ,т.к. нет обогрева подземного гаража, на границе которого , они выходят на улицу , по этой причине все нечистоты заполонили подвалы 1 очереди . Работы по устранению не ведутся , что способствует распростронению крыс и появлению грибка ...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это к вопросу по оплате коммунальных услуг за 4 месяца вперед.
Сантехников и мусорщиков должны вылавливать жильцы, а за что получает оклад председатель ТСЖ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Alena » 23 янв 2014, 08:00

Ну вот, крыс уже заселили...
Alena

Сообщение Анна » 23 янв 2014, 08:10

Уважаемые соседи! Зачем платить еще - за лишние кв.метры, за обслуживание, якобы, ТСЖ и т.д.? - Что бы получить заветную связку ключей? Которая по большому счету не дает никаких прав и гарантий. Вас СВ опять "разводит" (извините за грубость). Начинайте уже ставить свои условия - оплачиваю, НО в тот же день на руках должен быть акт приема-передачи квартиры. С ним хотя бы на объект Вас пустят. А все продолжают носить им деньги, вот логически зачем им Вам теперь делать акт приема-передачи, они стрясли с Вас уже все что можно. А обещаниям верят только дети в детском саду. Может я пишу обидные вещи, но невозможно читать, сначала платите, а потом удивляетесь, что они не выполняют своих обещаний.
Анна

Сообщение Лариса Николаевна » 23 янв 2014, 12:07

Артокс писал(а):В офис СВ дозвониться не возможно..Моб. телефон ТСЖ, полученный от Ларисы Николаевны - заблокирован. Идет выдача ключей в 7-й секции. Здесь есть кто-нибудь из недавно получивших ключи? Есть еще какие-то телефоны или переться прямо на стройку без вызова?

Я Вам ещё раз скинула, я ошиблась одной цифрой.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 23 янв 2014, 12:08

Aleks-A писал(а):Цитата с дружественного ресурса:
Руководство ТСЖ проводит сбор средств с соинвестров на вывоз мусора , в итоге сегодня вывезли достаточно много . Крысы десятками разбегались из контейнеров , которые облюбовали под свое жилье, кто успел , остался на обьекте . Кроме того, собственники квартир заставили сантехников NBM найти причины по котором залиты практически все подвалы 1 очереди . Выяснилось , что это не вина тех , кто делает ремонт ... Установлено , что трубы канализационного слива просто замерзли ,т.к. нет обогрева подземного гаража, на границе которого , они выходят на улицу , по этой причине все нечистоты заполонили подвалы 1 очереди . Работы по устранению не ведутся , что способствует распростронению крыс и появлению грибка ...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это к вопросу по оплате коммунальных услуг за 4 месяца вперед.
Сантехников и мусорщиков должны вылавливать жильцы, а за что получает оклад председатель ТСЖ?

Мусор ТСЖ вывез
Лариса Николаевна

Сообщение Василиса » 23 янв 2014, 12:17

Стыдно писать,но,принесли в офис НБМ 200 т.за лишние метры и протягиваем руку за обещанными ключами....что было...истерика,нас выгнали мы бились в двери,просили отдать обратно деньги,часа 4 бились...стыдоба...вернули деньги.После через 1г. повезли опять деньги-встретили нас хорошо,но посоветовали не платить,сказали,что СВ не выдаст нам ни ключи,ни акт передачи.И посоветовали идти в суд,где мы получили положительное решение.Но деньги мы все равно заплатили.
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Артокс » 23 янв 2014, 12:30

Лариса Николаевна писал(а):
Артокс писал(а):В офис СВ дозвониться не возможно..Моб. телефон ТСЖ, полученный от Ларисы Николаевны - заблокирован. Идет выдача ключей в 7-й секции. Здесь есть кто-нибудь из недавно получивших ключи? Есть еще какие-то телефоны или переться прямо на стройку без вызова?

Я Вам ещё раз скинула, я ошиблась одной цифрой.

Огромное спасибо Ларисе Николаевне за информацию! В ТСЖ дозвонилась..процесс идет. Выдают 7-ю секцию, сейчас небольшой сдвиг в выдаче по техническим причинам. Те кто не подписали акт сверки взаиморасчетов - ехать в офис СВ не надо. Если оплата прошла по бухгалтерии, то сотрудники СВ передадут все документы в ТСЖ, а председатель ТСЖ вызовет вас сама.
Артокс

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы