Модератор: Модераторы форума
Лариса Николаевна писал(а):Svetлана писал(а):Лариса Николаевна! Буду очень признательна, если ответите на вопрос о содействии СВ в получении кредита из банка ВТБ для продолжения строительства ЖК. НБМ в конце года утверждал, что только СВ препятствует в получении кредита, поэтому строительство 2 очереди заморожено. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Заранее благодарю за ответ!
СВ не препятствует получению кредита, там в банке идет оформление документов. Это не от Нас задержки.

Артокс писал(а):В офис СВ дозвониться не возможно..Моб. телефон ТСЖ, полученный от Ларисы Николаевны - заблокирован. Идет выдача ключей в 7-й секции. Здесь есть кто-нибудь из недавно получивших ключи? Есть еще какие-то телефоны или переться прямо на стройку без вызова?
Aleks-A писал(а):Цитата с дружественного ресурса:
Руководство ТСЖ проводит сбор средств с соинвестров на вывоз мусора , в итоге сегодня вывезли достаточно много . Крысы десятками разбегались из контейнеров , которые облюбовали под свое жилье, кто успел , остался на обьекте . Кроме того, собственники квартир заставили сантехников NBM найти причины по котором залиты практически все подвалы 1 очереди . Выяснилось , что это не вина тех , кто делает ремонт ... Установлено , что трубы канализационного слива просто замерзли ,т.к. нет обогрева подземного гаража, на границе которого , они выходят на улицу , по этой причине все нечистоты заполонили подвалы 1 очереди . Работы по устранению не ведутся , что способствует распростронению крыс и появлению грибка ...
Это к вопросу по оплате коммунальных услуг за 4 месяца вперед.
Сантехников и мусорщиков должны вылавливать жильцы, а за что получает оклад председатель ТСЖ?
Лариса Николаевна писал(а):Артокс писал(а):В офис СВ дозвониться не возможно..Моб. телефон ТСЖ, полученный от Ларисы Николаевны - заблокирован. Идет выдача ключей в 7-й секции. Здесь есть кто-нибудь из недавно получивших ключи? Есть еще какие-то телефоны или переться прямо на стройку без вызова?
Я Вам ещё раз скинула, я ошиблась одной цифрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2