ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Svetлана » 29 май 2015, 16:07

Есть вопрос по месту подачи заявления. Адрес указан на сайте министерства: Б-р Строителей, д. 4, стр. 1. Нужно ли оформлять пропуск и легко ли там сориентироваться? Кто был - подскажите. Это поможет рассчитать время тем, у кого оно ограничено. Спасибо!
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение nikol » 29 май 2015, 16:24

На автобусе 436П доезжаете до самого конца. Автобус останавливается рядом с бюро пропусков, сначала туда за пропуском, потом переходите дорогу в секцию "Г". поднимаетесь на 5 этаж, вызывают по времени. От конечной остановки автобуса всё рядом искать ничего не надо, удобно ехать на общественном транспорте от м. Тушино ,я ехала от платформы Трикотажная)
nikol

Сообщение Svetлана » 29 май 2015, 17:10

nikol, Огромное спасибо! Все предельно понятно
Svetлана

Сообщение Лина » 29 май 2015, 17:23

Станислав, я написала модератору ветки "Общей темы" ПРОСЬБУ выделить ОТДЕЛЬНУЮ ветку по теме:
ПРИЕМ документов в РЕЕСТР. Тема очень важная, большая и надолго, к тому же, разбросана.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 29 май 2015, 17:32

Лина писал(а):Станислав, я написала модератору ветки "Общей темы" ПРОСЬБУ выделить ОТДЕЛЬНУЮ ветку по теме:
ПРИЕМ документов в РЕЕСТР. Тема очень важная, большая и надолго, к тому же, разбросана.

А зачем кому-то писать? Открыть новую ветку и назвать ее как угодно может каждый.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 29 май 2015, 17:38

Станислав писал(а):
Лина писал(а):Станислав, я написала модератору ветки "Общей темы" ПРОСЬБУ выделить ОТДЕЛЬНУЮ ветку по теме:

А зачем кому-то писать? Открыть новую ветку и назвать ее как угодно может каждый.

Ветку открыть может только администратор форума, а вот тему открыть может каждый
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение Алекс » 29 май 2015, 19:23

Спасибо nikol . Есть вопросы. 1. Какие страницы паспорта нужно копировать? 2. Пронумеровывать страницы или листы? 3. Прошивать нитками, дыроколом или степлером? В углу или по левой стороне? 4. копировать точь в точь как в оригинале или можно на обоих страницах листа? у меня в оригинале текст на одной странице листа. Подскажите , пожалуйста как лучше добраться общ.транспортом. Спасибо
Алекс

Сообщение nikol » 30 май 2015, 12:31

Подготовила все копии:1) ДДУ все страницы и обязательно последняя страница со штампом рег.палаты, 2) договор с (СВ) о том что они приняли у меня договор с СИ + акт, (агентский договор с СВ я не заключала, вся сумма в ДДУ по 130 000 за м.кв.) 3) старый договор инвестиционного вклада с СИ + доп. соглашения, 4) о признании потерпевшей 2007 года, 5) квитанции об оплате по договору с СИ, 6) платежное поручение об оплате по ДДУ. Все документы с количеством страниц более двух, необходимо прошить. Я прошиваю с помощью дырокола и ниток для договоров, но я работаю с договорами, чтобы не закупать всю эту канцелярию можно прошить с помощью шила и ниток сложенных в два-три раза, нитки завяжите в простой двойной узел, концы ниток заклейте прямоугольным кусочком бумаги и напишите на последней странице с забегом на этот кусочек "Прошито, пронумеровано __листов"+ Ваша подпись и расшифровка(ФИО) ,чтобы крепче держалось дополнительно скрепите степлером в левом верхнем углу, пронумеруйте каждую страницу в правом нижнем углу просто ручкой. Прошитые документы дают возможность пересчитать все страницы передаваемых документов и определённый порядок, если к договору идут доп. соглашения или акт я их пришивала к соответствующему договору, чтобы они их не потеряли. У меня были квитанции по оплате к договору инвестиционного вклада с СИ 10 штук, я их прошила отдельно, все Ваши документы примут перепишут и дадут расписку о принятии документов и в каком количестве листов. Самое главное заполнить заявление, делайте это дома в спокойной обстановке ,т.к. там необходимо прописать все номера и даты Ваших документов, номера всех квитанций об оплате, суммы которые были оплачены, если есть судебные решения вступившие в силу и т.п.Заявление прошивать не надо, достаточно скрепить степлером. Добраться общественным транспортом удобно от м. Тушино, автобусом 436П до конечной остановки,(я ехала от платформы Трикотажная Рижская Ж/Д, тот же автобус) автобус останавливается около бюро пропусков, сначала туда за пропуском, потом выходите и идёте на противоположную сторону дороги в секцию "Г" на 5-й этаж, вызывают по времени, если Вы подготовите весь пакет документов то это займет 20 минут. Не забудьте с собой оригиналы всех документов)
nikol

Сообщение Аза » 30 май 2015, 12:39

nikol, спасибо большущее!
Аза

Сообщение Станислав » 30 май 2015, 12:51

Открыл новую тему "Реестр МСК МО". Все диалоги на эту важную тему прошу вести именно там.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 30 май 2015, 12:58

Сообщение kv0419
При подаче документов в реестр обязательно нужен паспорт или данные того паспорта, на который оформлялся договор.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 31 май 2015, 17:40

Для создания НП требуется юридический адрес. Его аренда стоит значительные деньги - 15 000 руб за 11 месяцев. Если у кого-то есть возможность предоставить юридический адрес для НП дольщиков, то это это было бы хорошей поддержкой. Кто может помочь - пишите в личку Vl.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение nikol » 01 июн 2015, 10:04

Станислав писал(а):Сообщение kv0419
При подаче документов в реестр обязательно нужен паспорт или данные того паспорта, на который оформлялся договор.

При подаче документов в реестр Вы предъявите тот паспорт который у Вас сейчас, другого Вы предоставить не можете, просто откопируйте все страницы паспорта, на одной из последних страниц у Вас есть отметка о смене паспорта.
nikol

Сообщение kv0419 » 01 июн 2015, 17:35

Я за 11 лет паспорт поменяла 2 раза, какая отметка должна быть в третьем паспорте о первом?
kv0419

Сообщение Sergey Orange » 01 июн 2015, 20:13

На предпоследней странице указываются серии и номера ранее выданных паспортов
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение ВИМ » 01 июн 2015, 21:40

VG писал(а):
Истец писал(а): Необходимо искать реальные рычаги воздействия на бюрократию вплоть до привлечение внимания зарубежной общественности, а чтобы письма не отправлялись по инстанциям:
Надо написать одно толковое письмо-заявление размножить и отправить одновременно по следующим адресам:
1. Президенту РФ Путину В.В.
2. Копия: Премьер-министру Медведеву Д.А.
3. Копия: Национальный антикоррупционный комитет РФ К.Кабанову
4. Копия: Общественная палата РФ
5. Копия: Общественная палата Московской области
6. Копия: Совет по правам человека Э.Панфиловой
7. Копия: ЕСПЧ (Европейский совет по правам человека)
//////////
P.S. Если и это не подействует, то надо будет обратиться к Бараку Обаме, г-же Меркель, президенту Украины П.Порошенко или Верховному правителю КНДР Ким Чен Ыну

Оригинальное предложение обратиться в Совет Европы, но мне нравится. Может сработать. Пусть Путин постоит перед Европой обосранным, за то, что годами его клерки писали нам отписки.
ВИМ

Сообщение Евгений75 » 02 июн 2015, 13:07

Хотел бы знать, кто из ИГ раздал эл.адреса для рассылки спама с предложениями платных услуг от некого Никулина?
Евгений75

Сообщение Svetлана » 02 июн 2015, 15:51

Евгений75 писал(а):Хотел бы знать, кто из ИГ раздал эл.адреса для рассылки спама с предложениями платных услуг от некого Никулина?

Скорее всего человек взял все адреса из какой-нибудь информационной рассылки. Решил сделать бизнес на нас, горемычных.
Svetлана

Сообщение olaris » 02 июн 2015, 20:07

Евгений75 писал(а):Хотел бы знать, кто из ИГ раздал эл.адреса для рассылки спама с предложениями платных услуг от некого Никулина?

Мне тоже пришло, а база наша есть не только у нас.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение natalia59 » 02 июн 2015, 20:49

И мне пришло.Удивилась.Оперативно работают.
natalia59

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы