Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 09:46

Алиса писал(а):Лариса Николаевна! Еще раз повторю вопрос про ДДУ для вкладчиков СИ. Получила ответ из МСК что ДДУ с вкладчиками СИ начнут заключать в декабре после регистрации в УФРС. На деле этот ДДУ не для нас. Эксклюзивный ДДУ от СВ еще не придуман. Этот беспредел когда-нибудь закончится?

ДДУ на продажу за наличку отличается от ДДУ по другим основаниям. Вопрос, как его оформить не стоит. Решают один вопрос: по ДДУ или по старой схеме. Так как ещё не закончили с первой секцией, есть время порешать по ДДУ для СИ на вторую секцию.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 09:49

nikol писал(а):Лариса Николаевна! Я заключала договор с СИ в 2003 году на квартиру во 2-й очереди. В реестре есть, но до сих пор не знаю какая квартира за мной закреплена. На все мои многочисленные письма в Союз Возрождение никто не ответил. Договор резервирования не предлагали. У вас есть возможность дать информацию о том какая квартира закреплена в письменном виде, а то адвокаты предлагают мне сделать это через суд. А также возникает вопрос по срокам сдачи, почему 2-й корпус середина 2015 года, а 3-й корпус конец 2014 года?

Сообщите мне свои данные, я постараюсь узнать по Вам информацию. Сроки сдачи меня тоже удивили, вот так разрешение на строительство продлили.
Лариса Николаевна

Re: Продажа от Застройщика

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 09:50

Aleks-A писал(а):
Лариса Николаевна писал(а): Кстати лифты работают.

slavhouse писал(а):Работают в принципе, но выключены, или уже таки включены и ими можно пользоваться?

Лариса Николаевна писал(а):Через раз, по настроению таджиков, но можно их попросить включить, если надо стройматериалы поднять.

Виктор писал(а):Ни хрена не понимаю, причем тут таджики? Они, что собственники объекта?

Лариса Николаевна!

ТСЖ было зарегистрировано Корпорацией С-В, а не гражданами Ҷумҳурии Тоҷикистон.
Вы же, как представитель этого ООО, предлагаете нам принести свои деньги в ТСЖ, а потом бегать за таджиками и на коленях умолять их включить лифт.

Объясните Вашу позицию? Вы, кто на этом ресурсе агитирует нас соблюдать Законы Российской Федерации.

Когда будут полноценно функционировать лифты?
Когда добросовестные покупатели смогут полноценно пользоваться достижениями цивилизации во втором десятилетии 21 века?

ЭТО К НБМ!!!!Их работники и они не доплатили за лифты!!!!
Лариса Николаевна

Сообщение Alena » 22 янв 2014, 09:50

Лариса Николаевна, если возможно, проинформируйте нас о результатах сегодняшнего совещания по теплу и лифтам. Спасибо
Alena

Re: Вопрос Ларисе Николаевне

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 09:55

Валентина писал(а):Здравствуйте. В октябре оплатила разницу обмера квартиры по БТИ, № кв. 217. А акт взаиморасчетов до сих пор не подписывают. Пришел ответ от Ольги Ким, что руководство приостановило все работы по договорам. Когда я смогу приехать подписать акт взаиморасчетов? Задала во мейлу вопрос Ольге, она не ответила. Спасибо.

Дайте мне свой номер, сегодня по Вам проверят, может не могли дозвониться.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 10:00

кудя писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):
Василиса писал(а):Лариса Николаевна!Если Нбм не выполняет свои обязанности и стройка стоит то сколько может это продолжаться?и какие планы у СВ на дальнейшие продвижения стройки?

СВ не может вкладывать деньги в стройку по инвестконтракту, а НБМ не хочет.......Пока у СВ этот вопрос открыт, на уровне министерства это сейчас решается. Ждём.

Не понятно , если вы застройщик СВ не можете вкладывать деньги в стройку и вообще СВ не может на что то влиять ,даже на ТСЖ , и на все вопросы у вас вопрос открытый. Почему то Вы за все перекладываете на НБМ . По вашему НБМ должет все: построить, дать тепло и все такое по стройке. А СВ оставили себе только собирать деньги и выдавать ДДУ ???

Да, Вы представляете, есть кто строит, а есть кто только продает. По инвестконтракту Застройщик получает минимум квартир, а инвестор львиную долю. Но инвестор берет на себя обязательства построить. Вы когда покупали квартиру, Вы хоть кто-нибудь читали инвестконтракт??????????
Лариса Николаевна

Сообщение Виктор » 22 янв 2014, 10:24

olaris писал(а):Лариса Николаевна!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
1)Зачем СВ вмешивается в мое судебное дело к NBM по машиноместу?
2) Какие доводы со стороны СВ?

Ведь все равно даже эти дела выигрываются. Т.к. мы являемся добросовестными покупателями. Зачем же вставлять палки в колеса.

от юристов:" 1. НБМ тоже против оформления по таким судебным делам. 2. На все дела какие выиграны, будет подана аппеляция. По инвестконтракту: НБМ получит право на объекты недвижимости после сдачи объекта и подписания акта-приема передачи.На данный момент они право не имеют."

А какое до этого дела СВ? НБМ продает квартиры из своей доли, согласно распределения квартир между СВ и НБМ. Что этим СВ хочет добиться? И кстати, НБМ не против оформления через суд, с чего Вы взяли? Они на иски не отвечают, в суд не являются...
Виктор

Сообщение Aleks-A » 22 янв 2014, 10:26

Лариса Николаевна, Вы пишите:ЭТО К НБМ!!!!Их работники и они не доплатили за лифты!!!!

Это мы поняли, вопрос в том, в каком обозримом будущем все недоделки будут устранены, включая лифты, остекление, фасад.
Получается,что на возведение новых корпусов НБМ деньги есть, а то что недоделали можно и через 10 лет?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 22 янв 2014, 10:28

]Людмила Николаевна:
Да, Вы представляете, есть кто строит, а есть кто только продает. По инвестконтракту Застройщик получает минимум квартир, а инвестор львиную долю. Но инвестор берет на себя обязательства построить. Вы когда покупали квартиру, Вы хоть кто-нибудь читали инвестконтракт??????????[/quote]

Кудя: Ну вот все повторяется как раньше все эти 12 лет. Все эти байки за 10лет нам известны наизусть. После СИ, ваш президет СВ- Вахания клятвенно взял все обязательства СИ на себя. А СИ разве был не инвестор?
Вообщем из всего сказанного вами: заключать ДДУ с вкладчиками вы до сих пор не намерены, строить тоже, желаете только продавать.
кудя

Сообщение ташаев владимир » 22 янв 2014, 10:37

Вопрс по кредиту !! NBM дали или нет ??
ташаев владимир
Аккаунт проверен

Сообщение Виктор » 22 янв 2014, 10:56

Продавать это конечно здорово. Возникает вопрос- каким образом НБМ должен был продавать квартиры из своей доли, согласно распределения между СВ и НБМ? Как НБМ мог привлекать деньги на стройку не продавая квартир? Однако,если не имел на то право- почему СВ многие годы на это смотрел и ничего никогда никому не говорил об этом? И только в 2014 году СВ прозрел вдруг... Оказывается во всем виновато НБМ... Виновато конечно, спору нет, но СВ то не лучше, если не хуже. Что сделало СВ по поиску нового инвестора(соинвестора)? Судя по всему- ничего. Что сделало СВ по информированию потенциальных покупателей квартир о состоянии дел на объекте, если уж СВ продавец? Ничего. Почему, когда проходили совещания на объекте, митинги и тд представители НБМ присутствовали, а представители СВ нет? Наплевать было? Вот я и говорю- продавать оно конечно здорово.... А на зеркало нечего пенять...
Виктор

Сообщение olaris » 22 янв 2014, 11:04

Виктор писал(а):
olaris писал(а):Лариса Николаевна!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
1)Зачем СВ вмешивается в мое судебное дело к NBM по машиноместу?
2) Какие доводы со стороны СВ?

Ведь все равно даже эти дела выигрываются. Т.к. мы являемся добросовестными покупателями. Зачем же вставлять палки в колеса.

от юристов:" 1. НБМ тоже против оформления по таким судебным делам. 2. На все дела какие выиграны, будет подана аппеляция. По инвестконтракту: НБМ получит право на объекты недвижимости после сдачи объекта и подписания акта-приема передачи.На данный момент они право не имеют."

А какое до этого дела СВ? НБМ продает квартиры из своей доли, согласно распределения квартир между СВ и НБМ. Что этим СВ хочет добиться? И кстати, НБМ не против оформления через суд, с чего Вы взяли? Они на иски не отвечают, в суд не являются...

Кроме того, множество исков уже вступили в законную силу и аппеляции подавать уже поздно. И как правильно замечено, НБМ совсом не против оформления квартир через суд, они так и говорят: "Подавайте в суд".

Так что, Лариса Николаевна, все же жду от Вас ответа ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 22 янв 2014, 11:05

Лариса Николаевна! С ваших слов вопрос формы передачи квартир вкладчикам СИ 2 и 3 очереди не решен. Получается что все ранее принятые решения о начале процедуры заключения ДДУ с вкладчиками 2 и 3 очереди с 25 декабря 2013г на проведенных совещаниях в МСК с участием АО, СВ, НВМ и инициативных групп вы опровергаете. Вы вводите в заблуждение все стороны контракта и не решаете вопрос об обеспечении граждан СИ. Разместите на сайте СВ квартиры которые выставлены на прдажу и квартиры зарезервированные для граждан СИ.
Алиса
Аккаунт проверен

Ларисе Николаевне

Сообщение Валентина » 22 янв 2014, 11:05

Добрый день. По вопросу заключения акта взаиморасчетов. Я же указала номер квартиры 217. В документах есть мой номер телефона. Сейчас звонила в офис, никто трубку не взял, сбросили звонок.
Валентина

Re: Ларисе Николаевне

Сообщение Виктор » 22 янв 2014, 11:32

Валентина писал(а):Добрый день. По вопросу заключения акта взаиморасчетов. Я же указала номер квартиры 217. В документах есть мой номер телефона. Сейчас звонила в офис, никто трубку не взял, сбросили звонок.

Ни фига себе... Вы еще хотели что б они трубку взяли?! Не царское это дело. Может Вы хотите что б они зашевелились по достройке объекта? Ну Вы ваааще... Им щас не до того... квартиры впаривают по ДДУ лохам.... Сейчас главное- скорость. Руководителей прокурорского и судейского корпусов поменяли, Гладышева выперли... Щас главное скорость - продать и перевести стрелки на НБМ. Чувствуете разницу?
Виктор

Сообщение Василиса » 22 янв 2014, 11:43

На сайте СВ стр.Главная,Л.Н. отвечает на вопросы,конкретно на почту.Ответ я получила быстро.Попробуйте....Хорошо бы, вызвать на диолог НБМ.....А так однобоко...
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Василиса » 22 янв 2014, 14:11

В личку не получается отправить.Софья,только имея на руках документ о собственности,тогда и ключи.
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 14:32

Svetлана писал(а):Лариса Николаевна! Буду очень признательна, если ответите на вопрос о содействии СВ в получении кредита из банка ВТБ для продолжения строительства ЖК. НБМ в конце года утверждал, что только СВ препятствует в получении кредита, поэтому строительство 2 очереди заморожено. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Заранее благодарю за ответ!

СВ не препятствует получению кредита, там в банке идет оформление документов. Это не от Нас задержки.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 14:37

Alena писал(а):Лариса Николаевна, если возможно, проинформируйте нас о результатах сегодняшнего совещания по теплу и лифтам. Спасибо

Сегодня никого не увижу, завтра, надеюсь.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 22 янв 2014, 14:41

olaris писал(а):Так что, Лариса Николаевна, все же жду от Вас ответа ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА.

По существу, я не юрист, я Вам передала информацию от юристов.
Лариса Николаевна

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы