Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение AleXXeev » 20 фев 2015, 19:56

Если собаки лают, значит, караван идёт!

Уважаемые Станислав, VL, Сергей Николаевич, Лидия Алексеевна и другие члены Новой ИГ!
А также все те активисты, которые делают реальные дела.
Которые тратят своё рабочее и личное время, свои деньги и здоровье на достижение общих целей.
Например, такие, как супруги Александр и Наталья, которые за свой счёт сейчас создают очень дорогой информационный продукт.

Все Вы должны отчётливо осознавать: если собаки лают, значит, караван идёт!

Стоило только впервые указать на конкретных злодеев, которые своим действием или бездействием лишили нас денег и квартир, как на форуме резко подскочила активность защитников СВ:
«Пустые письма! Не надо! Не будем подписывать! Где юридическое обоснование злодейства Вахании, Сомова, Борщенко и Пайсова?»

Дорогие критиканы-дилетанты!
Самым убедительным аргументом для изгнания СВ являются мёртвые корпуса ЗВС и ублюдочный, засранный и непригодный для жилья первый корпус.
Самым убедительным аргументом для отставки Сомова, Борщенко и Пайсова будет высокий уровень нашей активности в написании жалоб и проведении акций.

А юридические обоснования должны писать профессионалы, т.е. юристы.
Я долгие годы работаю с истеблишментом федерального и регионального уровней.
И всегда юридическую основу переписки с судами, органами исполнительной и законодательной власти, ОМСУ, властными структурами и т.п. создавали ЮРИСТЫ.
Знаю наизусть тексты некоторых законов, но у меня и мысли не возникало самому писать юридические заключения!

Иное дело жалобы губернатору и Главе района, представленные на форум.
Это ПЕРВЫЙ наш сигнал власти такого рода, где чётко указаны конкретные вурдалаки.
Это ПЕРВЫЙ наш бескомпромиссный сигнал Вахании, Сомову, Борщенко, Пайсову и их начальникам в стиле Александра Невского: «Иду на вы!»
Здесь уже нет традиционной униженной просьбы:
«Достройте, пожалуйста, нам дома, мы же заплатили вам деньги!»

Это документы, в которых на первом плане их ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ.
Эти жалобы – информационные продукты высокого качества по грамотности и стилистике. Им дана оценка нашими экспертами по содержанию.
Эти жалобы будут не только отправлены адресатам, но и, что самое главное, – опубликованы в открытом информационном пространстве.

Жанр обращений и жалоб требует краткости изложения. Неспроста Управление по работе с обращениями граждан Президенту РФ установило требование: не более двух тысяч знаков. Это один лист формата А-4.

А вот создание документов с подробным изложением сложнейших многоуровневых проблем ЗВС, с юридическим доказательством нарушений законов – это работа целого коллектива юристов.
Это работа уже не в информационном, а правовом поле, в том числе для инициации разбирательств в судах, прокуратуре, следственном комитете.
Её должны делать, конечно, высококвалифицированные ЮРИСТЫ.
Они должны писать и тексты официальной переписки с госвластью, ОМСУ, судами, силовыми и надзорными органами.
Очень надеюсь, что подобные документы у нас будут наработаны и использованы в нашей борьбе.

Для привлечения таких юристов и проведения акций нужны деньги.
Их надо собирать. Собирать постоянно. Каждый месяц.

Новая ИГ намерена начать работу в этом направлении.
И не надо обращать внимание на тявканье ваханиевских наёмников,
Ведь, если собаки лают, значит, караван идёт! Пусть пока и медленно.
Помоги нам Бог!
Последний раз редактировалось AleXXeev 20 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Тагринка » 20 фев 2015, 20:03

Полностью согласен со Славянкой.
Тагринка

Сообщение Svetлана » 20 фев 2015, 20:21

Тагринка писал(а):Полностью согласен со Славянкой.

20 минут назад зарегистрировался, и уже согласен? М-да....
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение Славянка » 20 фев 2015, 20:55

Хочу напомнить немного из истории. Между прочим я участник. А теперь мы для новой ИГ-собаки. А члены -уважаемые. Такое поведение не допустимо.
http://odinski.ru/news/?id=30651
Славянка

Сообщение Славянка » 20 фев 2015, 21:01

Кто хочет вспомнить.
http://odinski.ru/news/?id=31216&cpn=1
Славянка

Сообщение Станислав » 20 фев 2015, 21:22

Славянка писал(а):Хочу напомнить немного из истории. Между прочим я участник. А теперь мы для новой ИГ-собаки. А члены -уважаемые. Такое поведение не допустимо.
http://odinski.ru/news/?id=30651

Не могли бы пояснить о чем речь? Откуда такие странные тезисы - "собаки", "уважаемые..."? И, кстати, мы, например, тоже участвовали. К чему это все?
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 20 фев 2015, 21:25

Уважаемая Славянка!
Вы, мягко говоря, пишете неправду.
В моём посту собаками, лающими на караван, названы
"ваханиевские наёмники", т.е. флудеры намеренно разрушающие конструктивную дискуссию на форуме.
Извините, что невольно вас обидел.
P.S.
Ещё раз извините, уважаемая Славянка.
"Недопустимо" - это наречие и пишется слитно...
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 20 фев 2015, 22:37

Вася!
Пишите мне в личку. Не засерайте руганью форум. Пожалуйста...
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 20 фев 2015, 23:21

Мрак...
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 20 фев 2015, 23:52

Я думаю у Славянки есть жизненный опыт и свое видение выхода из сложившейся ситуации, т.е. своя позиция. Сегодня как слышится так и пишется-норма. Попробуйте, опустив орфографию, услышать не только себя.
Скоро на форуме более пятерых не наберете.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 21 фев 2015, 00:38

Уважаемая Алиса!
Ни на секунду не сомневаюсь в наличие жизненного опыта и своей точки зрения у Вас и не менее уважаемого Славянки! (только недавно узнал, что это мужчина)
Ещё раз повторяю, что пироги должен печи пирожник, а сапоги тачать - сапожник.
Такие сложнейшие запутанные судебные процессы, какие ждут нас впереди, способны вести только опытнейшие профессионалы-адвокаты со связями.
Для этого мы должны объединить финансовые ресурсы как можно большего числа дольщиков. Бесплатно блеять на этом крохотном закрытом форуме (я имею ввиду и себя тоже) - это, пардон, онанизм.
Этот форум дал возможность общаться (и ругаться между собой) только маленькой группке дольщиков. Спасибо ему и за это.
Здесь, порой, кипят страсти, но это буря в стакане. Даже не в стакане, а крохотной информационной стопочке на 50 грамм.
Мне часто звонят незнакомые дольщики. Не знаю, откуда они узнают мой телефон. Вчера звонила дольщица, которая четыре года искала возможность связаться с нами. Говорит, таких несведущих дольщиков, совершенно не подозревающих о существовании нашего форума очень много.
Сейчас усилиями Новой ИГ создаётся открытая информационно-дискуссионная площадка – сайт. Мы изыщем ресурсы и способы продвижения его в интернете. И тогда, наконец-то, мы выйдем в открытое информационное море.
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 21 фев 2015, 00:56

Мрак...
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 21 фев 2015, 09:55

Larisa писал(а):Сегодня заключила договор с юристами на подачу иска в суд "О признании объекта проблемным " Речь идет о 2-ом корпусе . Планируем вести видеозаписи каждого заседания . Материал не будет лишним . Откажут снимать ? на каком основании ? Наш суд самый открытый... мы живем в демократическом государстве . Суду нечего скрывать от своих граждан , мы же в правовом обществе живем . И, в конце -концов , страна должна знать своих " героев " в лицо . Нам бояться нечего , мы ничего не крали ни у кого . Если они честны , им тоже бояться нечего....

Вася Вам туда, на суд, идите будите свидетелем, хватит попусту на форуме писать один и тот же текст, изредка переставляя слова местами, мы Ваши сообщения уже наизусть знаем, по этому их и ни кто не читает.

А вот на суде Ваша позиция будет весьма к месту и если Вы с таким же рвением будите там твердить про воров и проверки может это и поможет нашему общему делу.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 21 фев 2015, 11:31

Aleks-A если будЕТ необходимость Вася присоединится с судебному процессу. Не буДИте нас без нужды. Вася здесь реабилитирован. Поэтому сказать никто -не правильно, я читаю и прислушиваюсь.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Kony » 21 фев 2015, 12:26

Милая Алиса!
Вы, наверное, просто не в курсе, кто такой "Вася". А для нашего сообщества дольщиков, которые давно друг друга знают в лицо, которые регулярно ходят на акции, здесь нет никакой тайны.
Это обыкновенный злобный фантом-тролль, отрабатывающий свой тяжкий хлеб.
Тролль "Вася" неопределённого пола. Иногда это женщина, иногда - мужчина. Его никто никогда не видел. Никому, кроме заказчика, не известно его настоящее имя.
Он не даёт свой телефон и электронный адрес, указал в "шахматке" фальшивые данные.
Говорит, что обитает где-то за границей.
В общем, типичный фантом, коих множество кормится на интернет-поляне.
Я с ним заочно знакома ещё со времён, когда "Вася" был "Юрием 1" на "почившем в Бозе" форуме marfino.
Я тогда допустила ошибку и вступила с ним в дискуссию,
И тут-то выяснилось, что "Юрий 1" - это ярый защитник СВ. Как только он был изобличён, меня сразу же удалили с этого форума.
Пишу это, потому что "Вася" губит своим флудом общение. Видимо, модератор этого форума очень гуманный человек и не гонит с этой площадки тролля, как это принято везде.

И разве можно реабилитировать тролля?
Или Вы, простите, такая же сторонница Теймураза Виссарионовича Вахании?
Очень надеюсь, что это не так.
Kony

Сообщение Алиса » 21 фев 2015, 12:51

Конкретно знаю что у Васи на данном этапе нет никакого договора с СВ и nbm. Но он из СИ. Значит он или переведенный СВ в 5 корпус,или не вошедший в реестр, или расторженец, не получивший денег, или сотрудник СИ как Шумкин, работавший за квартиру. Все эти категории обязательно будут обеспечены кв метрами, когда сдадут объект полностью, у них признанное право пострадавших от деятельности СИ и их вопрос так или иначе будут решать. Вопрос КОГДА. Вот он и подталкивает нас на активную борьбу как может. А флуда я здесь не вижу.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Василиса » 21 фев 2015, 13:00

Друзья,ну договорились же...не обращать внимание на васю и на все его ники!Обкакивает всех!Пишет чушь!Активистов всех очередей поносит лихо!Не дает спокойно людям биться за наше жилье!Мы прошли большой путь и всех знаем в лицо,и общаемся по телефону друг с другом.А этот ник...да пусть пишет,никто его не воспринимает.... Всем удачи,а рабочей группе,как обычно от всех-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Василиса » 21 фев 2015, 13:02

Толкач -ядрена мать!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 21 фев 2015, 13:14

Я ничья сторонница. У меня законный договор с СВ. И я не могу рубить сук на котором сижу. А вот проворовавшийся недееспособный nbm мне мешает. И это уже вам решать сколько вы его будете тянуть. Вам заявление на проверку nbm отправить сложно. Теперь вы нас опять пересчитываете. Для каких целей. Все списки у нас уже давно в наличии. Все на местах. Только правильно сказал Вася - тормоза.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 21 фев 2015, 13:41

Призываю граждан покупателей nbm в лице представителей ИГ начать активные действия в виде акций: подачи писем, судебных исков, митингов что касается проверок и изгнания nbm с объекта. Если Вам нужна помощь - скажите - поддержим. А то последнее время все тайно совещаетесь а потом флудите на форуме баснями, а толку никакого
Алиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы