Модератор: Модераторы форума
NatalyaSoboleva писал(а):Время проведения собрания предположительно остается 19:00 21 числа?
Ленчик писал(а):
Совершенно согласна с тем, что 21 необходимо всем быть на собрании, вопреки тому будет оно или нет. /
gans писал(а):получили сегодня от Пайсова ответ на запрос о предпринимаемых шагах
Лана писал(а):gans писал(а):получили сегодня от Пайсова ответ на запрос о предпринимаемых шагах
ну этот документ всего лишь признание объекта проблемным, а дальше что? ждём с тревогой, снова бессонные ночи и валидол.
gans писал(а):второе письмо за сегодня. ответ из минстроя
511 писал(а):gans писал(а):второе письмо за сегодня. ответ из минстроя
Читаю и смешно ))) Минстрой попросили АО признать объект проблемным. Очередная отписка без всякой конкретики и важной информации. Бумагомарательством занимаются!
Лана писал(а):Станислав, почему вы называете рекламой наши надежды на получение квартир? как так можно? Или верен только тот путь, который ВЫ утвердили? Только что повели себя как святая инквизиция. Ату их, они не с нами. Реклама! Обалдеть! Может мне свои мысли и действия с Вами согласовывать? И как я жила без Вашего руководства? Разозлилась...
Станислав писал(а):не хотел здесь трогать тему ЖСК, но две милые дамы решили устроить мини-спектакль с рекламой этого предприятия. Удалил эти сообщения, как не соответсвующие теме ветки. Призываю всех не нарушать правила форума. Чуть позже отпишусь на эту тему, т.к. ко мне часто дольщики обращаются с вопросами.
Наталья Н писал(а):Станислав писал(а):не хотел здесь трогать тему ЖСК, но две милые дамы решили устроить мини-спектакль с рекламой этого предприятия. Удалил эти сообщения, как не соответсвующие теме ветки. Призываю всех не нарушать правила форума. Чуть позже отпишусь на эту тему, т.к. ко мне часто дольщики обращаются с вопросами.
Реально не видела ветку . Не судите по себе . Не все так мелочны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1