ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Алиса » 06 май 2015, 00:24

Нолик то я убрала, а портрет Зои Абраменковой так и висит на стене в переговорной на почетном месте, а это плохой знак, значит преемственность в этих стенах существует. Напомню что Абраменкова приложила руку к составлению реестра в 2006 году. Затем была уволена.
Последний раз редактировалось Алиса 06 май 2015, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 06 май 2015, 00:31

Еще наглости хватает спрашивать в каких условиях и при каком метраже вы сейчас живете?! Они там в себе?
Трехгорка все таки панель, ее проще строить. У нас чуть дороже себестоимость. Но в любом случае Вы правы.
Скажите, а вопрос недоделок первой очереди был затронут?
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 06 май 2015, 11:04

Sergey Orange, добрый день. Вопрос недоделок 1го корпуса озвучивался, и про коммуникации, и про грязь и про кавардак в управлении. Предложили привести туда комиссию. Екатерина Чалова всё записала.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 06 май 2015, 11:14

Станислав, Вы писали: "Далее следующая проблема - как определить представителей каждой категории. Достойных людей, хорошо знающих проблематику и готовых отстаивать права дольщиков не мало, но требуется по одному от каждой категории. И не известно, утвердят ли власти деление на такое количество категорий, т.е. представителей может быть не 9, а меньше. Нужно и нам понимать разницу в форматах - рабочая встреча, совещание и общее собрание. На рабочей встрече, по определению не может быть бесконечное количество участников, иначе это будет не рабочая встреча, а базар".
1-е по поводу количества категорий. Этот вопрос определится на совещании при обсуждении в администрации. а вот количество представителей от каждой группы по одному считаю маленьким. Период отпусков, плюс работа, семейные обстоятельства, болезни и прочие жизненные подводные камни, могут помешать придти представителю. Предлагаю по два представителя. Это удобно и для обсуждения своей категории и подменить если что. Предстоит много работы.
2-е про базар) В рабочую группу, уверена, войдут грамотные и адекватные люди, а не те, кто приходит на собрание сливать эмоции. Поэтому базара не будет. Включилась в больную тему чуть более месяца назад и вижу, что есть адекватные и грамотные и настойчивые.
и 3-е буду рада войти в состав рабочей группы (дольщик НБМ-2-я очередь, корпус 2). Прошу рассмотреть моё предложение.
Так же хочу добавить, что ждать изберут меня или нет не буду, вы ведь не ответили на моё письмо, поэтому копирую и привожу его здесь. Буду отстаивать права НБМ , объединившись с грамотными дольщиками НБМ (у нас уже есть договорённость).
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Егор Владимирович » 06 май 2015, 13:16

поддерживаю. от себя, могу включиться как дольщик НБМ 3 очередь корпус 4
Егор Владимирович

Сообщение Лина » 07 май 2015, 13:55

Лина писал(а):В понедельник 27 апреля - отвозила письмо и резолюцию Митинга губернатору.
Потом отстояла на пикете с плакатом:
"SOS. ПАЛАТОЧНЫЙ городок ВЫЗЫВАЕТ губернатора."

Из письма: " ...мы приглашаем вас посетить... Поговорить конструктивно...
Людей довели до точки, они уже готовы на ВСЕ: НА ГОЛОДОВКУ, НА ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ, ЖЖЕНИЕ ПОКРЫШЕК.."
(Весь текст письма Губернатору - см 39 страница , "Лина": от 27 апреля")

Сегодня - 7 мая - получила письмо из администрации Губернатора Моск. области.
От 27 апреля. Исх: ОГ -38542/2015. ТЕМАТИКА:
ЗАЩИТА ПРАВ участников долевого строительства в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ( в связи с нарушением сроков передачи имущества, по строительным недоделкам, о признании права собственности на долю в объекте незавершенном строительством).
УВЕДОМЛЕНИЕ. Ваше обращение направлено на рассмотрение в следующую организацию: министерство стр-го комплекса Моск. области. о принятом решении вас проинформируют.

Заметим, реакция, практически, мгновенная:
СРАЗУ, в этот же день 27 апреля - решение о включении объекта в ПРОБЛЕМНЫЕ. На другой день 28 - УТВЕРЖДЕН депутатами единогласно.

Вспомним - вздрогнем!
Лина писал(а):28 апреля - практически до глубокой ночи следующего дня - серьезная драма под названием "ЛИКВИДАЦИЯ".
Все началось где- то после 12. приехало несколько машин с полицейскими. снимите транспоранты" ... Сняли... "пройдете к машинам". А машин к тому времени понаехало с десяток. в последних - по 5 человек. с автоматами. потом начали хватать всех. "не поеду "- сказал мужчина. полковник или "под"- тут же кричит: "сопротивление властям, наряд! ", тут же подходят двое и уводят. Чистая провокация со Станиславом П, Владимира Т вообще так скрутили, наверное все кости переломали...Потом начали пропалывать всех. взяли женщину 80 лет. взяли много. более 10 человек. кто- то отошел далеко в сторону за угол. спаслись. Я, Лидия, еще... Нас тоже хватали за руки пытаясь вытащить к машинам...Кому- то стало плохо. Вызвали скорую помощь.. руководитель подполковник или "Как" привел человек 6 гастарбайтеров.. Палаточный городок весь разобрали, все вещи упаковали и увезли в полицию как вещдоки...
Далее, кто-то из администрации объявили: что мы на 5 часов ПРИГЛАШАЕМСЯ на встречу с елянюшкиным и с руководством района, что
Объект признан проблемным в понедельник 27 апреля ( это мы узнали еще от Пайсова вечером, который приезжал раза 3-4 "на разведку") и окончательно утвержден только что (во вторник - 28) на заседании Совета депутатов Одинцовского района, ЕДИНОГЛАСНо. Что готовится дорожная карта.
Это все мы уже знали...На встречу поехали представители городка..
Все было быстро спланировано: во вторник власти с утра "порешали" и начали АТАКУ с ЛИКВИДАЦИЕЙ. Выдавливали нас оттуда четко!!! Поздно вечером решение СУДА...
NYulia писал(а):В "палаточный городок" приехал глава поселения Новоивановское и о4, что для участников, которые дежурят сейчас на объекте все закончится также плачевно, как и для ребят. Запугивают!!!! ...

Так все и было: приехал уже за полночь. Вроде делал вид что пытается нам помочь с адвокатами, с другой стороны конкретно намекал, если установим палатку- нас начнут забирать. С ним были полицейские...далеко за полночь палаточный городок прекратил свое существование
.
Не панируем! Не расслабляемся! объединяемся и самоорганизовываемся.

ДАТА и время общего собрания ( ориентировочно назначенного на 14 мая на 19 часов) еще не подтверждается.
заглядывайте на форум!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 07 май 2015, 15:13

Лина! Вот только не надо - "не подтверждается" - дата 14.05.2015 и время 19-00 подтверждено на совещании в АО Елянюшкиным Г В Он что от своих слов отказывается? 14 и точка. Как было обещано. И так никакого праздничного настроения, все в напряге.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 07 май 2015, 15:34

Алиса писал(а):.... дата 14.05.2015 и время 19-00 подтверждено на совещании в АО Елянюшкиным Г В... 14 и точка. Как было обещано. И так никакого праздничного настроения, все в напряге.

Все так, Алиса, все так. Но жизнь иногда вносит свои коррективы.
НАСТРАИВАЕМСЯ на объявленную дату.
А " напряг" у Вас аж двойной получился. ВСЕХ С ВЕЛИКИМ, СВЯТЫМ для нас праздником! Снимаем все свои напряги!
"И точка".
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 07 май 2015, 16:06

14 мая 19.00 пока подтверждают. Сегодня вечером у меня 100%-ная информация - да или нет. Обязательно сообщим.
Вчера было очередное совещание у губернатора. По информации, он утвердил по нам весь план действий. Ждем с нетерпением и не расслабляемся.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 07 май 2015, 16:13

Если что пойдет не так, прошу ИГ выдать мне плакат для одиночного пикета Администрации 14 мая 2015 года.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 07 май 2015, 17:47

Пикетчики и плакаты нам еще ой-ой-как пригодятся. Дай-то Бог, наоборот!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 07 май 2015, 18:37

Только что подтвердили - 14 мая в 19.00 общее собрание дольщиков, представителей правительства МО и администрации ОР. Вести будет Елянюшкин. Завтра запустим оповещение дольщиков через актив.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 07 май 2015, 19:10

Станислав, видимо, надо сразу дать ОБЪЯВЛЕНИЕ в шапке форума
КРУПНЫМ ШРИФТОМ и КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 07 май 2015, 19:40

Лина писал(а):Станислав, видимо, надо сразу дать ОБЪЯВЛЕНИЕ в шапке форума

Поддерживаю!!!
С адресом куда ехать.
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение Станислав » 07 май 2015, 22:16

Лина писал(а):Станислав, видимо, надо сразу дать ОБЪЯВЛЕНИЕ в шапке форума

Тоже согласен. Обращайтесь к администратору форума, я этого сделать не могу. Кроме того, завтра начнется оповещение дольщиков по телефону.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение 511 » 07 май 2015, 23:59

[quote="Станислав"]По поводу совещания в Администрации ОР 5 мая.
Мы видим следующие категории дольщиков:
- Социальная Инициатива 2-я очередь ДДУ
- Социальная Инициатива 3-я очередь ДДУ
- Социальная Инициатива в реестре 2006-го года без ДДУ
- Социальная инициатива не вошедшие в реестр 2006-го года
- Социальная инициатива после мая 2005-го года

Я готова представлять интересы группы "СИ после мая 2005 года" - я из 1 очереди не вошедшие в реестр, не получившие собственность, получившие отказ в суде о внесении в реестр и подписании Доп.Согл. с "СВ".
511

Сообщение NatalyaSoboleva » 08 май 2015, 09:47

Добрый день!
Хочу подъехать на собрание 14 мая. Подскажите пожалуйста куда нужно подъехать?
у меня квартира в 3 корпусе, договор с НБМ.
тел. 8-967-221-01-20
NatalyaSoboleva

Сообщение Михаил1 » 08 май 2015, 10:02

Объявление на главной странице - это отлично, НО в нём обязательно нужно указать адрес, куда ехать!!!
Михаил1

Сообщение Станислав » 08 май 2015, 10:18

Адрес проведения собрания: г.Одинцово, ул. Маршала Жукова д.28, Администрация Одинцовского района, актовый зал.
До Одинцово можно добраться на общественном транспорте:
На электричке с Белорусского вокзала до станции Одинцово или доехать на метро до станции Фили, потом пересесть на электричку и доехать до станции Одинцово, а далее автобус 1 или маршрутки 102, 11, 77 до остановки "Узел связи". Вероятно, есть и другие пути, как туда добраться на общественном транспорте. Например от метро Кунцевская, Молодежная или от Киевского вокзала. Здесь есть примеры: http://www.odintsovo.info/where/
Если вы едете на своей машине, выезжайте заранее, т.к. на въезде в Одинцово в это время стабильно пробка, а там еще надо будет найти место для парковки. Есть также заезд со МКАДа (в районе улицы Молодогвардейская) по платной дороге, получается быстро, стоит 100 р.
Обращаю внимание всех:
Собрание чрезвычайно важно для всех дольщиков. На нем должны быть озвучены решения власти по дальнейшей судьбе нашего ЖК - пути окончания строительства и механизмы реализации прав всех дольщиков. Если вам не все равно, получите ли вы квартиру и когда будет достроен ЖК, то приезжайте на собрание.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 08 май 2015, 10:20

Станислав писал(а):[b][size=150]До Одинцово можно добраться на общественном транспорте:
На электричке с Белорусского вокзала до станции Одинцово или доехать на метро до станции Фили, потом пересесть на электричку и доехать до станции Одинцово, а далее автобус 1 или маршрутки 102, 11, 77 до остановки "Узел связи". Вероятно, есть и другие пути, как туда добраться на общественном транспорте. Например от метро Кунцевская, Молодежная или от Киевского вокзала. Здесь есть примеры: http://www.odintsovo.info/where/
Если вы едете на своей машине, выезжайте заранее, т.к. на въезде в Одинцово в это время стабильно пробка, а там еще надо будет найти место для парковки. Есть также заезд со МКАДа (в районе улицы Молодогвардейская) по платной дороге, получается быстро, стоит 100 р.
Обращаю внимание всех:
Собрание чрезвычайно важно для всех дольщиков. На нем должны быть озвучены решения власти по дальнейшей судьбе нашего ЖК - пути окончания строительства и механизмы реализации прав всех дольщиков. Если вам не все равно, получите ли вы квартиру и когда будет достроен ЖК, то приезжайте на собрание.

Супер!
Михаил1

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы