Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Наталья Н » 24 дек 2014, 14:17

На подаче сегодня народ был , трудно уточнить сколько , наверное активисты это сделают позже , по количеству писем . Ясно одно , что 90% минимум -это явка СИ шники , СВ шники . НБМовцы , как вседа мало активны , а жаль . Хотя задача у всех одна - получить свои квартиры . Я вот из НБМовцев , например , и больше никого не увидела своих . Может раньше были , или позже . Так что, гулял бы ты Вася мимо , за зарплатой ....честно год отработал ..., путаешься тут под ногами ...
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 24 дек 2014, 14:59

Не для работника СВ "Васи", а для остальных, кого он вводит в заблуждение, сообщаю: 1. В новой ИГ примерный паритет СИ и ЭНБИЭМ, но СИ, с учетом не включенных в реестр, больше. 2. Удалил его посты я (никакого отношения к ЭНБИЭМу не имею) за прямые оскорбления активистов, что запрещено правилами форума.
Отчет о сегодняшней акции и о планах на будущее в ветке новой ИГ.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 24 дек 2014, 23:54

Зачем нужно все время пострадавших разделять? Мало забот что ли ? Мы тут все братья и сестры )) Друзья по несчастью , пока ни у кого нет жилья , чем мы все активнее , тем больше пользы . 250 -это минимум , кот.обязан собраться . Мы можем , это не сложно ....Все просто , половина дня всего , вдумайтесть...
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 25 дек 2014, 00:58

Я уже писала раньше на форуме -
25 декабря - сегодня - прямой эфир; Губернатор подводит итоги года и отвечает на вопросы в 19 часов
Люди пищут. Пишут огромные письма. Написала и я. Сказала все!
Ответ : "произошла ошибка, мы попытаемся ее исправить как можно скорее". Надеюсь. Буду пробывать еще раз.
кстати, в Прошлый эфир - мое обращение также не прошло.
Пробуйте. Пишите. Звоните. Надо пробывать!!! Кто- то пробьет сито-систему.
( 360 TV ru. Андрей Воробьев подведет итоги... Внизу - задать вопрос.)
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 25 дек 2014, 08:51

Лина писал(а):Я уже писала раньше на форуме -
25 декабря - сегодня - прямой эфир; Губернатор подводит итоги года и отвечает на вопросы в 19 часов
Люди пищут. Пишут огромные письма. Написала и я. Сказала все!
Ответ : "произошла ошибка, мы попытаемся ее исправить как можно скорее". Надеюсь. Буду пробывать еще раз.
кстати, в Прошлый эфир - мое обращение также не прошло.
Пробуйте. Пишите. Звоните. Надо пробывать!!! Кто- то пробьет сито-систему.
( 360 TV ru. Андрей Воробьев подведет итоги... Внизу - задать вопрос.)

Ещё можно задать вопрос в твиттере @360_tv_ru #вопросгубернатору

Я обычно до эфира и во время пишу сообщения, но сегодня не получиться - буду в дороге, так что ПИШИТЕ !
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 27 дек 2014, 00:55

Оглянемся назад. прямой эфир. сито. Не пускает .
пробную на сл. День. Написала вопрос: типа - куда деваются сообщения? автомат выдал : ваше сообщение принято.
и все... Привет. с концами.
что мы имеем в просмотра сообщений губернатору: 6-7 сообщений за 4 дня.
Из них 3 по Домодедово. ленинская дом 1. обманутые дольщики. огромные сообщения по паре страниц А1 каждое.
от 23,24 и 25 декабря - оно же единственное ( от 25) и последнее.
Мелкое сито сообщения по данному объекту пропускает. Возможно вопрос просто решается.
а у нас неподъемный объект - надо нам не стоять на месте - двигаться и двигаться вперед.

А вот старые знакомые... Хоть плачь- хоть смейся!
Валерий Носов и др.
экс министра( несколько повысили - зам) финансов Подмосковья приговорили к 14 годам колонии.
"...басманный суд признал его виновным в крупом мошенничестве. Носову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы и штраф в 1 миллион рублей....Телепневу и Кузнецовой - 10 и 7..."

Читайте комменты: "украл 3 ярда . штраф 1 лимон. Рентабельность выше чем на наркотиками - выгодное дельце"
"Классная зарплата по 700 ляхов за год отсидки...
И так далее...
Но вернемся к своим баранам. А что по нам? Время сигналит : тяжелое впереди! Надо выбираться из нашей ловушки. Сообща.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 27 дек 2014, 20:23

Чиновники устали от Славянки. Им проще закрыть глаза, тянуть время, не замечать проблемы чем стараться что то решить.
Если от нижестоящих можно получать отписки, то до вышестоящих просто не достучаться...
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 27 дек 2014, 21:17

Все равно достучимся
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 06 янв 2015, 23:58

Всех Вас, попавших (вляпавшихся ) в великую авантюру " Славянка", всех будущих соседей - с Рождеством Христовым, с Новым годом! Здоровья, счастья и радости Вам и вашим близким.
Всем Вам ( нам) сил для решения наших общих и очень трудных проблем. Сплоченности, твердости и упорства.
Перед нами хороший пример - первый корпус!
Надеяться нам не на что, не на кого - только на себя, родимых!
Удачи нам в тяжелой борьбе за наши права, права простых людей. за наши дома, за наши квартиры.
Наша сила в нашей множественности, многочисленности.
Всем нам Божьего благословения на нашу победу!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 07 янв 2015, 15:46

Спасибо , Лина ! Присоединяюсь ! Да поможет нам Господь , больше не кому ( . А для этого мы должны делать , то , что каждому по силам . И мы будем это делать .....пока наши квартиры не станут ....нашими
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение vikilin » 09 янв 2015, 09:41

Приветствую будущих соседей, спасибо за поздравления.Готовы присоединиться к борьбе.
vikilin

Сообщение Татьяна Ланс » 10 янв 2015, 12:09

Эта "ВАСЯ" достала всех советами... Лучше бы написала, что лично сделала, чтобы изменить ситуацию? Опишите пож. свой вклад в дело, мадам.
Татьяна Ланс

Сообщение Виталий Николаевич » 10 янв 2015, 15:34

Татьяна Ланс писал(а):Эта "ВАСЯ" достала всех советами... Лучше бы написала, что лично сделала, чтобы изменить ситуацию? Опишите пож. свой вклад в дело, мадам.

Как забавно звучит, для русского языка, женское имя Вася :) Вы из Болгарии, Вася?
Виталий Николаевич

Сообщение Sergey Orange » 11 янв 2015, 15:34

Вася писал(а):Похвальный энтузизизм! Все рвутся в бой. К сожалению, даже эти малые потуги народа опять будут бездарно растрачены на бессмысленные просьбы к ворам и жуликам. И вскоре и эти последние энтузизисты потихоньку потухнут, как потухли большинство наших вкладчиков, видя глупость и бессмысленность наших действий.

Вася, ведь создана отдельная тема от новой инициативной группы, почему бы там не задавать четкие вопросы о борьбе с аферистами-застройщиками? А не просто лить воду и жаловаться на всех и все.
Многие согласны с тем, что писать письма, просить и обивать пороги чиновников уже, вероятнее всего, бесполезно.
К сожалению это Россия, в которой или очень высоко стоящие чины могут сделать жест доброй воли перед выборами решив какую то проблему или должно произойти что то ужасное, чтобы кто-то то во власти зашевелился. Куда активнее они реагируют на перекрытия дорог и подобные действия, чем на письма и просьбы...
Но предложите конкретный вариант решения нашей общей проблемы!
Уверен, что многие будут готовы на довольно радикальные действия, даже на такие как резонансные акции и подобное, а не только письма и заявления. Даже люди из первой очереди, у некоторых из которых до сих пор нет лифтов, нет ГВС и приходится ежедневно ходить пешком на высокие этажи, а также наблюдать под окнами горы мусора, не чищенный от снега двор, дыры в фасадах и подобные прелести наверняка поддержут. А уж про остальные очереди и говорить нечего. Все устали от беспредела.
Но сами вы готовы участвовать в борьбе? Вести конструктивную беседу, делать конкретные предложения?!

Давайте сплочать людей, а не ругаться. ;)
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 12 янв 2015, 18:01

клиника
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 13 янв 2015, 14:12

еще и запущенная
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 13 янв 2015, 18:15

))
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 15 янв 2015, 10:18

Если "Вася" под лидерами имеет в виду ИГ, то нам рупоры не нужны, мы сами за себя все скажем - в ветке новой ИГ. Любопытно, что тролль, который сам только и "тявкает" обвиняет в этом других)) Ну это обычная тактика троллей. Предлагает действовать)) Сам что? Пишет "здоровье не позволяет участвовать". Выходит на форум постоянно с разных IP адресов. Это о чем говорит - или на движении постоянном (здоровье позволяет) или использует специальные программы для заметания следов (для чего бы это?). На другом форуме был "Юрий", здесь "Вася".
"Вася", не тратьте наше время, и не засоряйте форум флудом. Всем все про вас ясно.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 15 янв 2015, 11:54

Не понимаю , почему тут все так любят с клиническими больными разговаривать ! Всем уже давно ведь все понятно относительно этого существа , пожалуйста не реагируйте на него всерьез , ведь можно же просто упускать это ! очевидно же , что тут явно не все в порядке , явно не наши задачи . И какой я рупор ? Я пострадавшая ,такая же как все ,и пытаюсь что -то делать . Сейчас вот телевидением занимаюсь , надеюсь что -то получится.....
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 15 янв 2015, 12:06

Почти два года жила за границей , поэтому очень плохо разбираюсь в "иерархической лестнице" , борющихся за свои квартиры пострадавших )), скорее всего даже вряд ли с кем знакома . Возможно имею свой взгляд на какие-то вещи , разве это важно ? Важно , что цель у нас одна у всех , ну или почти у всех ))
Наталья Н
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы