Модератор: Модераторы форума
Ольга Александровна писал(а):Будем признательны за комментарии, особенно от Станислава.
Станислав писал(а):Ольга Александровна писал(а):Будем признательны за комментарии, особенно от Станислава.
Мне представитель ПИКа озвучивал другую схему. И мне самому странно это читать. Сам на приеме еще не был. Отправляю запрос в ПИК с этой информацией. Подождем ответа.
Вообще проблема эта намного шире. Не хочу ее сейчас здесь описывать, чтобы сеять ненужную смуту. Но отмечу, что в этой ситуации (решение проблемы ЖК "ЗВС") слишком много вещей "по понятиям" и не хватает юридически значимых документов. На то имеются весьма серьезные причины. Возможно еще будет необходимость обсудить эту тему. Давайте для начала дождемся комментариев из ПИКа. Пока считаю - паниковать рано.
мак2 писал(а):А Вы, уважаемый "Karo" отчего злорадствуете? Может интересы СВ представляете? Может испытываете надежду на возврат настрадавшихся дольщиков опять к милым людям из этой организации? (Так, догадка...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1