СРОЧНО!!! Собрание 1-ой очереди

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: СРОЧНО!!! Собрание 1-ой очереди

Сообщение Aleksandr » 19 фев 2015, 16:36

от коммуникаций никого не отключат. Если бы это было возможно, уже давно отключили бы... НБМ не оплатил ни копейки и если мы будем платить деньги НБМ он их соберет и никому ничего не оплатит, а бегать за ними по судам себе дороже, они отвечают в пределах уставного капитала - 10 000 рублей.
Aleksandr

Сообщение Ger » 19 фев 2015, 18:24

Лар писал(а):
Уважаемый Ger, Я где-то написала, что не хочу платить ОФИЦИАЛЬНО? Ради бога, только официально. Я УЖЕ оплатила 4 месяца при получении ключей. И что-то не вижу действия этих денег.
Люди на своих лестничных клетках разводят бардак, а вы хотите чтобы подъезд собрался... Привести в порядок и за таджиками, молдаванами и прочими все оплатили и убрали и отремонтировали? В нашей секции на декабрь было 7 квартир живущих, а ремонт делают гораздо больше, но почему-то никто не учит своих строителей правильно пользоваться лифтами, не работать по ночам, не держать расхлябанными лестничные двери и дверь подъезда с пожарного входа. Это так сложно? Почему я должна оплачивать безалаберность других?
Я видимо должна сказать спасибо НБМ за то, что они умудрились сдать дом в таком состоянии? что они экономили на всем, чем можно во время строительства?

Я где то написал что Вы не хотите платить?
Кстати я Вам не про оффицально или из под полы говорю,
А о том что (ВАМ нам как хотите так и называйте) людям жить в этом доме. А они не хотят платить за ЖКХ. Ждут чего? пока нормальная ук появится? она может никогда не появиться.!!
Дом доделают? двери поменяют? так человек эту новую дверь оставит в -15 открытой. потому что ему курить так удобнее. И все. будете(будем) платить из за одного все и много.
Проблема в головах людей. Вобщем суть я раскрыл. Ваше дело согласиться или нет.
Ger

Сообщение Sergey Orange » 19 фев 2015, 19:44

Ger писал(а):Надо собираться подъездом и доводить все до ума.

Почему бы тогда нам не собраться всем домом и не скинуться на новые двери на лестницах?
А так же оплатить самим ремонт и ввод лифтов (в 10 секции их нет - скинемся и купим, а в 8 оплатим ремонт чтобы наконец включили), заплатить за завершение остекления балконов, заменить побитую плитку на фасаде за свой счет, самим решить вопрос с освещением во дворе, собрать деньги на детскую площадку и детский садик? Ну и конечно оплатить ремонт паркинга.

Может быть мне кажется что за все это мы уже платили?!
Деньги испарились, работы не выполнены. А теперь тот, благодаря кому все это произошло просит у тех, кого он уже обокрал новой финансовой помощи.
Вот классная ситуация!

Отключить дом, в котором уже живут люди (в том числе старики и дети) от коммуникаций вряд ли кто то решится. А если решатся - то шуму будет не мало. А шум будет на руку только жильцам, но никак не НБМ и СВ.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 19 фев 2015, 20:02

Sergey Orange писал(а):Может быть мне кажется что за все это мы уже платили?!
Деньги испарились, работы не выполнены. А теперь тот, благодаря кому все это произошло просит у тех, кого он уже обокрал новой финансовой помощи.
Вот классная ситуация!

Отключить дом, в котором уже живут люди (в том числе старики и дети) от коммуникаций вряд ли кто то решится. А если решатся - то шуму будет не мало. А шум будет на руку только жильцам, но никак не НБМ и СВ.

Абсолютно верно ! Оплатили давно и сполна !

И второй раз я лично платить не собираюсь ни при каких условиях !

Нет денег у НБМ - пусть им СВ поможет !
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Aleksandr » 20 фев 2015, 09:39

Согласен!
Платить за то, что потребили мы должны, но не по 2 раза и уж тем более не оказывать финансовой помощи НБМ и СВ.
Если бы у них была возможность они давно бы все отключили, не спрашивая нашего мнения (столько лет их мнение жильцов не волновало, а теперь вдруг они диалог затеяли).
У них другого варинта кроме как сдать дом или уговорить жильцов потянуть все на себе нет. Давайте пользоваться переговрной позицией, а не соглашаться на очередной обман.
Aleksandr

Сообщение Лар » 20 фев 2015, 10:01

Ger, вы определенно как-то странно читаете.
я написала что ХОЧУ платить.

я заплатила все полностью за квартиру много лет назад. Полностью выполнила свои обязательства. Подозреваю, что и передо мной должны быть полностью выполнены тоже.

Что вот лично Я могу - я делаю, мою свою площадку, пока иду по лестнице закрываю за всеми двери
мы неоднократно убирались на пожарке, мусор за собой точно доносим до мусорки, лампочки в лифте купили и заменили за свой счет - а то так и ездили бы в темноте и так далее

Но я не собираюсь делать это свое маленькое свободное время, когда это входит в обязанности других людей,
у меня в голове все в порядке. Я заплатила за 4 месяца, 2 раза за вывоз мусора и за своими строителями все убрала. Но глядя на то ,что творится в нашей секции и на общей территории комплекса - я не уверена что у остальных в голове такой же порядок. И не уверена что у НБМ с головой вообще порядок. поэтому отдавать деньги левой компании без названия и молиться, чтобы они не ушли на Бентли Бабелю - я как-то не готова. Мне деньги с потолка не падают
Лар

Пред.

Вернуться в Общие вопросы