Модератор: Модераторы форума
Лар писал(а):
Уважаемый Ger, Я где-то написала, что не хочу платить ОФИЦИАЛЬНО? Ради бога, только официально. Я УЖЕ оплатила 4 месяца при получении ключей. И что-то не вижу действия этих денег.
Люди на своих лестничных клетках разводят бардак, а вы хотите чтобы подъезд собрался... Привести в порядок и за таджиками, молдаванами и прочими все оплатили и убрали и отремонтировали? В нашей секции на декабрь было 7 квартир живущих, а ремонт делают гораздо больше, но почему-то никто не учит своих строителей правильно пользоваться лифтами, не работать по ночам, не держать расхлябанными лестничные двери и дверь подъезда с пожарного входа. Это так сложно? Почему я должна оплачивать безалаберность других?
Я видимо должна сказать спасибо НБМ за то, что они умудрились сдать дом в таком состоянии? что они экономили на всем, чем можно во время строительства?
Ger писал(а):Надо собираться подъездом и доводить все до ума.
Sergey Orange писал(а):Может быть мне кажется что за все это мы уже платили?!
Деньги испарились, работы не выполнены. А теперь тот, благодаря кому все это произошло просит у тех, кого он уже обокрал новой финансовой помощи.
Вот классная ситуация!
Отключить дом, в котором уже живут люди (в том числе старики и дети) от коммуникаций вряд ли кто то решится. А если решатся - то шуму будет не мало. А шум будет на руку только жильцам, но никак не НБМ и СВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1