Модератор: slavhouse
Станислав писал(а):На вопрос "что сделал" и "что предлагаешь" - ответа никакого. Хамский тон и пустая риторика - в данном случае есть провокация и показатель качеств человека . Есть моя заслуга или нет, пусть скажут те, кто ходил к Паукову. Это люди с которыми я не один год работаю и люди они действительно деятельные, с ними есть что обсудить. А в этой ветке мне больше делать нечего.
gans писал(а):сейчас разговаривал с Поповой (следователь ГСУ МВД по Московской области Поповой Ольги Валерьевны, телефон 8(495)609-81-18.) по поводу получения Постановления о признании Потерпевшими (группа 279) от действий СВ она ответила отказом. "Вы в каких отношениях с СВ? ни в каких. СВ Вам что то обещал? нет. хоть один документ СВ вам написал? нет. на каком основании я Вам напишу постановление? генерал приняв Ваш актив, не мог быть в курсе дел. он понял так, что не хватает следователей, а не то, что надо выписать постановление людям, НЕ имеющим к СВ отношения. Администрация Одинцово,МО, НБМовцы.... и люди, перезаключившие договора с СВ получат постановления, но не Ваша категория." Мотивация, на мой взгляд, юридически абсолютно верная.. выкладываю ее прямую речь по ее (следователя) просьбе- "Доведите в своей группе людям информацию, полученную от меня. а то уже месяц телефон разрывается.." что за хрень происходит? как нам быть?
А2003 писал(а): ВЫ что из "Исламского государства" Вам угрожают, зачем Вы нагнетаете обстановку, Вам лично ЗАЧЕМ ?
ВСЕ УСТАЛИ, а Вы еще СВОИМ мозгам покоя не даете, - нечего делать, лучше музыку послушайте органную для ЗДОРОВЬЯ души и сердца - очень полезно.
gans писал(а):Добрый день! не сочтите за лень, но может есть возможность выложить "рыбу" текста заявления на получение постановления по группе "279"
annetvk писал(а):Постановление о признании потерпевшей от СВ мне выдали в декабре 2015 года на основании всех документов и 2х письменных отказов от СВ заключить со мной договор ДДУ на получение жилья во второй очереди,к которой я отношусь.Пообещав на словах 3ю очередь. Т.к. 1комнатных квартир было мало во второй очереди,а предложенную 2х комнатную мне было не потянуть. Так вот я хотела сказать для тех,кому отказывают в получении данного постановления за неимением ДДУ- мне выдали без ДДУ. Почему такая непоследовательность-непонятно.
Andrey писал(а):Актив279 писал(а):Вчера члены актива 279 провели переговоры с представителями ПИКа. Там есть неплохие новости по поводу процедуры подтверждения прав. Подробности донесут до каждого лично или будут написаны на другой ветке.
Также сообщаю, что достигнута предварительная договоренность с руководством следствия ГСУ об организованном процессе присвоения статуса потерпевших по делу против СВ. Пока это касается дольщиков с ДДУ и группы 279. При необходимости привлечем другие группы. У нас запросили списки дольщиков с контактами и мы их готовим, передадим в начале недели. Мы просим также ГСУ, чтобы именно мы оповещали дольщиков о приеме, т.к. наши граждане часто вообще ничего не знают о происходящем на объекте (например о требовании ПИК подавать заявления в ГСУ), и для них требуется дополнительная информация о необходимости этих действий. На следующей неделе будет уточняющая информация.
Если информации соответствует действительности, то это хороший результат по решению проблем дольщиков СИ. Тем более когда процесс организованный и коллективный. На одиночные и частные обращения руководство ГСУ, к сожалению, не обращает внимания, потому как нет критической массы обращений, на которую они уже могли реагировать. Отправил 6 заявлений, ходатайств, жалоб руководству ГСУ, встречался с некоторыми руководителями из них, но реакции никакой. Будем надеяться, что ГСУ не будет чинить нам препятствий в соблюдении наших конституционных прав.
annetvk писал(а):Какая разница-есть ДДУ или нет. СВ взялся достраивать наши квартиры с определенными для себя льготами и взял всех дольщиков.Потом стал выбрасывать многих по своему усмотрению.Потом за много лет так и не построил даже для тех,с кем заключил ДДУ. Мы все пострадавшие от СВ-и кто заключил ДДУ и кто не заключил-потому что документы у этих людей в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1