Рабочая группа №4 (4 корпус)

Обсуждаем проблемы и вопросы строительства четвертых корпусов ГК ПИК (корпуса 4.1, 4.2 и 4.3)

Модератор: slavhouse

Re: Рабочая группа №4 (4 корпус)

Сообщение rauchen » 31 мар 2018, 21:27

Вова писал(а):Пора переходить к самосожжению вместе с оголтелой армянкой.

Обещала под бульдозер полезть, вместо этого симулировала очередной припадок в удобном офисе на пуфике. Везде враньё. И что эта горстка членов ... ЖСК с зонтиками не заселяется в свой любимый 4 корпус? Люся , раз уж Вы здесь , внесите ясность в этот вопрос.
rauchen

Сообщение Kukumers » 31 мар 2018, 22:15

Не стоит ругаться. У каждого своя правда.
1.Кто получил квартиры, конечно, им не нужны три башни. И им, по сути, уже пофиг другие и на других.
2. Кто не получил, например, я, уже лишь бы дали. К сожалению, годы идут, а ждать и бороться за бизнес класс уже нет ни сил ни времени.
Многие и так живут в гетто, только в съемном. Других вариантов не рисуется. Более того, еще говорят, что и за эти башни нужно бороться, мол, только с судебным решением квартиру возможно будет получить...
3. Ну, оставшиеся люди, конечно, имеют право бороться, заявлять желание на что-то большее. Это их право.
Это только лишь мое мнение.
Kukumers

Сообщение Вова » 31 мар 2018, 22:31

Kukumers не переживайте "башни" будут. ПИК с его ресурсами и поддержкой во всех структурах даже на моргнет на этих шавок. Вам главное что бы Вы были в реестре обманутых дольщиков вот ссылка - http://www.gazetabiznes.ru/minstrojj-ob ... o-rajjona/ найдите себя. Если нет то срочно в реестр Минстроя мособласти. Нет в реестре ПИК может отказать. Нужно бороться.
Вова

Сообщение Kukumers » 31 мар 2018, 22:40

Вова писал(а):Kukumers не переживайте "башни" будут. ПИК с его ресурсами и поддержкой во всех структурах даже на моргнет на этих шавок. Вам главное что бы Вы были в реестре обманутых дольщиков вот ссылка - http://www.gazetabiznes.ru/minstrojj-ob ... o-rajjona/ найдите себя. Если нет то срочно в реестр Минстроя мособласти. Нет в реестре ПИК может отказать. Нужно бороться.

слушайте, на несколько минут прибывал в шоке, т.к. нашел не сразу....
Kukumers

Сообщение Вова » 31 мар 2018, 22:51

Слава богу что нашли Это очень важно. Желаю удачи. А эти подонки протестующие уже в ауте. Все будет по проекту ПИК. Победа будет за нами.
Вова

Сообщение gennady » 31 мар 2018, 23:10

Короче, наивных провинциалов здесь несколько раз обманули. Теперь и ПИК со своими 100 этажами общежития.
Смешные и жалкие. Радуются дерьму.
gennady

Сообщение selenam2001 » 01 апр 2018, 08:11

Вова писал(а):Kukumers не переживайте "башни" будут. ПИК с его ресурсами и поддержкой во всех структурах даже на моргнет на этих шавок. Вам главное что бы Вы были в реестре обманутых дольщиков вот ссылка - http://www.gazetabiznes.ru/minstrojj-ob ... o-rajjona/ найдите себя. Если нет то срочно в реестр Минстроя мособласти. Нет в реестре ПИК может отказать. Нужно бороться.

Товарищи! Бред какой-то! Всегда там была, а сейчас вдруг нету!!! У меня решение суда, может из-за этого? И чего делать? куда звонить? куда бежать?
selenam2001

Сообщение Вова » 01 апр 2018, 09:39

Вова

Сообщение slavhouse » 01 апр 2018, 11:03

Оскорбления зачищены, нарушитель Правил форума заблокирован на неделю.
slavhouse
Администратор

Сообщение Славянка » 01 апр 2018, 15:46

Товарищи! Бред какой-то! Всегда там была, а сейчас вдруг нету!!! У меня решение суда, может из-за этого? И чего делать? куда звонить? куда бежать?
Если Вы там были, у вас на руках бумага должна быть.
Славянка

Сообщение Анатолий1 » 01 апр 2018, 17:08

Вы хорошо смотрели? Там всё без системы. Должны быть. Решение суда не влияет. О нём никто кроме Вас не знает.
Анатолий1

Сообщение Nerox » 01 апр 2018, 21:19

А ничего что реестр от февраля прошлого года, т.е. очень много времени прошло? У меня летом только решение суда появилось.
Nerox

Сообщение gennady » 01 апр 2018, 21:38

Худший район Москвы.
https://www.youtube.com/watch?v=aBqE_PbGagQ&app=desktop

ЗВС, несомненно, станет худшим районом Подмосковья.
gennady

Сообщение Анатолий1 » 02 апр 2018, 11:21

Вы стратег. Продавайте пока не поздно и переезжайте в лучший район. Или вы хотите лучший район по цене худшего? Стратег.
Анатолий1

Сообщение Nerox » 02 апр 2018, 18:39

Ну Геннадий просто из поселка напротив, я его конечно понимаю. Прямо перед домом вырастут 3 башни, практически в упор.
Nerox

Сообщение gennady » 02 апр 2018, 22:23

Nerox писал(а):Ну Геннадий просто из поселка напротив, я его конечно понимаю. Прямо перед домом вырастут 3 башни, практически в упор.

Я уже уехал из посёлка напротив и мне по большому счёту наплевать, что здесь построят, хотя и жалко, что родные места превращаются в гетто.
А вот провинциальных лошар, которым втюхивают 100 этажную дешёвку вместо комфортного жилья, о котором говорил Президент, конечно, не понимаю. Но дело ваше.
gennady

Сообщение Виктор » 02 апр 2018, 23:14

gennady писал(а):
Nerox писал(а):Ну Геннадий просто из поселка напротив, я его конечно понимаю. Прямо перед домом вырастут 3 башни, практически в упор.

Я уже уехал из посёлка напротив и мне по большому счёту наплевать, что здесь построят, хотя и жалко, что родные места превращаются в гетто.
А вот провинциальных лошар, которым втюхивают 100 этажную дешёвку вместо комфортного жилья, о котором говорил Президент, конечно, не понимаю. Но дело ваше.

А оскорблять то зачем? И потом если Вам все равно- зачем же надо было регистрироваться на форуме всего несколько дней назад? Что за нужда такая? Что бы людей пооскорблять? Ну а кроме того кому наплевать - как правило проходят мимо...
Виктор

Сообщение Sergey Orange » 03 апр 2018, 00:22

И я понимаю. Изначально проект ЗВС был хоть как то снисходителен к окружающей сложившейся застройке. И спортивная и социальная инфраструктура проектировалась. А теперь вплотную башни в 33 этажа и по 12 квартир на этаж вплотную к частному сектору Марфино. И это помимо компенсационной земли в Митино.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение gennady » 03 апр 2018, 06:35

Виктор писал(а):
gennady писал(а):

А оскорблять то зачем? И потом если Вам все равно- зачем же надо было регистрироваться на форуме всего несколько дней назад? Что за нужда такая? Что бы людей пооскорблять? Ну а кроме того кому наплевать - как правило проходят мимо...

Да дело не в оскорблении !
Неужели вы не понимаете, что так жить нельзя ?!
ТАК не строят уже даже в Китае.
Президент обратил внимание на жилищное строительство и поручил прекратить строить муравейники. Именно это слово "муравейники" !
Ваш ЖК - самый настоящий муравейник на пересечении двух магистралей. Там нет ничего! Где ближайшая поликлиника ? Школа ? Общественный транспорт ?
Вы квартиру здесь никогда не продадите. Если для вас хотят построить жильё - пусть строят по человеческим нормам.
gennady

Сообщение Анатолий1 » 03 апр 2018, 08:54

Всегда смешно когда кто-то, под видом заботы о ближнем, защищает свои шкурные интересы. Это сейчас сплошь и рядом. Главный аргумент: квартиру никогда не продадите. Очень слабые пропагандисты. Запомните раз и навсегда: У всего есть своя цена. Эти ФОКовки очень хотят превратить этот изначально эконом проект на МКАДе, в бизнес класс на МКАДе, что изначально не реально. Но главное они хотят этого за наш счёт. Они своё получили, а на нас им наплевать. Вы верите что этот геннадий мимо проходил и так озаботился нашим счастьем, что кушать не может и в 6 утра пишет для нас и хочет нас просветить?
Кстати, эти башни были по проекту и раньше. Но тёти ФОКовки решили, что они лишние.
Вообще-то здорово, что простые тётки со своими диаспорами, недавно прибывшие в Москву, уже считают, что они хозяева и могут решать что и где строить. Настоящая демократия. Совсем либеральная.
Анатолий1

Пред.След.

Вернуться в Четвертые корпуса