1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Слава » 26 окт 2015, 15:10

Ольга, послушайте еще раз, четко сказано, что опрессовка дома прошла в июле.... Дальше фраза "без НБМ мы не можем..." согласен, не звучит что труба около Ашана стоит на балансе НБМ, я это просто знаю (и вы бы знали, если бы вас интересовало это). А что касается документа, который вы хотите здесь выложить, так вы же в аудиозаписи заявляете что не знаете сайта ТСН (а он лежит именно там), как то вы совсем запутались, думали что аудиозаписью разотрете в порошок всех, а получается только подтверждаете слова остальных.

Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!! У нас страна открытых возможностей, пользуйтесь своим законным правом, не ждите итогов обжалования в суде. Действуйте в рамках закона, но учтите, на нашем объекте за каждым вашим действием будут следить сотни глаз и не дай бог хоть запятая будет не правильно поставлена (не важно в каких ) где то в документах или свет поставщики аварийно выключат или лифт вы за 1 месяц в 10 подъезд не сделайте - сразу обвинят в растрате и приедет 10 проверок, а там и до ..... недалеко...

Предлагаю закончить полемику и перейти к разговору по существу.
Про этот документ вы говорили???
Так в нем еще раз подтверждается, что ТСН не сидело сложа ручки, а занималось этим вопросом
Вложения
Моэк .jpeg
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 15:39

Слава писал(а):Ольга, послушайте еще раз, четко сказано, что опрессовка дома прошла в июле.... Дальше фраза "без НБМ мы не можем..." согласен, не звучит что труба около Ашана стоит на балансе НБМ, я это просто знаю (и вы бы знали, если бы вас интересовало это). А что касается документа, который вы хотите здесь выложить, так вы же в аудиозаписи заявляете что не знаете сайта ТСН (а он лежит именно там), как то вы совсем запутались, думали что аудиозаписью разотрете в порошок всех, а получается только подтверждаете слова остальных.

Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!! У нас страна открытых возможностей, пользуйтесь своим законным правом, не ждите итогов обжалования в суде. Действуйте в рамках закона, но учтите, на нашем объекте за каждым вашим действием будут следить сотни глаз и не дай бог хоть запятая будет не правильно поставлена (не важно в каких ) где то в документах или свет поставщики аварийно выключат или лифт вы за 1 месяц в 10 подъезд не сделайте - сразу обвинят в растрате и приедет 10 проверок, а там и до ..... недалеко...

Так в нем еще раз подтверждается, что ТСН не сидело сложа ручки, а занималось этим вопросом

Вы Слава выложите программу Семёновой, которая убедила ВАС ЛИЧНО ГОДОСОВАТЬ ЗА НЕЁ!
Или опишите хотя бы - ПОЧЕМУ ВЫ ОСОЗНАННО ВЫБРАЛИ ЕЕ !

Спасибо , что Вам хватило ЧЕСТИ, признать , что про трубу Ашана не было и речи в аудио !!!
Документ этот мы получило от МОЭК в ответ на запрос !
Уже после возможно его выложили и на сайте ТСН. Я там не бываю! Не стоит всех подозревать во лжи ! По себе людей не судите !

Конечно , ТСН НЕ сидело сложа руки - что от делали !
Но Вы искренне считаете , что пуск тепла это что то делать спонтанно ?!
Это не план мероприятий с датами и отлицами?!

И для сведения Вам - ТСЖ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТРУБУ ВНУТРИ ДВОРА !!!
Как Вы выразились , труба - это инженерное сооружение , которое построено согласно ПСД и ТУ, является законченным строительством объектом, подлежит балансовому учёту и регистрации в ФРС!
Если Вы искренне считаете , что это труби внутри двора и за неё отвечает ТСЖ- тогда ввиду своей осведомлённости , вашими же словами, ТРУБА ВНУТРИ ДВОРА СТОИТ НА БАЛАНСЕ ТСЖ?!
Какая доля собственников в трубе входа в тепловой контур?!
(Это делится снжду собственниками пропорционально потребляемой мощности ) и соответственно этой доле МЫ несём бремя содержания !
То же самое с сетью ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ!
Далее продолжать или вы ПОГУГЛИТЕ прежде , чем в следующий раз рассуждать о трубах у Ашана и внутри двора!!!
И если Вы берётесь со мной говорить о моей некомпетентности - я буду с Вами говорит языком строительным !
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 15:47

Слава писал(а):Ольга, послушайте еще раз, четко сказано, что опрессовка дома прошла в июле.... Дальше фраза "без НБМ мы не можем..." согласен, не звучит что труба около Ашана стоит на балансе НБМ, я это просто знаю (и вы бы знали, если бы вас интересовало это). А что касается документа, который вы хотите здесь выложить, так вы же в аудиозаписи заявляете что не знаете сайта ТСН (а он лежит именно там), как то вы совсем запутались, думали что аудиозаписью разотрете в порошок всех, а получается только подтверждаете слова остальных.

И кстати , Вам Семёнова лифт за месяц обещала в 10 подъезде ?!
Ещё раз ВАМ ЛИЧНО ПИШУ - вопрос с растратой можно снять ! Выложить все листа договоров на 2 млн заключённых и отчёт Ревизоров о расходовании ЦЕЛЕВЫХ СРЕДСТВ !
Вы против этого ?! Вы считаете , что скрыть предмет договора и не предоставлять членам ТСН отчёт о расходовании средств - это ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО ?!

ТСН ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ, чтоб каждый СЛАВИК пришёл , и ему дали документы ! Показали отчёт о деятельности !
И если говорить о лифте в 10 подъезде - ТО ТСН НА СВОЁМ САЙТЕ ВЫКЛАДЫАЕТ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ И ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ!!!
Тогда у СЛАВИКОВ вопросов не будет !

А ВЫ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НАПРАВЬТЕ В ПРОГРАММУ СЕМЁНОВОЙ - ПОТРЕБУЙТЕ У НЕЁ ЛИФТ , отчёт о расходах !
Что ж вы новое правление то ждёте !
Мы же хотим того же что и ВЫ !
Только ВЫ ПИСАТЕЛЬ , а МЫ ДЕЛАЕМ ! И ВЫ ЖЛЕТЕ НОВОГО ПРАВЛЕНИЯ ЧТОБ ВОЙНУ ВОЕВАТЬ, а с СЕМЁНОВОЙ ОБЕЩАННУЮ ВАМ ПРОГРАММУ НЕ ТРЕБУЕТЕ!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 26 окт 2015, 16:20

Возможно вы лучше подкованы в строительных терминах.
Я уверен, что график есть и был, но : Как вы видите, ТСЖ еще в июле занималось теплом, если Вы хоть немного знакомы с Бабелем, то он наверняка протянул все даты и т.д.... Уже 10 лет его обещания ничего не стоят, и сделал он все только в последнюю секунду когда уже приперли к стене.
Что касается расходования целевых средств, то я бы дождался отчетного собрания и по его итогам бы делал выводы. Думаю что до него уже не долго.
А голосовал я по простым соображениям, они посмели взвалить на себя тяжкую лямку вытаскивать из болота наш дом. И я видел что они делают, не только пишут на форумах.
За 5 месяцев что прошло - это огромный объем работы. И я вижу своими глазами изменения. Да, возможно они делают ошибки, но они работают!!!!
Ещё раз говорю, мне все равно кто будет руководитель ТСЖ, лишь бы были дела, а не грязь на лестницах и форуме.
У Вас развязаны руки, делами заслужите авторитет и предложите свою кандидатуру и я с удовольствием проголосую за ваши дела, ведь именно они и говорят за человека. Я например не могу понять, что может этот ролик сказать про его заказчиков... Я здесь пишу очень редко, только уж когда совсем на мой взгляд ситуация беспредельная, и мне есть куда направлять энергию, так что надеюсь мы ответили на взаимные вопросы. На мой взгляд выход один - дождаться ближайшего отчетного собрания, правильно провести еще раз голосование. Для выставления своей кандидатуры у вас есть все права и возможности (думаю вам будет легче чем Анастасии, когда ей даже список собственников не давали). Могу только пожелать удачи. Надеюсь, что наш обмен мнениями завершён и я ответил на все ваши вопросы.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 16:33

Слава писал(а):Возможно вы лучше подкованы в строительных терминах.
Я уверен, что график есть и был, но : Как вы видите, ТСЖ еще в июле занималось теплом, если Вы хоть немного знакомы с Бабелем, то он наверняка протянул все даты и т.д.... Уже 10 лет его обещания ничего не стоят, и сделал он все только в последнюю секунду когда уже приперли к стене.
Что касается расходования целевых средств, то я бы дождался отчетного собрания и по его итогам бы делал выводы. Думаю что до него уже не долго.
А голосовал я по простым соображениям, они посмели взвалить на себя тяжкую лямку вытаскивать из болота наш дом. И я видел что они делают, не только пишут на форумах.
За 5 месяцев что прошло - это огромный объем работы. И я вижу своими глазами изменения. Да, возможно они делают ошибки, но они работают!!!!
Ещё раз говорю, мне все равно кто будет руководитель ТСЖ, лишь бы были дела, а не грязь на лестницах и форуме.
У Вас развязаны руки, делами заслужите авторитет и предложите свою кандидатуру и я с удовольствием проголосую за ваши дела, ведь именно они и говорят за человека. Я например не могу понять, что может этот ролик сказать про его заказчиков... Я здесь пишу очень редко, только уж когда совсем на мой взгляд ситуация беспредельная, и мне есть куда направлять энергию, так что надеюсь мы ответили на взаимные вопросы. На мой взгляд выход один - дождаться ближайшего отчетного собрания, правильно провести еще раз голосование. Для выставления своей кандидатуры у вас есть все права и возможности (думаю вам будет легче чем Анастасии, когда ей даже список собственников не давали). Могу только пожелать удачи. Надеюсь, что наш обмен мнениями завершён и я ответил на все ваши вопросы.

Зачем ждать отчетного собрания ?!
Почему нет ежемесячных отчётов ?!
Вы видите улучшения ?!
Я год живу - не вижу !
Приглашаю на экскурсию в 7 подъезд !
Вы предлагаете мне делами заслужить авторитет , а я предлагаю Вам ПОКАЗАТЬ МНЕ ПРОГРАММУ СЕМЕНОВОЙ ЗА КОТОРУЮ ВЫ ГОЛОСОВАЛИ !
Вытаскивать дом из болота - ВАС УСТРОИТ ТАКАЯ МОЯ ПРОГРАММА ! Такие ваши ТРЕБОВАНИЯ!
А если бы тепло дали 20 декабря - Вы бы тоже написали- ну работают же ! Стараются !

И очень страшно звучит ваша фраза - НУ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!! И это речь о жилом доме и 450 жизнях !!!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 26 окт 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Aleks-A » 26 окт 2015, 16:33

Слава писал(а):Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!!
Предлагаю закончить полемику и перейти к разговору по существу. ...

...Ещё раз говорю, мне все равно кто будет руководитель ТСЖ, лишь бы были дела, а не грязь на лестницах и форуме.
У Вас развязаны руки, делами заслужите авторитет и предложите свою кандидатуру и я с удовольствием проголосую за ваши дела, ведь именно они и говорят за человека. ...
На мой взгляд выход один - дождаться ближайшего отчетного собрания, правильно провести еще раз голосование. Для выставления своей кандидатуры у вас есть все права и возможности (думаю вам будет легче чем Анастасии, когда ей даже список собственников не давали). Могу только пожелать удачи. Надеюсь, что наш обмен мнениями завершён и я ответил на все ваши вопросы.

Слава Полностью согласен с Вами.

Посмотрел только что программу 360 -Подмосковье, на мой взгляд абсолютно бестолковый репортаж, как писалось выше ни слова о НБМ и СВ, а только чистая междоусобица.
Режиссура сюжета мягко говоря слабенькая.

Одного не пойму, если решение суда останется в силе, то мы опять вернёмся в первобытно-общинный строй под предводительство СВ в лице Давыдовой - кому от этого легче ???
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 16:38

Aleks-A писал(а):
Слава писал(а):Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!!
Предлагаю закончить полемику и перейти к разговору по существу. ...

...Ещё раз говорю, мне все равно кто будет руководитель ТСЖ, лишь бы были дела, а не грязь на лестницах и форуме.
У Вас развязаны руки, делами заслужите авторитет и предложите свою кандидатуру и я с удовольствием проголосую за ваши дела, ведь именно они и говорят за человека. ...
На мой взгляд выход один - дождаться ближайшего отчетного собрания, правильно провести еще раз голосование. Для выставления своей кандидатуры у вас есть все права и возможности (думаю вам будет легче чем Анастасии, когда ей даже список собственников не давали). Могу только пожелать удачи. Надеюсь, что наш обмен мнениями завершён и я ответил на все ваши вопросы.

Слава Полностью согласен с Вами.

Посмотрел только что программу 360 -Подмосковье, на мой взгляд абсолютно бестолковый репортаж, как писалось выше ни слова о НБМ и СВ, а только чистая междоусобица.
Режиссура сюжета мягко говоря слабенькая.

Одного не пойму, если решение суда останется в силе, то мы опять вернёмся в первобытно-общинный строй под предводительство СВ в лице Давыдовой - кому от этого легче ???

Если решение суда останется в силе будет ПЕРЕИЗБРАНИЕ!
А вам больше нравится больше предводительство НБМ в лице Семёновой ?!
Может выбрать ТСЖ, которое будет заниматься домом и решать вопросы жителей , а не прыгать под дудки СВ или НБМ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 26 окт 2015, 16:56

Цитата:
Может выбрать ТСЖ, которое будет заниматься домом и решать вопросы жителей , а не прыгать под дудки СВ или НБМ?!

Вы почему то решили что будет переизбрание? Предположим скажут что недействительно голосование, верните власть Давыдовой (как до голосования).... Вам не страшно возвращаться к власти СВ??? Даже на несколько дней (а что бы собрать всех кажется надо за месяц послать уведомление (возможно не точно - я не юрист)) - это приговор многому...
Ну а ваши опять беспочвенные обвинения что Семенова пляшет под дудку НБМ опять не делают вам чести. Хотя если вы опять выложите аудиозапись или договор или видео, может платежка по переводу наших денег на его счета, или мировое соглашение по переводу всех недоделок на ТСНто я готов принести вам личные извинения. Но если у вас нет доказательств кроме "а вот мне одна женщина на улице сказала" думаю было бы логично принести извинения вами уже Семеновой.
Давай те все таки уважать друг друга, а то возможно если вы вдруг станете председателем ТСЖ (все может быть) думаю вам не очень понравились бы такие обвинения...
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 26 окт 2015, 16:58

OlgaMac1 писал(а):А вам больше нравится больше предводительство НБМ в лице Семёновой ?!

При любом раскладе - это голословное обвинение.

Где доказательства, что Семёнова "сотрудник" НБМ ?

То что Семёнова сместила сотрудника СВ в лице Давыдовой не говорит о том, что она "куплена" НБМ.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 18:10

Aleks-A писал(а):
OlgaMac1 писал(а):А вам больше нравится больше предводительство НБМ в лице Семёновой ?!

При любом раскладе - это голословное обвинение.

Где доказательства, что Семёнова "сотрудник" НБМ ?

То что Семёнова сместила сотрудника СВ в лице Давыдовой не говорит о том, что она "куплена" НБМ.

А кто ей помогал сносить ?!
И чьи счета она сейчас тайно от нас оплачивает ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 18:28

Слава писал(а):Цитата:

Вы почему то решили что будет переизбрание? Предположим скажут что недействительно голосование, верните власть Давыдовой (как до голосования).... Вам не страшно возвращаться к власти СВ??? Даже на несколько дней (а что бы собрать всех кажется надо за месяц послать уведомление (возможно не точно - я не юрист)) - это приговор многому...
Ну а ваши опять беспочвенные обвинения что Семенова пляшет под дудку НБМ опять не делают вам чести. Хотя если вы опять выложите аудиозапись или договор или видео, может платежка по переводу наших денег на его счета, или мировое соглашение по переводу всех недоделок на ТСНто я готов принести вам личные извинения. Но если у вас нет доказательств кроме "а вот мне одна женщина на улице сказала" думаю было бы логично принести извинения вами уже Семеновой.
Давай те все таки уважать друг друга, а то возможно если вы вдруг станете председателем ТСЖ (все может быть) думаю вам не очень понравились бы такие обвинения...

Вы за своей честью следите ! Начнитесь себя хотя бы !
А об уважении со стороны Вас в частности говорить как минимум не этично ! Вы только и сыпете нелепые доводы и домыслы !
Я уже писала : пусть покажут договоры , которые заключили ! По одному договору я уже увидела , что в предмете указаны внешние электросети , за которые мы не обязаны платить содержание !
По факту рассмотрения всех заключённых на эксплуатацию договоров я Вам , как аудитор, профессионально покажу расходы , бремя которых должен нести балансодержателей сетей - а это НБМ!
Я считаю , что сокрытие предмета договоров - это косвенная улика , указывающая на то , что став председателем с помощью Бабеля наша Настя оплачивает расходы , которые должна нести компания НБМ!
Поэтому и отчета о целевом использовании ТСЖ не даёт !
Если Вы считаете , что 210 тр в месяц за обслуживание электрики одного дома - это нормальная цена , то Вы и 100 рублей с 1 м2 скоро в квитки подучите !!!
Вы даже не видите , что в смета заложено почти 40% расходов , которые должен нести НБМ!
Чтоб подогнать под 35 руб даже налоги без льготы засунули !!!

Вы не видите очевидного , и пытаетесь ввести в заблуждение читателей своих постов !

Вы же старый боец - напомните кто спонсировал захват ТСЖ и снос Давыдовой ?! Или мне Вам уважаемый напомнить ?! Или Вы считаете , что я ничего не знаю о Вас ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 18:37

Слава писал(а):Цитата:

Исполняя обязанности уполномоченного органа , я бы не скрывала предмет договоров и отчёты о расходовании средств !
Вас вот не беспокоит , что по заключённым договорам мы с Вами солидарно должны внешним контрагентам 2 млн рублей ?!
Меня БЕСПОКОИТ!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 27 окт 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение giteli » 26 окт 2015, 19:07

Ой, Слава, у вас крутой оппонент появился! :lol: Держитесь, не сдувайтесь! Литературку какую-нибудь профильную почитайте! Чтобы уж достойно от такого профи защитить нашу Анастасию! Пока вы слабоват! Да и на старых дрожжах вашего псевдо авторитета не уехать. Все , Слава, ваш поезд дал прощальный гудок.
Но мы все равно помня ваши заслуги только за ВАС. И ваше мнение для нас, для простых жильцов - истина в последней инстанции! Между вами такой стеб классный!!!! Мне кажется что вы дружбаны! Просто над народом издеваетесь!
giteli

Сообщение a.six » 26 окт 2015, 19:41

Крысы,крысы,крысы. Они были в нашем доме, они и остались! Вот только хвостатых не видно, а остальных видно отчетливо. "Нищеброды" (читай все, кто проголосовал за состав правления ТСН)объединяйтесь!, а что; революция, так революция. Вы посмотрите на тех, кто причисляете себя к когорте элиты общества, почитайте непременно их посты, богатые на фразеологические обороты русского языка, Вы все для себя решите сами, "To be, or not to be...", а существовать этим "профессионалам" по решению проблем нашего дома придётся по принципу демократического централизма и ни как иначе, жирная точка.
a.six

Сообщение Av.mitronina » 26 окт 2015, 19:50

а.six, очередная брехня. Восклицательный знак.
Слава, ответьте и мне на вопрос, будьте любезны.
Слава, ответьте на один единственный вопрос, думаю, что подавляющему большинству читателей будет интересно узнать ваше мнение как рупора тсж в нынешнем его проявлении.
Как вы считаете, почему госпожа Семенова не подает в суд на Бабеля и компанию для устранения недоделок на объекте? Только не говорите, что руки у нее связаны, ведь она вся в судах. Тогда исходя из подобной логики, и никакие договоры она заключать ни с кем не могла. Верно?! Но тем не менее, договоры есть, а судом не пахнет.
Интересно, услышать вашу версию, Слава! Просим!
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 19:53

giteli писал(а):Ой, Слава, у вас крутой оппонент появился! :lol: Держитесь, не сдувайтесь! Литературку какую-нибудь профильную почитайте! Чтобы уж достойно от такого профи защитить нашу Анастасию! Пока вы слабоват! Да и на старых дрожжах вашего псевдо авторитета не уехать. Все , Слава, ваш поезд дал прощальный гудок.
Но мы все равно помня ваши заслуги только за ВАС. И ваше мнение для нас, для простых жильцов - истина в последней инстанции! Между вами такой стеб классный!!!! Мне кажется что вы дружбаны! Просто над народом издеваетесь!

Вы нас раскусили !!
Мы пишем с одного компа :))))
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение KARO » 26 окт 2015, 19:59

Жуть..Полемика ни о чем!!Делят трон!! Вывод один..Надо все бабье разогнать и ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ_МУЖИКА!!!! Уж он-то наведет порядок!!! А эти квочки так и будут кудахтать..Спецы!! Обхохочешься!!! Посмотрели заказной клип! Показали "правду" -как ее видят оппозиционеры..(т.е. сторонники Вахании)..Слышим- что нам объясняют сторонники Бабеля..Точно говорю..НУЖЕН НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ-МУЖИК-который не ляжет ни под одного и ни под другого!!
KARO

Сообщение OlgaMac1 » 26 окт 2015, 20:54

karo писал(а):Жуть..Полемика ни о чем!!Делят трон!! Вывод один..Надо все бабье разогнать и ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ_МУЖИКА!!!! Уж он-то наведет порядок!!! А эти квочки так и будут кудахтать..Спецы!! Обхохочешься!!! Посмотрели заказной клип! Показали "правду" -как ее видят оппозиционеры..(т.е. сторонники Вахании)..Слышим- что нам объясняют сторонники Бабеля..Точно говорю..НУЖЕН НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ-МУЖИК-который не ляжет ни под одного и ни под другого!!

Будьте самовыдвиженцем!
Но лечь придётся :) хотя бы чтобы достроили :)
Но лечь грамотно , не за бабло Бабелю , или не за отсутствие иска к СВ!
Договориться и профессионально управлять жилищным комплексом :)

Если у Вас есть реальный кандидат - готовьте релиз !!!
Больше просто Насти или просто Васи не будет !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение a.six » 26 окт 2015, 21:12

"Вот барин приедет, барин нас рассудит!", да не причём здесь гендерность. Выигранный суд первой инстанции и эфир тв это ещё не истина в своей апогее и время убедиться, думаю и смею надеяться скоро наступит!
a.six

Сообщение Aleks-A » 27 окт 2015, 06:12

OlgaMac1 писал(а):Но лечь придётся :) хотя бы чтобы достроили :)
Но лечь грамотно , не за бабло Бабелю , или не за отсутствие иска к СВ!
Договориться и профессионально управлять жилищным комплексом :)

Исходя из Ваших же слов следует, что Вы уже договорились !

Тогда озвучьте под кого ? и на каких условиях ?

А выходит так, добиваясь отмены назначения Семёновый, Вы фактически опять отдаёте ЖК под разграбление СВ.
Ваши слова : "Если решение суда останется в силе будет ПЕРЕИЗБРАНИЕ!" , но когда ?
Необходимо будет проводить общее собрание собственников, оповестив их об этом не менее чем за месяц, следовательно у СВ будет прямой доступ к средствам и т.д. ТСЖ не менее чем на месяц, а эти деятели могут за пару дней такого натворить !

Повторюсь:

Тогда озвучьте под кого ? и на каких условиях ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус