Модератор: slavhouse
Слава писал(а):Ольга, послушайте еще раз, четко сказано, что опрессовка дома прошла в июле.... Дальше фраза "без НБМ мы не можем..." согласен, не звучит что труба около Ашана стоит на балансе НБМ, я это просто знаю (и вы бы знали, если бы вас интересовало это). А что касается документа, который вы хотите здесь выложить, так вы же в аудиозаписи заявляете что не знаете сайта ТСН (а он лежит именно там), как то вы совсем запутались, думали что аудиозаписью разотрете в порошок всех, а получается только подтверждаете слова остальных.
Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!! У нас страна открытых возможностей, пользуйтесь своим законным правом, не ждите итогов обжалования в суде. Действуйте в рамках закона, но учтите, на нашем объекте за каждым вашим действием будут следить сотни глаз и не дай бог хоть запятая будет не правильно поставлена (не важно в каких ) где то в документах или свет поставщики аварийно выключат или лифт вы за 1 месяц в 10 подъезд не сделайте - сразу обвинят в растрате и приедет 10 проверок, а там и до ..... недалеко...
Предлагаю закончить полемику и перейти к разговору по существу.
Про этот документ вы говорили???
Так в нем еще раз подтверждается, что ТСН не сидело сложа ручки, а занималось этим вопросом
Слава писал(а):Ольга, послушайте еще раз, четко сказано, что опрессовка дома прошла в июле.... Дальше фраза "без НБМ мы не можем..." согласен, не звучит что труба около Ашана стоит на балансе НБМ, я это просто знаю (и вы бы знали, если бы вас интересовало это). А что касается документа, который вы хотите здесь выложить, так вы же в аудиозаписи заявляете что не знаете сайта ТСН (а он лежит именно там), как то вы совсем запутались, думали что аудиозаписью разотрете в порошок всех, а получается только подтверждаете слова остальных.
Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!! У нас страна открытых возможностей, пользуйтесь своим законным правом, не ждите итогов обжалования в суде. Действуйте в рамках закона, но учтите, на нашем объекте за каждым вашим действием будут следить сотни глаз и не дай бог хоть запятая будет не правильно поставлена (не важно в каких ) где то в документах или свет поставщики аварийно выключат или лифт вы за 1 месяц в 10 подъезд не сделайте - сразу обвинят в растрате и приедет 10 проверок, а там и до ..... недалеко...
Предлагаю закончить полемику и перейти к разговору по существу.
Про этот документ вы говорили???
Так в нем еще раз подтверждается, что ТСН не сидело сложа ручки, а занималось этим вопросом
Слава писал(а):Возможно вы лучше подкованы в строительных терминах.
Я уверен, что график есть и был, но : Как вы видите, ТСЖ еще в июле занималось теплом, если Вы хоть немного знакомы с Бабелем, то он наверняка протянул все даты и т.д.... Уже 10 лет его обещания ничего не стоят, и сделал он все только в последнюю секунду когда уже приперли к стене.
Что касается расходования целевых средств, то я бы дождался отчетного собрания и по его итогам бы делал выводы. Думаю что до него уже не долго.
А голосовал я по простым соображениям, они посмели взвалить на себя тяжкую лямку вытаскивать из болота наш дом. И я видел что они делают, не только пишут на форумах.
За 5 месяцев что прошло - это огромный объем работы. И я вижу своими глазами изменения. Да, возможно они делают ошибки, но они работают!!!!
Ещё раз говорю, мне все равно кто будет руководитель ТСЖ, лишь бы были дела, а не грязь на лестницах и форуме.
У Вас развязаны руки, делами заслужите авторитет и предложите свою кандидатуру и я с удовольствием проголосую за ваши дела, ведь именно они и говорят за человека. Я например не могу понять, что может этот ролик сказать про его заказчиков... Я здесь пишу очень редко, только уж когда совсем на мой взгляд ситуация беспредельная, и мне есть куда направлять энергию, так что надеюсь мы ответили на взаимные вопросы. На мой взгляд выход один - дождаться ближайшего отчетного собрания, правильно провести еще раз голосование. Для выставления своей кандидатуры у вас есть все права и возможности (думаю вам будет легче чем Анастасии, когда ей даже список собственников не давали). Могу только пожелать удачи. Надеюсь, что наш обмен мнениями завершён и я ответил на все ваши вопросы.
Слава писал(а):Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!!
Предлагаю закончить полемику и перейти к разговору по существу. ...
...Ещё раз говорю, мне все равно кто будет руководитель ТСЖ, лишь бы были дела, а не грязь на лестницах и форуме.
У Вас развязаны руки, делами заслужите авторитет и предложите свою кандидатуру и я с удовольствием проголосую за ваши дела, ведь именно они и говорят за человека. ...
На мой взгляд выход один - дождаться ближайшего отчетного собрания, правильно провести еще раз голосование. Для выставления своей кандидатуры у вас есть все права и возможности (думаю вам будет легче чем Анастасии, когда ей даже список собственников не давали). Могу только пожелать удачи. Надеюсь, что наш обмен мнениями завершён и я ответил на все ваши вопросы.
Aleks-A писал(а):Слава писал(а):Вы в аудиозаписи заявили, что готовы занять место председателя ТСЖ, давайте организуйте собрание, предоставьте план действий, убедите 50% жильцов и 1 голос и вы будете им!!!!
Предлагаю закончить полемику и перейти к разговору по существу. ...
...Ещё раз говорю, мне все равно кто будет руководитель ТСЖ, лишь бы были дела, а не грязь на лестницах и форуме.
У Вас развязаны руки, делами заслужите авторитет и предложите свою кандидатуру и я с удовольствием проголосую за ваши дела, ведь именно они и говорят за человека. ...
На мой взгляд выход один - дождаться ближайшего отчетного собрания, правильно провести еще раз голосование. Для выставления своей кандидатуры у вас есть все права и возможности (думаю вам будет легче чем Анастасии, когда ей даже список собственников не давали). Могу только пожелать удачи. Надеюсь, что наш обмен мнениями завершён и я ответил на все ваши вопросы.
Слава Полностью согласен с Вами.
Посмотрел только что программу 360 -Подмосковье, на мой взгляд абсолютно бестолковый репортаж, как писалось выше ни слова о НБМ и СВ, а только чистая междоусобица.
Режиссура сюжета мягко говоря слабенькая.
Одного не пойму, если решение суда останется в силе, то мы опять вернёмся в первобытно-общинный строй под предводительство СВ в лице Давыдовой - кому от этого легче ???
OlgaMac1 писал(а):А вам больше нравится больше предводительство НБМ в лице Семёновой ?!
Aleks-A писал(а):OlgaMac1 писал(а):А вам больше нравится больше предводительство НБМ в лице Семёновой ?!
При любом раскладе - это голословное обвинение.
Где доказательства, что Семёнова "сотрудник" НБМ ?
То что Семёнова сместила сотрудника СВ в лице Давыдовой не говорит о том, что она "куплена" НБМ.
Слава писал(а):Цитата:
Если решение суда останется в силе будет ПЕРЕИЗБРАНИЕ!
А вам больше нравится больше предводительство НБМ в лице Семёновой ?!
Может выбрать ТСЖ, которое будет заниматься домом и решать вопросы жителей , а не прыгать под дудки СВ или НБМ?!
Вы почему то решили что будет переизбрание? Предположим скажут что недействительно голосование, верните власть Давыдовой (как до голосования).... Вам не страшно возвращаться к власти СВ??? Даже на несколько дней (а что бы собрать всех кажется надо за месяц послать уведомление (возможно не точно - я не юрист)) - это приговор многому...
Ну а ваши опять беспочвенные обвинения что Семенова пляшет под дудку НБМ опять не делают вам чести. Хотя если вы опять выложите аудиозапись или договор или видео, может платежка по переводу наших денег на его счета, или мировое соглашение по переводу всех недоделок на ТСНто я готов принести вам личные извинения. Но если у вас нет доказательств кроме "а вот мне одна женщина на улице сказала" думаю было бы логично принести извинения вами уже Семеновой.
Давай те все таки уважать друг друга, а то возможно если вы вдруг станете председателем ТСЖ (все может быть) думаю вам не очень понравились бы такие обвинения...
Слава писал(а):Цитата:
Если решение суда останется в силе будет ПЕРЕИЗБРАНИЕ!
А вам больше нравится больше предводительство НБМ в лице Семёновой ?!
Может выбрать ТСЖ, которое будет заниматься домом и решать вопросы жителей , а не прыгать под дудки СВ или НБМ?!
Вы почему то решили что будет переизбрание? Предположим скажут что недействительно голосование, верните власть Давыдовой (как до голосования).... Вам не страшно возвращаться к власти СВ??? Даже на несколько дней (а что бы собрать всех кажется надо за месяц послать уведомление (возможно не точно - я не юрист)) - это приговор многому...
Ну а ваши опять беспочвенные обвинения что Семенова пляшет под дудку НБМ опять не делают вам чести. Хотя если вы опять выложите аудиозапись или договор или видео, может платежка по переводу наших денег на его счета, или мировое соглашение по переводу всех недоделок на ТСНто я готов принести вам личные извинения. Но если у вас нет доказательств кроме "а вот мне одна женщина на улице сказала" думаю было бы логично принести извинения вами уже Семеновой.
Давай те все таки уважать друг друга, а то возможно если вы вдруг станете председателем ТСЖ (все может быть) думаю вам не очень понравились бы такие обвинения...
giteli писал(а):Ой, Слава, у вас крутой оппонент появился!Держитесь, не сдувайтесь! Литературку какую-нибудь профильную почитайте! Чтобы уж достойно от такого профи защитить нашу Анастасию! Пока вы слабоват! Да и на старых дрожжах вашего псевдо авторитета не уехать. Все , Слава, ваш поезд дал прощальный гудок.
Но мы все равно помня ваши заслуги только за ВАС. И ваше мнение для нас, для простых жильцов - истина в последней инстанции! Между вами такой стеб классный!!!! Мне кажется что вы дружбаны! Просто над народом издеваетесь!
karo писал(а):Жуть..Полемика ни о чем!!Делят трон!! Вывод один..Надо все бабье разогнать и ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ_МУЖИКА!!!! Уж он-то наведет порядок!!! А эти квочки так и будут кудахтать..Спецы!! Обхохочешься!!! Посмотрели заказной клип! Показали "правду" -как ее видят оппозиционеры..(т.е. сторонники Вахании)..Слышим- что нам объясняют сторонники Бабеля..Точно говорю..НУЖЕН НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ-МУЖИК-который не ляжет ни под одного и ни под другого!!
OlgaMac1 писал(а):Но лечь придётсяхотя бы чтобы достроили
![]()
Но лечь грамотно , не за бабло Бабелю , или не за отсутствие иска к СВ!
Договориться и профессионально управлять жилищным комплексом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1