1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 20:11

смотрящий писал(а):Только вот я умоляю, не надо писать, что раньше вам ни за что платить не надо было. Так и сейчас ведь "абаевская" компания тоже не платит ни за что и жильцов к этому подбивает. А всё что-то требуют, требуют, требуют.. Вы нам это дайте, это покажите, это предоставьте, это обеспечьте.. а вы сначала заплатите, а потом требуйте оплаченного или хотя бы платите за то, что уже получили.. а если не платите, то купите восковых свечей и освещайте свои квартиры, носите воду из ашана (тем более вы привыкли там, как я посмотрю, выживать) ходите на этаж пешком (жителей 10 подъезда прошу извинения и прошу не расценивать, как издевку))..) ждите соседей, чтобы по их ключу в подъезд попасть, мойте подъезды, мусор свой носите в ашановскую мусорку)) Вот у меня в голове не укладывается, как у людей ничего не ёкает, когда они за чужой счет получают услуги))

Вот вы готовы подписаться за каждую строчку сметы и за каждый предмет договора , которых уже заключено на 2. Де в тсж, что в них нет расходов , которые должен нести НБМ как владелец сетей и что правление Семёновой Анастасии не переложило расходы Бабеля на жителей дома ?!
Вы готовы подписаться и потом смотреть ЛЮДЯМ В ГЛАЗА И ОТВЕТИТЬ ЗА САОИ СЛОВА !! Что 35 руб это реально тариф за реальные услуги балансодержателей Можайка50?!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 24 окт 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 20:14

смотрящий писал(а):
Av.mitronina писал(а):Смотрящий, лирика. Ответ дайте!

А почему я вам должен рассказывать как правильно управлять домом, какая должна быть смета, как решить проблемы дома ???.. У вас же есть ваша кандидатура управленца, пусть она людям и расскажет, что она собирается со всем этим, простите, геморроем делать)) должна же быть у человека кроме пустословия и констатации всем известных проблем с домом, предложить что-то дельное??) Предвыборная платформа должна быть у человека? Я к власти не рвусь. И тем, кто взял на себя такую ответственность, мешать не считаю правильным. Поэтому отвяжитесь уже от меня и думайте, как, помимо брехни по тв, доказать людям что у вас хоть что-то может получиться лучше)

Так слезьте с броневика !
Не пустословьте!!!
Вы можете СВОЮ ПОЗИЦИЮ ХОТЯ БЫ ИЗЛОЖИТЬ !
Я свою изложила : и по вопросу отключения электричества и что надо было бы сделать , и по тарифу 35 руб , и по договорам со строителями !
Вы так много пишите - и что в итоге !!!
Только флуд
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 20:15

Софья, все верно, соглашусь с вами. А пока нынешнее тсж затягивает сроки в судах, жителям приходится терпеть отсутствие тепла, света и какой-либо воды.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 20:19

смотрящий писал(а):
Av.mitronina писал(а):Смотрящий, лирика. Ответ дайте!

А почему я вам должен рассказывать как правильно управлять домом, какая должна быть смета, как решить проблемы дома ???.. У вас же есть ваша кандидатура управленца, пусть она людям и расскажет, что она собирается со всем этим, простите, геморроем делать)) должна же быть у человека кроме пустословия и констатации всем известных проблем с домом, предложить что-то дельное??) Предвыборная платформа должна быть у человека? Я к власти не рвусь. И тем, кто взял на себя такую ответственность, мешать не считаю правильным. Поэтому отвяжитесь уже от меня и думайте, как, помимо брехни по тв, доказать людям что у вас хоть что-то может получиться лучше)

Ну вы пустозвон!!
Я вот тоже хочу предвыборную платформу Семёновой почитать !
А вы не можете ответить , тк нечего вам сказать по факту , вы же тут так много прям умного написали !!!
А платформа предвыборная будет у всех кандидатов !
Больше такого как Анастасия не будет точно !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 20:25

смотрящий писал(а):
Av.mitronina писал(а):Коммуналку кому? Бабелю, Вахании, семеновым-бойцовым? Не смешите мои тапки. Для начала хотелось бы прозрасности расходования средств на счете? Куда и в каких количествах уходят наши деньги??? За снег в октябре???

Не удержался) Что еще за тапки?? Что за бред? А вы кому хотите платить? Абаевой? Большаковой? УК? Я вот прям так и вижу.. Прихожу я к Абаевой, на которую вчера в сюжете налюбовался или к Пупкину (Гендиректору УК).. Я, мол, жилец вашего дома, покажите мне выписку с расчетного счета.. А она мне так прям с улыбкой отвечает.. конечно, конечно.. вот вам выписка.. ))) вы сами себя не выставляйте дурнее, чем вы есть на самом деле..) Я прям не поленюсь, если у Абаевой что-нибудь выгорит с председательсовм, лично к ней с камерой приду за выпиской с расчетного счета) Вместе с вами погорюем нам утраченными надеждами на светлое будущее) Не будете платить, а горячую воду, дворников, уборщиц, электроэнергию, тепло вам подавай?)) Знаете как в таких случая говорят? Совесть надо иметь) Но вы про неё наверное не слышали и поэтому за вас платят другие люди) ни и ладно...

Так при реально работающем тсж не надо ходить с камерой то !!!
Вы поймите - ЕСТЬ РЕВИЗОРЫ, которые ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ОТЧЁТ ПО ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТСЖ!
Никакой тайны в ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ НЕТ !
Но !!! Действующее Правление СКРЫВАЕТ ДАЖЕ ФАКТ ПРЕДМЕТА ДОГОВОРА !!!
Это просто безпринципно !!!
Людей считают лохами !
Каждый из членов ТСЖ имеет право прийти и ознакомиться с отчётом о финансовой деятельности.
В наше ТСН скрывет факты и предметы договоров !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Dimovvv » 24 окт 2015, 21:17

В тяжелейших условиях находится действующее ТСН! Да имеющий глаза должен видеть это. С одной стороны Одинцовское правосудие победило, с другой стороны всячески жмут и давят давдовско=абаевские, ихняя телезаказуха это ни что иное как подготовка к будущим судебным слушаниям и запрещенный удар ниже пояса. Как всегда у этих господ на вооружение взята лож и подтасовка. Обстановка создана искуственно критическая....И все же тепло дали. В обеих комнатах тело. Спасибо ребята дорогие.
А те кто не платят, те пусть в Ашан идут при своих свечах, туда им и дорога.

В нормальных условиях работа ТСН была бы куда как результативный и эффективней.

Например надо в судебном порядке решать вопросы с НБМ по недоделкам, надо заниматься взысканием задолженности с неплательщиков, а как это можно сделать, когда Одинцовский суд принял такое решение?????
Dimovvv

Сообщение Станислав » 24 окт 2015, 22:52

На правах модератора вступлю в "дискуссию". Треть постов за последние сутки можно удалить за нарушение правил форума. Предупреждаю! Все переходы на личности, особенно с упором на национальность - нарушение правил форума. Если хотите здесь общаться, не хотите быть удаленными без возможности востановления - не нарушайте павила и сохраняйте человеческое лицо.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Vitali » 24 окт 2015, 23:48

Хочется напомнить, что правление ТСН-это выборные должности. Получены в результате голосования, большинством голосов собственников.
Vitali

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 23:59

Хочется напомнить о решении суда, которое признало тсж незаконным. Точка.
Av.mitronina

Сообщение Rezonator » 25 окт 2015, 00:29

Одинцовский суд? Да, "правосудие" там стопроцентное...
Может и платежи в 35 руб не оправданы и работы особо не видно, и косяков много, но с другой стороны все знают что такое СВ... И из двух зол выберут меньшее.
Однако, если не будет суда с нбм по устранению недоделок в 1 корпусе, то видимо данному составу ТСН действительно не место у руля.
А в целом ситуация у нас как всегда очень "весёлая". На форуме склоки, скандалы, интриги, расследования... А цель? Вот читая все это совсем не верится в то, что это ради комфортного проживания. Куда больше похоже (уж извините, не хочу обижать ни тех, ни других) на драку за чужой кошелек. Думаю большинство жителей, читая этот триллер думают так же.
Rezonator

Сообщение giteli » 25 окт 2015, 06:45

Rezonator, вы абсолютно правы! Dimovv, Lanavv, Vitaly, Света, смотрящий, ответьте, пожалуйста,на два вопроса:

1. ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И, ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ ЕЮ ПРАВЛЕНИЕ, НЕ ПОДАЮТ В СУД НА СВ, НА ОДИНЦОВСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И НА НБМ ?????

2. ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕВОДЯТ НАС НА ОПЛАТУ ПО ПРЯМЫМ ДОГОВОРАМ РЕСУРСНИКАМ.

Мы много раз задавали эти вопросы председателю, а в ответ мычание и какая-то ахинея вперемешку с несвязанной речью (сначала не успела,потом юрист что-то там ей все пишет пишет никак не допишет уже полгода). Такое ощущение, что она кем-то зомбирована.
giteli

Сообщение Aleks-A » 25 окт 2015, 08:41

sveta писал(а):Vitali писал(а):
Посмотрела сюжет жесть!

Ссылка на видео есть ?

Хочется тоже посмотреть.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Av.mitronina » 25 окт 2015, 08:50

Сегодня в 20.00. Канал Подмосковье 360. Программа Расследование 360.
Av.mitronina

Сообщение Aleks-A » 25 окт 2015, 09:46

Av.mitronina писал(а):Сегодня в 20.00. Канал Подмосковье 360. Программа Расследование 360.

Это повтор ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Av.mitronina » 25 окт 2015, 10:29

Расширенный выпуск
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 25 окт 2015, 12:01

giteli писал(а):Rezonator, вы абсолютно правы! Dimovv, Lanavv, Vitaly, Света, смотрящий, ответьте, пожалуйста,на два вопроса:

1. ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И, ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ ЕЮ ПРАВЛЕНИЕ, НЕ ПОДАЮТ В СУД НА СВ, НА ОДИНЦОВСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И НА НБМ ?????

2. ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕВОДЯТ НАС НА ОПЛАТУ ПО ПРЯМЫМ ДОГОВОРАМ РЕСУРСНИКАМ.

Мы много раз задавали эти вопросы председателю, а в ответ мычание и какая-то ахинея вперемешку с несвязанной речью (сначала не успела,потом юрист что-то там ей все пишет пишет никак не допишет уже полгода). Такое ощущение, что она кем-то зомбирована.

Наиболее вероятно , что Анастасия мало того , что переложила платежи НБМ на жителей дома , так ещё и вступила в сговор с НБМ о непроведении судебных действий в отношении гарантий него сроку по ГК РФ. Через год срок выйдет и все это общество лар, светок- виталек и смотрящих рассеется как дым !
И жители сами будут собирать средства на устранение замечаний :)
Именно поэтому председателю ТСЖ все равно - что и как будет с домом :)
И на прямые договоры не переводят ту нет балансового разделения серей и передачи имущества на МОЭСК, соответственно наш дом не могут выделить как абонента .
Все эти "слухи" о том , что нас переведут на индивидуальные договоры это миф. Это не выгодно !
Мы платим за свет , а Анастасия с этих денег подставным фирмам и себе зарплату !
По моему , это очевидно :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 25 окт 2015, 12:05

Rezonator писал(а):Одинцовский суд? Да, "правосудие" там стопроцентное...
Может и платежи в 35 руб не оправданы и работы особо не видно, и косяков много, но с другой стороны все знают что такое СВ... И из двух зол выберут меньшее.
Однако, если не будет суда с нбм по устранению недоделок в 1 корпусе, то видимо данному составу ТСН действительно не место у руля.
А в целом ситуация у нас как всегда очень "весёлая". На форуме склоки, скандалы, интриги, расследования... А цель? Вот читая все это совсем не верится в то, что это ради комфортного проживания. Куда больше похоже (уж извините, не хочу обижать ни тех, ни других) на драку за чужой кошелек. Думаю большинство жителей, читая этот триллер думают так же.

Всегда драка за деньги , но в нашем случае ещё и за СВОИ ДЕНЬГИ!
Платить 35 руб или 20 - это мои деньги ! Не правления Анастасии
Жить без Горячей воды и не получать компенсацию за это - это мои деньги !!!
Жить на обогревателе , без тепла - это трата моих денег !
Вы говорите за чужой кошелёк боремся ?!
Анастасия за чужой ! Я ЗА СВОЙ !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Royamn » 25 окт 2015, 20:28

посмотрел репортаж на Подмосковье. один единственный вопрос: откуда у этих [удалено модератором] деньги на подкуп ТВ? никак бабель с ваханькй одолжили?
ну, а по делу: из репортажа следует, что никто из жильцов не желает платить за коммунальные услуги, ведясь на пропаганду отморозков от СВ. ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ что нет отопления????
Royamn

Сообщение OlgaMac1 » 25 окт 2015, 21:15

ТВ бесплатно !
А по сути вашего поста, очевидно , что ВЫ ОТМОРОЗОК!
Пропаганды не было никакой !
Если Вам нечего сказать по делу - выпейте валерьянки и почитайте Цвейга:)
Хотя Вам судя по сленгу- одеть кепарик, взять семак , сесть на корточки посреди Можайки- вам можно прям в песочницу!!! И вот так на корточках материть весь мир ;)
Пысы: а Вы наверно муж Светы Виталий?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 25 окт 2015, 21:51

Olgamak1, отвечаю вам по делу, хотя знаю, что это бесполезно. Вам уже много раз все объясняли, но до вас ничего не доходит....
Вы ходили в правление оставляли заявление, чтобы вас перевели на прямую оплату за электричество в Мосэнергосбыт? Наверное, не ходили. А ведь на доске объявлений была такая просьба.
Поэтому еще не собрали заявления с большинства собственников. Как только соберут - переведут на прямую оплату. Это, во-первых.
Во-вторых, у Бабеля такие связи везде, что можно сто раз на него в суд подавать, и большинство в доме подавали и имеют на руках судебные решения на взыскание неустойки с него, у кого - 1млн. рублей, у меня лично - около 500 тысяч. И что толку? Судебные приставы даже не могут найти банк, где у него счета... Я отнесла исполнительный лист в ВТБ и жду уже полгода. И что?
Анастасия Семенова, насколько я знаю, пыталась с ним договориться, чтобы он по-хорошему достроил то, что надо. И такая договоренность был достигнута. Была составлена опись всех недоделок и выслана и Бабелю, и Вахании, и в Одинцовскую администрацию...
Я как-то писала пару месяцев назад, что Бабель обещал достроить и уже, вроде бы, и деньги были выделены. Но что делать?! Бабель - вот такой негодяй! У него нет ни совести, ни чести, и, как я понимаю, у руководителей СВ тоже. Ждали, что они приступит к достройке...
Теперь, я думаю, будет дана команда юристу, чтобы подать в суд и на Бабеля, и на СВ, и на Одинцовскую администрацию.
Теперь о сюжете по ТВ.
Там все ложь!
1. Тепло в тот день было включено. А говорилось, что его нет. В системе не хватает давления, наладчики приезжали и опять приедут в понедельник - будут пытаться найти причину и все исправить. Но, в любом случае, это не вина правления. Вы что, не понимаете, что у нас дом - одни проблемы, которые надо решать?!! Я точно знаю, что Семенова с лета пытается решить этот вопрос! Было много сил потрачено. И тепло все-таки есть!
2. Квитки на оплату по 15 и 20 тыс. означают, что люди живут и ни за что не платят. Им пока ничего не отключили. Лично я бы отключила на месте Семеновой давно!
3.Сюжет с матерью и ребенком в Ашане. Эта женщина - родственница Абаевой. она сама это сказала, когда приходила в правление... Электричество отключили 2 раза - на 3 и 5 часов. Отключил Мосэнергосбыт, а не правление!!! А ведь звучало, что она, прямо, живет там... Ложь! Ложь! ложь!
Вообщем, одно вранье и ругонь бесноватых, у которых нет никаких доказательств и аргументов, а только крики, крики, крики! И выдача желаемого за действительное!
Ну чего в самом деле, стоит крики Абаевой - "Это вы сорвали отопительный сезон!!" Откуда она это взяла? Ничего не стоит за этим криком. Если бы у нас была нормально достроенная система отопления, она бы просто включилась, как во всех домах. Беда в том, что у нас толком ничего нормально не построено в доме... А обвинили правление! Вранье! И, извините, но, по-моему, уже просто паранойя, т.е. болезнь - видеть во всех дефектах дома вину правления....
Больше я писать вам не буду. И даже читать ваш ответ не хочу, потому что комментарии последних 2 страниц показывают, что дебаты вышли за все рамки разумного. И теперь просто - кто кого больше оскорбит. А я в таком не участвую!
Желаю вам всех благ!!!
lanavvv

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус