lanavvv » 25 окт 2015, 21:51
Olgamak1, отвечаю вам по делу, хотя знаю, что это бесполезно. Вам уже много раз все объясняли, но до вас ничего не доходит....
Вы ходили в правление оставляли заявление, чтобы вас перевели на прямую оплату за электричество в Мосэнергосбыт? Наверное, не ходили. А ведь на доске объявлений была такая просьба.
Поэтому еще не собрали заявления с большинства собственников. Как только соберут - переведут на прямую оплату. Это, во-первых.
Во-вторых, у Бабеля такие связи везде, что можно сто раз на него в суд подавать, и большинство в доме подавали и имеют на руках судебные решения на взыскание неустойки с него, у кого - 1млн. рублей, у меня лично - около 500 тысяч. И что толку? Судебные приставы даже не могут найти банк, где у него счета... Я отнесла исполнительный лист в ВТБ и жду уже полгода. И что?
Анастасия Семенова, насколько я знаю, пыталась с ним договориться, чтобы он по-хорошему достроил то, что надо. И такая договоренность был достигнута. Была составлена опись всех недоделок и выслана и Бабелю, и Вахании, и в Одинцовскую администрацию...
Я как-то писала пару месяцев назад, что Бабель обещал достроить и уже, вроде бы, и деньги были выделены. Но что делать?! Бабель - вот такой негодяй! У него нет ни совести, ни чести, и, как я понимаю, у руководителей СВ тоже. Ждали, что они приступит к достройке...
Теперь, я думаю, будет дана команда юристу, чтобы подать в суд и на Бабеля, и на СВ, и на Одинцовскую администрацию.
Теперь о сюжете по ТВ.
Там все ложь!
1. Тепло в тот день было включено. А говорилось, что его нет. В системе не хватает давления, наладчики приезжали и опять приедут в понедельник - будут пытаться найти причину и все исправить. Но, в любом случае, это не вина правления. Вы что, не понимаете, что у нас дом - одни проблемы, которые надо решать?!! Я точно знаю, что Семенова с лета пытается решить этот вопрос! Было много сил потрачено. И тепло все-таки есть!
2. Квитки на оплату по 15 и 20 тыс. означают, что люди живут и ни за что не платят. Им пока ничего не отключили. Лично я бы отключила на месте Семеновой давно!
3.Сюжет с матерью и ребенком в Ашане. Эта женщина - родственница Абаевой. она сама это сказала, когда приходила в правление... Электричество отключили 2 раза - на 3 и 5 часов. Отключил Мосэнергосбыт, а не правление!!! А ведь звучало, что она, прямо, живет там... Ложь! Ложь! ложь!
Вообщем, одно вранье и ругонь бесноватых, у которых нет никаких доказательств и аргументов, а только крики, крики, крики! И выдача желаемого за действительное!
Ну чего в самом деле, стоит крики Абаевой - "Это вы сорвали отопительный сезон!!" Откуда она это взяла? Ничего не стоит за этим криком. Если бы у нас была нормально достроенная система отопления, она бы просто включилась, как во всех домах. Беда в том, что у нас толком ничего нормально не построено в доме... А обвинили правление! Вранье! И, извините, но, по-моему, уже просто паранойя, т.е. болезнь - видеть во всех дефектах дома вину правления....
Больше я писать вам не буду. И даже читать ваш ответ не хочу, потому что комментарии последних 2 страниц показывают, что дебаты вышли за все рамки разумного. И теперь просто - кто кого больше оскорбит. А я в таком не участвую!
Желаю вам всех благ!!!